Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2373
Пупсик
Блонди,совершенно точно....мы не можем жить по шаблону и по мнению ученых итд....у каждого своя голова,каждый проживает свою жизнь,иногда чрез тернии к звездам....мы индивидуальны,мужчины тоже....а отношения такие и правда никому не нужны,потому как они должны приносить позитив человеку,а не негатив,иначе зачем они?внести дисбаланс в душу легко,а вот обрести и поддерживать гармонию с собой,миром ой как не просто....
Мила
Девочки, я кушать ходила, извините)) Щас почитаю и отвечу
Пупсик
Мила
Сообщение было удалено
ОООООООО,с возвращением на ветку))))приятного аппетита)))мы тут с девочками настрочили уже на две страницы,долго прийдется читать)))
Львенок
Пупсик
Сообщение было удалено
я даже не могу четко сказать чего боюсь...но решиться все равно не могу :(((
Львенок
118884. до сих пор молчит????
Львенок
Мила, с возврщением, а то мы тут уже ворчим на тебя :)))
Львенок
Freya
Сообщение было удалено
страница не найдена у меня :((((
Пупсик
Львенок
Сообщение было удалено
у меня тоже,прямая ссылка не работает((((
Deva
Львенок
Сообщение было удалено
Согласна на все 100%. Мой бы точно ко мне не прилетел бы....))
Львенок
Дева, в смысле вы первой звоните и миритесь? а если бы не звонил, то он бы не прилетел? так?
Мила
Пупсик
Сообщение было удалено
В общем. Как и сказала, эту "шутку" передавать смысла нет, мне придется долго объяснять. Он и раньше такое болтал, я отшучивалась или давала понять, что мне не нравится, но более мягко. А тут мне просто надоело! Зачем это делать постоянно, если мне не нравится? Ну и вот. Очередная глупость/оплошность или что там попала на мой жесткий ПМС)))) При этом, вместо того, чтобы, увидев мое недовольство, отползти, он начал дураком прикидываться, типа, не понимаю, что такого! Я не знаю мотива и причины его поведения, поэтому сама звонить не буду.
Deva
Нет, из-за своей работы скажем так, из-за большой занятости... он мне редко отвечает.. вот я иногда его и закидывю смс-ми... а потом пропадаю сама. Так он меня даже на луне найдет)))

Пока мы еще не ругались! Да, как на расстоянии можно поругаться... А когда он прилетает, то нет времени на ругань и выяснение отношений...

Прочитав много всего здесь про рыб, я вообще тактику общения с этой загадкой-природы поменяла... Но с другими мужчинами веду себя не так как с ним.
Deva
Главное, чтобы человек осознал ошибку, но не зря есть поговорка: Из двух дураков должен же кто-то быть умным!
Пупсик
Мила
Сообщение было удалено
оооо,так он с вами так регулярно "шутит"?????тогда конечно,если вам это не приятно,и ему об этом известно,тогда конечно стоит пресечь это все.....
Мила
Вот именно, мы один раз из-за этого поссорились, но это было давно. Я думала, он изменился) Потом я пыталась обходить эту его манеру. Но настал ПМС и я не сдержалась)))
Пупсик
Значит человек заведомо зная,что вас обижает продолжает в том же духе,следовательно на его хорошее отношение к вам не приходится расчитывать.....либо он шутил неоднократно таким образом давая понять,что вы должны смирится с его шутками и понимать их.....
Мила
А так он ничего, интересный))))))
Пупсик
Мила
Сообщение было удалено
интересный как человек?
Мила
Пупсик
Сообщение было удалено
Вот именно!! Тут либо-либо, и что же из двух я не знаю(
Мила
Как человек и как мужчина) Но не настолько, чтобы я за пару месяцев воспылала и закрыла глаза на все отклонения.
Пупсик
Не позовляйте ему себя топтать и ставить в ничто,есди он идиот не понимает,что вас обижает и продолжает обижать,то он видимо проверяет вас на прочность,и хочет увидеть грань,мол что еще я должен сделать или сказать,чтобы она наконец обиделась....многие мужчины предпочитают ставить опыты и эксперементы над своими любимыми,чтобы понять психологию....таких знала за свою жизнь достаточное количество....меня бы тоже обижало такое поведение,и конечно если шутки в ваш адрес систематические,то ни о каких звонках с вашей стороны не может быть и речи!Уважайте себя,и не унижайтесь,как бы вы его не любили....в каждой шутке есть доля правды,тоже мне "шутник",пусть в КВН-е блещет своими талантами,там они больше пригодятся
Пупсик
Даже,если и есть достойное оправдание его поведению,я считаю,что "солдат ребенка не обидит" в любом случае,а если он думает,что вы мазохистка,то пусть тянет ногу......
Мила
"Шуткой" я называю это условно. Если он не шутил, это еще хуже) В этом случае он либо идиот, либо наглый до предела. Просто это можно списать на шутку, а можно и всерьез воспринять.
Пупсик
Я просто думала,что это "разовая" шутка,потому склоняла вас к тому,чтобы вы сделали первый шаг....но оказалось иначе,потому не дайте вытереть об себя ноги....не звонит,не пишет,ну и х.... с ним.....вы не заморачивайтесь и живите своей жизнью....одним падонков в вашей жизни будет меньше....простите пожалуйста за такую характеристику,но у меня просто уже слов не хватает....
Пупсик
Мила
Сообщение было удалено
Тем более,если вы сомневаетесь что это была шутка,значит не нужен вам такой мужчина....вы же себя не на помойке нашли,чтобы мирится с этим всем.....
Мила
Меня сбивает с толку то, что в остальном он был вполне достойный, ничем меня не обидел, наоборот. Но эта его болтовня-то ли его глупость, то ли подлость... Все испортила, в общем.
Пупсик
Мила
Сообщение было удалено
он у вас рыба по гороскопу?
Мила
Мне повезло, что я не влюбилась. Думаю, что-то все так хорошо и быстро, посмотрю-ка я, надолго ли)
Мила
Пупсик
Сообщение было удалено
ну дак да))))))))
Мила
После Вашего вопроса я проверила, на какой ветке я пишу))))))) Не ошиблась ли автобусом)))))))
Пупсик
Мила
Сообщение было удалено
ну я не большой эксперт по рыбам,потому тут ничего не скажу,может это и не в ЗЗ дело....все-таки я склоняюсь к мысли,что он проводит эксперементы,психологические игры....тогда все намного хуже,человек не дружит с кукухой(((((
Пупсик
Если моя версия подтвердится,то мой вам совет,бегите голову сломя от такого человека,разве что вы любите разнообразие и экстрим)))
Мила
На долбанутого вроде не похож)))) Вообще, читая гороскопы, я утешаю себя тем, что "партнерше рыб можно только посочувствовать"))) И вообще мы не особо совместимы)
Пупсик
Мила
Сообщение было удалено
Маньяки с виду тоже все приличные люди)))ну это может не совсем уместное сравнение,но все же....он либо очень умный либо дурак полный)))))
Львенок
Deva
Сообщение было удалено
100%%%
Сью
ой, да просто у него чувство юмора такое...специфическое...че там сразу про вытирания ног..эксперименты))))) ну херовый юмор у чувака, бывает. Тут, кстати, неоднократно говорили, что это не самая сильная черта рыб
Пупсик
Сью
Сообщение было удалено
почему Мила должна мирится с его юмором,если он ее обижает??????потворяюсь,пусть идет на ПРОЖЕКТОРПЕРИСХИЛТОН и там мочит свои шутки....
Львенок
Пупсик
Сообщение было удалено
да да да... все так :)))
Львенок
Мила
Сообщение было удалено
Милочка, у меня Рыб 9 месяцев... и я счастлива!!! несмотря на то что Лев, я огонь, он вода... конечно есть проблемы, но как у всех людей... не связаны не с мутностью, не пропаданием, не уходом в себя.... всё бывает конечно, но это у всех людей... и не каждого мужчину понять легко...что на уме у него... не только мужчину Рыбу...

так что все у вас наладиться....:))) и я бы посоветовала тактику Блондинки :)))
Мила
Сью
Сообщение было удалено
Сильная сторона у них - создавание романтической атмосферы)
Мила
Одним словом. Я сижу тихо и жду) А пока ждать буду, мож кто другой появится)))
Львенок
Сью
Сообщение было удалено
ну правильно.... ну накосячил... ну с ЧЮ проблемы.... и я бывает ерунду несу....все понять и простить можно.... но вот если бы он извинился.... ведь и ему можно было все в шутку перевести.... обнять ее ...поцеловать... извини дорогая... *** спорол....
Пупсик
Мила
Сообщение было удалено
Также как и у меня получилось,ждала от рыбы смс-ок,думала,гадала,переживала,а потом появился весы и я переключилась.....
Львенок
Мила
Сообщение было удалено
Мила повторюсь 2 недели тишина совсем? а общие друзья, знакомые есть?
Пупсик
Львенок
Сообщение было удалено
Конечно Львенок,если бы последовало "извини" то можно было бы не акцентировать внимания,но если просто исчез и все,то на фиг он нужен?
Мила
Львенок
Сообщение было удалено
Совсем. Есть, но я с ними не вижусь)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львенок
Мила, а если пойти на хитрость? спровоцировать встречу.... оказаться где то вместе... и посмотреть подойдет он первый или нет.... заговорит ли...и о чем спросит...
Сью
922)))вы меня удивляете, чесслово))) сначала вы меня убеждали, что надо уступать и мириться, теперь убеждаете в обратном, и с той же экпрессией))))
Пупсик
Сью
Сообщение было удалено
я думала,что он один раз так пошутил,а оказалось,что человек систематически обижает ее,это не первая шутка в их отношениях....и не извинений с его стороны нет и ни признаков жизни в целом.....
Пупсик
Сью,вот мой пост,где я все описала 118909.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова