Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2417
Странник
Да уж..мать Овен - знаю я вашу породу ))).
Ирина
242)))да не надо)))и мы можем быть ласковыми))надо просто знать КАК и ГДЕ?? -правильно пригладить нас)))
Левиха
[quote="Ирина"]232- обрати внимание и на союз Акулины-

Лев-Козерог

и Вы ...Рыб -Лев...

я не просто так выложила эту инфу[/quoteтак у Акулины тогда ее козерок раб?! Отчего же тогда он не предпринимает ничего?! Честно говоря я ничего не поняла из написанного, поняла только что союзы сии отстой;) так и есть!
Ирина
:))))мне только и осталось как ..."погрузиться в прошлое")))

боюсь-там и застряну))если оно будет слишком чарующим))

шучу)

спасиб за инфу))

спок ночи)
Ирина
ну Левиха ,все просто,хоть и немного запутанно

В вашей паре Рыб -в роли хозяина-...действующего на вас губительно.И взваливающего на вас свою карму.Это ОН должен очиститься в союзе с Вами.

Вы -в роли учителя)Тяжела ваша ноша)

У Странника жена Львица,к слову)
Странник
Не всегда это так. И иногда человеку надо пройти через "отстойный" союз чтобы научиться чему то полезному для себя )
Левиха
Учитель из меня никакой;))))) ненавижу учить, а особенно если ученик бестолковый!;) меня это просто вымараживает! Поэтому и развожусь..
Левиха
Странник!!!! Как вам брак с Львицей?! Вы давно в браке?
Ирина
248))мне кажется-Вы "бесстрашная")

Мне импонируют такие люди)

у вас все получится)уверена)
Странник
Погружение в прошлое..неоднозначная тема. До поры не надо этого делать..пока не сформируешь новый взгляд на мир и однажды не почувствуешь что негативные энергии прошлого мешают двигаться дальше. Мы склонны заталкивать болезненные воспоминания внутрь себя..да становится легче но при этом болячка становится хронической (( и постоянно сжирает часть потока нашей жизненной энергии. Единственный способ решить проблему - вернуться в прошлое и пройти его заново. Но С НОВЫМ СОЗНАНИЕМ, пережить заново эту боль, посмотреть на все своими новыми глазами, понять что вся трагедь прошлого яйца выеденного не стоила, и освободиться от нее навсегда. Как то так..в этом суть методик чистки кармы ).

Пойду тоже спать, споки ).
Левиха
Ирина!!!;))) спасибо;) будешь уж тут бестрашной;)) надо ноги уносить;)
Странник
Левиха
Сообщение было удалено
Может ошибка в том что наша роль не учить а учится ?).

Пока мы пытаемся переделать других мы всегда будем заходить в тупики и наступать на одни и те же грабли. Пока не поймем что другие люди отражают нам как зеркало то что мы несем внутри себя..наши мысли, эмоции, взгляд на мир..

Как жизнь с Львицей ? По разному. Поначалу тяжко было от склонности к эгоцентризму и барахлизму )) тепла душевного мало было от нее. Чуть не расстались..но сейчас многое пересмотрели, прошли парочку чисток и вроде все идет на лад, тьфу, тьфу..*стучит по дереву*
Странник
Что то я расписался )) отметьтесь кому интересна моя писанина, если такие имеются. Если нет, то мне нечего уже здесь делать..
Левиха
Ой:( мой тоже говорил мол я транжира и эгоистка... Хотя я так не считаю! Да я люблю и привыкла хорошо одеваться и следить за собой! А эгоизм.. Если бы он был то я бы даааавно с ним разошлась, я еще долго его терпела... Вот не знаю.. Что в рыбьем понимании транжирство?! Вот к примеру в рест сходить и наесть там на 5000 р из которых 4000 его заказ это нормально, а мне купить джинсы за 7000 это уже транжирство.. А по мне так жрать на 5000 транжирство, а джинсы носить будешь долго да и вообще нужная вещь и так во всем....
Левиха
Мне интересно
Ирина
254)и я вас поддержу))с удовольствием)

все,ушла

хм,завтра голоса прибавятся)))
Левиха
Странник! Так в том то и суть, что я супружника приняла таким каким он есть, а вот он все меня пепеделать пытался... Подогнать меня под свой стандарт. И я не выдержала, решила что он мне только усложняет жизнь... А терпела до поры до времени ради ребенка. Любви уже давно к нему не было...
Странник
Я не говорил, что все львицы эгоистки и транжиры )). Кстати эгоцентризм это не эгоизм..эгоцентрик может быть добрым щедрым и в принципе отзывчивым человеком, если только вдруг заметит что то кроме своей любимой персоны и своих сиюминутных проблем..которые он раздувает до уровня вселенской трагедии )).

А "барахлизм" это не только транжирство но и скупость тоже )) как разновидность убеждения что иметь разнообразное барахло - главное в жизни человека ))
Левиха
Он на словах такой правильный, а на деле все наоборот... Этим грешат многие мужчины-рыбы
Левиха
Вы давно в браке Странник?
Странник
Левиха
Сообщение было удалено
А себя Вы приняли полностью какая есть ? Вообще жить с нелюбимым никто не обязан..если решились и взвесили все последствия то отговаривать не буду ).
Странник
Левиха
Сообщение было удалено
Скоро 10 лет.
Левиха
Ну он мне не был противен;) я не насиловала себя находясь с ним.! Просто он убил во мне все что было к нему и мне было просто комфортно с ним до поры до времени. А потом он стал мешать мне жить... И существование вместе превоатилось в муку... И я сбежала. При чем он несколтко раз говорил мол осознает, что делает не правильно, но все равно продолжал и все... Та грань пришла... И я переступила через него. Он долго меня не отпускал, при чем и по хорошему и по плохому... Он даже попытался воздействовать на меня через моих родственников за моей спиной, что очень опустило его в моих глазах... Но он нивкакую не понимал, что нужно всего навсего поменять свой стиль общения со мной и тактику... Словно назло
Левиха
Он каждый раз в прямом смысле падал в ноги и просил прощения, но ровно через два дня делал все тоже самое;) а 10 лет это круто!!!!
Странник
"Что такое эмоциональная травма? Эмоциональная травма является искаженным восприятием реальности. Основа любой эмоциональной травмы состоит в том, что вы в своё время с помощью своего ума приняли определенные концепции восприятия мира. Вы приняли эти концепции со своей реальности, и *застолбили* их в своем восприятии, таким образом, в вашем уме выстроилась конструкция, по которой всё должно происходить именно таким образом, как сформировал схему (логическую цепочку) ваш ум. Всё по этой вашей конструкции *от ума* должно вписываться в представления вашего ума, в ту концепцию, которую вы организовали в своей голове.

Если в вашем окружении или окружающем вас мире что-то не соответствует этой концепции, то вы испытываете различные эмоциональные чувства от недовольства до сильного возмущения. Я думаю, что от понимания того, как приобретается эмоциональная травма, можно прийти к пониманию того, каким образом эта травма может быть излечена. Что становиться очевидным, в том числе, и вашему уму? Что те концепции ( конструкция), которая была выстроена в вашей голове на тот момент, должна быть существенно изменена. По большому счету, эту концепцию необходимо разрушить, и тогда исчезнет то основание, на котором зацепилась та эмоциональная травма, которую вы получили...
Странник
Расширением своего сознания, расширением своего мировосприятия и миропонимания, всё больше открывать себя этому бесконечному потоку Любви, который струиться на вас. Любовь в состоянии излечить всё! Нет силы, которая могла бы остановить этот поток, этот поток сметает всё мешающее вам в развитии, что встречается на его пути. Ваша задача состоит в том, чтобы позволить себе принять этот поток, открыться навстречу ему радостно и доверчиво, и тогда произойдут те самые чудеса, о которых вы втайне всегда мечтали, и на которые надеетесь сейчас. Вы сами есть то самое чудо, вы сами есть те, кто в состоянии полностью изменить свою жизнь. Я желаю вам всё больше осознавать это, и мало того, что осознавать, это должно стать неотъемлемой частью вашей жизни.

http://preobrazenie.ucoz.ru/publ/7-1-0-200

http://reyki.org.ru/forum/14-312-1
Левиха
Я думаю такой союз возможен только при наличии любви, иначе никак...
Левиха
;))))) я сейчас поймала себя на мысли, что попала в сектуу;))))) мне бы хотелось живого диалога;) ваших мыслей!;)доброй ночи Странник!
Странник
Левиха
Сообщение было удалено
чем ?
Ирина
я так и не легла спать

читаю вас

Странник,ответьте тогда на такой вопрос

Можете и не сегодня,потому как поздно

Надеюсь что понятно его сформулирую

Кароче,все мы ,тут сидящие на гор ветках да и вообще в жизни четко пытаемся определиться с тем- какого человека мы готовы принять и полюбить

При этом перечисляем целый набор качеств

Это я приемля-а Это-категорически НЕТ

Все,кто несоответсвуют нашим представлениям о тоом КАК надо-...отправляются нами в ....сад.И никаких разговоров

Что получается???согласно теории ,описываемой вами???

Согласно ей,все МЫ- должны быть готовы принять КАЖДОГО на своем пути??Ведь мы открыты миру???Мы не противопоставляем себя никому???Те каждый человек может стать нашим союзником???

Но,ведь в жизни все немного иначе

Есть тонкие материи...

Мы вибираем одного из тысячи и сотни тысяч совсем по др параметрам!!!

Это просто выстрел в сердце!

Я не могу все это связать воедино??

Чего то я недопонимаю....
Левиха
Чем?!;) своим безразличием и безучастием.. Тем что считал что все что я говопю и хочу прошу ерунда.. Тем что советовался со всеми но не со мной.
Ирина
хм...любой союз возможен только при наличии любви)

тут и думать нечего...
Странник
Не, в сектах людей запугивают разными страшилками, а у меня и в мыслях нет этого ). И правда спать пора, спокойной ночи )
Левиха
я иногда думала " а чо он такмвцепился в меня?! Ведь я совсем не значу ничего, раз так себя ведет"?!
Левиха
И я вцепилась в эту мысль! И убедила себя в этом, ведь так легче оставить человека без зазрения совести! Убедив себя в том, что ты ему не нужен. Избавить себя от мук совести и еще и похвалить себя за то, что помог тому человеку обрести свободу, сделать шаг на который тот никогда бы не решился
Левиха
Ирина
Сообщение было удалено
Неа я знаю кучу союзов где нет любви и все ок
Ирина
Левиха??

Вы пытаетесь разобраться?

Вас многое мучает?

И не дает вам покоя.
Странник
Левиха
Сообщение было удалено
Это называется неуважение..не будет любви там где нет уважения.

Только загляните вглубь своей души и спросите себя, принимаете ли вы себя безусловно и уважаете ли, любите ли себя и считаете ли достойной любви ? Это чтобы не наступить на те же грабли в других отношениях...А в остальном давать судьбоносные советы людям дело неблагодарное и кармически опасное, так что я пас ))
Ирина
277-значит выбирайте для себя др вариант

Просто степень зрелости у всех разная

Один и в 25 готов к взрослой осмысленной жизни

А другой и в 45-..слоняется по жизни как неприкаянный
Левиха
И я бы прожила с ним без любви всю жизнь, он не напрягал меня . Но в последнее время начал очень ограничивать резко во всем. Просто прессовать. А тут уж все
Странник
У меня например была еще какая причина кризиса - мы заигрались в игру муж - отец, жена дочка )). Ей это поначалу нравилось но в итоге она перестала развиваться а мне стало скучно..
Ирина
если...если...если...бы((((

по моему все гораздо глубже и сложнее..чем кажется на первый взгляд
Левиха
[quote="Ирина"]Левиха??

Вы пытаетесь разобраться?

Вас многое мучает?

И не дает вам покоя.[/quoteха ха;) неа не мучает, но мне всегда интересна суть истина! У меня есть свои предполржения и я хочу услышать Странника как представителя знака и сравнить;) а он мне копирует с сайта кцсочки;) а я хотела живого контакта!;)
Ирина
284-не каждый готов к откровениям публичным

удачи
Левиха
Странник! Вот мой тоже заигрался в игру муж- отец! Все поучал поучал;) я вот на работу хочу, а он запрещал!!!!;) я прикинула и поняла - с ним я стухну! А как вы разрешили свой кризис?
Ирина
извините,что вообще встряла

Но др Рыбы -это др люди

Не ваш муж

Только он может дать вам ответы на интересующие вас вопросы

Извините
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Странник
Левиха
Сообщение было удалено
Дык для проявления и утверждения своего величия нужна публика )))). Взгляд поверхностный конечно, но ощущение что вы позволяли ему самоутверждаться за свой счет..может и впрямь вектор тут роль играет...обычно на львах не посамоутверждаешся особо то )))
Левиха
Странник;) не знаю!!!!! Может быть и допустила как то... Может просто упустила из вида... Может в какой то момент просто прекратила на него обращать внимания... Это я за собой замечала
Странник
А вообще Ирина права каждый случай индивидуальный..

Как мы выходили из кризиса ? На грани разрыва..она поняла что была не права и стала теплее ко мне, я стараюсь воспринимать как взрослого человека и меньше опекать..

Может он таким образом о вас по своему заботится ? ))
Левиха
Вообще эти отношения качели- иногда он поступал так как будто ему все равно, а иногда так как будто я его все что есть;) а ваша жега самореализовывается?!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова