Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2416
Львенок
Аква
Сообщение было удалено
100 % :)))

а по поводу беременности... оговорочка по фрейду :))) значит не за горами...

не знаю... смотрите сами... конечно жить с человеком от которого тяжело и больно нельзя.... просто подумайте может не так все плохо... короче - не рубите с плеч...или плеча :))))
Вика
я вчера скачала "есть, молиться, любить"...проревееела весь фильм...седня пересматривать буду))))))) очень понравился фильм. и Джулия, а Хавьер Барден-вообще-нет слов...в общем чавка как упала, так еле подобрала ее к титрам...)))))))

но сразк оговорюсь - это для девочек постарше-после 30 лет! иначе не проймёть)))))
Аква
Вика
Сообщение было удалено
фильм ничто по сравнению с книгой. Там так глубоко все, насыщенее... это шедевр. я толко из за этого купила вторую книгу Законный брак. где им с Филлипе придеться пожениться.. Так вторая книга даже лучше первой. я просто очарована... просто нет слов...

читать всем..

кстати мой Рыб их две тоже после меня прочел и сразу стал сильно звать замуж и свадьбу... именно после второй книге про брак...

ну это теперь так к слову...
Львенок
ух ты!!!! викусь а скинь ссылочку где скачать можно :)))
Львенок
аква а книга также называется? кто автор? оч хочется сопли попускать :))))
Вика
ну книга-книгой...)))) но я наслаждалась игрой актеров и картинками высокого качества в сочетании с глубокой мыслью!
Аква
Львенок
Сообщение было удалено
http://www.bukvaved.ru/sovremennaia_literatura/5459-jelizabe​t-gilbert-est-molitsja-ljubit.html
Вика
девченки, я б с удовольствием-но это я у себя с сетки качаю... еси фильмы можно сбрасывать по эл почте-оставляйте мыло-вечером попытаюсь!
Аква
Вика
Сообщение было удалено
я сначала прочла книгу а потом посмотрела фильм...

не то..

да классно играюст. но скомкано все сильно. многие важные сцены вырезаны. чувств про Индию вообще не передано. Там с ней столько проиходило душераздирающего!!! Понятно экранное время и все такое.. но.... имхо книга - лучше.
Львенок
Вика
Сообщение было удалено
не думаю нельзя.... почта не выдержит :)))

ну ниче...так поищу....:)))
Аква
http://www.ripol.ru/zakonniy_brak

вторая книга Законный брак. я не нашла в нете скачки. поэтому купила за 300 р в магазине
Вика
вот и хорошо, что книгу не читала - впечатления ни чем не "испорчены"...))))))
Сью
Львенок
Сообщение было удалено
Да он уже давно сел...Львенок, а выбор в общем небольшой))). Злиться - так мне его в этом смысле не побороть - состояние обиды для вполне комфортно, это я спать ночами не буду,глотая валидол. Так что хуже только мне будет. В общем, ни дуться, ни ругаться смысла нет. Остается забивать и уже после, когда он уже и забыл о конфликте, и в хорошем настроении, как-то выводить на разговор. Я вообще категорически против того, чтобы поминать старое, но по правилам нихрена не выходит. А так хоть какие-то подвижки есть. Я не то чтобы приветствую это попустительство, просто учить кого-то дело неблагодарное, и здоровье важнее. Мдя...
Львенок
книгу скачала...:))) буду читать :))

Аква, а вторая книга как называется...? и сразу спрошу их 2 или больше?
Аква
мой прислал смс.

Хочеться сказать что я люблю тебя. Хочеться чтобы этого было достаточного

не ответила
Львенок
вот так вот :))) конечно недостаточно :))) теперь у тебя главная роль... можешь мучить его смело :))) только не перестарайся :))
Аква
Львенок
Сообщение было удалено
вторая книга - Законный брак.

ее после первой прочтите. Очень сильная книга. вы обалдеете и пересмотрите свое отношение к браку.я например точно поняла, что всегда была в стороне от свадеб и пр... поняла в чем прчина. и зачем вообще люди устаивают свадьбы..
Аква
отзыв о второй книге (для рекламки))

Суть книги, на мой взгляд, отражает следующая цитата: "В день своей свадьбы моя подруга Джин спросила свою мать: "Всем невестам так страшно выходить замуж?" А ее мать ответила, спокойно застегивая белое платье дочери: "Нет, милая, не всем. Только тем, кто думает.""

Главное при чтении этой книги, постараться абстрагироваться от ожиданий получить вторую "Ешь, молись, люби" или ее продолжение. Эта книга - размышления о браке: что думает о нем взрослая разведенная женщина накануне своей второй свадьбы. Если Вам это интересно, то эта книга для Вас.

Очень интересно было прочитать о теории верности в браке психолога Ш. Гласс : гипотеза "окон и стен".

И наверное невозможно было бы читать ее романы-рассуждения, если бы не постоянная самоирония, самокритичность, честность в изложении неприятных поступков, мыслей (и даже снов), тех, о которых стыдно вспоминать, и которые есть у каждого человека.

После этой книги я поняла, что в любовных "отношениях человек может контролировать происходящее, - а ведь это поистине спасительная идея, вгоняющая в краску своей простотой."

Левина Майя
Аква
Львенок
Сообщение было удалено
я так не думаю. Рыби сколькие. Они зеркалют..

и еще я нихочу никого мучать. я просто хочу жить не боясь что кто то ждет у поворота с топором
Львенок
Аква
Сообщение было удалено
ну аквочка, мучить это образно :))) конечно не надо, просто надо дать понять человеку что вам неприятно было и в следующий раз вы его можете и не простить :))) чтоб он почувствовал что может вас потерять..
Аква
а еще девочки мне когда он уехал приснилась жуткая гиена. в соннике сказано что кто то вас очернит - будет сильная размолвка, тяжба.. опасность..

я рассказала свой сон Ему. Он перебил. типо ерунда.

а сегодня сам признал что мой сон сбылся....
Львенок
121208. хороший отзыв :))) прям заразилась... сегодня начну читать :))
Аква
Львенок
Сообщение было удалено
он мне сказал. что вчера подумал что я умерла. и поверил в это.и даже пережил потерю...

хотя сказал что пол года мининимум нужно чтоб забыть...
Львенок
Вот хоть убейте меня тут.. но чувствую что он понял свою вину и раскаивается!!!!! вот не знаю... я бы простила :))))

а вам вот как Сью говорила просто надо постараться не принимать все буквально...близко к сердцу... :))
Oleh
Вика) а кто из испанцев снял эту работу?
Аква
Львенок. корень зла в нем остался. даже если он и что то понял. Он такой внутри
Львенок
ну ведь до этого он вам нравился? значит что то хорошее в нем есть :))) я не пытаюсь вас убедить, решать вам, но просто постарайтесь подумать без эмоций.... может он заслуживает того чтобы его простить :))))
Аква
Господи, да равзе я непрошала. Разве то сегодня с ним разговаривала и пыталась как то наладить хоть общение - не прощение?

просто когда я прямо спрашиваю что конкретно случилось. слышу лишь набор негативных фраз - а причину - по факту - нет ответа. и как дальше? без работы над ошибками? ведь все повторяется вновь..

ему трудно признать что он такой. 1 раз написал мнесвои недостатки. и вних даже открыл что он людит обижаться. что любит что право было только его мнение...

да.. но мне как с этим мириться если получаю я шишки
Львенок
Акочка, да я ж не об этом.... никто не сомневается что вы любите, прощаете, стараетесь во всем разобраться....

все равно никто из нас не знает что вам лучше... это только вы почувствуете... просто вот хочется чтобы все наладилось :))) не переживайте....:))

а по поводу выяснений, может не надо было все выяснять? может просто в тот момент его надо было оставить в своих мыслях и хандре? может вообще когда он так себя ведет сказать то не хотите слушать глупости пусть он остынет....
Львенок
чё то тихо совсем... или после гнусных проделок все убежали :)))

Пупсик, ты как?
Oleh
а у нас в основном все огненные ну сказать что мало общего - значит не сказать ничего (ритмы, скорость включения в работу совершенно разные). им нужно быть во всем первыми, узнающими все сразу и не берущими под сомнение ситуацию и процесс, шо сказали то и дальше передали, критицизма и взвешивания ноль..
Львенок
олег, что касается меня, то скорость это в крови как бы... это неконтролируемый процесс...мне надо все быстро... и работу я стараюсь делать быстро... мне так удобнее... сразу все сделал а потом отдохнул... а растягивать ее на долго и создавать видимость труда не в кайф...и дело не в том чтобы быть первым... просто самой так легче...быстро сделал и чаек можно попить спокойно :)))

а взвешиваю я после того как предварительно завершу весь процесс...потом и ошибки исправляю ежели что :)))
Львенок
всем пока...ускакала :)))

кукушечка и осень... вам письмецо :)))
Блондинка
Приветик))) кто есть?)))))))))
Ирина
Союз по солнцу между шестым и восьмым знаками

Овен - Дева, Телец - Весы, Близнецы - Скорпион, Рак - Стрелец, Лев - Козерог, Дева - Водолей, Весы - Рыбы, Скорпион - Овен, Стрелец - Телец, Козерог - Близнецы, Водолей - Рак, Рыбы - Лев.

Солнце партнера попадает в шестой знак от вашего, а ваше солнце попадает в его восьмой знак. Он - подчиненный, зависимый от вас, работает на вас.

Вы - хозяин, взваливаете на него свои обязанности, а также свои болезни и даже свою карму. На низком уровне, если это делать постоянно, то количество перейдет в качество. Вас может наказать судьба.

На высшем уровне он помогает вам осознать высшую сущность смирения. То есть может показать, что такое долг, терпение, милосердие, чувство реальности, добровольное служение и преображение.

Он относится к вам мистически. Это влечение кролика к удаву. Вы для него можете стать символом ужаса, страха, катастрофы, губителем, разрушителем, вплоть до смерти. На низком уровне к такому контакту тянет людей с комплексами, мазохистов.

Союз может быть мрачным, пугающим, притягивающим. Это пессимизм, слом установок, потеря сил и духовная смерть. Мы часто на свой шестой знак действуем губительно. А ведь в таком контакте с нами часто бывают самые близкие люди!

Губительно действуют: Овен на Деву, Телец на Весы, Близнецы на Скорпиона, Лев на Козерога, Рак на Стрельца, Дева на Водолея, Весы на Рыбы, Скорпион на Овна, Стрелец на Тельца, Козерог на Близнецов, Водолей на Рака, Рыбы на Льва. Исключением может быть союз Овна со Скорпионом.

Этот союз интересен и нужен людям водных знаков - Рыбам, Ракам, Скорпионам.
Странник
Жуть...и кажется это же малое векторное кольцо. Парочка Рыбы-Лев точно. И описание точь в точь вектор. Есть еще главное векторное кольцо, по 12 летнему циклу...астролог Кваша продвигает эту тему.
Ирина
и меня "ужаснуло" это,Странник.

Кое что я всё отказывалась понять и принять.Я возмущалась и негодовала...

Черт,этому есть обЪяснение ????

Знаешь,я за время своего пребывания здесь ну...наверное пару раз обмолвилась о векторных отношениях

На этой ветке эту тему -мягко говоря -не приняли)Подняли на смеХ)

Повторюсь,мои родители прожили в таком браке.Уж не знаю ..чего больше было в их браке-взлетов или падений?

Много...жути...И отсутствие ответов-..их уже никто не получит.Ни мама...ни отец,которого уже -нет(.

Я и по классиф. "Квашовской"))-вектор,родившийся в векторном браке)))

"Он вечно хочет ...-зла!"

Боже,храни меня более от таких пересечений.Я все подвергала сомнению

Ни фига! ноги надо делать)))...черт,как то мрачновато вышло у меня))
Ирина
хотя.."не ноги надо делать"))...-это бегство

хм,как пишут..."векторные отношения" должны научить человека-...СМИРЕНИЮ.

да....
Странник
Тут ветка где то была про векторные отношения..мое мнение что это отношения в которых отрабатывается негативная карма. Патологическая зависимость и прочие прелести из этой серии часто имеют такую причину. Я про подоплеку своей векторно-приворотной истории узнал немало интересного например..длинный и мрачный шлейф..но это уже не для этого форума ).

Причем наличие вектора склоняет к негативу, но не обязывает.
Ирина
да читала я ту ветку...

раздрай полный в душах...слезы,сопли..в перемежку с ...мнимым оптимизмом)

склоняет?-но не обязывает?

в моих отношениях..негетив доминирует.
Левиха
226 о ужас!!!
Ирина
негатив..очепятка

неаа,тема - "сумрачная")

очень..
Ирина
232- обрати внимание и на союз Акулины-

Лев-Козерог

и Вы ...Рыб -Лев...

я не просто так выложила эту инфу
Странник
Ты знаешь, спорный это вопрос ). Иногда как раз урок в том чтобы не цепляться за нечто вне тебя и не пытаться никого переделывать или спасать..просто отпустить, пережить и жить дальше. Выходя при этом через кризис на новый уровень сознания..

http://www.universalpath.org/article.php?id=40

http://www.universalpath.org/article.php?id=37
Ирина
не,Странник,я имела ввиду другое "смирение")

Как понимание и осознание невозможности таких отношений...Как раз таки спокойный уход из них.Без тени зла,ненависти...ожесточения и обид)

Согласна с тобой)
Странник
Кстати у меня тоже дома Рыб-Львица..и тоже негативная завязка есть из кармического прошлого, к счастью не слишком сильная и мрачная, без трупов )).
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирина
137))тебе повезло))может в этой жизни свою программу отработаешь))

Я похоже на то-...еще парочку поотрабатываю)))

в меня это вселяет оптимизм)))
Странник
Да согласен. Но без тени обид и ожесточения вряд ли получится ..только со временем избавляешся от этих чувств, когда себя прежнего перерастаешь..и смотришь уже на все это откуда то издалека и с высоты ).
Ирина
и еще-Львы более миролюбивые создания в отличии от Овнов-..мы ж -террористы)))
Странник
Не обязательно отрабатывать через удары судьбы кстати...через осознание принятие и трансформацию прошлого намного быстрее и безболезненнее. После чего подобные ситуации просто перестают возникать в твоей жизни.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова