Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2386
Львенок
всем доброе утро :)))

в общем переволновалась зря ..ну или не зря... вкратце напишу чем дело кончилось и что все это было....

короче их три друга.... двое из них решили купить сантехнику... ну надо было, купили, потом решили обмыть это дело... позвали третьего (моего короче), он работал, но был перерыв и он подъехал, причем сними даже не пил.....

моя подруга позвонила своему жених (хозяину квартиры и сантехнки)... и оказалось они там... вот все и заварилось...

в общем приехала я ... посидели полчасика, а потом мой поехал дальше работать....:)))

вот такие мы впечатлительные :)))
ОСЕНЬ
Всем приветик! Ну, вчера Котики насмешили! КРАСАВЫ, одним словом! Над коментариями Баюна вообще угорала! Молодцы умеют поднять настроение! И самое главное все в точку! (или в кнопку?)
Маруська
Львенок
Сообщение было удалено
Мы всегда делаем из мухи слона и додумываем себе чего-то))
Львенок
ой да девочки... все было гораздо проще... так что и вы призадумайтесь :))))
Львенок
осень я тебе там чирканула.... :))))))))))))
Маруська
Львенок
Сообщение было удалено
Я недавно тут тоже на человека наехала без повода....потом прощения просила))
ОСЕНЬ
Львенок
Сообщение было удалено
Ответила...
Мартовский котик ,,,^. .^,,,
Львенок
Сообщение было удалено
А одного стишка было мало?

--

На рифму больше нету сил

и настроение плохое,

но Львенок про любофффф просил.

А можно покажу другое???

Но в тему - тоже про любоффф :)

Верней, про сиськи и котофффф! ,,,^. .^,,,

http://www.youtube.com/watch?v=lV0Tj3Zvqrk

http://www.youtube.com/watch?v=PyzSVH4oBH0
Всем удачно отработать! Свалил...
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
Ой, ну Котик насмешил!!! Я вообще обожаю кошечек и котиков и любые приколы смотрю про них с удовольствием!
Львенок
Мартовский котик , СУПЕР :)))))))))))

/погладила за ушком/
Львенок
Да маруська, я тоже об этом частенько думаю.... надо сначала в ситуации разобраться а потом уже наезжать... и вот вам живой наглядный пример :))))
Гость
привет))) это я, Запеканка)))) не выдержала, пишу с коленок в аэропорту)))) вчера после наших разговоров собралась и написала своему смс длиннющее, про то, что хочу чтобы он впустил меня в свою жизнь, про то, что мне больно когда он пропадает, про то что мне тоже страшно. Сначала молчал, часа через 3 ответил :"не гони". и все. ппц... пока я фшоке думала что ответить, позвонил. в общем, Кукушка, никакого ЯСНОГО и ЧЕТКОГО ответа я не услышала. Все вокруг да около. типа: "я не считаю что об этом нужно говорить все без слов понятно", при этом "я боюсь женщин" ну и прочее блаблабла... дважды я с ним прощалась вежливо, перезванивал, опять говорил, говорил. и так не поняла я ничего... ночью прислал смс "не сердись, вся моя сила в одиночестве".. вот такие у меня дела, девочки...
ОСЕНЬ
Гость
Сообщение было удалено
Господи, где же ИХ клонируют?! В какой лаборатории?.....((((((
Гость
Осень привет! ты мне тут сказали знаток по рыбам))) я вот тож поажаюсь наскольок похожие истории здесь...((( Запеканка
Львенок
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
100%.... ужасть.....

и конкретики ноль..... вот такое небось и меня ждет :((((

Запеканочка, я скажу так - ХОРОШО что вы решились.... и теперь и он и вы знаете что хотите.... дайте время....
Львенок
Гость
Сообщение было удалено
она да.... ... она такоеее выдерживает ... памятник ей :))))
Гость
Но если совсем честно, то видимо правы вы были, когда говорили что ничего не изменится у нас. Больше того что есть, не будет. Я удобная любовница по остаточному принципу. Ну я знала на что шла, когда смс писала. Думаю теперь пропасть. может мысль что потеряет меня его подтолкнет к чему-то...

эх... пошла жалеть себя(((. Запеканка.
Гость
Львенок, тыщу раз подумай прежде чем говорить... надо удачное время всетаки подобрать. хотя я ни о чем не жалею... Запеканка.
Львенок
Гость
Сообщение было удалено
не о чем не жалей .... не вздумай.... и я думаю никуда он не денется... так зато приоритеты обозначили.... и все всё знают.... не расстраивайся... хуже не будет :)))
Львенок
Гость
Сообщение было удалено
вот вот...не жалей... а говорить надо... а от момента зависит только его первая реакция... а суть все равно та же... если настроен серьезно перебеситься...перепсихует и будет думать об отношениях... что тебе надо... а если он и не хочет большего то удобный случай тут не при чем
ОСЕНЬ
Гость
Сообщение было удалено
Да никакого удачного времени с ними нет! Сегодня они говорят одно : и про одиночество и про то, что бояться енщин и не"гони"..а завтра скажут, что ты самая лучшая и желанная и все у вас будет с ним хорошо! У них все взависимости от настроения в данный момент! Может ты и угадаешь время и у вас получиться хороший продуктивный разговор, а завтра у него что то там перещелкниться и он будет вести себя по другому. Так что Запекночка, то, что вы с ним так поговорили - это еще ни о чем не говорит. Вот 10 лет общения с ним, вот это да! тебе памятник нужно ставить при жизни! Потому что выносить их заморочки не каждому дано!
Гость
Зато у меня как камень с шеи упал)))) встаки лишний раз убеждаюсь - когда не знаешь что делать, делай шаг вперед))

даже забавно было наблюдать, как он барахтается в этих вопросах))) как рыба в сети)))))))
Гость
кстати он говорил, что все у нас будет хорошо))) сплошная загадка... Запеканка.
Пупсик
Всем привет!запеканка,ну что тебе сказать,крепись(((((не ожидала я такого "не гони" с его стороны,очень уж жестоко он себя повел...но и определил уже ваши отношения....я в ахуе если честно.....
Гость
PIT_BULL
Сообщение было удалено
ну я пока не на крыше)))) кстати вперед это не обязательно вниз;-) ЗАпеканка.
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
Да и я тоже! Пупсик, понимаешь, когда я на его не гони не среагировала, в разговоре он уже дургим тоном говорить стал. Первый разгоовр ороткий был - я трубку положила быстро достаточно - без истерик, просто сказала сплю. извини,самолет рано. Через 5 минут снова стал звонить и извиняться, что не хотел обидеть. Они просто в защите резкие. как понос, простите))) я думаю он от моей смс был в ахуе, вот и сболтнул сразу что в голову пришло)))) Запеканка.
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Короче,ты раньше времени не расстраивайся,может обдумает все и остепенится....может действительно взболтнул лишнего,а потом пожалел,но он-то не признается в этом понятное дело.....не расстраивайся и живи себе дальше спокойно.....
Пупсик
О том что 10 лет ты его терпела,тебе действительно нало бы памятник при жизни и награду посмертно,потому как я бы даже и пару месяцев не терпела этих причуд,не на мой характер такие мужики......
ОСЕНЬ
У них еще любимое слово "не грузи"....
Львенок
PIT_BULL
Сообщение было удалено
привееет :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Пупсик
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
Блин,не грузи,не гони......такое впечатление что от него требует неизвестно каких усилий.....да я бы послала со старта и стало бы легче...но я это я,Запеканке же желаю терпения....
ОСЕНЬ
Гость
Сообщение было удалено
Запеканка, ты хочешь сказать это у вас первый такой разговор за 10 лет общения? Не думаю. Уверена, что таких вот закидонов было предостаточно. С ними же как на "Американских гонках", Или как в контрастном душе То горячо, то холодно. А он знает, что ты уезжаешь? И что на это тебе сказал?
Гость
Да я не расстраиваюсь) я ж говорю - камень с шеи сняла. теперь все всем ясно. а дальше будь что будет...

ОСЕНЬ! дадада!!!в бщем я полетелА))) ВСЕМ ЧМОКЕ!!! Ваша запеканка.
Гость
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
Не не знает. зачем говорить))) а 10 лети это наш общий срок знакомства. Отношения дляться4 год, и это был первый разговор))) раньше я слышала "не готов об этом говорить"...
ОСЕНЬ
Пупсик
Сообщение было удалено
А по другому с ними не получиться... Только терпение, любовь и ласка! И все в тройном размере. Но это того стоит! Если конечно, не игра в одни ворота! Они умеют быть нежными, ласковыми и любящими. Но если бы это было постоянно, то мы умерли от счастья, поэтому все дозированно! Так что Запеканка, лети спокойно, завтра будет новый день , у него настроение перемениться и он уже будет совсем другой!
Львенок
PIT_BULL
Сообщение было удалено
да.... мне вот вчера "подружка" так мозги промыла... как начала гнать что все у меня плохо, что ничего не получится и я зря трачу время с ним....представляешь? откуда злоба? никто ее вообще просил что то говорить? и вообще... ... мне виднеее....я ЧУВСТВУЮ другое...

вот я и расстроилась :(((( но тебе улыбаюсь :))))))))))))))
Львенок
Гость
Сообщение было удалено
хорошего полета :))))))
Пупсик
Львенок
Сообщение было удалено
я бы старалась оградить себя от таких людей и подруг......
Пупсик
Львенок,не слушай никого,тут "товарищ" правильно сказал,живи по принципу "я себе знаю своё,а вы себе думайте!","доброжелателей" в жизни и так хватает,так что теперь каждого сторону принимать....важно то,что ты чувствуешь и что реально происходит в твоих отношениях,все остальное можно только принять к сведению,если советы дельные и искренние
Блондинка
Привет всем... Мдя... Запеканка.... но это же хорошо,что вы услышали наконец- то хоть что-то вразумительное. Теперь выводы можео делать на тему: "А меня это устраивает??". И свободно с ними разбираться. Все 4 года такие отношения были, что подобный разговор сам напрашивался? Мой бывший в период "мутных" с ним отношений подобные разговоры с моей стороны не считал даже нужным комментировать. Говорил: не забивай голову . и пропадал. Потом объявлялся, но как тот цветик- семицветик "возвращайся, сделав круг" . И привязать его к себе получилось совсем другими способами, где о моих чувствах не упоминалось вообще...)
Львенок
PIT_BULL
Сообщение было удалено
Спасибо :)))))) да я не слушаю особо.... просто она сомнение зародила.. думаю может я ничего не вижу и не понимаю?
Львенок
Пупсик
Сообщение было удалено
да вот сложно.... мы в одной компании. она подруга его друга (ну кроме того что моя)....
Львенок
PIT_BULL
Сообщение было удалено
договорились :)))) не любовницей не хочу.... хочу семью и детей :)))
Львенок
Пупсик
Сообщение было удалено
не слушаю... но чуть запуталась... кто ее вообще лезть просил?????
Блондинка
Девочки, а у меня к вам вопрос. Вот вы когда встречаетесь с МЧ, сколько раз в неделю это нормально?? Я так спрашиваю, потому что встречалась именно последний раз лет 8 назад, потом сразу почти переехала к тельцу, который до того приезжал из другого города на выходные, потом (из отношений) сразу Скорп, с которым виделись пару раз в месяц- то же на расстоянии, ...потом и отношениями- то не назовешьпоиск ЕГО.. потом рып тоже на расстоянии, а потом жить к себе перевез)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Великий Рыб
ОСЕНЬ хорошо рассуждает, о нас мужчинах-рыбах советую ее послушать..сразу скажу что новенький.. буду помогать по мере поступления вопросов.
Блондинка
Львенок
Сообщение было удалено
Согласна. Любое мнение можно выслушать, применить к своей ситуации или просто не слушать его. Не стоит любую информацию сразу принимать на веру. Если ты готова ее правоту принять, то слушай, а если нет, то просто не пускай такие слова через сердце)
Львенок
Ну блондинка, для меня нормально 2-3 раза в неделю... иногда и 1 конечно... тут все от загруженности зависит... но через месяца 3-5 уже все равно видно что ждет... тут надо либо расставаться либо съезжаться... смысла не вижу в другом...

а вообще все индивидуально... много разных обтоятельств может быть....
Мила
Привет. А меня вообще не удивляет реакция рыба Запеканки. Что он ей, прям вдруг выдал бы конкретику? Если столько лет определиться не может. Ни с того, ни с сего получил такую смску, хотя вроде все хорошо-он всего-то пропал, как обычно)) Вот и пишет "не гони". Другое вопрос, что говорить надо, дабы хоть попытаться и показать, что хочешь большего. А там уж что получится, все равно он сделает как хочет