Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
кукушка) "витать в облаках" и д..ра по моему разные вещи.. тут процесс заземленности и романтичности как антиподы.. а что не- дурак тоже может быть непрактичным и при этом ходить ходячей энциклопедией))
кукушка
[2682733820]
Oleh
Сообщение было удалено
да как вам угодно,так и называйте, дорогой:))))"заземленность, романтичность":))) я не возражаю:)))
Скор-па
[311735605]
Девочки, спасибо! :))) все опыт-с, сын ошибок трудных :))) ну конечно я думаю все-таки теперь с высоты прожитых лет - а почему собстна нам хочется, чтобы они звонили, писали и так далее - просто нам хочется, чтобы они делали, как нам хочется :))) это как бы психологически оправдано - раз пляшет под нашу дудку, значит, все у нас под контролем, значит, мы управляем ситуацией. а если абстрагироваться от своих желаний и понять, что у мужчин ТОЖЕ есть какие-то СВОИ желания, и они тоже люди, несмотря на то что они стоят на более низком уровне - я считаю :))), тогда как-то проще их становится понять. и главное в жизни, чтобы ваши желания и желания ваших мужчин СОВПАДАЛИ. вот когда сопадают - тогда и гармония. и если посмотреть с этой точки зрения, то прежде всего нужно задуматься не о том, чего хотим мы, а формировать у мужчины правильные желания :))). а тут пути два: кнут и пряник. и если их грамотно чередовать в нужной пропорции, то успех обеспечен. поэтому я советую всегда: присматривайтесь к мужчинам, задавайте вопросы - о жизни, о детстве, о вкусах, об интересах, изучайте их, изучайте их реакцию на события, чтобы понять, с чем вы имеете дело :))) невозможно построить счастье, если зацикливаться только на своих "хочу", в паре оба должны быть довольны. ну а мужчины - они тоже присматриваются к женщинам, конечно, есть безнадежные экземпляры, но чаще для своих женщин они тоже стараются.
кукушка
[2682733820]
они тоже люди, несмотря на то что они стоят на более низком уровне - я считаю :))----------скорпа-ЭТО СУПЕР:))))))))))) перл:)))
я там тебе накатала тоже:))
Сью
[3077314882]
Скорпуш, а расскажи, как ты кнут используешь)). Ну прям на примере, в чем это выражается - слова, поведение мож какое-то...
мужа бывшего вспоминаю - там бесполезно было что-то объяснять, приводить аргументы, обижаться, драться или просить, ну ваще нихрена человек не понимал ни по-хорошему, ни по-плохому. Воздействовать можно было только отлучением от тела, это единственный язык, который он понимал))). Несколько дней на "диете" и разум его начинал принимать информацию. Но больше ни с кем это не прокатывало))))) а жаль)))
Львенок
[3528274911]
а я как то не применяла кнут особо.... хотя не могу сказать что и пряниками балую.... не знаю... как то плыву по течению... как рыбка прям :))))
кукушка
[2682733820]
Сью
Сообщение было удалено
сью:))))))). а кто он по зз?напомни:)))
Сью
[3077314882]
кукушка
Сообщение было удалено
Лев)
Львенок
[3528274911]
кукуш, я там в одноклассниках написала тебе...:))) ты уже вышла?
кукушка
[2682733820]
мой кнут-ЭТО ЖЕСТКИЙ ИГНОР:) все!-человека нет..я его не вижу.. хотя могу ответить, если меня спрашивают, но коротко и холодно... но никакой даже помощи или ужина(например если это муж).. ну или просто игнор(кроме здрасьте -ничего) если это не муж:))
кукушка
[2682733820]
Львенок
Сообщение было удалено
да, я видела и никого не нашла.. ну да ладно.. не судьба:))вышла уже..
кукушка
[2682733820]
Сью
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))ой ржунимагу:))))))))
Львенок
[3528274911]
кукушка
Сообщение было удалено
да не... другое письмо :))) ну ладно...завтра прочтешь... не к спеху :)))
Львенок
[3528274911]
не а как не нашла? я легко нашла... там всего 1 вариант был...:)))
кукушка
[2682733820]
Львенок
Сообщение было удалено
да не проблема--сейчас зайду...
Львенок
[3528274911]
ну тогда жду мнение эксперта :))))
Львенок
[3528274911]
отлучение от тела это жестоко :))) но с другой стороны без заморочек... легко и понятно чем можно его наказать... и изощряться не надо в придумывание действенных мер :)))
оооо, это Рыб меня так "порет"))). При встрече целует так холодно, что я с таким успехом могла бы в маркете селедку целовать))). Но, честно говоря, наказание воспринимается только в первый день, на второй день меня это начинает злить, а на третий уже просто раздражает и самой уже говорить не хочется.
Львенок
[3528274911]
121767. ну если он так делает... то и вы учитесь у него... наверняка он поступает так так бы и его это самого могло задеть:)))
заяц
[2296792479]
http://zai-love.forum2x2.ru/
Сью
[3077314882]
Львенок
Сообщение было удалено
Это да. Вообще проще было хотя бы потому, что он никогда не обижался. Орал как ненормальный, даже мебель ломал, но не обижался. Я в свою очередь тоже не сдерживала эмоций и иногда кидалась в него всем, что под руку попадется, а он профессионально, уворачивался. Пара часов побоищ и все спокойны))))). Говоришь, телом жестоко...а я вот никогда в жизни не смогла оставить мужика без ужина. Хз почему, но как-то страшно))))))
ну ты же понимаешь что он ждет от тебя извинений что ли...
что касается меня-ко мне нужно ПОДКАТИТЬ.. можно не извиняться, но показать свою любовь и подлизать:)))))и я понимаю что пора расстаить..вернее я даже могу уже не злиться-но марку держать и ждать жтого подката..а могу и забить на этот игнор-череез несколько дней сделать так как будто ничего и не было-ну отошла я и все:))) эмоции успокоились, звезды перевернулись:))и мне наплевать что он там говрил или делал...
но чаще я жду подката..
Сью
[3077314882]
Львенок
Сообщение было удалено
ну я раз попробовала, а он сказал, что раз я его игнорирую, он пойдет к себе(((. Тоже *** какая-то
Скор-па
[311735605]
Блондинка
Сообщение было удалено
О!!! у меня получается ответить на сообщения - куда смотрят наши сисадмины! :))) он может быть нежным и ласковым - но это для тебя, потому что он знает, что женщины так любят. а вообще я поняла что если вот лично для них, Скорпионов, то они бы предпочли развратный секс, а не с розовыми соплями.
кукушка
[2682733820]
Львенок
Сообщение было удалено
не обязательно... я ухожу в игнор- меня тоже игнорирует в ответ(муж например) он обижается что я его в Х.Й не ставлю... потмо он сам не выдерживает этого игнора..а я выигрываю всегда:))) и мне совершенно наплевать что он тоже первый день меня игнорирует или высказыветм не какие-то притернзии..я просто не слышу и не вижу его:)))
Львенок
[3528274911]
убежала :))) всем пока :))
кукушка
[2682733820]
Сью
Сообщение было удалено
а я могу оствить и без тела и без ужина:)))))
а вообще этот накал старстей-это что-то:))) а разошлись вы по какой причине? если не секрет?
Сью
[3077314882]
кукушка
Сообщение было удалено
ну а какого подката? в первый день я нейтрально разговариваю, задаю вопросы, а он отвечает "да/нет", не больше. А потом мне тоже не хочется с самой собой разговаривать. За что мне извиняться-то...все бучи он сам устраивает, и сам же признается, что не знает из-за чего. Спросила вчера долго он еще дуться собирается - стал мне про свою ужасную семейную жизнь высказывать)) ааа,ну дуйся тогда дальше, грю. Ну че обнимацца-целовацца что ли лезть, если чел не хочет общаться.
Скор-па
[311735605]
кукушка
Сообщение было удалено
отвечу тебе из дома, Одноклассники на работе так и не ожили :(
кукушка
[2682733820]
Сью
Сообщение было удалено
да не заводи ты эту тему... и эти все вопросы-"ты долго будешь ещу дуться"-это уже упрек его понимании и дуется еще больше.. а ты просто не обращай внимание и подлижись чем-то-ну не знаю-приготовь что он любит больше всего, или устрой ему секс на взлете:)))) в общем делай то что он очень любит.. он и сам перекипит внутри:) ты только масла в огонь не подливай...
а вообще возми и на его умное выражеине и лица и нахмуренные брови-скажи мило -ой ты такой классный когда злишься, как я тебя обожаю:))) и поцелуй и все... он твой...ну а потмо когда они уже отойдет-скажи спокойно чтобы бы ты хотела от него и на что расчитывала...
Скор-па
[311735605]
Сью
Сообщение было удалено
не, му ты-то с тобой уже замужние тетки, у нас средствов меньше для кнута :))) только или громко возмутиться или молча нахмурить бровь :))) а девки пока еще не замужем, у них простору для фантазий больше :))) Но в любом случае, ты знаешь - сопротивляться. вот если что-то не прокатывает, естестно, если это не каприз, а что-то принципиально важное - обсуждать строгим голосом и гнуть свою линию. иногда раньше я могла мужа пристыдить - сейчас не дает повода, а раньше прямо открытым текстом: "что же ты ведешь себя как скотина-то? я и красива, и умна, и образование тебе дала, и детей родила, а ты все недоволен, все тут из себя меня корежишь?!" :))) вообще взывание конечно к общечеловеческим ценностям, таким как совесть, честь, милосердие - это удел догматиков, конечно, но иногда действует :)))
ну у нас вообще столько всего было))) он и сначала психом был, а потом, когда по здоровью из бокса списали, вообще озверел. Я спокойна была только когда он дома был - значит в это время никто не пострадал. Прошли его пьянство, драки, нелады с законом, безденежье и много денег. А потом он ударился в религию, стал проповедником, говорил, что я в аду гореть буду...и я свалила. Но перед этим он нас разорил еще)))))))) А так нормальный парень был)))))
Скор-па
[311735605]
Сью
Сообщение было удалено
ну вообще да, к каждому свой подход :))) Но на моего мужа это не подействует точно :)))
Сью
[3077314882]
Скор-па
Сообщение было удалено
Аааа, ну я так разговариваю с ним, конечно. Возмущаюсь - грит "успокойся, психичка", а если хмурюсь - "ах ты так значит, ну хорошо...". И это уже ничего хорошего как раз не предвещает))))
Скор-па
[311735605]
Львенок
Сообщение было удалено
я думаю кнута все-таки должно быть процентов 10, а пряников 90. и кнут надо брать в руки, когда человек чего-то не того, не в ту степь явно, а не так, без повода. Но тогда уж точно брать, НЕ СПУСКАТЬ ни в коем случае.
кукушка
[2682733820]
Сью
Сообщение было удалено
ну понятно.. планка упала.. нереализованность.. и львиная корона слетела:((
а сейчас он не появляется в вашей жизни? как ведет себя, как поживает сейчас?
Скор-па
[311735605]
кукушка
Сообщение было удалено
а тоже хороший вариант, кстати!
Скор-па
[311735605]
Сью
Сообщение было удалено
ты знаешь, я тут уже писала, что нужно иной раз сводить все к шутке - ну если у тебя есть на это моральные силы, конечно. вот у меня муж так уже насобачился со мной, я только повышу голос, а он мне грит: "ууууууу, злой пупсик!" - и меня ржачка пробирает. и конфликт исчерпан. целует холодно - а ты возьми и поцелуй в ответ страстно. когда человек к тебе со всей душой - очень трудно оставаться букой. ну или во всяком случае ты сможешь вывести его на разговор, он выговорится и напряжение само по себе снимется. хотя по мужу тоже знаю, он раньше если недоволен - уходил в себя и его было лучше не трогать, пока сам не выйдет на контакт.
Скор-па
[311735605]
Сью
Сообщение было удалено
ну да, это же наше помнишь как в Иване ВАсильевиче ПУговкин " это мой професьон де фуа" :))) профессиональная обязанность :))). я тож так не опускаюсь, но могу приготовить а к столу не позвать, например - пусть сам идет, сервирует и ест в одиночестве.
А от тела я не отлучала никогда - это будет скорее наказанием для меня :)))
кукушка
[2682733820]
Скор-па
Сообщение было удалено
да именно-я и имела это в виду когда коворила что можно на его хмрый видскаать как ей он(этот вид) нарвится и сказать как ты его любишь-мужа:))
а мой муж тоже начинате все в шутку переводить.. и гворить-даже детям: вы ее не бойтесь-она на самом деле хорошая, сейчас немного покричит и отойдет:))
и все это стакой улыбочкой говорит -глядя на меня-а я естественно это слушаю, иногда пытаюсь невозмутимо кричать что НЕ Я ПЛОХАЯ СЕЙЧАС ВСЕМ БУДЕТ МЕСТА МАЛО, но улыбку уже еле сдерживаю:)))
кукушка
[2682733820]
Скор-па
Сообщение было удалено
ну да..я не так выразилась-приготовить то я приготвлю-но даже не предложу... сама демонстративно поем у него на глазах:))
а тело мое и не трогают в такие минут-боятся:)))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скор-па
[311735605]
Сью
Сообщение было удалено
главное, не включайся в это настроение! он пусть хоть слюной брызжет, а ты приветливо и спокойно отвечай. он побесится и остынет. у моего мужа все это было... я по молодости рыдала, выясняла отношения и т.д., а потом или шлю в сад на время или если нужно делать какие-то дела, то говорю: "так, ты можешь дуться сколько хочешь, но дела должны делаться. собирайся, поехали в магазин!" - должен же мне кто-то сумки нести :)))
Сью
[3077314882]
кукушка
Сообщение было удалено
Не, не появляется. Он год после моего ухода мне угрожал, потом уговаривал, потом шантажировал, а на меня это как красная тряпка на быка действует, только раззадоривает. Как в мульте что ли каком-то включается "Битва!!". Ну потом ему надоело наверно воевать, и он исчез. Сейчас он далеко пошел уже в сфере религии. И наконец видимо обрел то, к чему всю жизнь стремился - власть. Он ее добивался силой, потом деньгами, и получил в итоге совсем другим путем.
кукушка
[2682733820]
Сью
Сообщение было удалено
ну и ...с Богом!!!:)
Странник
[4244876011]
Скор-па
Сообщение было удалено
Психологи говорят что причиной желания держать все под контролем являются внутренние страхи..обычно неосознаваемые.