Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
242)))да не надо)))и мы можем быть ласковыми))надо просто знать КАК и ГДЕ?? -правильно пригладить нас)))
Левиха
[1706787055]
[quote="Ирина"]232- обрати внимание и на союз Акулины-
Лев-Козерог
и Вы ...Рыб -Лев...
я не просто так выложила эту инфу[/quoteтак у Акулины тогда ее козерок раб?! Отчего же тогда он не предпринимает ничего?! Честно говоря я ничего не поняла из написанного, поняла только что союзы сии отстой;) так и есть!
Ирина
[3777791937]
:))))мне только и осталось как ..."погрузиться в прошлое")))
боюсь-там и застряну))если оно будет слишком чарующим))
шучу)
спасиб за инфу))
спок ночи)
Ирина
[3777791937]
ну Левиха ,все просто,хоть и немного запутанно
В вашей паре Рыб -в роли хозяина-...действующего на вас губительно.И взваливающего на вас свою карму.Это ОН должен очиститься в союзе с Вами.
Вы -в роли учителя)Тяжела ваша ноша)
У Странника жена Львица,к слову)
Странник
[4244876011]
Не всегда это так. И иногда человеку надо пройти через "отстойный" союз чтобы научиться чему то полезному для себя )
Левиха
[1706787055]
Учитель из меня никакой;))))) ненавижу учить, а особенно если ученик бестолковый!;) меня это просто вымараживает! Поэтому и развожусь..
Левиха
[1706787055]
Странник!!!! Как вам брак с Львицей?! Вы давно в браке?
Ирина
[3777791937]
248))мне кажется-Вы "бесстрашная")
Мне импонируют такие люди)
у вас все получится)уверена)
Странник
[4244876011]
Погружение в прошлое..неоднозначная тема. До поры не надо этого делать..пока не сформируешь новый взгляд на мир и однажды не почувствуешь что негативные энергии прошлого мешают двигаться дальше. Мы склонны заталкивать болезненные воспоминания внутрь себя..да становится легче но при этом болячка становится хронической (( и постоянно сжирает часть потока нашей жизненной энергии. Единственный способ решить проблему - вернуться в прошлое и пройти его заново. Но С НОВЫМ СОЗНАНИЕМ, пережить заново эту боль, посмотреть на все своими новыми глазами, понять что вся трагедь прошлого яйца выеденного не стоила, и освободиться от нее навсегда. Как то так..в этом суть методик чистки кармы ).
Пойду тоже спать, споки ).
Левиха
[1706787055]
Ирина!!!;))) спасибо;) будешь уж тут бестрашной;)) надо ноги уносить;)
Странник
[4244876011]
Левиха
Сообщение было удалено
Может ошибка в том что наша роль не учить а учится ?).
Пока мы пытаемся переделать других мы всегда будем заходить в тупики и наступать на одни и те же грабли. Пока не поймем что другие люди отражают нам как зеркало то что мы несем внутри себя..наши мысли, эмоции, взгляд на мир..
Как жизнь с Львицей ? По разному. Поначалу тяжко было от склонности к эгоцентризму и барахлизму )) тепла душевного мало было от нее. Чуть не расстались..но сейчас многое пересмотрели, прошли парочку чисток и вроде все идет на лад, тьфу, тьфу..*стучит по дереву*
Странник
[4244876011]
Что то я расписался )) отметьтесь кому интересна моя писанина, если такие имеются. Если нет, то мне нечего уже здесь делать..
Левиха
[1706787055]
Ой:( мой тоже говорил мол я транжира и эгоистка... Хотя я так не считаю! Да я люблю и привыкла хорошо одеваться и следить за собой! А эгоизм.. Если бы он был то я бы даааавно с ним разошлась, я еще долго его терпела... Вот не знаю.. Что в рыбьем понимании транжирство?! Вот к примеру в рест сходить и наесть там на 5000 р из которых 4000 его заказ это нормально, а мне купить джинсы за 7000 это уже транжирство.. А по мне так жрать на 5000 транжирство, а джинсы носить будешь долго да и вообще нужная вещь и так во всем....
Левиха
[1706787055]
Мне интересно
Ирина
[3777791937]
254)и я вас поддержу))с удовольствием)
все,ушла
хм,завтра голоса прибавятся)))
Левиха
[1706787055]
Странник! Так в том то и суть, что я супружника приняла таким каким он есть, а вот он все меня пепеделать пытался... Подогнать меня под свой стандарт. И я не выдержала, решила что он мне только усложняет жизнь... А терпела до поры до времени ради ребенка. Любви уже давно к нему не было...
Странник
[4244876011]
Я не говорил, что все львицы эгоистки и транжиры )). Кстати эгоцентризм это не эгоизм..эгоцентрик может быть добрым щедрым и в принципе отзывчивым человеком, если только вдруг заметит что то кроме своей любимой персоны и своих сиюминутных проблем..которые он раздувает до уровня вселенской трагедии )).
А "барахлизм" это не только транжирство но и скупость тоже )) как разновидность убеждения что иметь разнообразное барахло - главное в жизни человека ))
Левиха
[1706787055]
Он на словах такой правильный, а на деле все наоборот... Этим грешат многие мужчины-рыбы
Левиха
[1706787055]
Вы давно в браке Странник?
Странник
[4244876011]
Левиха
Сообщение было удалено
А себя Вы приняли полностью какая есть ? Вообще жить с нелюбимым никто не обязан..если решились и взвесили все последствия то отговаривать не буду ).
Ну он мне не был противен;) я не насиловала себя находясь с ним.! Просто он убил во мне все что было к нему и мне было просто комфортно с ним до поры до времени. А потом он стал мешать мне жить... И существование вместе превоатилось в муку... И я сбежала. При чем он несколтко раз говорил мол осознает, что делает не правильно, но все равно продолжал и все... Та грань пришла... И я переступила через него. Он долго меня не отпускал, при чем и по хорошему и по плохому... Он даже попытался воздействовать на меня через моих родственников за моей спиной, что очень опустило его в моих глазах... Но он нивкакую не понимал, что нужно всего навсего поменять свой стиль общения со мной и тактику... Словно назло
Левиха
[1706787055]
Он каждый раз в прямом смысле падал в ноги и просил прощения, но ровно через два дня делал все тоже самое;) а 10 лет это круто!!!!
Странник
[4244876011]
"Что такое эмоциональная травма? Эмоциональная травма является искаженным восприятием реальности. Основа любой эмоциональной травмы состоит в том, что вы в своё время с помощью своего ума приняли определенные концепции восприятия мира. Вы приняли эти концепции со своей реальности, и *застолбили* их в своем восприятии, таким образом, в вашем уме выстроилась конструкция, по которой всё должно происходить именно таким образом, как сформировал схему (логическую цепочку) ваш ум. Всё по этой вашей конструкции *от ума* должно вписываться в представления вашего ума, в ту концепцию, которую вы организовали в своей голове.
Если в вашем окружении или окружающем вас мире что-то не соответствует этой концепции, то вы испытываете различные эмоциональные чувства от недовольства до сильного возмущения. Я думаю, что от понимания того, как приобретается эмоциональная травма, можно прийти к пониманию того, каким образом эта травма может быть излечена. Что становиться очевидным, в том числе, и вашему уму? Что те концепции ( конструкция), которая была выстроена в вашей голове на тот момент, должна быть существенно изменена. По большому счету, эту концепцию необходимо разрушить, и тогда исчезнет то основание, на котором зацепилась та эмоциональная травма, которую вы получили...
Странник
[4244876011]
Расширением своего сознания, расширением своего мировосприятия и миропонимания, всё больше открывать себя этому бесконечному потоку Любви, который струиться на вас. Любовь в состоянии излечить всё! Нет силы, которая могла бы остановить этот поток, этот поток сметает всё мешающее вам в развитии, что встречается на его пути. Ваша задача состоит в том, чтобы позволить себе принять этот поток, открыться навстречу ему радостно и доверчиво, и тогда произойдут те самые чудеса, о которых вы втайне всегда мечтали, и на которые надеетесь сейчас. Вы сами есть то самое чудо, вы сами есть те, кто в состоянии полностью изменить свою жизнь. Я желаю вам всё больше осознавать это, и мало того, что осознавать, это должно стать неотъемлемой частью вашей жизни.
Я думаю такой союз возможен только при наличии любви, иначе никак...
Левиха
[1706787055]
;))))) я сейчас поймала себя на мысли, что попала в сектуу;))))) мне бы хотелось живого диалога;) ваших мыслей!;)доброй ночи Странник!
Странник
[4244876011]
Левиха
Сообщение было удалено
чем ?
Ирина
[3777791937]
я так и не легла спать
читаю вас
Странник,ответьте тогда на такой вопрос
Можете и не сегодня,потому как поздно
Надеюсь что понятно его сформулирую
Кароче,все мы ,тут сидящие на гор ветках да и вообще в жизни четко пытаемся определиться с тем- какого человека мы готовы принять и полюбить
При этом перечисляем целый набор качеств
Это я приемля-а Это-категорически НЕТ
Все,кто несоответсвуют нашим представлениям о тоом КАК надо-...отправляются нами в ....сад.И никаких разговоров
Что получается???согласно теории ,описываемой вами???
Согласно ей,все МЫ- должны быть готовы принять КАЖДОГО на своем пути??Ведь мы открыты миру???Мы не противопоставляем себя никому???Те каждый человек может стать нашим союзником???
Но,ведь в жизни все немного иначе
Есть тонкие материи...
Мы вибираем одного из тысячи и сотни тысяч совсем по др параметрам!!!
Это просто выстрел в сердце!
Я не могу все это связать воедино??
Чего то я недопонимаю....
Левиха
[1706787055]
Чем?!;) своим безразличием и безучастием.. Тем что считал что все что я говопю и хочу прошу ерунда.. Тем что советовался со всеми но не со мной.
Ирина
[3777791937]
хм...любой союз возможен только при наличии любви)
тут и думать нечего...
Странник
[4244876011]
Не, в сектах людей запугивают разными страшилками, а у меня и в мыслях нет этого ). И правда спать пора, спокойной ночи )
Левиха
[1706787055]
я иногда думала " а чо он такмвцепился в меня?! Ведь я совсем не значу ничего, раз так себя ведет"?!
Левиха
[1706787055]
И я вцепилась в эту мысль! И убедила себя в этом, ведь так легче оставить человека без зазрения совести! Убедив себя в том, что ты ему не нужен. Избавить себя от мук совести и еще и похвалить себя за то, что помог тому человеку обрести свободу, сделать шаг на который тот никогда бы не решился
Это называется неуважение..не будет любви там где нет уважения.
Только загляните вглубь своей души и спросите себя, принимаете ли вы себя безусловно и уважаете ли, любите ли себя и считаете ли достойной любви ? Это чтобы не наступить на те же грабли в других отношениях...А в остальном давать судьбоносные советы людям дело неблагодарное и кармически опасное, так что я пас ))
Ирина
[3777791937]
277-значит выбирайте для себя др вариант
Просто степень зрелости у всех разная
Один и в 25 готов к взрослой осмысленной жизни
А другой и в 45-..слоняется по жизни как неприкаянный
Левиха
[1706787055]
И я бы прожила с ним без любви всю жизнь, он не напрягал меня . Но в последнее время начал очень ограничивать резко во всем. Просто прессовать. А тут уж все
Странник
[4244876011]
У меня например была еще какая причина кризиса - мы заигрались в игру муж - отец, жена дочка )). Ей это поначалу нравилось но в итоге она перестала развиваться а мне стало скучно..
Ирина
[3777791937]
если...если...если...бы((((
по моему все гораздо глубже и сложнее..чем кажется на первый взгляд
Левиха
[1706787055]
[quote="Ирина"]Левиха??
Вы пытаетесь разобраться?
Вас многое мучает?
И не дает вам покоя.[/quoteха ха;) неа не мучает, но мне всегда интересна суть истина! У меня есть свои предполржения и я хочу услышать Странника как представителя знака и сравнить;) а он мне копирует с сайта кцсочки;) а я хотела живого контакта!;)
Ирина
[3777791937]
284-не каждый готов к откровениям публичным
удачи
Левиха
[1706787055]
Странник! Вот мой тоже заигрался в игру муж- отец! Все поучал поучал;) я вот на работу хочу, а он запрещал!!!!;) я прикинула и поняла - с ним я стухну! А как вы разрешили свой кризис?
Ирина
[3777791937]
извините,что вообще встряла
Но др Рыбы -это др люди
Не ваш муж
Только он может дать вам ответы на интересующие вас вопросы
Извините
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Странник
[4244876011]
Левиха
Сообщение было удалено
Дык для проявления и утверждения своего величия нужна публика )))). Взгляд поверхностный конечно, но ощущение что вы позволяли ему самоутверждаться за свой счет..может и впрямь вектор тут роль играет...обычно на львах не посамоутверждаешся особо то )))
Левиха
[1706787055]
Странник;) не знаю!!!!! Может быть и допустила как то... Может просто упустила из вида... Может в какой то момент просто прекратила на него обращать внимания... Это я за собой замечала
Странник
[4244876011]
А вообще Ирина права каждый случай индивидуальный..
Как мы выходили из кризиса ? На грани разрыва..она поняла что была не права и стала теплее ко мне, я стараюсь воспринимать как взрослого человека и меньше опекать..
Может он таким образом о вас по своему заботится ? ))
Левиха
[1706787055]
Вообще эти отношения качели- иногда он поступал так как будто ему все равно, а иногда так как будто я его все что есть;) а ваша жега самореализовывается?!