Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2388
Freya
Львенок
Сообщение было удалено
)))))))))))))...тот город в России близко от того куда он прилетает(где аэропорт)..Ну от меня конечно далековато,500 км..А если мне его не встречать то где же нам встретиться? )) На съёмной квартире? Сказать адрес и пусть сам едет на такси ,а я его ждать буду?))Тоже вариант)).
Freya
мальчик с пипеткой
Сообщение было удалено
Конечно,всё вместе обсуждаем)),мужу то всё равно с кем я там встречаюсь и переписываюсь..Не было бы всё равно то и инетовских знакомств у меня бы не было.Что случилось то случилось..Всех всё устраивает.
Freya
Позвонила в call центр билеты есть и в евро как он мне и говорил....мдаа...надо пы поработать над собой и своми глупыми фантазиями,надо верить людям но и проверить не помешает))..Хотя когда проверяешь вспоминаешь другое,меньше знаешь крепче спишь).
мальчик с пипеткой
фрея, соболезную вашему супружескому счастью. скорее всего, от развода вас удерживает общая жилплощадь и общий ребенок. вот только я больше чем уверен, что твой новый друг не захочет ввязываться в решение твоих семейных проблем. разве что окажет короткую гормональную поддержку твоему истосковавшемуся организму. да и к тому же редкие мужчины подбирают мусор с обочин чьих-то развалившихся браков... для этого мусор должен быть в идеальной упаковке и источать вкусные ароматы неведомого счастья. а от тебя пахнет заурядным нафталином, по крайней мере во всех предыдущих постах.
Блондинка
Deva
Сообщение было удалено
Дева) Мы все всегда в первую очередь обращаем внимание на слова... а помимо слов , какие действия его в ваших отношениях?
rachok
Есть тут женщины рыбы????
Львенок
Freya
Сообщение было удалено
100%
Львенок
rachok
Сообщение было удалено
есть кукушечка :)))) позови ее :)))
Львенок
всем до завтра :))) убежала :)))
rachok
Львенок
Сообщение было удалено
что? :))))))) какая кукушечка, на ветке у раков есть уже одна кукушка, но она неведома зверушка хотя вроде козерог.
rachok
кукушечка, ты здесь?
Львенок
кукушечка будет попозже :))) но ты зови ее ...зови :)))

а что есть у раков не знаю :((( я - патриотка этой ветки !!!:))))
Львенок
кукушечка - рыбка :))) а еще красотка :)))

ладно уже ушла... :)))

Пит Буль... специально для тебя :))))))))))))))))))))))))))))
Кукушечка
rachok
Сообщение было удалено
ДА - ЗДЕСЬ Я :)))
Пупсик
Львенок
Сообщение было удалено
Иду,Львуш,обьявился мой ненаглядный,сам написал в скайпе не давно,что мол не обижайся,я отдыхал итд,вот сегодня после работы увидимся...завтра расскажу о первых впечатлениях этого веса))))))
ОСЕНЬ
мальчик с пипеткой
Сообщение было удалено
Мальчик с пипеткой, неужели ты Рыбка?!
ОСЕНЬ
Любопытная
Сообщение было удалено
Ну, раз приезжает с шампанским, то, думаю, это не просто дружеское общение, значит присматривается, приглядывается, пытаеться получше тебя узнать.
Пупсик
мальчик с пипеткой
Сообщение было удалено
а сколько вам лет,если не секрет?оченб уж граммотно изгалаете...
rachok
Кукушечка
Сообщение было удалено
круто! :))))) люблю рыбок! вы меня маните как магнит...ничего не могу с собой поделать. За что? Вот сейчас хожу с водолейкой, и люблю её. Но не забуду одну рыбку...которую я упустил. Хотел спросить....как дела? :))
rachok
Кукушечка, а вообще вопрос...что ты ценишь особенно в мучжинах? любишь мечтать?
rachok
я тут на время...хотел просто поговорить с рыбками...(женщинами).
Марьюшка
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
Нет, я Парсентус. Это 13-й, не учтенный ЗЗ. Без ДР и без юбилеев.
ОСЕНЬ
Марьюшка
Сообщение было удалено
Так ты он, она или оно?
Марьюшка
Пупсик
Сообщение было удалено
хз, без понятия.
Марьюшка
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
Я оно.
мальчик с пипеткой
извините, секретарша побаловалась))))
ОСЕНЬ
мальчик с пипеткой
Сообщение было удалено
Хорошая у тебя секретарша! И нафталином , наверное, не пахнет...
мальчик с пипеткой
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
она действительно хорошая. вот только иногда много чего себе позволяет. приходится наказывать.
ОСЕНЬ
мальчик с пипеткой
Сообщение было удалено
Интересно и как же ты ее наказываешь? Премии лишаешь? Или плеткой с наручниками?
мальчик с пипеткой
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
да нет, все намного проще, я ее угощаю шоколадными конфетами.
ОСЕНЬ
мальчик с пипеткой
Сообщение было удалено
Хорошее наказание! Ты ее так избалуешь, она постоянно будет плохой девочкой!
Аква
все приветик. Как ваши-наши обитатели аквариумов поживают?

примите?
мальчик с пипеткой
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
это временно она будет плохой. пока не разжиреет от этого шоколада. а потом она станет хорошей, и начнет ценить любое мужское внимание ;)
ОСЕНЬ
Аква
Сообщение было удалено
У нас тут полная идилия! Присоединяйтесь! и рассказывайте... пропал, молчит, не пишет, не звонит?!
ОСЕНЬ
мальчик с пипеткой
Сообщение было удалено
Ну, ты хоть чередуй наказания, а то так даже скучно, когда одни конфеты....
ОСЕНЬ
И Мальчик с пипеткой (хочется назвать мальчик с пальчик...) рассказывай зачем к нам пожаловал? Проблемы какие? Или совет хочешь дать? Примем любую позицию : и послушаем и посоветуем...
Аква
на сл. недели будет полгода нам. любит, регулярно видимся, созваниваемся, общаемся за четверых-оба болтушки (я - водолейка), особенно я)... все серьезно...

только последние 2-3 мес. такие притирки начались со слезами, ссорами, дикой раздражительностью... оба почти как психологи все понимаем, у обоих опыт, можем цивилизованно развговаривать, но как найдет коса на камень...

дошли до того что заболели. видать нас вселенная "наказала" истощилиь организма от этих выяснений...

Пришлось придти в себя. врачи. лечение.. осознание, что по морде дали нам.. за плохое поведение..

стало потише. а сил то ругаться уже нема...

вчера сама приболевшая, заботилась о нем после работы. кормила, лечила, ухаживала... (мы не вместе живем) так он стал пластилиновым... растаял.. уходить не хотел.. сказал. что за это отношение горы свернуть готов..

а сегодня буквально мелочь в тел разговоре а он отреагировал, типо давлю на него.. тем что напомнил что он должен кое что привезти мне... я сразу по новому завету - в отступную. устала в их рабьем супе вариться. спорить гиблое дело. Нервы дороже..

но как они любят впадать из мелочей в хандру((
Мартовский котик ,,,^. .^,,,
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
Мальчик с пипеткой с пальчик... :)
кот баюн
мальчик С пальчиком

ОСЕН, вы по-осторжнее с позициями
ОСЕНЬ
Аква
Сообщение было удалено
Аква а сколько вам с ним лет? О совместном проивании не задумывались? И из-за чего стали ругаться?
ОСЕНЬ
=проживании=
ОСЕНЬ
кот баюн
Сообщение было удалено
Позиция это не ПОЗА!
Пупсик
О,котики пожаловали))))))))как дела котики?подняли экономику страны?
мальчик с пипеткой
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
не знаю, зачем. но скорее всего все же проблема. дело в том, что у меня когда-то был 46-и см член. 29 см в диаметре. и я чувствовал определенный дискомфорт при встрече с красивыми девушками, и даже не успевал с ними познакомиться (часто падал в обморок). но однажды, на каком-то форуме, встретил одну очень красивую акулу. к сожалению, та акула оказалась голодной. очень голодной. и откусила. и вот теперь я пытаюсь ее найти, и вернуть член на место. мне почему-то кажется, что эта акула должна рано или поздно засветиться именно в этой рыбной теме ;)
Пупсик
мальчик с пипеткой
Сообщение было удалено
а нарастить не пробовали?сейчас говорят разные методы есть увеличения энтого хазяйства)))))))
ОСЕНЬ
мальчик с пипеткой
Сообщение было удалено
Шутник или шутница!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Аква
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
нам по 29. Да подумывали. причем он еще в начале осени запросто позвал к себе. Но я уже имею опыт гр. брака в прошлом - хватит..

если уж перееду ( а переезд и морально и физически для меня не самое легкое дело) то наверное замуж ;) что ему и сказала. Он опешил.. и вышло так будто я спровоцировала своим отказом его сделать мне предложение типо... именно типо...

но на этом дело не кончилось. я попросила подготовить базу) ну там ремонт, окна (он все медленно но делает - даже график составил что когда), быт технику. ну машинку там элементрарно...

купил кровать большую.. постель новую красивую.. то жил холостяком как попало.

дат никаких пока не ставим. пока учимся как то избегать ссор, найти секрет гармоничнх отношений.

а то прикиньте. привыкли одни. сами себе хозяева... даже мне трудно своей свободы лишаться. и он тоже личность... вот учимся и вместе быть - и не душить друг друга.. хотя сложно как выясняеться...
Пупсик
Сообщение было удалено
Еще поднимаю :(
мальчик с пипеткой
пупсик, зачем мне наращивать? я лучше свой верну. к тому же он уже наверняка порядком переваренный, и по размерам должен соответствовать среднестатическому.
[quote]даже не успевал с ними познакомиться (часто падал в обморок)[/quote]

Так вот для чего каска нужна )))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова