Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
ладно Леша..."не хоч ср***ть не мучай попу..." иди-выпей водочки и ложись спать...
Ирина
[3654003764]
возможно что и так
себя вспомнила..и паралич...
да,и у меня такое бывало.
может это стеснительность?
лан,об этом я подумаю-после..
Левиха
[1706787055]
Да он уже пьет.....;)
Ирина
[3654003764]
лан,Алексей еще пацан...и слюни и сопли еще как то можно простить сваливая на "молодо-зелено"..
интересно ,если в природе "матерые рыбы")
так ..чтоб увидеть в нем достойного противника...нет-партнера...
с таким бы я бы схлестнулась...
ой,забыла..они принцесс любят))и "зарубки" ставят...ага,все в копилку-...все улики -против тебя..
Вика
[3326159263]
жалко Лешеньку...
не скажи - вот мой рыб-друг-55 лет отроду-матёрище!))))))) там когда он ругался - потом скорые приезжали. его накрывает эмоциями+он не в силах остановиться и бьет точными ударами-ураган одним словом! но потом оч сильно переживает и долго болеет...
Вика
[3326159263]
ладно девочки и мальчики-спок ночи)))))))
а отец рыб - тот только поругается с супругой и сразу расслаблялся и сладко засыпал...)))))
Ирина
[3654003764]
?)им не чуждо раскаяние?)от содеянного?..
не знала...значит они не "конченные....".
Ну и еще раз- господи в который раз?..третий?)
доброй ночи-всем.
Блондинка
[864164561]
Всем приветик!!!
ОСЕНЬ
[2437218683]
Блондинка
Сообщение было удалено
Приветик, Блондинка- Рыжик! Как твой Скорп?
Акулина Леопольдовна Фиш
[1728129921]
зашла в гости к мужу... есть кто?
ОСЕНЬ
[2437218683]
Акулина Леопольдовна Фиш
Сообщение было удалено
Приветик! Как тебе холостяцкая жизнь?!
Акулина Леопольдовна Фиш
[1728129921]
жизнь не сахарная прямо скажем.... и на работе проблеммы...
вобщем всё сложно...
Блондинка
[864164561]
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
Такая интересность выяснилась вчера)) говорят же :земля круглая) оказалось, что девочка, у которой я живу его бывшая одноклассница!!)) причем они лет 10 (с выпуска) не общались уже)) Созвонились вчера со скорпом) Проговорили почему все произошло так... Говорит, что я ему мало внимания уделяла, не звонила сама, не писала, сказал, что очень нравлюсь, но был оскорблен моим невниманием) на позитиве пообщались часа полтора, потом в фейсбуке до ночи переписывались, пока меня подруга в кино не потащила) на скайлайн.. если кто не видел- отстой кино!Начинается многообещающе, заканчивается плохо и не понятно- видимо будет продолжение) Короче, теперь попробую немного поменять тактику и посмотрим, какие плоды это принесет))
Ирина
[3777791937]
Акулина)
жизнь не сахар?хм,оно и понятно.Вся ответственность за свою жизнь легла только на саму -тебя)
Приходится домысливать,потому как инфа -оставила полет для фантазий)))
Соскучилась по привычному укладу жизни?
По мужу?....
Я думаю что люди никогда не возвращаются в "прежние отношения".В те,от которых они сбежали.Нужна "перезагрузка".
Для тебя- я тут вычитала что только 1 брак из 168 ,заключенных по любви- жизнеспособен.И 68%-заключ по расчету- не распадаются.Если ты себе скажешь да,у меня именно такая форма взаимоотношений с мужем- ...окей!-значит ты не будешь требовать от него невозможного.Найдешь плюсы в такой форме и успокоишься.
Можешь любовников переодически заводить.Эт тож - неотъемлемая часть таких отношений.В конце то концов- нужду то по потребностям необходимо удовлетворять???Если не физ измена-..то и флирт активный может тебе самооценку поднять))Многие тетки этим пользуются...
Хм,это будет выглядить как некое совместное предприятие.,основанное на опред целях и задачах.
И совет от Самюеля Джонсона:" Если хочешь любить долго-люби рассудком.Только не сердцем....и !!! не просто ТАК,а с пользой для себя"))
м****...я так не могу...(
Ирина
[3777791937]
да,проблемы на работе?-муж организовал?
Или ЭТО? другое?
Ирина
[3777791937]
...может ты поняла?что он тебе по своему дорог???)Это было бы здорово...
Ирина
[3777791937]
и еще для тебя-...психологи так рекомендуют-чтоб воскресить былые чувства.
Надо в партнере найти +.Далее проникнуться ими в опред степени.И ...далее воспользоваться ролевыми играми-...секс в необычном месте...знакомство случайное в кафе)
И что самое интересное-...ОНИ (псих утверждают!!!)что придуманные чувства могут стать реальными.Потому как считают любовь победой воображения над разумом...
чет я мало в это верю.эт точно не для меня...
Ирина
[3777791937]
черт,что то замедленная реакция у меня.только сообразила- Акулина?ты компом мужа воспользовалась?...пока ты не в сети?(....лан..
Лёвиха
[3916710345]
Акулина Леопольдовна Фиш!!! а вы тоже от мужа рыбы ушли?!
Ирина
[3777791937]
Левиха)ведь запаритесь обращаться к Лёве в такой форме))-букав несметное колллличество)
ответа можете ждать долго...Неизвестно,как и что с ней...
И будучи овном,лезущим во все без приглашения отвечу вам так:
она замужем за Козерогом.Они коллеги.
Нууу...в уныние она впала с ним...В прошлом году Водолей приглянулся.
В этом-...Рыб-психолог,у которого она стажировалась...Наверное Рыб отчасти явился причиной их .....
кароче-разЪехались они с Козером..и ей ...плохо...
Лёвиха
[3916710345]
Ирина!!!ааааааааааа................козер.......ох эти товарищи ваще нудные до дури......я её понимаю
Ирина
[3777791937]
:))...ну так в Рыба она влюбилась)))а там...ну неоднозначно...Хотя,что сейчас-незнаю...
Она все ждала решительных действий со стороны Козера....А он-стабилен в своих проявлениях
надеюсь ,она не обидется на меня за самовольную трактовку её жизни)
мутит)))еще как!!!...все осложняется тем,что он её ..ну вроде бы-гуру))))-учитель)))
Там откровения всякие предполагаются...Думаю,ей трудно в этом плане..А он не женат,разведен..
Кароче таким-..мущиной ...невольно увлечешься...Типа-врач и пациент)-..а после уж коллега.Лева проф-оррринтацию меняет про.И подает вроде как болшие аджды
Одно плохо-..сама себе помочь не могет
Ирина
[3777791937]
черт,клав. западает...надеюсь поймете
Вика
[3326159263]
да ла...нудные...))))) да-нудные!)))))) зато надежные и стабильные, еси любим-то долго, душно, до издыха и опустошения.другой вопрос, что шустрому огню-реально скучно с землей-это правда. тока "пар выпускать" с огненными мне нраиццо - равносильный обмен получается и можно накатать максимальную амплитуду. а вот ежедневное общение-весьма затруднительно...
Вика трудно и не понимаем мы друг друга реально:)))) у меня было 2 козера,телец и дева! вот с девой был самый долгий роман - одно слово СТАБИЛЬНОСТЬ.......но нереально скучно.....такое болото.Зато он кишки не выпускал:) а козеры и тельцы.........этож тираны!!!!! а козеры ещё и агрессоры
Ирина
[3777791937]
:)))вообще то ,если кто то заметил-представители огненных сильно разнятся))львы,овны и стрелы-...абсолютно разные люди...И что хорошо Овну-...будет равносильно смерти Льву))...Не буду говорить за др представителей-..знаю лишь одно-...овны не любят овнов....есть некие трудности в общении со стрелами..Со Львами-...нормально))
Если быть откровенной- ...на сегодняшний день-воздушная стихия-однозначно-НЕТ.
Но,это не значит ...что у меня не могут вызывать симпатию и уважение ...отдельные её представители)))
Из водных-..совмещаюсь только с Раками))
Из земных-...пожалуй только Тельцы.Есть опыт приятный))...С Козерогами-просто жизнь не сводила)))...Так что- я говорю огню и воздуху-категорическое нет))
Вика
[3326159263]
да, Ирин, это правда!огненные очень разные. общее-пожалуй лишь скорость и темперамент...))))))
Лёв, а в чем для тебя заключалась тирания козерская? еси не секрет конечно....)))
Лёвиха
[3916710345]
Вик! и один и второй хотели чтобы я делала только то что ИМ надо было!!! как то обособить меня старались от всех !!! и,к примеру,если я не могла увидиться по объективным причинам,то это разборки были нереальные.......
Лёвиха
[3916710345]
я не знаю.....может это конечно общая черта........рыб мойй тоже самое пытался сделать - это одна из причин по которой я ушла......постоянные скандалы по этому поводу стали просто отравлять жизнь
Лёвиха
[3916710345]
а ещё козеры НЕРЕАЛЬНО ревнивы!!!!!!!!!даже скрывать это не могут:))) и всё чего то вынюхивают выслеживают
Вика
[3326159263]
для меня - я ж сама типичный представитель знака-классика)))) невыносимы мужики козеры! тока дружба! дружим мы-прекрасно-"смотрюсь в тебя, как в зеркала!"))))) никакой тирании - типичные подкаблучники эти козеры. при чем в худшем смысле этого слова. и нудные!)))))))) два "унылых г*авна" рядом-жуууть)))))) с тельцами-тоже глубокое непонимание. а вот девы-это да!))))))) то, что коробит в деве-М водолейку, овенку, ракушку, на меня действует просто таки демонически!)))))
Лёвиха
[3916710345]
к примеру расскажу о козере и ревности - утром с ним расстались вечером встетились,у меня вскочил прыщ на шее.........он увидил и говорит "мы не виделись всего несколько часов а у тебя ЗАСОС" мляяяяяя..........и нереально ему было объяснять ,Что это прыщик:) представляешь ккой маразм......и ВСЁ!!! этот прыщик встал между нами.......он мотал мне кишки каждый раз
Ирина
[3777791937]
ну че?? тогда Левихе огненного М-..с таким же мирровоззрением как и она)))...А Вике-..мущину Деву)))...озвучивайте заказы свои вселенной)))
ну да...ревность-да...есть такое))) а мужики козеры в этом плане-вообще убийство - согласна!это все чувство собственничества - "мое - низззяяяя"))))))))))
Лёвиха
[3916710345]
со вторым пошли на дискач и какой то *** пьяный меня сзади подошёл и обнял - я на него с кулаками кинулась естественно - так козер тот тоже - "это что твой бывший?!почему обнял" и не реально было объяснить что это просто пьяный урод какой то.....и всёёёёёёёёёёёёёё он ВО ВСЕХ видел конкурентов и жизнь с ним стала невыносима
Лёвиха
[3916710345]
Ирин!!! в моей венере воздух:) мне воздушные нужны:)
Ирина
[3777791937]
079))))Левиха,у меня Венера в Рыбах!)
боже упаси меня связаться с рыбой))-и мне все равно-что в моей Венере...
ВЛБ
[1621727660]
121053.
Блондинка
| 21.11.2010, 16:24:36
ОСЕНЬ
Приветик, Блондинка- Рыжик! Как твой Скорп?
Такая интересность выяснилась вчера)) говорят же :земля круглая) оказалось, что девочка, у которой я живу его бывшая одноклассница!!)) причем они лет 10 (с выпуска) не общались уже)) Созвонились вчера со скорпом) Проговорили почему все произошло так... Говорит, что я ему мало внимания уделяла, не звонила сама, не писала, сказал, что очень нравлюсь, но был оскорблен моим невниманием) на позитиве пообщались часа полтора, потом в фейсбуке до ночи переписывались, пока меня подруга в кино не потащила) на скайлайн.. если кто не видел- отстой кино!Начинается многообещающе, заканчивается плохо и не понятно- видимо будет продолжение) Короче, теперь попробую немного поменять тактику и посмотрим, какие плоды это принесет))
Блондик)Ну вот и хорошо, что у вас всё наладилось. Я ж тебе говорила, скорпиона (аналогично скорпиониху) вначале нужно "засыпать" любовью, войти в доверие и хорошенько приручить, а потом уже можно начинать игрища. Где-то через месяца полтора-два однообразие приедается и мы либо прячемся(с мыслью "как это всё достало"), либо начинаем поглядывать налево. Вот в это время и нужно потихоньку "ускользать"), чтобы опять разжечь скорпионью страсть и подогреть интерес. А ты сразу начала ставить своего скорпа на место и, естественно, он насторожился. Теперь будь умницей:))
Ирина
[3777791937]
и по марсу мущина опред-ся...-у меня в Тельце)
Лёвиха
[3916710345]
короче козеры = ревнивцы терористы:))))))))) а тельцы........тоже ревнивцы,но не столь буйные:)я ревность не выношу
Лёвиха
[3916710345]
ой сори - по марсу у меня воздух.....
Ирина
[3777791937]
о ревности--"не давайте мне повод усомниться в вас и...тогда я не сведу вас с ума ..."
Вика
[3326159263]
да чет...я както слабо верю в "записи желаний" и их исполнения))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирина
[3777791937]
086) я просто улыбнулась...
Вика
[3326159263]
а у меня по марсу стрелец а асц мой во льве!))))))))
проблемка, аднака!))))))))
Ирина
[3777791937]
у меня асц в водолее...будь он неладен...но все равно я стопудовая огненная)))
ВЛБ
[1621727660]
Вика
то, что коробит в деве-М водолейку, овенку, ракушку, на меня действует просто таки демонически!)))))