Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2415
Странник
Если никак не получается построить нормальные отношения уважающих и любящих друг друга людей, конечно же..
Аква
а у меня все накрылось вчера медным тазов. в Дребезги.. ужасно...

рассказывать сил нет.... но он выплеснул по переписке мне столько негатива., очернил меня, обвинил во всех смертных грехах. что я аж потеряла дар речи... стал шантажировать... отключил все телефоны. не отвечал на мои вопросы. а только больно давил на больное место....(((

в конце концов. я чуть не тронулась умом в одинокой неизвестности..

а когда вечером он позвонил я не брала трубку. Я целый день слушала его отключенный тел! Хотя ни разу такого не было!!!

теперь вся надерганная не знала о чем говорить. Болело сердце. В конце концов он написал типо - так будет лучше и тебе и мне.

потом снова звонил - я взяла трубку и сказала сразу - слушай, что тебе надо? у меня сердце болит а я одна дома. мне плохо. Он спрсоил - что так сильно? Я - да. жду мама, и наверно вызову врача.. и бросила трубку.

потом он повзонил через 5 мин.Типа, что с тобой? врача вызвала? мама где? и пр. Сказал позже позвонит... я - нафига? ТЫ уже все сказал мне. я больше не хочу эту ругань - мне нельзя нервничать я устала. и не хочу.. Он- я не буду ругаться я просто узнать как ты и пр...я сказала - не стоит. ты добил меня..гордись.

больше на его звонки не отвечала. Он звонил на домашний с др. города, на мамин...

короче все...

любовь -любвоью девочки (и мне больно сейчас поверьте), но я не хочу чтоб меня мучали и доводили до сердечных приступов.((
Львенок
Всем доброе утро:))) что тут у вас за выходные произошло? этих дебилов убрали с ветки?
Аква
Львенок
Сообщение было удалено
привет Лев. да *** мешали я и не заходила даже..

читала что у меня случилось? вот тебе и свадебка((
Львенок
неа.... я сразу на последнюю.... не хотела грязь читать... скинь сылочку на номер поста твоего...
Саша
всем привет)) может помнит кто?
Аква
Львенок
Сообщение было удалено
так я и не писала в выходные. я толкьо что написала 121142.
Львенок
Аква сайт не работал ...щас прочту...
Левиха
Аква!!! Вот ужас... Боже!!! Ты приняла правильное решение!! Я вот сьела тонну успокоительного, вешу 54 кг от нервов в постоянном напряжении и головной болью не проходящей - все это последний год семейной жизни с рыбом... Ихбавилась от него и чувствую себя отлично
Львенок
Аква а что раньше случилось? почему он позвонил и оскорблял? вы поругались?
Левиха
Это не любовь, это самоистязание какое то...
Львенок
Вика
Сообщение было удалено
ой викусь, и от меня ему привет большой :)))) как я теперь буду без его установок :)))) и огромный ему поцелуйчик...чмоки чмоки :)))))
Львенок
есть кто живой или все разбежались?
Аква
Львенок
Сообщение было удалено
я тут.

ох, долгая история...

сложно все.. накопилось..

почему кога привяжешься к человеку, откроешься и совершенно не ждешь удара- вот тут то он и происходит.

он нписал мне письмо... это что-то.. типо так будет лучше. что он сожалеет, что любил всегда одну меня, и бла-бла.. но мы приносим друг другу одну боль и он не хочет что бы мы погубили друг друга..

я позвонила ему. хотела услышать что то понять - в голове сумбур..

короче он опустил руки. считает что нам не ужиться, что все мы потеряли...

и хоть это и я признавала но так обидно и больно слышать...

спросила что он чувствует сейчас ко мне? он ответил что любит, даже сильнее, но заладил что но.. одно но...

короче ***..

ни расстаться тольком ни решение найти..

неужели рыбы так быстро смиряються?

где вообще их дух уверенности и победы? какие то они слабые сразу..((
Львенок
а что то предвещало такое расставание? почему письмо он написал? с бухты барахты?

может это связано с тем что вы бурно не отреагировали на его предложение руки и сердца? может он поэтому себя накрутил?
Львенок
а вообще была у меня одна интересная история... есть женщина знакомая...Телец, так вот она замужем за Рыбой 35 лет....в принципе довольна :)))

так вот она говорит ... мы с ним встречались год... все хорошо... дело к свадьбе... а потом в один прекрасный вечер он мне говорит... всё...мы должны расстаться...нам надо проверить свои чувства... или еще что в таком роде...

она говорит я всю ночь не спала... в слезах...истерике....

а утром в обед он звонит как не в чем не бывало... люблю ... давай увидимся.... и все в таком духе....

подробности примирения не знаю... но живут счастливо сейчас :)))
Аква
Львенок
Сообщение было удалено
он просто в очередной раз что то запомнил в моих словах, накопил и выдал. Наехал. стал нажимать на очень личные и болезненные места... Шантажировать...

я считаю никакая обида, тем более им самим накрученная - не дает оснований так мучить человека!

и письмо это написано потому что как иначе он мне это бы сказал? я не брала трубку. боялась уже новых нервов...(((

а он решил что раз я так никогда не делала и сделала то это значит что все решено и решил не ударить в грязь лицом -тоже уйти "красиво"..

бляяяя
Львенок
да согласна... нельзя мучить человека... очень зло получается....

ну а то то все закончено мне не верится... он еще придет с извинениями... когда его "отпустит"...
Аква
ну он уже сегодня сказал по тел. что переживает, любит...

но знаете будто принял уже этот новый поворот... не просил возобновить...

просто ушел в такое состояние монаха который посыпает голову пеплом и ничего не меняет..
Аква
мне интересно. просвятите Рыбы, они вообще как трещины в отношениях а то и разрывы- заделывают? или тупо сидят и ждут или не ждут?

я хочу определиться. не хочу сама рыпаться после всего что было и что сегодня я чуть не заплакала и сказала как мне жаль нас, наших отношений...
Львенок
да щас... так он закончит все.... не знаю... сейчас пострадает пострадает, а потом поймет что лучше вас нет и начнет заново свои ухаживания...мне так кажется....
Львенок
Аква
Сообщение было удалено
ну тут много разных мнений было...кто то уходит в себя и ждет первый шаг, а кто то действует... мне кажется это по вашему человеку надо смотреть...как он проявлял себя во время ваших отношений...как часто звонил сам... шел на контакт...

что касается моего опыта.... у меня было 2 конфликта с ним... ну может 2,5 :))))

везде он косячил... и всегда он шел на контакт.... один раз мне его пришлось подтолкнуть немного, но и то потому что я не знала где он вообще....
МАША
РРРР
PIT_BULL
ДЕВЧОНКИ!!! Я СНОВА С ВАМИ!!!!КАК Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!! КАК ЖЕ СКУЧНО БЕЗ ВАС И ВАШИХ ГРУСТНЫХ ИСТОРИЙ!! ВСЕХ ЧМОК!!! ОСОБЫЙ ЧМОК ВИКЕ, ТЫ УМНИЦА И КРАСАВИЦА,СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСE!!!!!!!!!!!!!!!!!
Львенок
Пит бульчик привет :))) я уже расстроилась что ты не с нами, как прочитала утром что тебя заблокировали... грустно стало... :((((
Сью
160)Аква, не заделывают, тупо сидят. Скоро объявится как ни в чем не бывало. Напомните о том, что наговорил - скажет, что ничего такого не говорил, то вы все неправильно поняли. В лучшем случае признает, что действительно решил, что на тот момент так было лучше.
Аква
только что состоялся тел. звонок.

высянилось (правда еще больше запуталось) что у нас какие то болезненные темы насчет денег..(?) точнее он так реагирует на какие то мои слова.Может он очень прижимист, и хоть я не транжира ни на грошь, но такое удушье когда считают даже мои денги меня выматывает...

но я все глотаю, молчу.

а щаз выяснилось что пока я отдыхала от него. дома спала. он считает что я не давала ему покоя- наезжала, отвлекала! А я даже не звонила ему первая!!! "Наезд"-1 (почему не позвонил по приезду?), 2 - разборки насчет подарка.(он спросил что привезти, я попросила раму для фото. он потом перезвонил и сказал, что тогда не будет сюрпирза что я все порчу.!!! что он сам знает что дарить! Тогда зачем спрашивал??? в итоге я сказала пусть дарить что захочет только не сувениры.)3. Злополучная тема про то что я сказала о новой кофточке что купила. На свои же денги. Он спросил - что нечего носить?? я конечно в ответ - а что ты против? с этого он успел накопить обиды и сделать вывод что вопрос денег у нас болезнен и никогда нам не решить его....

пипц..
Аква
прислал смс.

сел в поезд.еду назад. хочу поборотся за нас. если ты хочешь..люблю сильно. но счет не в мою пользу.

мой ответ - Доброго пути, Кай.

(Как - это за его холодность и отчужденное поведение)
Львенок
да аква.... серьезненько.. точнее странненько :)))

так а до чего договорились? помирились? или просто опять высказали другу другу и все?
Аква
а мне кажеться что перейдена черта...

что после нее уже что то мы разорили в себе и чувствах....

(((
Львенок
аква так он к вам едет?
Львенок
Аква
Сообщение было удалено
не ну всегда можно все исправить... вы не грузитесь тем что черта перейдена.... все можно вернуть... надо только чуть времени... чтобы обида немного угасла...
Аква
я однолюбка. если уж нашла человека по сторонам не смотрю.. каждый раз думаю, что все нашла..

и каждый раз в такие моменты( не знаю что дальше. как теперь когда было все спланировано совместным будущем.

делался ремонт для нашего проживания.. покупались вещи для удобства будущего... даже обои выбрали похожие чем то на детсткую.. кремовые нейтральные нежные...

а теперь будто все это нежное и светлое порвали и облили грязью..
Аква
Львенок
Сообщение было удалено
возвращаеться с командировки.
Львенок
Аква
Сообщение было удалено
и по приезду намерен восстановить общение? правильно поняла?
Львенок
Аква
Сообщение было удалено
Аква... я вас понимаю... вы обижены... ваши чувства обострены.... но постарайтесь по меньше думать об этом... ведь по большому счету смертельного ничего не произошло....да он вас расстроил... да надавил на слабости... но например он не ударил... не бросил вас одну с детьми... я понимаю что пример не удачный... просто у вас сейчас чувства кипят...все бурлит внутри...в вас говорят эмоции....

я до конца не знаю ситуацию, но может не все так плохо? может просто нужно время и это недоразумение?
Аква
Львенок. я вчера реально оущетила как может быть чертв и жесток человек быть!
Аква
Равзе я позволю себе не повзонить когда близкий просит молит? даже если на близкого зуб? выключать мобильник на пол дня?

жестоко! не по правилам!!

и он знает как я среагирую, что буду переживать и от нервов снова может вылезти моя хронь, которую я пытаюсь лечить...

значит.. делает осознонно? но тогда почему я должна это терпеть..
Аква
моя мама увидев вчера меня. сказала - бросай нафиг. чесно, хватит.

но легко сказать бросай..

но так же трудно прогнуться(( попустить это поведение(((
Oleh
ВЛБ
Сообщение было удалено
а мне пожалуй с водолеями.. с весами трудно в том плане, что приоритеты разные..
Львенок
Аква
Сообщение было удалено
я вас понимаю... у меня тоже были неприятные истории...мягко говоря неприятные....

я просто хочу сказать что никакие решения нельзя принимать на горячую голову....лучше вообще ничего с ним сейчас не обсуждайте... дайте время друг другу чтобы остыть!!! а то сейчас с горяча еще больше наговорите друг другу обидных слов...

а по поводу денег конечно лучше разобраться сразу как он к ним относится...
Сью
Аква, ну он уже понял, что чета не то спорол. Видимо, в первый раз у вас такая размолвка случилась. Очень трудно понять как человек, который собирался прожить с вами всю жизнь, вдруг оказалось думает о вас плохо. Но как мне тут говорили в свое время - думал бы плохо, не затевал бы все это. Это просто бзик, временный. Чего-то там накрутил и выплеснул. Знаю, как тошно сейчас, но хорошо б вам быть отходчивой...не знаю, наверно это тоже вырабатывается со временем, иначе тяжело придется...будет складироваться негатив.
Львенок
Аква
Сообщение было удалено
не надо ничего попускать!!!! надо "проучить" человека...

но с другой стороны шанс надо давать ... и себе и ему....
Львенок
Сью, вот как вам удается быть отходчивой? вы не боитесь что он сядет на шею? мне это вот просто для себя интересно... я его прощаю... но боюсь как бы не вошло в привычку.... вот и консультируюсь :)))
Аква
Девочки. такая ситуация, что как раз терплю. Да я остра на язык и правдо рубка. Но я стараюсь понять, где то в себе зажать...

а тут знаете как тяжело- заболела серьезно - киста, похудела, сердце..

он знает. и знает. что лечусь 3 гормональных табл. в день! я как беременная, со мной бы поаккуратнее! а я наоборот молчу. отдыхала без него. без его споров..

и вот получила. что он ДОЛГО терпел меня, что я ему вымотала все нервы, что я не уступчивая...и пр.

а я у меня ком в горле - речь отрезает. я такая красноречивая давлюсь.. не могу ответить нормально. потому что не пойму в чем меня клянут? за что? и почему так резко??? и когда это накопилось? почему до того не сказать спокойно? почему не подождать приезда?

Господи. Я - Водолей. я очень отходчива!!! я прощаю. 1 бывший в тосте как то сказал - твое самое сильное качество которого я не видел ни в ком - терпение! а потом он же сказал позже что я невозможная, что не уступаю.

где логика...

я вчера уже умом тронутая, думаю. может не судьба мне.. может одной куковать(( не испытывая семейного счатьстья((((
Львенок
ух ты... ты беременна :)))) здорово !!!!

нет ну конечно он виноват....

но и он может не хотел чтобы так все получилось...слово за слово...вот и вылилось во все это.... в любом случае поговорить надо...может чуть позже....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Аква
я не беремена. я лечусь гормонами.

и потому как беременная ощущаю себя

сорри
Вика
привет

спасибо Сереж, и я тебя лю...!)))))))

а по поводу того, чтоб сильно загоняться по поводу "плохости" наших характеров-думаю не стОит. они -мужчины-не лучше. пусть следят за собой. в этом смысле всем нам Скорпа пример - я королева и пр***сь оно все этим же!)))) не нужно искать в себе то, чего нет. хватит того, о чем и сами догадываемса)))))

так, что сердце одно, и остальное здоровье тоже. а мужчин больше, чем сердца и его здоровья...отсель вывод сам собой выкатывается! жалейте себя, любите и цените!)))
Аква
Лева. если я скажу сколько я вешу. ты упадешь... вы все упадете
Аква
За радости любовных ощущений, однажды острой болью заплатив, мы так боимся новых увлечений, что носим на душе презерватив....
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова