Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2426
Deva
Reesha
Сообщение было удалено
Это точно))
Deva
Львенок
Сообщение было удалено
Мне когда человек нравиться ,я ему даже номер счета в банке могу ляпнуть не подумавши))))
Львенок
ого дева, это вы зря.... с номером счета :))))
кукушка
Львенок
Сообщение было удалено
да не заморачивайся ты...если и есть это чувсво вины-то тебе не нужно об этом знать.. потому что реально он боялся тебя потерять...
Запеканка
Львенок
Сообщение было удалено
Уж что что а валенком прикидыватьс я умею.. только вот что самой себе-то не наврешь..

ладно, и правда, все к лучшему...
кукушка
Львенок
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))согласна:))))
Львенок
121698. постараюсь...:))) ну в любом случае время покажет на сколько его хватит :)))
Львенок
Да запеканка, все к лучшему..... однозначно!!! я не раз в своей жизни в этом убеждалась :))) так что все будет ОК :)))
мальчик с пипеткой♪
у меня тоже последние 10 лет на счету рублей 200 или 260, поэтому тоже всем без разбора его ляпаю.
Львенок
мальчик с пипеткой♪
Сообщение было удалено
ха.... сегодня 200 а завтра 2000000 будет... и чё делать? счет то уже разболтали :)))
кукушка
Запеканка
Сообщение было удалено
запеканка-ну я понимаю тебя.. тебе просто ЗА СЕБЯ обидно и неного зацепило самолюбие, что ТЫ не выдержала и позвонила первой, а он выдержали не позвонил..

учись переигрывать рыбов:) ты же знаешь что они отмороженные и могут переседеть в засаде любого:)

поэтому на это время нужно отвлекать себя и бороться со своей страстью..

ну это на будущее.. а сейчас все замечательно и к лучшему:)) привыкай в тому что имеешь:)
мальчик с пипеткой♪
Львенок
Сообщение было удалено
если на протяжении 10 лет больше 250 на счету не было - то вероятность того, что завтра окажется 2000000, стремится к бесконечности;)
кукушка
мальчик с пипеткой♪
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))добрый мальчик:))) щедрый:)))))))))))))))
Львенок
мальчик с пипеткой♪
Сообщение было удалено
ну тем не менее она есть :)))
мальчик с пипеткой♪
да, я действительно добр и щедр. а вы - алчны, меркантильны и невежественны;)
Львенок
кукушка
Сообщение было удалено
ну какой же он щедрый? 200 рублей :))))

умора.... одарил прямо... озолотил :))))
Запеканка
кукушка
Сообщение было удалено
С рыбами только и учиться. ни разу еще не смогла его в засаде пересидеть)) ну может пару раз...

Теперь в очередной раз он поймет, что из меня можно веревки вить.. ну да ладно, сделанного не воротишь...

Многое из того что ты говоришь в яблочко! ))) насчет свободы - так прямо его словами)))) неужто можно попутать простое любопытство с посяганием на святое??? никогда не было понятно!
кукушка
мальчик с пипеткой♪
Сообщение было удалено
вау!!! откуда такие ГЛУБОКОМЫСЛЕННЫЕ ВЫВОДЫ?;))))
мальчик с пипеткой♪
Львенок
Сообщение было удалено
в том виде, в каком она есть, ей запросто можно пренебречь.)
Львенок
мальчик с пипеткой♪
Сообщение было удалено
это ты или опять секретарша играется?...:)))

мы добрые мягкие и пушистые :))))
кукушка
Львенок
Сообщение было удалено
так я об этом и говорю:))))
мальчик с пипеткой♪
кукушка
Сообщение было удалено
из жизни, разумеется ;) а не из инета, где все вдоль и поперек миллиардеры и фотомодели ;)
Львенок
кукушка
Сообщение было удалено
я думаю тут дело рук посторонней барышни :))))
мальчик с пипеткой♪
Львенок
Сообщение было удалено
да мне все равно, какие вы.)) вас нет.))
кукушка
Запеканка
Сообщение было удалено
ну для него -это святое!!! ведь он тебе клятв не давал-вот такая у него логика...
Львенок
мальчик с пипеткой♪
Сообщение было удалено
вот так... обозвали ни за что ни про что ::::((((

эх... уйду я от вас.... злые вы...:))))))
Львенок
мальчик с пипеткой♪
Сообщение было удалено
опа... опа.... ну я вроде как есть... кукушечка а ты...есть? :)))))
кукушка
мальчик с пипеткой♪
Сообщение было удалено
:))))))))))))обхохочешься:))опыт аж прет:))))))))))))
кукушка
Львенок:) да я на месте-это тут пипетка кая-то жужжит:))))
кукушка
=какая-то
мальчик с пипеткой♪
кукушка
Сообщение было удалено
Львенок
мальчик с пипеткой♪

кукушкамальчик с пипеткой♪ да, я действительно добр и щедр. а вы - алчны, меркантильны и невежественны;) вау!!! откуда такие ГЛУБОКОМЫСЛЕННЫЕ ВЫВОДЫ?;))))из жизни, разумеется ;) а не из инета, где все вдоль и поперек миллиардеры и фотомодели ;)

вот так... обозвали ни за что ни про что ::::(((( эх... уйду я от вас.... злые вы...:))))))
никто не заплачет :)
Львенок
кукушка
Сообщение было удалено
ага... как муха надоедливая... чё пришел спрашивается?
Львенок
121725. уж чьи чьи... а твои слезы мне и не нужны... много чести...
мальчик с пипеткой♪
Львенок
Сообщение было удалено
а тебе никто ничего и не предлагает :)
Львенок
короче... заканчиваю беспантовый разговор с мальчиком....

девчонки если что я здесь :))))
Ничего себе,я что то пропустила?))
Deva
кукушка
Сообщение было удалено
Это когда совсем башню сносит от чувств, а сейчас голова работает по полной!))) Опять моя рыбка пропала....
Скор-па
121467. Сью | 24.11.2010, 13:11:59 [1320709479] Блондик, нуу...ничего страшного вроде. Я, честно говоря, считаю, что после первого секса надо выдержать паузу. Когда сразу начинаешь писать-звонить, получается, что ты считаешь, что у вас уже отношения. А так - это всего лишь секс, и он не обязывает ни к чему ни его, ни ТЕБЯ. Пусть сам и думает, чего она молчит. Во всяком случае, Рыб мне говорил когда-то, что понял, что я другая, когда я после секса никак не давала о себе знать несколько дней. И когда он написал в аське, я была занята очень, не могла говорить. Мол, обычно девушки начинают смсить, слать странные смайлики и т.д. И наверно в этот момент у мужика в голове включается звоночек - я в отношениях? Т.е. без секса - это нормально, а после него - уже правила меняются. Пусть переосмыслит произошедшее, как-то оно у него в голове устаканится.

----------------------

Всем привет! Блондик, полностью согласна со Сью - в начале отношений нас спасет только терпение, инициативу проявлять точно не стоит. но будь с ним все-таки подобрее как-то, подобродушней, ты должна себя не букой показать, а наоборот показать свой ПРЕКРАСНЫЙ характер, ну а если он пропадает и не звонит, то женщина с прекрасным характером что решит? прально. что мужчина просто ЗАНЯТ, и занят настолько, что для нее любимой и хотел бы - ну а никак не получается найти время. Он же свободен, он же ничего не обещал, следовательно не то что предъявлять претензии: а вот ты не позвонил, а вот ты не написал, а вообще что-то выяснять - не комильфо. ты делаешь вид, что ты НЕ ЗАМЕТИЛА, что он не позвонил, не написал. ну не ответил чел - ну всякое бывает, тут любимая подруга напишет, а ты пропустишь сообщение от нее... поэтому включаешь добродушный пофигизм, и на его пропадания ну совсем-совсем не обижаешься. а обижаешься только если тебе действительно говорят что-то обидное. и вот именно этот пофигизм скорее и зацепит мужчину.
Скор-па
Получается, что если ты бьешь копытом и показываешь свои нервы - что ты расстроилась, что он не отвечает, он думает: ага, я ее зацепил. значит, цель уже покорена. значит, можно теперь девку мордой об стол. а если ты делаешь вид, что не заметила, что он не ответил, ну или добродушно так просто упоминаешь, что вот мол и пиши тебе после этого, если ты такой рассеянный, пропускаешь мои сообщения - но так, без обид - то он поймет, что еще не зацепил, еще не рвешь ты на себе волосы, что он не отвечает, что надо покорять дальше :))). Короче, спокойнее с ним и доброжелательнее!!! покажи, что ты добрая, милая, лапочка, не дурочка - а именно в тебе есть частица вселенского добра. ты любишь людей и рассуждаешь о смысле жизни, а поэтому не можешь вот так легко на пустом месте ОБИДЕТЬ ЧЕЛОВЕКА, НЕ ДОВЕРЯТЬ ЧЕЛОВЕКУ. т.е. покажи, что ты темных мыслей относительно него даже в голове не держишь! и уж ни в коем случае не будешь от него требовать, чтобы он ходил по одной половице. все отношения строятся по обоюдному желанию: он хочет - звонит, пишет. не хочет - не звонит соответственно. и ты так же. а вот чтобы он ЗАХОТЕЛ позвонить, он должен быть полностью расслаблен относительно тебя.
Скор-па
расслаблен - не в смысле по фиг, а в смысле не ждать подвоха. он должен думать: ну Веруня-то у меня такая добрая, милая, она-то точно не обидит!
Львенок
Reesha
Сообщение было удалено
неа... ничего такого :))))
Блондинка
Скорпочка!!Приветик!!Рада тебя видеть)))) Т. е. сводим все к отсутсвию шагов с моей стороны... думаю, раз я обиженное что-то написала, то это отодвинет приятный момент начала общения, т. к. он подозревает, что я продолжу разборки и подождет, пока я успокоюсь. Так?
Скор-па
Вообще мужчина, чтобы создать семью, завести детей, особенно если он уже взрослый и имеет опыт, не будет связываться с заведомо стервой, наоборот, его привлекут душевные качества, которые во все времена ценились. ибо с этой женщиной надо жить под одной крышей. поэтому я тебе всегда советовала и настоиваю: ЕСЛИ ТЫ ПО КАКОЙ-ТО ПРИЧИНЕ "СТЕРВИШЬ" - НЕ БЕРЕШЬ ТРУБКИ, ОТМЕНЯЕШЬ СВИДАНИЯ, ТО!!! ПРЕДЛОГ ВСЕГДА ДОЛЖЕН БЫТЬ БЛАГОВИДНЫЙ!!! не то что у тебя дурь в башке и ты то так, то эдак - а есть объективные причины, так сложились обстоятельства, и уж ты-то тут точно ни при чем! что это злой рок разрушил планы, а не ты решила показать, кто тут хозяин. это очень важно!
Скор-па
121736. Блондинка | 25.11.2010, 15:36:34 [3207061525] Скорпочка!!Приветик!!Рада тебя видеть)))) Т. е. сводим все к отсутсвию шагов с моей стороны... думаю, раз я обиженное что-то написала, то это отодвинет приятный момент начала общения, т. к. он подозревает, что я продолжу разборки и подождет, пока я успокоюсь. Так?

-----------------

Я уже че-та запуталась, в какой там у вас все стадии... я тебе советую сейчас придумать какое-то ДЕЛО. которое лучше провернуть не в одиночку, а с другом. например, ты решила искать квартиру (ну как пример). Звонишь ему как ни в чем ни бывало, и гришь: милый Вася, я мне совершенно необходима мужская помощь. я подумала. к кому я могла бы обратиться и сразу подумала о тебе :))) я собираюсь снимать квартиру, уже созвонилась с агентом, но ездить одной смотреть варианты я боюсь, да и нужен совет друга. не поможешь ли ты мне, ведь ты такой великодушный, не оставишь меня в такой трудной ситуации, а потом ты такой умный и опытный - а мне совершенно необходим совет умного человека. И ВОТ ЕСЛИ ОН ТЕБЕ ОТКАЖЕТ, то это ***, я считаю. а если согласится - тут уж будь сама любезность и пой диферамбы на тему как он тебя выручил и какой он замечательный друг!
Скор-па
ну естестно придется звонить агенту и ездить втроем смотреть квартиры. а там глядишь и все наладится :)))
Скор-па
а насчет секса - со Скорпом по-моему сексом не испортишь ничего, только секс должен быть без ути-пути сюси-муси (как с Рыбом, например), а пожестче, поразвратнее. но тут тоже не переборщи - хотя бы первое время соблюдай имидж приличной девушки! а уж потом попробуй с ним все и настаивай на том, что это именно ОН тебя развратил :)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Deva
как много интересной инфы))))
Блондинка
Скор-па
Сообщение было удалено
Ой, ну ты знаешь,этот по ути-пути и сюси-пуси, рыпа и всех ласковых переплюнул... я сама удивилась, что так бывает...)
Блондинка
Deva
Сообщение было удалено
Ага) Я сама читаю всегда по несколько раз) Скорпа всегда набивает мою голову очень полезными мыслями!)
Deva
Блондинка
Сообщение было удалено
Ты не говори.... перед тем как захочеться рыбке написать буду Скорпика читать))) чтоб руки не тянулись к телу... а то совсем расслабился там он, пускай побегает теперь он)))