Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2414
Вика
да! и про ревность...вот много женщин-знакомых близких. мама, и тезка - вообще неревнивы! а вот начальница, бывшая начальница - безумно ревнуют! при чем даже друзей... а вот львы - оба и М и Ж ревнивцы...
ВЛБ
121090

Если точнее, то у дев это занудство проявляется в педантизме, а у козеров - в каких-то моментах переходит в деспотизм.
Ирина
хм,ну знаете ли ??...к столбу фонарному я тож ревновать не буду..

просто есть мужики-...не могущие без флирта.

у меня иной взгляд на эту проблему-есть любимый мущина..а на остальных я глубоко положила

мне до лампочки все остальные М,они просто бесполые существа

ну,если это смешно-смейтесь...(((

я так чувствую(
Вика
ВЛБ
Сообщение было удалено
именно это преславутое "девичье" занудство и требование к порядку во всем по их правилам и не иначе. и эта неспешность и "отмороженность". только вот у них занудство такое эфорийческое-погружаюсь в их нудоту как в мантры!)))))))))))"уммммммм")))))) и я в нирване. призыв девы к своим порядкам-меня умиляют. я это искренне уважаю. любовь к деталям))))))) вот воздух и огонь-это оч раздражает, когда дева растворяется в деталях. а я получаю удовольствие от рассмотрения "того же" не в свою подзорную трубу - в целом, а под микроскопом. одно и то же-но под разным ракурсом. потом мы это обсуждаем. получается нуднейшая полемика со стороны и невыносимая огненным! потом приходит рыба и говорит - мож вам чаек вскипятить, а то жалко вас -давно все домой ушли, а вы все никак...))))))))
Ирина
094))-картина маслом)))

с каким упоением)))вот это-...даааааа))))))))
Вика
Ирин, а мне не смешно - у меня то же самое...))))))есть любимый-остальные бесполые в лучшем случае, в худшем - я их просто не вижу...и это оч плохо! отвратительно просто!!!!
Вика
а вот в личном плане - мне ниразу дева не попадалась!!!%%%)))))
Ирина
:))я этим летом призналась в этом маме своей)))

она смеялась надо мной до одури)))

сказала -я ненормальная)))

мол желание нравится мущином-вполне нормальное и обЪяснимое)))..И чем больше тем лучше....Эт говорит человек ,проживший в браке более 30 лет и знавший 1 !!!!!!мущину за всю свою жизнь))

я правда ...не обиделась)
Ирина
097)время не пришло))

Деффка еще вам встретится)))обязательно)))
Вика
не....а я чет не стесняюсь этого...наоборот-дабы не было приторного для меня и ненужного внимания сразу могу сообщить, что я плохая, не такая, старая, ненормальная, с х*** характером , фригидная и т.д. - выбираю из списка самое нужное в данном случае и все)))))) так интересно при этом наблюдать за реакцией - это действительно интересно! )))))) потом, кстати, часто оставались хорошими друзьями...с некоторыми и по сей день
Ирина
оооо,я табличку на грудную клетку повешу :" я ...и по списку далее"...пусть врага знают в лицо)

шучу)
ВЛБ
121096.

Вика

Ирин, а мне не смешно - у меня то же самое...))))))есть любимый-остальные бесполые в лучшем случае, в худшем - я их просто не вижу...и это оч плохо! отвратительно просто!!!!

............................................................​

?????????????????)) А у скорпов и рыб всегда глазёнки по сторонам бегаютЬ. С одной стороны, готовы убить друг друга за это. Но зато, как никто, понимаем природу этого невинного флирта и согласны прощать (естественно, в разумных пределах). Короче, любвеобильные мы сво...чи) Что же с этим поделаешь?
Ирина
102)))каждой т***ри по паре,ВЛБ)))все в равновесии пребывает))и любвиобильных хватает..и фригидных)))
Ирина
хотя ...это не фригидность...просто отсутсвие потребности объять необятное..
Левиха
ВЛБ
Сообщение было удалено
как точно сказано
Вика
та я говорю - знаете, Ир, какая развлекаловка получается!))))) это намного интереснее банального флирта - я серьезно!

даааа - про водных - точно!))))) тока вот у раков я такого не замечала. там внешне мороз типа, но а потом куда с ним не приходим-везде у него бабы знакомые!)))))))) а внешне-такой краснеющий скромник с вечно опущенными глазками))))))))
Ирина
;)))у нас ВЛБ)и не такие перлы выдает))

она вам любой ЗЗ по полочкам разложит))её это влечет))
ВЛБ
121100.

Вика

не....а я чет не стесняюсь этого...наоборот-дабы не было приторного для меня и ненужного внимания сразу могу сообщить, что я плохая, не такая, старая, ненормальная, с х*** характером , фригидная и т.д. - выбираю из списка самое нужное в данном случае и все)))))) так интересно при этом наблюдать за реакцией - это действительно интересно! )))))) потом, кстати, часто оставались хорошими друзьями...с некоторыми и по сей день

.....................................................

Ещё чего! Признаться мужчине сразу, что я плохая:)) Неа, скорпионша обожает выпендрёж, похвалить себя любимую... и пусть он тока вздумает "не поверить" - с глаз долой и из сердца вон)
ВЛБ
121103.

Ирина

102)))каждой т***ри по паре,ВЛБ)))все в равновесии пребывает))и любвиобильных хватает..и фригидных)))

...............................................

Чё й то мне не верится, что существуют "фригидусы")Просто нужно найти своего человека.
Вика
девочки, ну неет! ну это же не признание на самом деле!)))))) а просто гон! естественно, что я в своих глазах идеальна и люблю себя больше, чем кто либо меня))))))). поэтому мнение постороннего, ничего не значащего для меня человека, мне не важно, а вот реакция удивления-очень интересна!!!! а там -верит он или не верит - мне фиалетово))))
Левиха
Хмммм... Интересно;)
ВЛБ
121106.

Вика

та я говорю - знаете, Ир, какая развлекаловка получается!))))) это намного интереснее банального флирта - я серьезно!

даааа - про водных - точно!))))) тока вот у раков я такого не замечала. там внешне мороз типа, но а потом куда с ним не приходим-везде у него бабы знакомые!)))))))) а внешне-такой краснеющий скромник с вечно опущенными глазками))))))))

.........................................................

Викуся),раки по сравнению со скорпами и рыбами - ангелочки невинные.
Вика
это точно! раки - не в вашей песочнице))))
ВЛБ
121107.

Ирина

;)))у нас ВЛБ)и не такие перлы выдает))

она вам любой ЗЗ по полочкам разложит))её это влечет))

.......................................................

Иногда ловлю себя на мысли, что сложно мне влезть в "воздушную" шкуру. Вот и огненных уже вроде неплохо понимаю, земных так вааще искренне уважаю, а воздушные как-то всё время ускользают и иногда раздражают до такой степени, что даже нет желания пытаться их понять и "разложить по полочкам", особенно близнецов.
Левиха
Раки есть двух типов! Одни семьянины другие ловеласы-повесы....
Левиха
ВЛБ! А вот я воздух понимаю , воду знаю, огнегые мои, а вот землю... Ну понимаю, но принять никак не могу...
ВЛБ
Из всех воздушных хорошие отношения у меня складывались только с весами.
ВЛБ
121115.

Левиха

Раки есть двух типов! Одни семьянины другие ловеласы-повесы....

............................................................​

Подтверждаю:))
Ирина
да уж,каждому -свое...

главное понять -что ты не хочешь...

а вот с желаниями проще разобраться

Хотя,знаете,я не могу привыкнуть к тому-как люди сразу же навешивают ярлыки..

В принципе-не зная тебя ни вдоль ни попрек..

Разве это нормально?????скажите мне??

Вот совершаешь ты поступок-...а тебе говорят...Да....)а знаешь ли-вот ВЕсы и Скорпы НИКОГДА не поступят как ты!((((

Так и хочется сказать-...шли бы Вы на три буквы ,товарищь...

Мы так легко сортируем людей...трындец...будто платья в магазине перебирраем(((
Вика
честно говоря раки для меня навсегда чужие...сестра двоюродная-рак-нет у нас понимания. нет конфликтов, но контакта нет. она вся в себе. так и общаемся. холод между нами, но неагрессивный.

водолеев и близнецов я тоже тяжело воспринимаю. их я раздражаю, они меня. мы в этом стабильны!)))))) а вот весы - уже совсем не то. вижу в них то, чего мне оч не хватает, а главное-это для меня "неподъемные" качества. иной раз-просто восхищаюсь...когдато в далекой юности-мой первый настоящий роман был именно с М-весами. если честно-я так до сих пор и не поняла, что это было с его стороны...так противоречиво...и чем бы закончитлось, еси б не выпрыгнул на арену водолей - я не знаю!))))))
Вика
Ир...ну как сказать...я сама большой любитель ярлыки повешать))))))) ну это свойство характера долбаное! и всетаки определенная черта, зависящая (имхо) от ЗЗ...
Левиха
Ирин!! Да нет;))) просто есть схожие черты;) а так все индивидуально...
Левиха
Раки в себе... На мой взгляд они живут в своем придуманном мире и тонко чувствуют окружение и мир... Моя близкая подруга ракиня и воздыхатель рак;) я иногда поражаюсь тому насколько иллюзорно они смотрят на жизнь...
Ирина
;)))факт чувствительности Раков-неоспорим)))и у меня лучшая подруга Ракиня))....только на тааакой вынос мозга способны Раки)))

они могут интригу поддерживать гооодами!!!!))))...неспешно...выверяя каждый шаг...слово...А память у них на людей и события -вековая.....Я ей говорю-Лен???доколе ты будешь мусолить ету тему????...не удивлюсь ..если через пару лет ...я опять об этой истории опять услышу новые подробности..

Хм,мне кажется они не иллюзорны...Совсем нет...

Хм,но никто не понимает меня так,как она)Спасиб,ей,за это)
Левиха
Просто я много раз ловила свою подругу на..... Небылицах но ей конечно не говорю - понимаю что она рассказывает о чем то и каждый раз по новому чувствует... Не со зла;) я обажаю свою подругу... Мы как две перчатки;)
Вика
а в моем восприятии раки-очень щепетильны, скованны, приземленны очень в своих желаниях и очень боязливы! страхи ихние живут своей отдельной жизнью. им рядом всегда нужны люди, кот будут им успокоительным. иначе амба...
Странник
Сегодня похоже собрание клуба ветеранов )). Привет всем ).
Вика
о!)))))) хэлло рашн)))))))

как жизнь?))))))))))
Ирина
125))она анализирует ПОСТОЯННО)и именно анализ позволяет ей видеть события каждый раз в новом ракурсе)))

хотите прикол?- я как то рассказывала ,давно правда..

когда то,моей подруженции ,как мне кажется,нравился мой Рыб)...им все тетки были очарованы...Правда,многие его не любили)

так вот,она каждый божий день рассказывала мне о том,как он посмотрел на неё,какими словами они обменялись..все в красках бурных

Я терпела.Не подавала виду.А после взорвалась-...говорю ей,слушай,ну пощади меня ?а??Что ты делаешь?? Мне ж невыносимо все это слушать??????

Она-..терпи Ирусик,это правда жизни)ты должна знать.)))))кино и немцы)))

а мущин я вообще ни с кем не делю,к слову))))
Вика
неее))))))))))) я б такого не смогла терпеть!))))))) а для чего эту информацию Вам нужно было знать?
Ирина
не знаю)Вик,какая то изощренная форма садизма.)-в моем понимании)

У неё видимо были какие то мотивы...)

Ладно,Рыб свалил-и все закончилось...

Только с тех пор доверие в отношении мужчин у меня к ней пропало)

Но ,она все равно -близкая)

Хотя,я не психолог,и в людях часто ошибаюсь..Вижу лишь то,что лежит на поверхности))
Странник
Alexei
Сообщение было удалено
Ты страдаешь из за неверных установок внутри себя:

- ты думаешь что можешь получить от нее что то такое в чем ты нуждаешся и чего нет внутри тебя самого. Эта установка порождает зависимость. Любовь и зависисмость - это разные вещи, совсем разные !!

Источник любви и силы есть в нас самих. Когда мы этого не понимаем, мы становимся зависимы от тех кто играет нами, манипулирует, давая нам через себя немного этой энергии на определенных условиях...попадая в зависимость ты просто становишся энергетически дойной коровой для нее..батарейкой.

- ты скорее всего ее идеализируешь и ставишь выше себя, завышаешь ее значимость а свою принижаешь. А если сам себя не ценишь, то и она ценить не будет.

Пока ты не осознаешь и не излечишь в себе эти вещи, ничего хорошего эта связь тебе не принесет. Этот гиппопотам тебя сожрет с потрохами, довольно рыгнет и равнодушно высрет ..

Хочешь чтоб тебе полегчало ? Попробуй вот это:

http://reyki.org.ru/forum/14-312-1
Ирина
" Этот гиппопотам тебя сожрет с потрохами, довольно рыгнет и равнодушно высрет .."

вот это перлы))-мне понравилось)
Ирина
всем доброй ночи)

впереди трудовая вахта))-недельная)
Странник
Вика
Сообщение было удалено
Все в порядке есть консенсус

конструктивный есть настрой

перестройка обнажила

что скрывал от нас застой ))))
Левиха
Про гиппопотама классно!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вика
агась)))))) суппер!))))))) про бегемотика)))))))

всем споки)))
ВЛБ
Странник

Этот гиппопотам тебя сожрет с потрохами, довольно рыгнет и равнодушно высрет .

.........................................

Сожрёт с потрохами - однозначно)

Довольно рыгнёт - если заслужил, то да)

Равнодушно высрет? Нет. Будешь для него геммороем до скончания века, что будет мешать дефекации:))
ВЛБ
Ирина) Я пыталась писать тебе в аське...
Странник
ВЛБ
Сообщение было удалено
Тяжкий случай ))) поскольку данная ситуация тягостна обоим лучше до нее не доводить и вовремя разбежаться ...