Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2372
Львенок
Мила, посмотрите на его достоинства.... может их намного больше чем его недостатков :)))))))))))))))))
Сью
830)Блондик, и кого ценят - одаривают))) страдают в душе от этого, и одаривают)))))). На самом деле молчание в случае обиды как по мне - не показатель истинного отношения. Тем более сама знаешь как бывает - сегодня ты супер, а завтра - ой, да она ж шуток не понимает, надо это обдумать...
Львенок
На самом деле молчание в случае обиды как по мне - не показатель истинного отношения.

100%%%
Пупсик
Тут мне кажется играет еще роль упрямства,не упрямтесь Мила и найдите в себе силы выяснить ситуацию,а не оставлять ее в подвешенном состоянии......со Львенком как всегда согласна,она у нас долго на ветке,девушка умная,и советы дает всегда дельные,посему в конечном итоге решение принимать только вам одной,но послушайте опытных людей...
Пупсик
Львенок
Сообщение было удалено
женщина должна быть гибкой и иногда уступчивой,конечно гордость еще никто не отменял,но все же...
Сью
Блондинка
Сообщение было удалено
Да, читала((( не ожидала, честно говоря...когда пригласил тебя переехать к нему, думалось, что все же расставил человек приоритеты для себя. А он всего лишь хотел и рыбку съесть и продолжение следует...
Львенок
ой пупсик, спасибо за комплимент, но на ветке не так долго.... да и не сильно умная... была б такой уже давно бы жила по другому :)))

а советы давать всегда проще...
Пупсик
львенок,вот и я Миле сказала,что решение все равно за ней,она тоже должна сама чувствовать,мы ведь не владеем всей информацией ни о ней ни о ее мужчине....но раз человек здесь,на этой ветке,значит ему интересно мнение окружающих,значит человеку нужен совет....
Сью
Пупсик
Сообщение было удалено
да ничего она не должна. Он ей кто - муж что ли, с которым у нее туча детей, что она должна быть уступчивой. Теории...теории
Пупсик
Хотя Милу тоже можно понять,вот смотри Львенок,помнишь я по поводу рыба писала,что мол не буду ему писать и хоть вы меня убейте,была также категорична,а потом мнение поменяла,и оказалось что он занят просто...вчера его спросила,помимо работы у тебя есть личная жизнь,девушки итд?он говорит: какая жизнь?у меня и времени на девушек нет...а ведь так оно и есть....
Блондинка
Сью
Сообщение было удалено
Зато я такой урок вынесла ценный, что люди не меняются и если такими, какие они есть без прекрас, они не устраивают, то и соваться нечего))
Пупсик
Сью
Сообщение было удалено
а что девушка должна быть гибкой и уступчивой только когда замужем?если она будет категоричной,то не сможет даже построить отношений,а не то что замуж выйти....она ничего никому не должна,но строить отношения это тоже не легкий труд...с обеих сторон между прочим....
Пупсик
Сью,вот представьте,Мила категорична,он тоже....уперлись рогом и никто не хочет идти на компромис,пройдет время и они потом станут чужими друг для друга вообще...если он ей нужен,то она пересилит себя и сделает шаг на встречу...а так можно ждать до старости,пока он поймет что не прав и поймет ли вообще....надо мягче быть
Пупсик
Кто знает,может он уже понял что не прав,а набрать номер телефона Милы рука не поднимается....а если она сделает это сама,он возможно будет ей благодарен и очень оценит то,что помимо всего она решилась первой
Пупсик
нашла интересную статью,почитайте девченки (http://www.kleo.ru/items/about_you/indefinite_relations.sht​ml)
Сью
Пупсик
Сообщение было удалено
нет...никто ничего не должен, и наступать себе на горло не нужно, если человек считает, что с ее стороны нет косяков. Выйти замуж - это ж не самоцель, полагаю. С человеком потом как-то жить и договариваться дальше. И потом проблем куда больше, чем до брака. Эти мелкие недостатки только умножатся. Если он из-за всякой ерунды может пропасть хз на сколько времени, думаете он позже начнет вдруг адекватно выходить из конфликта?
Блондинка
Сью
Сообщение было удалено
А кого ценил , вздохнуть лишний раз боялся) все люди, когда влюблены , делают похожие вещи... А когда глумиться начинают и в задумчивости уходят после твоего непонимания их "нормального" поведения, это повод задуматься...
Пупсик
Сью
Сообщение было удалено
согласна с вами,но может этот шаг поможет ей понять стоит ли быть с этим человеком,нужен ли он,путь обьяснит как-то свое поведение,если захочет и сможет....адекватным после свадьбы он вряд ли станет,тут вы правы......но мы-то почти ничего не знаем о чувствах Милы к ее парню.....чего она ждет от этих отношений итд?потому тяжело сейчас однозначно о чем-то говорить
Сью
Пупсик
Сообщение было удалено
а я и не говорю, что не надо звонить. Я сказала лишь то, что если готова к такому сценарию дальше - мирись первой. Я как раз так и делала обычно..вернее, просто вела себя как ни в чем не бывало, иначе все было б еще хуже. Но я за много лет знала, на что иду. А Миле виднее, ведь есть и менее неприятные варианты развития отношений, сама разберется, что ей ближе.
Пупсик
Вот и я о том же,получается что мы как бы за Милу все решили,а решать ей самой однозначно....взрослая девочка,должна знать четко чего и кого хочет в этой жизни
Львенок
Пупсик
Сообщение было удалено
можно понять... и я ее понимаю... я и писала раньше что согласна с ней... но посто она так категорично говорит, что пусть он сам звонит, а я лишь пытаюсь намекнуть ей, что можно на ситуацию и с его стороны посмотреть....
Львенок
Пупсик
Сообщение было удалено
согласна.... надо учиться уступать... и к сожалению это чаще приходится девушке делать :)))
Львенок
Сью
Сообщение было удалено
вот несогласна...замуж - не сама цель, но у ВСЕХ людей есть недостатки.... и у нас в том числе.... так что без компромисса не будет отношений...
Львенок
ну вот Милы нет уже на ветке :))) а мы тут такую дискуссию развели :)))
Пупсик
Может еще зайдет,если человек делится проблемой,значит ей интересно что думают окружающие...и согласна Львенок с тем,что к большому сожалению женщине приходится мирится и идти на уступки в большинстве случаев,но если мужчина это ценит то в этом нет ничего страшного....
Пупсик
Гибкая женщина - это мудрая женщина.....именно мудрая,а не умная...мудрость приходит с возрастом к тому,кто обладает умом....таково мое субьективное ! мнение
Львенок
вот вот... если хочешь - звони, пиши, мирись первой....но только если ХОЧЕШЬ... если НУЖЕН человек..... а на нет и суда нет...

просто обидно что из за таких непоняток может так и не начаться что то искреннее и светлое... а могло бы :)))
Блондинка
Львенок
Сообщение было удалено
Мне акжется, что это немного разные вещи. Да, однозначно, уступать надо и не только в быту. Если на каждом шагу "рога" включать, то не только отношений не построишь, и с людми в целом контакта не будет. Другое дело, когда то, что делает мужчина оскорбляет, задевает, в какой-то мере не приемлемо, то спускать это не стоит. Иначе, если сейчас так, то потом будет хуже...

Вообще, Мила, как вариант могу предложить небольшую спланированную акцию. Объявитесь сами через какое- то время как ни в чем ни бывало, легко общайтесь, заинтересуйте чем- нибудь, потом через недельку пропадите. Если он сам начнет искать вас, разбираться в причинах, возмущаться, то все нормально... Работает , кстати, и при очень хорошем раскладе, вам исчезнуть дадут максимум насутки и выслушаете потом кучу озмущений по этому поводу... Я думаю так... заодно и станет ясно, срулить он текущей ситуацией хотел, или правда такой супер- обидчивый иранимый... Я склоняюсь к первой версии. но ведь бывают и исключения из правил))
Львенок
Блондинка, акция супер :)))) возьму на вооружение ежели чего :)))
Пупсик
Блонди,когда уже начинаются оскорбления,то ни о каком шаге с ее стороны не может быть и речи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Львенок
не ну девочки, мы сейчас далеко зайдем... конечно явного хамства и оскорблений прощать нельзя.... ну или по крайней мере не мириться первой точно!!!
Блондинка
Пупсик
Сообщение было удалено
Согласна) В этой конкретной стиуации была шутка, которая задела? Чем и как я не совсем поняла...) Мила?
Пупсик
Обсуждать по ходу нечего,потому как Мила ничего не комментит,а выяснять то,не знаем что,тоже никому не надо
Львенок
ну да....:))) Милы все нет и нет... а мы тут - на до так... или нет надо не так :))))

котики? вы где, шалуны :)))
Пупсик
Как по мне то Мила сказала "А" но не сказала "Б",какая шутка была непонятно,что ее связывает с этим парнем тоже не ясно,нужен ли он ей -вопрос?как можно о чем-то судить не зная целиком ситуации?
Пупсик
Котики бы сейчас пригодились))))вчера Мартовский такого кота чеширского выслал,загляденье)))))
Львенок
ой а я так и не глянула... у меня последнее время видео глючит... но щас попробую...
Львенок
аааа.... это не видео.... но согласна с Осенью, то глазки у котика лучше чем улыбка.... уж больно зубки остренькие :))))
Львенок
Пупсик, а продублируй ссылку на статью, что то ошибку выдает....
Пупсик
http://www.kleo.ru/items/about_you/indefinite_relations.shtm​l -статья называется "за кого он тебя держит"
Пупсик
или здесь на первой же страничке http://www.kleo.ru/
Львенок
Пупсик, хорошая статья.... и в тему :))) я даже призадумалась...:)))
Пупсик
вот случайно на нее наткнулась сегодня,и подумала,что многим может пригодится,тем более в тему)))))
Львенок
да... и мне тоже... я тут по моему рекордсмен по оттягиванию разговора и формулированию своих "претензий"... и чё так сложно? чего я боюсь?
Пупсик
Львенок
Сообщение было удалено
боишся что разговор может не оправдать твоих ожиданий....мы верить,надеемся,представляем тот или иной разговор надцать раз,и боимся,что наши надежды на положительный исход могут рухнуть....
Пупсик
неуверенность появляется от "неопределенки"....и это нормальное состояние любого человека...это как парень,который любит девушку но боится ее реакции на это "я люблю тебя"....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Блондинка
Мне вот это оч. понравилось :" Однако важно помнить, что пока молодой человек играет в туман, никаких отношений нет ≈ это только иллюзии девушки. Поэтому на самом деле рисковать нечем." А насчет "не бояться задать вопрос "кто мы друг другу"" могу поспорить. Мне бывший мой , до моего переезда кричал просто, что я его девушка, а когда я переехала и поначиталась его переписок с другими за тот период ухаживания за мной, он сделал круглые глаза и сказал:" Мы были тогда не в отношениях!" Да, и еще, честный разговор, это , конечно великолепно, но большинство мужчин без веских причин не хотят раставаться со своими поклонницами, предпочитая удерживать их на растояниии в недоумении... поэтому говорят: "мы с тобой просто друзья без дальнейших перспектив " единицы... поэтому тут важно прислушаться к себе и если в целом отношения вызывают негатив, тревогу, непонимание, то хз зачем тогда они такие???))
Freya
http://mirmagii.com/astrology/key-to-man-hart/ryby/ty-i-on.h​tml

О них,безинициативных))
Deva
Львенок
Сообщение было удалено
Это ему явно тяжело далось....))) Так зачем же пропадать? Как страус))
Deva
Oleh
Сообщение было удалено
Это вы о чем? Можно по-подробнее))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова