Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2387
Львенок
Великий Рыб
Сообщение было удалено
вы на любые вопросы отвечаете? :)))) можно задавать? :)))
Сью
586)Львенок, а ты не обижайся на подругу, вряд ли она со зла..завидовать как бы нечему. Люди со стороны просто сопоставляют факты, а они часто идут вразрез с нашими ощущениями. Ты ж поделилась наверно переживаниями, а она высказала, что думает, это ее мнение, и мож вправду считает, что такие отношения - потеря времени. Мне даже наши общие с Рыбом друзья, которые его лет 20 знают, говорили, что бросать его надо, что *** какая-то в его голове. Задевало, конечно, ведь я тоже чувствовала, что есть что-то еще, кроме мозгокрутства с его стороны, но люди ж только это мозгокрутство видели и искренне хотели меня уберечь...я не в обиде. А вы с ним только 9 мес встречаетесь, не большой срок, паниковать-то не от чего, все ж нормально как ты сама говоришь. Не заводит разговор о совместном проживании? ну он может его и не завести еще очень долго, конечно, и тогда заведешь сама. Но как мне кажется, у него сейчас и так слишком много перемен в жизни, и не самых приятных, а проблемы лучше решать последовательно...возможно для него сейчас и с тобой что-то решать - ну перебор просто. Мож я чего-то не понимаю, но вроде ничего страшного не происходит. Кстати может - мне мой как-то предложил вместе жить, а потом съехал))) собственно, тогда я уже знала, что съедет, потому что видно было, что решение вынужденное, ну чтобы не продолжать тягомотину. Поэтому даже особо не расстроилась, когда он сказал, что на самом деле не готов. Сказала, что мне таких решений не нужно, и продолжала вести себя как ни в чем не бывало. Месяца через 3 он снова это предложил, но уже был уверен, что хочет этого. Не паникуй, в общем))))
Львенок
Сью спасибо....:))) со стороны виднее... но подруга не раз мне "гадила"... тут девчонки некоторые знают... она на мой ДР не отходила от моего мужчины... не на секунду... а когда я попыталась ей об этом сказать - она обвинила мне в эгоизме, что я хочу к себе внимания!!! и это в мой же праздник!!!!!

ужас... аж вспоминать страшно... он тоже хорош, но там причины были, мы их выяснили, тут долго объяснять....:)))

а по поводу переезда спасибо :))))) теперь не расстроюсь если съедет :)))
Великий Рыб
Львенок, Абсолютно на любые... ибо для этого я здесь.. чтобы вам стало попроще с вашими рыбками
Deva
Добрый всем!
Deva
119332 Среднестатический анонимус

Написали как-будто про меня))) Только он мне уже целый день не пишет, вторые сутки пошли(((

А мой ко мне второй раз приехал! Когда второй раз ехал, даже 100% не сказал ,что едет. Зато когда сел в самолет, так написал ╚Теперь я в 1000% уверен, что увижу тебя!╩
Сью
605)ну тогда мож у нее самой где-то глубоко внутри виды на него, тогда ее мнение тем более нельзя считать объективным. Он ничего такого еще не сделал, чтобы делать выводы.
Deva
Великий Рыб
Сообщение было удалено
)))
ОСЕНЬ
Великий Рыб
Сообщение было удалено
У меня были очень хорошие учителя на этой ветке! Я прислушивалась к каждому совету знатоков Рыб и делала свои выводы. И личный опыт общения с Рыбом многому меня научил.Так что Великий Рыб, и твои советы будут для нас очень нужны и важны!
ОСЕНЬ
Для начала, Великий Рыб, сколько тебе лет? Есть ли любимая женщина? И как складываются с ней отношения? Кто она по ЗЗ?
Deva
все походу в работе)))
Львенок
Великий Рыб
Сообщение было удалено
оч хорошо :)))) а сколько вам лет? были серьезные отношения?
Львенок
Deva
Сообщение было удалено
дева класс :))))))))
Львенок
Сью
Сообщение было удалено
так я вот не пойму поэтому что это? прям прет ее на гадости... черт ее знает... вообше она с другом его мутит.... но там все непонятно .....но он правда Телец :)))
Львенок
Deva
Сообщение было удалено
ага... но вроде освободилась :)))
Любопытная
О...и я хочу очень у Рыбов спросить...Вот если на смс-ки не отвечает...но при встречи всегда про них упоминает...чтобы это значило? Мы мало знакомы, видимся по работе частенько...я ему пару раз писала...тишина..но при встречи все время вспоминает мои смс-ки - в глаза смотрит....Это что просто любопытство? Вот думаю больше не писать или может иногда стоит...
Deva
А что классного, на расстоянии же! Вот, гад не пишет и не знаю что делать, телефон рабить и симку выкинуть, что руки не чесались)))
Львенок
Deva
Сообщение было удалено
а я так поняла что едет к вам :(((
Львенок
Любопытная
Сообщение было удалено
ну у вас только начинается все, правильно? ну тогда позаигрывайте, поиграйте....
Deva
Львенок
Сообщение было удалено
Был на прошлые выходные. В любви признался и букет шикарных роз подарил. Еще в понед переписывались, а потом затишье! Блин обещал же сказать, если разрываем отношения! Просто он в Москве, а я в Минске.....
Сью
Любопытная
Сообщение было удалено
а вы в них что-то спрашивали?
Deva
Нашла ответв инете на свой вопрос: Зачем это случайное знакомство с рыбкой?)

Ответ:

Было бы также несправедливо умолчать о том, что и Девам есть чему поучиться у Рыб. Например, искусству привораживать капризную Удачу. Рыбы претворяют мечты и желания в реальность простой верой в силу добра и мудрость незлобивого терпения. Девы, конечно же, тоже могут служить образцом терпения, но никто не назвал бы их терпение кротким.
Любопытная
Сью
Сообщение было удалено
Один раз спрашивала, другой раз благодарила...Просто у меня всегда раньше былод, если человек хочет общаться и ему дашь повод - то общение и начинается...а тут...сплошные не понятнки...В гости с шампанским приезжает, но по работе же...т.е. всегда с поводом :) А вот просто так сам не объявляется...Вот и думаю, может я человеку навязываюсь? Как отличить - симпатию или просто дружеское отношение? Он же скрытный такой...
Мила
Deva
Сообщение было удалено
Вот точно) У меня подруга дева, замужем за рыбом. Каждый день она с ним разводится) только и слышу "достал-надоело-не могу больше") он ее все пытается построить, она не поддается, он вечно ею недоволен, при этом сидит дома, а она работает. И вот она терпит и терпит, при этом, ессно, не молчит) И в случае конфликта она всегда делает первый шаг, от него не дождешься. Гадости он говорит постоянно, вплоть до оскорблений. Кстати, он ей сказал "я и не собирался на тебе жениться, это ты меня окрутила") Из плюсов: ласковый и нежный (когда не в ссоре) и хороший отец.
Львенок
Deva
Сообщение было удалено
а мне показалось что он сейчас едет к вам... неправильно поняла :((((
Deva
[quote="Мила "]Deva

)))) И я от пропадания (хотя это было 2раза) говорю себе: "достал-надоело-не могу больше") Пускай ищет в своей Москве идеальную женщину... Флаг тебе в руки)) И надеюсь ,что напишет))))
Сью
Любопытная
Сообщение было удалено
Вообще, на вопрос по существу и в ответ на благодарность пару слов типа "не за что" черкнуть было бы просто вежливо. И вопрос же тоже, я так понимаю, никаких личных тем не касался. Он проигнорил - а смысл писать тогда? вообще если ваша цель раскрутить знакомство, то смс- это не способ. Вообще смс - не способ общения, они нужны, чтобы писать "купи батон" образно говоря. Он тоже вряд ли понимает их как намек. А вот будете видеться - больше разговаривайте, там и знаки внимания можно оказывать, а то на смсках далеко не уедете))
Freya
Привет всем! Как жаль,что я не часто бываю здесь((..я как познакомилась с рыбом,сразу нашла этот форум.Мы в нете с ним познакомились,я замужем,но общение с ним сразу с первых слов затянуло..и вот пол года уже общаемся.Было всё как здесь описывали и пропадание и непонятки разные,мутность,как хорошее настроение то такой милый,любящий на сколько это позволяет общение в сети),а как смена настроения,то сразу он как в болоте,плывёт по течению с проблемами и ничего решать не хочет,помощи ждал,а я ему и помогала,по разному.И вот дошло дело до встречи,он переезжает и теперь очень близко будет от меня..Но дело в том,что я часто его уличала в мелкой невинной лжи но ему об этом не говорила..И какая то червоточина на сердце появилась,что может быть обман с его стороны..Хотя его часто прорывало на открытость,говорит я тебе так доверяю как ни кому..И такое бывало рассказывал,что мужчине можно поаплодировать за такую искренность...Дальше напишу сейчас)
Freya
Так вот,вчера говорит мне я взял билет на 22 ноября..Но до этого мы общались и он говорил,что как возьму тебе сообщу сразу..вчера вот в нете вижу он есть,я написала "Как дела",а он,подожди чуть позже к тебе зайду,дела есть,прождала его минут 40,а он ещё и обиделся что я такая назойливая своми 2мя вопросами "что за дела" ,как прокурор всё хочу знать,он говорит,что не привык к такому,и только потом сказал об этих билетах,вроде мол,успокойся,всё ок!.А у меня на душе не спокойно!!! вот чувствую,что может обмануть..На онлайн кассе высвечивается на такую дату билеты отсутствуют..Думаю может позвонить в call-центр в Их страну и всё узнать подробно..Не хочу быть дурой,приеду его встречать,а его не будет,такая вот злая шутка(((..Или я зря переживаю,просто надо верить ему и всё..но что то всё так мутно(((((..Говорил же напишу сразу,так нет же,молчал пока не вывела его..Я никогда никого не проверяла..Наверное я боюсь правду узнать,что нет ни каких билетов на эту дату(((.
Freya
А ещё говорит,ты много хочешь всегда знать,женщина не должна так много вопросов задвать мужчине..просто мне верь и доверяй))
Deva
Прочитай 119615 и успокойся)
Freya
Прочла).Я наверное параноик)
Гость
Freya
Сообщение было удалено
мой тоже так говорит)))) и пропал
Freya
Неужели он когда дело дошло до встречи может тупо слинять в кусты?((((
Львенок
Freya
Сообщение было удалено
легко :)))))
Львенок
Freya
Сообщение было удалено
ну попробуйте подождать 22-го.... это же не долго?
Freya
по поводу смс тел звонков,вначале требовал,что бы я отвечала сам звонил,злился когда тел отключён,а потом недавно заявил,что будь его воля так вообще тел не пользовался,не любит смс и тел общение..Ему надо видеть человека,его реакцию.Всегда говорит,вот ты меня увидишь ты всё поймёшь,как я к тебе отношусь и кто ты для меня,а здесь в нете и по смс и по тел ничего не требуй от меня,я не могу всё высказать,не так всё будет)не тот смысл
Freya
Львенок
Сообщение было удалено
Да не долго,но мне самой надо взять билет заранее в тот город куда он прилетает.Вот наступит 22 и всё станет на свои места,хоть бы до того времени не пропал(
Львенок
Пупсик ты тут сегодня?... на свидание идешь? а то я чё то в своих проблемах закрутилась и забыла совсем :))))
Львенок
Freya
Сообщение было удалено
ааааа. вон он что.... а город тот далеко? вы договаривались именно в том городе встретиться или он в ваш приедет? а кто то в том городе есть у кого остановиться если что?
Freya
Я вот сижу и хочу позвонить в их кассу и всё узнать,вдруг скажут билетов нету на эту дату тогда значит он меня обманывает...А ещё вчера говорит,извини,мне сказали в кассе нельзя провозить в самолёте продукты,не пустят,он хотел мне сладости ихнии привезти))..Да это бред какой то,всегда можно было ,а ему вдруг нельзя.Или он не хочет или он просто жалеет что то,или что то другое..Такие вот мелочи очень расстраивают..Мне ничего не надо.Мне важно само отношение честное
Freya
Львенок
Сообщение было удалено
В том городе аэропорт,500 км от моего,из этого города он едет в Россию к родным своим (близко совсем 70 км),я сама с Укр,надо будет квартиру снимать нам на сутки.
Львенок
ну все брешут :))) а Рыбы чуть приукрашивают и хитрят :)))

а может в не поняли друг друга? это дат приезда или отъезда? или это один день?... а может он сюрприз хочеет сделать и приедет чутьраньше...
Львенок
чё то не поняла... вы на Украине он точнее его родственники в России... аэропорт тоже в России?

вы хотите увидится на один день, а потом вы к себе он к себе?
Freya
Львенок
Сообщение было удалено
да мы всё вместе обсуждаем,22 дата прилёта,так как рейсы по понедельникам только..Хоть бы это всё правдой было..тогда я свою интуицию в одно место засуну!))
Freya
Львенок
Сообщение было удалено
)))) Я в Укр он в Армении,аэропорт тоже в Укр,а тот город в России,очень близко от нас,ему выгодно прилететь в Украину а потом ехать к родным,вот там он и будет жить,с его слов там работа будет.И мы сможем чаще видеться,или я к нему или он ко мне,расстояние с тем что сейчас очень маленькое.мы увидимся и каждый по своим городам..Вот только будет ли всё это??????
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львенок
ну тут только ждать :))) одно радует что скоро всё случиться и мучиться в неведении вам недолго :)))
Львенок
все равно не поняла :))) его город близок к вам и вашему городу или к аэропорту...?

а насчет встречи в аэропорту это вы хотели сюрприз сделать ему?

вообще такие сюрпризы опасно делать :))) мало ли что :))) я б воздержалась :))
Львенок
какая то у вас сложная схема передвижений :))) или неделя тяжелая дает о себе знать :)))
мальчик с пипеткой
фрея, а как твой муж относится к этой предстоящей встрече? ты ведь наверняка порядочная женщина и верная жена, и наверняка уже с ним обговорила нюансы своего отъезда на сутки в гостинице с новым знакомым?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова