Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Когда-нибудь это случится, создавать искуственно не хочу. Много ему чести, чтобы я еще суетилась)) Вот скажи, положа руку на сердце) Неужели, если нравится девушка, мужчина в такой ситуации будет тупить?? Даже если ему кажется, что она безнадежно обижена? Совсем не сделает никакой попытки?
Скор-па
[311735605]
Девочки, читаю пока вас два часа назад, но хочу вставить свои пять копеек по поводу уступчивости. мой отец мне всегда говорил (он Рыб, как вы знаете): женщина должна быть НЕДОСТУПНОЙ и ГОРДОЙ. вот только такую женщину мужчина будет любить и уважать. можно быть "уступчивой и гибкой", как вы тут пишете - ИМХО на мой взгляд гибкость кстати не в этом проявляется совсем- и даже таким образом выйти замуж, но принесет ли это счастье? и заметьте, гордой - это не значит стервой, которая визжит и ругается по малейшеиу поводу. гордой - это что не по тебе, то ты раз - и пошел мальчик лесом. это, конечно же, позиция до свадьбы, я согласна, что когда и брак, и дети, то тут уже сложнее и приходится маневрировать. Но уверяю вас, если женщина до свадьбы уже обозначила свою позицию, что она гордая и недоступная - то мужчине и после свадьбы в голову не придет ее унижать. а насчет недоступности - не совсем в сексуальном плане, а скорее не отдавать мужчине до конца своей души, не растворяться в мужчине.
Львенок
[3528274911]
Мила, ну вы меня немного врасплох застали вопросом....я честно говоря не знаю....ну в теории если девушка действительно дорога, то конечно он не пропадет и не будет тупить, даже если накосячил.... но на практике....
1. Он может быть действительно ранимый... и обиделся на вашу реакцию... надумал себе чего... а теперь после двухнедельного молчания может думает что и он вам не очень то нужен...
2. может действительно вас проверяет, насколько он вам нравится и готовы вы его простить...
3. может и чувства сильного нет... оно только начинается... и тут косяк... он думает может ну так значит так... значит не судьба.... а ведь чувство могло зародиться!!!! и может помирись вы сейчас в дальнейшем он больше ценить вас будет...
короче нет у меня однозначного ответа...
Мила
[2669066291]
Мы с братом поспорили. Он говорит "появится", я говорю "нет". Надо было на что-нить спорить...)
Мила
[2669066291]
Львенок, я себе просто не представляю, как бы я щас нарисовалась) Для меня это значит расписаться в собственном неадеквате)))
Львенок
[3528274911]
118937. Скорпа да.... но ведь можно до конца и не открыться.... а ему вроде показать я открыта :)))а потом можно в мелочи простить... пойти на уступки и примирения.... а вот когда дело касается серьезных вопросов - тут да... тут надо стараться не поддаваться....
а в этой истории до конца непонятно насколько серьезна обида...
Львенок
[3528274911]
Мила
Сообщение было удалено
еще не поздно:)))
Львенок
[3528274911]
Мила
Сообщение было удалено
в смысле нарисовались? позвонили что ли ему?
вообще мне кажется что надо было звонить неделю спустя... сейчас может и не к чему вроде... но тут тоже можно на хитрость пойти... сбросить например СМС поздравительную...:))) а праздники у нас почти каждый день :)))
Скор-па
[311735605]
Пупсик, мужчины никогда не ценят, если женщина идет на уступки - они воспринимают это как должное и пытаются прогнуть еще больше. Нужно четко обозначать барьеры - какое поведение для тебя приемлемо, а какое нет. и делать это сразу, а не на 20-й раз. Но вообще как правило, если отношения "твои", то все идет гладко и как бы само собой. хотя я, я уже писала, мужа мурыжила в начале отношений и он четко понял, что мне можно говорить, а что нет. но тут конечно есть и полутона: т.е. наверху грубо говоря очень гордая женщина, внизу очень "гибкая", а между ними варианты - это может зависеть от того насколько женщине нужен данный конкретный мужчина и что она согласна терпеть ради данного конкретного мужчины. поскольку я рано поняла, что нельзя циклиться на данном конкретном мужчине, ибо уйдет один - тут же придет другой, да может и не один - то для меня всегда было возможно чуть что не так посылать в пень. а если женщина уже завязла в отношениях и делает ставки на конкретное лицо - то можно и прогнуться. но тогда не надо ждать, что мужчина будет носить на руках и восхищаться, закатывая глаза - вот этого точно не будет. но жить вместе, быть мужем, отцом и так далее вполне.
Вообще мне кажется, что это ему надо было звонить))) Посмотрим, поздравит ли он меня на Новый год)))))))))))))
Львенок
[3528274911]
118944. вот я хотела бы и сделать акцент на полутонах.... :))) я думаю чаще надо быть где то посередине.... а если что то прям не нравится...все... наверх к своей "гордой" половине....
и действительно если ты заинтересован в данном конкретном мужчине, то тут разговор другой, нежели если тебе по барабану...
Львенок
[3528274911]
Kesadilya
Сообщение было удалено
краткость - сестра таланта :)))
Львенок
[3528274911]
Мила
Сообщение было удалено
ой как нескоро новый год :))))
Сью
[3077314882]
Во, Скор-пуша дело говорит
Скор-па
[311735605]
А, кстати! у мну ж такой правильной тоже была похожая ситуация, со ЛЬвом! а я уж и забыла :))) он тоже меня скажем так обижал - заговаривал про других женщин, например, из серии "а вот была у меня художественная гимнастка, знаешь, какая у нее во время секса была растяжка!" - и я терпела, терпела. потому что человек этот, как я тогда считала, мне был нужен: человек интересный (прямо как у Милы :) ), в Америку увезет, жилье-дача-машина есть, ЗП хорошая. а кончилось все равно тем, чтомы поняли, что мы не пара. ибо я его терпеть ДОЛГО не смогу, а он меня, потому что я терпеть не буду :))) И он нашел Машу, которая, по всей видимости, ТЕРПИТ ВСЕ. и он женился на ней, и ребенок есть. но человек-то не поменяется! теперь он третирует ее, а не меня - вот и вся мораль.
Львенок
[3528274911]
ну скорпочка, конечно если мужик вспоминает прошлых подружек, то тут бежать от него надо :))) спору нет :))) я б тоже так не смогла....я б ему показала растяжку :)) пяткой в глаз :)))
Скор-па
[311735605]
Львуш, уступать надо если тебе это конкретно компенсируют - например, человек одаривал тебя ювелирными изделями, водил по ресторанам, познакомил с родителями, а потом у него на работел срыв - и он сорвался на тебе. Ну тут да, надо понять, он расстроен и ты ни при чем. он скажет: извини, я сорвался - и ты простишь. а когда человек периодически подгаживает, при этом ничем не обозначая своей серьезно настроенной позиции в отношении тебя, вот тогда прощать уже будет глупость, а не гибкость. от такого бежать надо сразу! это мы себе конечно хорошо говорим, что у всех мужчин есть недостатки - но не надо забывать, что у кого-то их больше, а кого-то меньше. и мужа себе можно выбрать с говенным характером, а можно с хорошим, добрым. вот и думайте...
Львенок
[3528274911]
118953. не ну тут согласна :)))
Скор-па
[311735605]
а я не могу не поделиться - мы вчера были на концерте A-ha, я под впечатлением! все тот же ангельский сексуальный голос! ну просто супер, как в оперу сходили! :))) мне даже больше чем U2 понравилось :)))
Мила
[2669066291]
Скор-па, согласна с Вами. Правда, у меня не всегда получалось быть гордой, но если могу-я буду))) Например, в данном случае)
Львенок
[3528274911]
просто дело в том что вы видите ситуацию как бы негативно....что вот сразу - он не такой... он и дальше так будет себя вести.. еще хуже будет... и жизни с ним не будет потом... ни восхищения ни любви...
а я пытаюсь стать немного в оппозицию... сказать что да... так может быть как вы пишите все.... но может быть и не так...
а в общем и целом конечно унижать и вытирать ноги нельзя позволять... это точно!!!! и хорошей всегда нельзя быть.... никто не оценит в конечном счете.... хотя конечно мужчины Рыбы могут составить счастливое исключение:))
супер :))) люблю такого рода положительные эмоции :)))
Пупсик
[1484883406]
Львуш ты тут,хочу с тобой поговорить?
Львенок
[3528274911]
Пупсик
Сообщение было удалено
тут... говори :)))
Скор-па
[311735605]
С чем не согласна конкретно? не, а Льва я терпела именно потому что плюсов было много на мой взгляд. думаешь в таких ситуациях: ну ладно, тут промолчу, но зато с ним потом... А в итоге я теперь осознала, что раз мужик де"рьмо - пусть его терпят те женщины, которым реально нужна его ЗП, квартира и так далее - вот у Маши в отличе от меня не было жилья, ребенка и так далее - вот это как раз ее вариант, у нее есть компенсация, ради которой можно прогибаться. а я нахожусь в такой ситуации, что уже могу и возмущаться. это как пирамида Маслоу: внизу пирамиды физиологические потребности, если человек их удовлетворил, он переходит к социальным потребностям и так далее. вот получается то же самое: у меня жилье есть, дети есть, терпеть не буду - Лев не нужен, а у Маши мужа в 33 года нет, детей нет, жилья нет - значит нужен ХОТЬ КАКОЙ-НИБУДЬ. это грубо, но это правда жизни. интересно, кстати, что в нашем случае о любви речи не идет, но возможно что любовь тоже выступает как потребность наравне с жильем. конечно бывают еще ситуации как у Маринкина - когда поклонников куча, а нужен все равно тот самый, недоступный Рыб :))). не знаю, любовь ли это - но тоже определенная потребность получить недоступное, наверное :))). ну и в итоге каждый для себя решает ту степень прогиба...
Короче слушай сюда,писала я с утра Денису своему,он не отвтетил,потом написала еще раз в скайп что мол мы встречаемся или нет сегодня?он не ответил,написала : "все с тобой ясно",прошло пол часа он мне перезвонил и говорит: Зайчик у меня есть неутешительная новость,мы не сможем сегодня встретится,потому что я в другом городе,уехал с утра и не успею на встречу....поехал по работе,у него там товарищ свой заводик имеет,вообщем расстроился сам,говорит никак не решался тебе позвонить....выезжает оттуда только завтра с утра...я начала его утешать что мол может завтра или послезавтра увидимся,сказал ок, целую,до связи.....так что сегодня свидание отменяется(((((вот так....хорошо хоть позвонил,а то после этого форума с пропаданиями аж сама игпугалась
Львенок
[3528274911]
Скорпочка, кто с тобой не согласен? чё то нить потеряла...
Скор-па
[311735605]
Львуш, люди при общении проявляют свои естественные реакции - и ты можешь в течении некоторого времени оценить, кто перед тобой. а если учесть, что люди НЕ МЕНЯЮТСЯ в общем и целом, что личность уже сформирована и ты видишь перед собой подлеца - бежать, только бежать. ты говоришь: может так, а может не так. а что может быть не так? подлец вдруг станет приличным человеком?
Львенок
[3528274911]
Пупсик, а что страшного ? по моему все нормально... ну чуть перепугалась.. разнервничалась, но ведь он объяснил всё....:)))
Пупсик
[1484883406]
Львенок
Сообщение было удалено
ну да....сказал,что в другом городе....от него ехать к нас несколько часов.....короче у меня сейчас 4 к 7 он никак не успеет...просто так ждала этой встречи...и он так ждал...говорит я сам не знал что меня выдернут так неожиданно(((((
Пупсик
[1484883406]
Смотрю просто в скайпе есть,а ничего не отвечает...думаю опять "шутка" как тогда .....
Львенок
[3528274911]
Скор-па
Сообщение было удалено
не... подлец не может... просто ситуация была в неадекватной шутке в адрес Милы и ее реакции... и речь шла именно об этом... поэтому я и говорю что если человек так пошутил, то это еще не говорит что он козел... причина может быть другая.... и не стоит сразу его списывать со счетов и становиться в позу....
Львенок
[3528274911]
Пупсик
Сообщение было удалено
ну а он может в том городе и в скайпе быть? или может ноутбук с собой...
Львенок
[3528274911]
пупсик, предупрежден - вооружен... но тут сегодня тема не очень... и ты ее на себя не проецируй...не накручивай :))))
Пупсик
[1484883406]
Львенок
Сообщение было удалено
да он с телефона в скайпе,не думаю что ноут с собой брал..хотя.....
да просто я параллельно тут отвечала на посты Милы,и мой еще молчал в это время,всякие бредовые мысли в голову полезли((((
Мила
[2669066291]
я тут ни при чем!!!))))))
Львенок
[3528274911]
Пупсик... не надо....:))) все будет хорошо... не с ним так с другим.... ты тут на него отвлеклась от своего серба, а теперь еще получится что только накручиваешь себя а не отдыхаешь :)))
не сегодня так завтра :)) у меня вот тоже вчера свидания не было... я конечно напряглась и страшно обиделась... посмотрим чем закончится :)))
Пупсик
[1484883406]
Мила
Сообщение было удалено
Мила,да ты конечно не при чем)))))))я просто сильно восприимчива и как Львенок говорит,проэцирую все на себя(((((
Львенок
[3528274911]
Мила
Сообщение было удалено
ага... вот она - зачинщица :)))
Мила
[2669066291]
нет...это не я... *закрываюсь руками*))))
Пупсик
[1484883406]
Львенок
Сообщение было удалено
а,это мелочи жизни конечно...не сегодня так завтра,увидимся,для меня важно,что он меня предупредил,что я не стояла как дура возле памятника и не ждала его,а он на следущий день бы обьявился....и слово "зайчик" от него понравилось))))))все-таки я зайчик.....первый раз меня так назвал
Мила
[2669066291]
Блин. Похоже, у меня истерика)
Львенок
[3528274911]
и я восприимчива... хотя стараюсь не принимать все близко к сердцу :)))
вот у подруга есть... я конечно не делюсь особо не с кем своими отношениями... ну кроме вас конечно... так вот ей как скажу что... она сразу - у вас все плохо... он все время косячит.. я тобой недовольна....ты его простила....
короче я раньше напрягалась, а теперь забила... говорю ей ну плохо тк плохо - тебе виднее :)))
а на самом деле то не так... но она все тааак выкрутит... ужас... сам и не догодался бы что у тебя все хреново :)))
Пупсик
[1484883406]
Мила
Сообщение было удалено
Так,шо за дела?истерики в сторону!!!!!!!!!!!!И вообще,где наши котики подевались,они вчера так кстати были,настроение подняли,любимые где вы?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мила
[2669066291]
Эх, меня тож по-всякому называли... Пупсик, это не намек, если что))))) И не читай меня вообще)))))
Львенок
[3528274911]
Мила
Сообщение было удалено
в смысле? что случилось ?
Львенок
[3528274911]
а мой зайка меня называет... и солнышко мое любимое :))))
мууууур....:)))
Пупсик
[1484883406]
Мила
Сообщение было удалено
ну что за глупости??????надо тебе настроение поднимать,а то ты киснуть и куксится начинаешь(((((( Львенок,ХЕЛПППППППППП!!!!!!!