Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2375
Львенок
Мила
Сообщение было удалено
как это не читай...:))) ты что... вот тебе помогали ... теперь пупсику поможем если что... а потом и меня откачаете :)))
Мила
Я по бывшему скучаю( Когда у меня не клеится с кем-то, я сразу начинаю по бывшему скучать)))))
Львенок
щас щас... иду иду... поковыряюсь в памяти..
Пупсик
Львенок
Сообщение было удалено
девченки мы на ровном месте создаем себе проблемы,а потом коллективно их решаем))))))вот она моя страсть к коллективизму проявляется и тут)))))))
Пупсик
Мила
Сообщение было удалено
А я когда напьюсь начинаю звонить всем подряд)))))))))
Львенок
ИСКАЛА ЛЬВА Я В ЭТОМ МИРЕ ЗЛОМ.

НЕ ПОВЕЗЛО, И Я НАШЛА ТЮЛЕНЯ.

НО И ТЮЛЕНЬ, ПРИГРЕВШИСЬ, СТАЛ КОЗЛОМ.

ПРИДЁТСЯ ПРЕВРАТИТЬ ЕГО В ОЛЕНЯ!

блин... это пока все что нашла :)))
Пупсик
ладно,я вам анегдот расскажу: от имени мужчины: "положил детскую соску-пустышку на стол возле газовой плиты,она расплавилась и прилипла к столу,набрал в Гугле "как отодрать соску"...хмм.....забыл что искал)))))))))))))))
Львенок
Пупсик
Сообщение было удалено
хи хи.... я тоже так раньше делала...:))) теперь держу себя в руках :))))
Пупсик
Львенок
Сообщение было удалено
Классно,5 баллов,зачетный стишок))))))))
Пупсик
Львенок
Сообщение было удалено
я уже тоже себя сдерживаю,раньше конечно так и делала)))))сейчас делаю,но все реже и реже....))))))
Львенок
Мужики , чтоб не скучали

И по-меньше,чтоб ворчали...

Ты им мило улыбнись,

Невзначай... так наклонись,

Покажи кусочек тела...

Но при этом, свои ушки

Держи строго на макушке.

Дифирамбы их послушай,

А "лапшу", смотри не кушай.

Ведь девиз у нас один:

ВОЗБУДИМ ...И НЕ ДАДИМ..
Мила
Пупсик
Сообщение было удалено
фу какой похабный))))))))))))))))) *я деушка приличная*))))))))
Львенок
ну вот те раз... мы ее тут веселим а она приличной оказалась....:)))))
Пупсик
Мила
Сообщение было удалено
похабный,но смешной))))думаешь я не приличная?
Мила
да-да) я шутков не понимаю))))))))))))
Львенок
ну и последний на сегодня :)))

Утром, встав, скажите громко:

Блин! А я опять проснулась!

А потом рывком вскочите,

И с кровати прямо в тапки,

Не теряя ни секунды,

Сразу к зеркалу бегите!

Ну и как вам эта рожа?

Ну, вот то-то ж! Испугались?!

Нужно вам лицо такое?

Начинаем по-другому!

Утром встали, улыбнулись!

Потянулись сладко-сладко!

И подумали какая,

Вы конфетка в этой позе!

Станет вдруг улыбка шире!

Я скажу вам даже боле,

Вам захочется немедля

Даже сделать физзарядку!

Покрутив немного попой,

И в прыжке достав до люстры,

Босиком и без халата √

Марш бросок по всей квартире!

По пути почистив зубы,

Заварив покрепче кофе!

Вы домашних разбудите!

Пусть порадуются тоже!

Ну и что, что полшестого!

Нефиг спать в такое утро!

И когда ваш муж подушкой

Зашвырнет в вас или тапком!

Вот тогда ступайте смело,

К зеркалу прямой наводкой!

Ну и как? Себя узнали?

А теперь скажите честно,

Будь вы мужиком прошли бы

Мимо вот такой красотки
Львенок
а я неприличная :)))) вот и не вписалась в компашку....:)))
Мила
погодите, я счас свой любимый похабный расскажу....блин, его показывать нада!))))))))
Львенок
ну ты говори.... у нас воображение хорошее.... всю похабщину быстро представим :)))
Мила
ну может слышали) парень на дискотеку собирается и мажет вазелин "это на всякий случай!". потом думает и мажет сзади "а случай бывает разный!"))))))))
Львенок
Мила
Сообщение было удалено
ну вот видишь все понятно :)))) не не слышала ::)))

а ты оказывается приличная...да с неприличнинкой :))))
Мила
я прикидываюсь приличной)))))))) а то если все узнают, что я неприличная - *** мне)))))))))
Львенок
мы не выдадим.... тсссс.... никто не слышал :))))
Львенок
пупсик ау... ты где...? тут Мила оказывается неприличная... а мы и не знали...:))))
Пупсик
Парень к девушке подходит на дискотеке и говорит: "я тебя хочу",она: "поедем к тебе или ко мне?",парень: да ну тебя,ты такая проблемная))))))))
Пупсик
думаешь я приличная,львенок?))))ха-ха-ха.....внешне конечно да,но иногда на такую похабщину тянет,ужас один))))))))
Львенок
Пупсик
Сообщение было удалено
вообще в тему... на злобу дня :)))
Львенок
Пупсик
Сообщение было удалено
***...кругом похабщина...мамаааааа....:)))))
Пупсик
Львенок
Сообщение было удалено
этот парень по всему видно был рыбом)))))
Пупсик
от проблем уходят,вот и анегдот в тему))))))
Львенок
не...если честно, то с любимым мужчиной можно всё.... быть и пошлой и неприличной..и похабно.... и всякой разной... :))))
Львенок
119014. точно рыбом :)))
Пупсик
Львенок
Сообщение было удалено
мне нравится очень фраза,что женщина должна быть хорошей матерью,хазяйкой,другом и шлюшкой в постели ))))
Львенок
Мила.... ты где? мы про тебя никому не сказали....:)))
Мила
Ладно, девочки, мне пора домой. Спасибо всем за участие, спишемся!
Львенок
119018. во во... это я и имела ввиду :)))
Львенок
Пока пока... я еще посижу с полчасика....:)))
Пупсик
Пока Милка,до завтра)))))))
Блондинка
Вот еще хотите рецептик))Заведите себе кошку)) нет, не как способ заботиться о ком-то) просто, когда она круглосуточно периодически будет рассказывать вам о своей неудавшейся личной жизни , у вас мыслей даже не будет других , кроме МРЯЯЯ-ООО-РРР-ууууу!!! Это я так, о своей)
Львенок
все...ушуршала...:))) пупсик пока :))
Пупсик
Львенок
Сообщение было удалено
цемки))))))))))))))))))
Пупсик
Блондинка
Сообщение было удалено
Блонди,лучше завести себе хорошего любовника,и заботится можно и поговорить опять-таки)))))
Блондинка
Пупсик
Сообщение было удалено
Просто, кошка есть уже))) А хороший любовник, я думаю, и сам не против будет позаботиться, он же хороший Любовник))
Мартовский котик ,,,^. .^,,,
Пупсик
Сообщение было удалено
Львенок
... уж больно зубки остренькие :))))
Интересно, за какие подробности сегодня тискать будете :)

Зубов бояться в рот не ... (народная мудрость)
Мартовский котик ,,,^. .^,,,
Пупсик
Сообщение было удалено
Вот сейчас придет Кукуха и надает тебе по попе :)
Среднестатистический_анонимус
Фигасе тут тему то развели. Читал первые 3 странички и последнюю. Выглядит так как будто девушки собрались, душу друг другу излили, потом напились и сидели друг другу анекдоты похабные рассказывали :) Потом наступила ночь и постепенно все разошлись по домам.

Я, кстати, рыбы. И забрёл то сюда чисто случайно. Начитался тут... Принял к сведению.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львенок
Среднестатистический_анонимус
Сообщение было удалено
гы гы.... 100 баллов :))))
Deva
[quote="Среднестатистический_анонимус"]Фигасе тут тему то развели. Читал первые 3 странички и последнюю. Выглядит так как будто девушки собрались, душу друг другу излили, потом напились и сидели друг другу анекдоты похабные рассказывали :) Потом наступила ночь и постепенно все разошлись по домам. Я, кстати, рыбы. И забрёл то сюда чисто случайно. Начитался тут... Принял к сведению.[/qu

Может нового добавишь?))))
Deva
Доброе утро всем!)
Deva
Думала про свою рыбку сегодня и неожиданно глаза открылись на некоторые вещи. Я по натуре своей все жду подвоха.. цепляюсь за слова написанные им. Считаю это не правильным и стараюсь поменяться, смотреть на наши отношения с позитивом с надеждой что-л что будем вместе. Но как вспомню, что он мне написал: ╚Не знаю что теперь делать с этим своим чувством! Тебя переполошил, а дать ничего не могу кроме своих приездов на пару дней╩ сразу позитив отпадает!(

Так вот о чем то я) Как-то спросила, если что не пропадай пожалуйста, а скажи сразу, что нашел кого-то себе (ведь на расстоянии мы, он в Москве, а я в Минске). Так он мне честно ответил на это все, что по натуре он всегда пропадает, если ему от девушки ничего не надо!!! Просто не считает нужным объяснять и разъяснять все, типа девушка должна сама понять, что продолжения нет. Сначала я возмущалась, но потом он сказал, что в нашем случае, он так никогда не поступит, а скажет как есть.. Вроде отлегло. Хотя кто его знает)))) Сама пропадаю, когда чел пофиг.

В моем случае он пропал на целый день, он был на футболе. Сказал выплескивал отрицательные эмоции, и теперь у него все классно. Так вот, если пропадает, значит есть на это причина, много работы или еще что-либо. Это конечно при условии, что ты ему нужна (я надеюсь нужна).

Так вот девчонки, эти рыбки, как загадки. которые нужно разгадывать и не факт ,что разгадаешь))))

Не знаю зачем написала это все, захотелось с самого утра)))))) Он опять не отвечает на смс-ки. Как мне это задолбало! Все писать не буду!