Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2409
Вика
девочки...не реагируйте-это тролли...мы такое уже проходили. лучше не реагируйте. это означает лишь одно-популярность ветки. "фсе праффесии важны" (с)
Львенок
Пит буль ... если ты пит буль.... тут кто то от наших имен гадости пишет :((((
Львенок
Пит бульчик :))) привет :)))
Львенок
PIT_BULL
Сообщение было удалено
наверное :)))) ну я рада что ты тут настоящий :))))))

это тебе :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Львенок
PIT_BULL
Сообщение было удалено
я не знаю как номер проверять ... а на дебилов не реагирую :))) я знаю кто и что здесь может написать :)))

целую :)))))
Львенок
просто неприятно что общаться нормально здесь мешают :(((

ну ниче....разберемся :)))
Львенок
а.... поняла :)))) спасибки... никогда не замечала :))))
Львенок
PIT_BULL
Сообщение было удалено
да .... на работе.... :))) дома и некогда и компа нет... был но я продала... надоел... так на работе зрение сажаю :))) ну как только куплю ноут... обязательно выйду вечером :))) хотя в ближайших планах таких покупок нет ....:)))
Львенок
счастье как то странно себя ведет... но тут не особо хочу писать.... возобнови манипуляции плииииз :))))))))))))
Львенок
PIT_BULL
Сообщение было удалено
ну скажем так.... мы обречены друг без друга :))) так как мужчинам тоже тяжеловато без нас... :))))
Львенок
PIT_BULL
Сообщение было удалено
Львенок
Пит Буль... это тебе :)))) повторюсь :))))

Улыбка лечит от недуга.

И лучше понимать друг друга,

Поможет.Так что улыбайся

Почаще всем и не стесняйся!

Улыбке многое под силу,

Когда дела идут "не в жилу"

Нахмурить брови не спеши

А улыбнись от всей души!

Ты вдруг поймёшь,

Что жизнь прекрасна!

И что живёшь ты не напрасно!

Когда улыбка губ коснётся

Фортуна тоже улыбнётся!

:))))))))))))))))))))))))
Deva
Дня всем!)
Львенок
PIT_BULL
Сообщение было удалено
чмок чмок чмок :)))))))))))
Deva
Я вчера с другом-Рыбкой разговаривала. Так он мне вообще сказал:

Любить свойствуенно всем кроме рыбам ...потому что рыбы не способны любить в принципе!

ТО что женщины любят ушами давно не секрет ...просто рыбы этим пользуеются достаточно умело ...и причем не остонавливаются на достигнутом ...чем больше они завоюют привлекательных дев..тем больше их самооценка будет расти понимаешь? ...никогда не будет 1 рыбы 1 единственной

А мне сказал, что меня все время на баранов тянет ?:)) (у нас с ним тоже не сраслось давно из-за расстояния)
Гость
У Мартовского :(
Львенок
Гость
Сообщение было удалено
какая жалость :((( сочувствую :((((
Deva
Львенок
Сообщение было удалено
Да, можно по сочувствовать ,что у чела крышу снесло окончательно!)
Вика
вот интересно...им за это деньги платят или это на добровольных началах троллят. столько новых ай-пи...интересно всетаки на сколько хорошо оплачивается такая работа и на сколько автоматизирован процесс? мож это проги такие есть?)))) прикольно....
Deva
кукушка
Сообщение было удалено
У меня с тобой ситуация похожа, только у мя на расстоянии ,в разных городах! Сейчас вообще затих, на смс не отвечает! Хотя гад ,видет меня в контакте и молчит ,как рыба!)))))
кукушка
ВЛБ, мне рыб тоже говорил что больше не женится (после 2-х раз, третьего уже не будет), а я о нем как о муже вообще не думала (упаси Бог), говорю же хочу с ним обычного анального секса и все, отношений с ним невозможно строить, так и будет пропадать со своим ананизмом . Так что твоего рыба я не понимаю, он что-импотент (извини еще раз) или как-то сам удовлетворяется. Не верю я что ему хватает только духовного общения с тобой. Боится он чего-то, в сердце свое тебя впустить боится и с этим страхом пока ничего не поделаешь.
кукушка
Deva
Сообщение было удалено
Я не защищаю обиженных жен, т.к. жены тоже могут изменять, и большинстов так делают, когда знают, что муж ходит налево, то с одной, то с другой, или на какой-то период заводит любовницу.. И мужчина тоже виноват, что затевает двойственные, а то и тройственные отношения, т. е. фактически ведет себя так же, как и до брака (в душе -свободен). Если дети взрослые, то наверняка для него жена уже не муза, а просто друг. Но рыбам ттак трудно принимать решения, чтобы изменить свою жизнь...ЭТО ВСЕ ПРИДЕТСЯ делать вам, и вам потребуется очень много энергии для этого. О чем говорить придется решать вам, о своих чувствах придется говорить вам первой, и придется смириться с тем, что если он уйдет к вам, то будет продолжать отношения с женой как с другом, т.к. если они вырастили детей, есть шанс того, что дружба у них все-таки сложилась. Если вы - ОВЕН или запала желания у вас столько много, можете "побороться" за свою любовь, но и ппри одном условии, если ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ, что он вас полюбит.
Ну, где все адекватные жители ветки) ау! шла с работы с единственной мыслью с вами пообщаться, а тут глухо, как в танке, только спам этот не затыкается.....
Вика
ВЛБ, только что глянула Вашу ссылку про анальные обезболивающие гели - какой из них Вы рекомендуете?
кукушка
Вика
Сообщение было удалено
мой только что соизволил позвонить, но я его не узнала! ((( какой то чужой голос был, может охрип? час назад прислал СМС, но оно не читается!!! ЧТО делать? рву волосы. а у него может быть другая женщина? какое не постоянство в отношениях, меня это БЕСИТ!
Вика
кукушка
Сообщение было удалено
меня ТОЖЕ все бросали.Даже спустя 10-15лет,хвалят как друга и как давалку.Со всеми бывшими поддерживаю отношения и они о друг друге знают.В большинстве,дружат между собой и помогают в работе и жизни своей. Ходила к психоаналитику,тот сказал, что у меня талант выбирать классных кобелей. Я их ЛЮБЛЮ,хоть они меня и кидали на всё,что только можно.А если бы Вы видели,какие у меня от них дети.
кукушка
ВЛБ
Сообщение было удалено
ВЛБ дело говорит, клизма рулит... хоть и не приятно!((((
кукушка
Вика
Сообщение было удалено
А дети у Вас взрослые уже?
Вика
кукушка
Сообщение было удалено
Ну, как сказать.... младшая в след году уже аспирантуру закончит :))
кукушка
Вика
Сообщение было удалено
Не теряйте контроль над младшей! в таком возрасте сами знаете, что может случица..... потом залетит и приведет в дом какого нить узбека, как моя привела в том году ((( теперь не знаем как от них избавица, да еще и мальчишку черного родила, перед соседями стыдно.. они на нашу детскую коляску уже собаку науськивают, гулять во дворе можно тока ночью... коляску же держим в коридоре, она уже вся изгрызана этим собакой.... и мочица на нее, метит как свою территорию.... участковый тож боица что нибудь сказать соседям, потому что не любит не русских деток.. а собака у них породистая, какой то там волкодав из привозных, дикий жуть.
Вы просто мне завидуете! И моим ногам! Я еще найду своего принца!!!
ОСЕНЬ
Я СЕЧАС ВСПОМНИЛА ЧТО У НЕГО НЕТ МОБИЛЫ!!! ИЗВЕНИТЕ Я ЕГО ПЕРЕПУТАЛА С ДРУГИМ РЫБОМ, ТОЖЕ ЗА МНОЙ ХОДИТ. ФУХ СРАЗУ ОТ ДУШЫ ОТЛЕГЛО КАК ВСПОМНИЛА!!! А ТО ЖДУ СМС ЖДУ.....
ОСЕНЬ
Блондинка
Сообщение было удалено
ЧТО НАЗЫВАЕТЬСЯ ПОЛУЧИТЕ РАСПЕШЫТЕСЬ ГЫГЫГЫ!!!!)) САМА ПОДТВЕРДИЛА ЭТИМИ СЛОВАМИ))))) И НИ КАВО ТЫ НЕ НАЙДЕШ, ПОДСТИЛКА БЕЗ МОЗГЛАЯ))))
ОСЕНЬ
ХДЕ ВСЕ МОИ ПОСТЫ И ПОСТЫ ВЛБ????? ЧТО ТВОРИТЬСЯ, МОДЕРАТОРЫ???!!!!!
Вот если Вы такие умные, то посоветуйте что мне делать, чтобы выйти замуж?
Девочки, мой скорп так толком и не объявился. Вообще инициативы от него никакой нет. Я уже жалеть начала, что сразу ему дала.
ВЛБ
Какие странности происходят на ветке... Мдя...
ВЛБ
Блондинка
Сообщение было удалено
А Вам не кажется, что Вы уже изрядно утомили своими надуманными горестями публику - и рискуете преодолеть рубеж раздражения, м?
ОСЕНЬ
Блондинка
Сообщение было удалено
ДЛЯ ЕТОГО ТЕБЕ НАДО РОДИТСЯ ЗАНОВО!!!!!! С МОЗГАМИ!!!!! И ХОТЯ БЫ ЗАКОНЧИТЬ СРЕДНЮЮ ШКОЛУ ***
Вика
кукушка
Сообщение было удалено
вообще это форменное безобразие... ребенок то здесь при чем? ((( напишите куда то в высшую инстанцию, должен же кто нибудь разобраться.... кста посты ВЛБ потерли, свинство.
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
Вот только оскорбления и пишешь! А умного чего-нибудь посоветовать, а?
кукушка
Вика
Сообщение было удалено
да что и куда писать?! ребенок ведь черненький, от таджика :(( пусть немного подростет и отправим их всех к нему на родину, че людей злить даром.... на билеты накопим и отправим, иначе могут в школе потом убить или покалечить.
Знаете девочки, я сейчас подумала и ужаснулась! Я ведь здесь на форуме писала свое имя и фамилию. И теперь все мои друзья и знакомые забив мое имя в поисковик, узнают все мою подноготную!!!! Что-же делать???? Где были мои мозги??? Теперь все узнают что я слабая на передок...
ВЛБ
Сообщение было удалено
ВЛБ))) Сегодня все сюда заходят, видят ЭТО и уходят... (((
ОСЕНЬ
Блондинка
Сообщение было удалено
ДЛЯ УМНОГО ТЫ НОГАМИ НЕ ВЫШЛА ИЗВЕНИ!!!
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
Откуда ты про мои ноги так много знаешь?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ВЛБ
Блондик
Сообщение было удалено
Ну, а Вы чего в таком случае здесь задерживаетесь с этой словоблудливой периодикой? К чему Ваши бессмысленные реплики, с какой целью Вы ими здесь мусорите? Вот же люди... Не люди, а статисты чужого времени и чужой жизни.
ОСЕНЬ
Блондинка
Сообщение было удалено
СКОР-ПА ФОТЫ ТВАИ МНЕ СКИНУЛА, Я ДОЛГО РЖАЛА!!!!)))) У ТЯ ЕЩЕ НОС СТРЕМНЫЙ
Вика
кукушка
Сообщение было удалено
От таджика это все таки не от негра, не такой темный.... А таджик откуда ваще взялся? Он хоть по русски разговаривает? Боже, в каком мире мы живем?((( Я Вам фотографии на почту отправила.
кукушка
Вика
Сообщение было удалено
пасибки за фотки, классные! я тож отправила )) а таджиков у нас в прошлом году целая толпа работала, на карьере камень добывали и перевозили на станцию... по русски наш плохо говорит, щас немного уже научился (особенно когда денег нужно попросить на выпивку)... часто гости к нам теперь ходят, его земляки, устраивают ночные гульки, ребенок постоянно орет а они его затыкают((( и ваще пахнет от них мерзко, я стараюсь реже бывать дома.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова