Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2385
Львенок
блииинн ... но только вчера ргались на тему редких свиданий....ррррр... ускакала...
Пупсик
Львенок
Сообщение было удалено
Беги Львенок и не усложняй себе жизнь
Блондинка
Пупсик
Сообщение было удалено
Мне тоже не особо понравилось... как вариант, что девочка эта просто опередила его со звонком ... вот он и решил в итоге не звонить, раз тебя уже пригласили.. ведь, без его согласия хозяин квартиры тебя не набрал бы?
Блондинка
Где все??)) мне тут скучно одной))
Маруська
Блондинка
Сообщение было удалено
Мда...это реально победа.я вот как дура ждала и нюни распустила в итоге,он смылся,чтобы жизнь себе не осложнять..
Блондинка
Маруська, да, вы просто, научитесь на своем опыте и в следующий раз по- иному выстроите линию своего поведения)
Маруська
Блондинка
Сообщение было удалено
это да,но мужик хорош был))
Маруська
хотя 36 лет,а все идеал ищет.
Блондинка
Маруська
Сообщение было удалено
Моему бывшему 33... это с возрастом критерии увеличиваются... Да, хороший, не хороший, если ушел, то не ваш, значит, не хотел побороться... а инициатива- это их привелегия, поэтому жаль не должно быть) точно будут другие)
Маруська
Блондинка
Сообщение было удалено
да будут конечно)хотела с ним встретиться с ним там,по скольку еду скоро,но не встречусь((

с козерогами дело имели?
Блондинка
Маруська
Сообщение было удалено
Был один.. давно уже, правда, больше не попадались) Мне на Рып и Скорпионов везет больше) Да, уже давно понятно, что от ЗЗ не много зависит)
Маруська
Блондинка
Сообщение было удалено
многое нет)но что-то все равно есть,ваше мнение о козерогах?один нравится,но вечно занятой(
Блондинка
Маруська
Сообщение было удалено
Занятой для встречи с вами?
Блондинка
Думаю, основное самое явное отличие водных от земных- это наличие эмоций ... вторые однозначно более спокойные.
Маруська
Блондинка
Сообщение было удалено
мы пока только друзья,он вспоминает обо мне.но у него вечно работа
Маруська
Блондинка
Сообщение было удалено
это да,этого не пробить на эмоции,молчит.зато тот мой Рыб весь был такой романтичный.и звонки и письма и все мур мур...
Блондинка
Маруська
Сообщение было удалено
Мур- мур это , конечно, классно) мне тоже такая романтика нравится, но по- моему , лучше по действиям судить.. Был у меня телец... вообще не ласковый, но надежней человека я до сих пор не встретила.. есть люди, которые всю жизнь другим лапшу на уши вешают, ничего под этим не подразумевая, а есть, которые вам один раз в жизни скажут :"Я люблю тебя" и это на всю жизнь. Если вы друзья, но он вам нравится, почему бы не по-флиртовать с ним? Вызвать его интереси инициативу? он свободен вообще?
Мартовский котик ,,,^. .^,,,
Блондинка
Сообщение было удалено
Мур-мур ;)
Маруська
Блондинка
Сообщение было удалено
козеры вроде надежные и терпеливые,по крайней мере он таким кажется...он заинтересован мною,но пока дистанцию держит.надеюсь,что он словами не разбрасывается и то,что он мне говорил правда.только у него работа всегда будет на первом месте,это я уже поняла
Блондинка
Сообщение было удалено
Приветик, Котик)))
Блондинка
Сообщение было удалено
Привет, красавица! :)
Блондинка
Маруська
Сообщение было удалено
Ну, то, что работа на первом месте, это , на мой взгляд, не так уж и плохо? главное, на что или кого он будет тратить плоды своего труда) А он догадывается о вашем интересе?
точно, тельцы лапши не вешают, но скучно с ними и жмоты.
Блондинка
Сообщение было удалено
Котик, а ты меня видел? )) или попочерку определил?))
Блондинка
Прозерпина
Сообщение было удалено
Насчет жмотов- это индивидуально, а вот скучно... это уже зависит от периода жизни , когда с ним вместе. Я со своим в 17 познакомилась на 4 года совместной жизни и радостно срулила в итоге к супер- эмоциональному Скорпику) А если бы он мне повстречался годам к 30 с хвостиком, то партнера лучше не найти, думаю...
Маруська
Блондинка
Сообщение было удалено
вот насчет траты плодов на меня пока не знаю,говорят козеры жмоты.не знаю...но он просчитывает я думаю.он знает все я думаю.главное чтобы слова на ветер не бросал как Рыбы.
Блондинка
Сообщение было удалено
Я это чувствую :)

Ты меня тоже не видела, и что?
Блондинка
Сообщение было удалено
Очаровательно))
Блондинка
Маруська
Сообщение было удалено
Не, мужчина когда влюблен, будет ухаживать) мне мой рып когда доказывал, что ОН самый лучший на последние деньги украшения покупал, в завдения водил, подарочками баловал, а под конец, хоть и доходы увеличились в разы, демонстративно на шмотки свои все спускал)) вот вам и щедрость по ЗЗ)) Если он чувствует, то почему бы не сделать так, чтобы у него это ощущение пропало? ну, т. е. поиграть с ним немоного? сегодня в глазах страсть, завтра вроде не замечаете его... ну, или как часто вы там видитесь? а то он в курсе, что вы заинтересованы, видит это и не торопится с действиями)
Маруська
Блондинка
Сообщение было удалено
да вот тоже думаю,что нужно поигнорить.пропасть,как и он делает.

у раб это в крови ухаживать,мне тоже подарки слал,даже вентилятор прислал,потому что говорила что мне жарко.зато потом просто все свел на нет.наверно почуял,что я его уже)
Маруська
*У Рыб)
кот баюн
/почесал пузо/

мадамы как всегда, и рыпку сьесть и на х*** сесть.....сидели бы уже с тельцами, нет - им рыпов с вентиляторами подавай
кот баюн
неужели так трудно отказатсо от вентилятора..так встат, ладошку вперед типа, не нужен мне ваш вентилятор...захунте его себе в...кхм...нееет, не скажут...ибо жадные:)
Блондинка
кот баюн
Сообщение было удалено
Не правда)) нам тельцы не попадались больше)
кот баюн
Блондинка
Сообщение было удалено
жаль . а он телец сидит до сих пор и любит..сказал,значит на всю жизнь;)
кот баюн
тот самый телец...который когда-то там сказал:)))))
Блондинка
кот баюн
Сообщение было удалено
Года 4 уже прошло, а он до сих пор со мной не разговаривает... у них все чувства надолго...
кот баюн
мда, следуя женской логике...любит значит%%%%) я правилно понимаю? а вентилятор он тут....вот он...его можно посчупать!!!:)
Блондинка
кот баюн
Сообщение было удалено
неа ) не иправильно) у него своя жизнь уже давно) это у него любовь на вечную обиду сменилась...
кот баюн
но по-любому телец о любви лучше говорил...чем рып о вентиляторе...рып ничего не сказал:D
кот баюн
Блондинка
Сообщение было удалено
ну вот а говорите "навечно"...по мне так вентилятор в руке чем...хрен знает что
дед Щукарь
Всем привет! Давно я так не развлекался, а именно, просматривая женский форум :D Начал читать с первой страницы, дошел до шестой... и только тогда обратил внимание на то, сколько их тут всего. Перескочил на последние, и, как вижу, в вопросы и проблемы остались те же, только стало меньше конкретики в диалогах и больше трёпа.

Сам рыба по знаку, так что, решил высказаться. Вдруг кому и поможет?)

Если хочешь поймать мужчину-рыбу, надо поступать, как на настоящей рыбалке. Про снасти и наживку говорить не буду, тут все целиком от вас, девушки, зависит и от того, на какой улов вы рассчитываете. Самое важное - правильно подсечь рыбу: своевременно и достаточно сильно. "Чтобы вытащить крупную рыбу, недостаточно обладать одной физической силой и иметь прочную снасть, - надо еще правильно маневрировать снастью. Например, рыба тянет к воде √ надо несколько отпустить леску; рыба остановилась - надо немедленно подтянуть ее к берегу. Излишне прочная снасть расслабляет рыболова, он заранее уверен в успехе.

Случается, что надеясь на прочность снасти, рыболов смело тянет рыбу к берегу. Но дело кончается тем, что улов срывается с крючка. Какой бы прочной ни была снасть, нельзя сразу же после подсечки активно тащить крупную рыбу. Только после того, как она несколько подустанет и успокоится, ее можно медленно подтягивать к себе. Во всех случаях не следует применять излишнюю физическую силу и резкие движения"

Подробнее: http://megaobzor.com/newsnew-6538.html (с) :))
кот баюн
Сообщение было удалено
Навеяло про ангелочков с пропеллерами в задницах из Швейка и "самое доброе в мире привидение с мотором" :)
кот баюн
Блондинка
Сообщение было удалено
если ДАЖЕ тельцы меняут свое мнение,,,то что же говорить о рыпах - будте снисходительней:)
кот баюн
Сообщение было удалено
/поправил кнопку/
кот баюн
Сообщение было удалено
Не забудь подзаправиццо :)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Блондинка
кот баюн
Сообщение было удалено
кудауж снисходительнее) для меня это уже прошлая жизнь: и рыпы и тельцы) Ловить мы научились обоих , теперь полученный опыт проецируем на текущие начинающиеся отношения)))
кот баюн
вообще деушки, ето огорчает...дариш вам вентиляторы, а видиш как мадамы там все еще о том думаютм что кто там когда там сказал что любит--и при етом тебе еще говорят что ТЫ мадаму покупаеш...в-е-н-т-и-л-я-т-о-р-ом....а вот Вася Пупкин, телец который, любит до сих пор...наверное...тьху....страдаите от жары дальше
кот баюн
Сообщение было удалено
я закончил

/налил - чОкнулсо/
кот баюн
мда. разбежалися все
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова