Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Сью, чесно отпустите его в отпуска и горы, и океаны. пусть летит куды хочет.
Вы правильно соображаете, что не стоит рисковать своей работой, если он даже не стараеться свои планы под вас поменять.
ужас что за мужики-дет сад..
Львенок
[3528274911]
сью, ну вы же такая умника... вы все уладите :)))щас страсти спадут и все уляжется :)))
а так я согласна аквой... с какого вам работу бросать? это чё теперь каждый раз как климанет вам подстраиваться?
наверное просто лучше сказать... конечно дорогой... езжай... а я тоже что нить придумаю :)) и почти уверена что с таким раскладом он никуда не поедет... начнет сомневаться...думать чем это вы будете занимать пока его нет? и куда это вы намыливаетесь поехать без него :)))
хотя конечно на мой взгляд отдых по отдельности - это не есть хорошо...
Блондинка
[101826368]
Может, Сью, он такими выкидонами себе свободу, личное пространство завоевывает? Раз он даже акцент на этом сделал, что мол, в семейной жизни нужно считаться еще с кем- то , кроме себя... ?)
Блондинка
[101826368]
Т. е., на самом деле, вполне возможно, что он и правда, на словах хотел, чтобы ты ему эту свободу предоставила, а ехать особо не собирался... Это должно притереться, думаю, со временем, когда приоритеты расставятся и он поймет, как и каждый человек, должен понять, что в отношениях, борьба за свободу не главный приоритет... вообще не приоритет)
Запеканка
[3488223064]
кукушка
Сообщение было удалено
Привет Кукушка! обрадовало - вряд ли. Напугало - да! когда первый раз говорили - напряжен был так, что даже в воздухе чувствовалось... видимо не знал что ждать от меня -а может новых наездов? потом расслабился - я говорила так, как будто и не было ничего.А когда уж приехала - ну тогда решил "все, проскочил..". вот такие мои ощущения.При этом чувствуется, что терять ему меня тоже страшно, или может не страшно...а не хотелось бы))
что ж касается будущего - его скорее всего просто нет. Я очень четко сейчас это понимаю.при этом я сама его вернула, просто пока у меня нет сил все разорвать. но я к этому готовлюсь))) работаю над своей слабой психикой))))). Мне всегда казалось, что он мне никогда не врал. фигня. я даже примерно не представляю, какая у него жизнь - сужу только по той дозированной инфе, которую он выдает. А реальность-то совсем другая... Любой чел. палится в деталях, сейчас это особенно видно, поэтому и такой вывод. Сейчас мы скатимся до общения раз в неделю, потом раз в 2 недели... и эти все "занят" полный бред конечно. Я знаю, как было раньше, но понять где, из-за чего все вдруг сломалось - мне не дано... А стать душкой на пару дней, создать красивую сказочку и классно потрахаться - это ж не так сложно сделать в общем-то... увыыыыы...
Да, кстати, с воскресенья от него вестей и звонков нет. На мой не ответил...
Вот, вроде вылила все, что накопилось... В общем, я как та собачонка, все понимаю, только сказать не могу.
А может я слишком краски сгущаю... вот всегда думала - надо как-то к жизни проще относиться, легче ее воспринимать чтоли. Не умею... вот уж скорпионское... В общем, граждане, тяжело быть умной женщиной.
Сью
[3077314882]
А он и так уже никуда не едет)) Мест больше нет, это вчера выяснилось. Я его изначально не держала, просто хотела тоже поехать, ну и сделала замечание, что можно было бы подобрать другое, чтобы у меня проблем не было. А нет - так не проблема, я се тут наметила уже на это время процедуры в спа-салоне)). А теперь выходит, что я виновата. Блондик, да он не завоевывает свободу, она у него и так есть в неограниченном количестве, ну просто человек хочет ее не потерять ни на грамм, но при этом чтобы прелести семейной жизни остались при нем)))).Да мне уже плевать, если честно, пообижается и раздуплится.
главное - ты не переживай...все наладится! не принимай все на свой счет - в смысле в сторону того, что это все твои промахи и неправильности...
Сью
[3077314882]
Вика
Сообщение было удалено
Викуль, приветик, получила!))). И мне очень оно помогло, сразу успокоилась!! Я и так ничего никогда не делаю и не говорю, десять раз не подумав, а после твоего письма уже точно знаю, что нигде я не виновата. Если на эгоизм смотреть правильно, именно так, как надо, то понимаешь, что когда дите себя так ведет, лучше всего дать ему хороших ..., а ни в коем случае не кидаться угождать. Насчет силовых методов - эх...подозреваю, что у меня кишка тонка на это, но буду пытаться. Все равно надо пробовать, иначе так всегда и будет. Спасибо тебе, цем)))
В точку!)))))) тогда хоть ни на что не обижаются!)))
кукушка
[2682733820]
Сью-не, если так как ты рассказываешь-то похоже он просто сделал тебя виноватой, как обычно это дедают рыбы.. решил повыносить мозг, вывести из себя кого-то, потомуо что сам что-то напридумывал,размечтался, а мечты не сбылись:))а нужно слить неготив:)
воот говрил все эти колючки по поводу семейной жизни и ее минусах. чтобы ТЕБЯ уколоть, типа чтобы ты лишний раз оценила чем он пожертвовал ради тебя:))))) ну а ты просто будь умнее и не ведить на это-ведь ты же понимаешь что это специально:)да, согласна-это трудно иногда,и этот пофигизм и к тебе прийдет через время..
мой муж например,мне говрит так:ой кричишь опять:)) ну покричи покричи:))и все это с улыбочкой:)))
а вообще ты бы поговрила с ним попозже.. когда его попустит(ты правильно сказала что передуется и успокоится-это в стиле рыб).. сказала бы что никто тебя не тянул в семейную жизнь-это раз.. а во вторых ты бы все-таки хотела, чтобы вы вместе отдыхли.. ну и коненчо по хорошему с уси-пусями скажи-любимый ну не расстаивайся, мы же едем в Буковель:) я тебя так люблю-и знаю что и ты меня любишь, надо только привыкнуть что мы уже вместе и надо считаться друг с другом-в общем заласкай его при этом-он расстает:)..
Сью
[3077314882]
664)Ку, ага))))
Вспомнилось, как когда с мужем жила, я была виновата вообще во всем, даже о чем не имела представления))). Когда война в Югославии началась, сестра малая шутила - у тебя уже есть отмазки на этот счет?))))).
кукушка
[2682733820]
Запеканка-как я тебя понимаю:))насчет умной женщины:)))))))))))))))))))))))иногда лучше быть д*урой и хоть какое-то время полетать в облаках, чем ХОТЕТЬ быть с ним и понимать что это безнадежно:(
ну да ладно.. если ты пока не готова потерять его, то тебе прийдется мириться...
а рыбы дейсвительно редко врут-они просто НЕ ГОВОРЯТ ничего и ты кленщами не вытянишь из него чем он занимался в то время что был не с тобой... в общм всем видом покажет что тебе вообще не стоит задавать этих вопросов...во всяком случае я сужу по себе( ятак же делаю) и по своим знакомым мужчинам рыбам...
ну а насчет его поведения-напряженка была именно потому что не знал что будет(ты правильно поняла), конено он ждал что бы начнешь опять напрягать-чтобы он ответил что-то, и что ты , если он скажет опять что не готов к серьезным отношениям-начнешь говорть что это конец-а он дейсвительно не готов ТОЖЕ с тобой расставаться..
в общем-дорогая, дай еще ему время... ну и себе.. если ты помнишь я говорила тебе что такие разговоры нужно затевать когда ты что-то дял себя РЕШИШЬ...
я обычно всегда говорю что хочу-если нет ответа или реакции-через время исчезаю совсем-человек начинкт дергаться.. тогда можно еще раз спокойно поговорить по душам...
ну или другой вариант -СМИРИТЬСЯ, что будущего нет и наслаждаться тем что имеешь.. просто не париться и все.. живи в свое удовольствие... и тоже веди подобную жизнь как у него-т.е будь в поиске достойного кандидата:))))
ну вот, ты должна уже была привыкнуть и смириться :)))
понимаешь в жизин у нас повторяются подобные ситации-именно помтоу что мы не можем ПРИНЯТЬ это.. вот и рыб с подобными качесвами:)))-повторение-мать учения:)))
Аква
[2379128743]
всем привет с кем не здоровались.
я ездила на обед.
Погодка кошмарище.. Поменяла сапоги, одела старые, потому что на них платформа, а вновые красивые затекает вода((
где то на переферии мозга маячит сегодняшняя встреча, чувствую себя человеком, который хочет сбежать))заранее уже пугаюсь новых обид, недорозумений...
тьфу, как охота дышать свободно и не ждать подвоха!!!
Запеканка
[3488223064]
кукушка
Сообщение было удалено
просто в точку! столько раз так уже было...
Запеканка
[3488223064]
Я правда думала, что чтото решила, когла разговор затевала. Но вот "не шмогла" ))) Сейчас плыву по течению ,как глушеная рыба)))) стараюсь не думать ни-о-чем. Унизительно это все как-то...
аха, в итоге с годами я перестала оправдываться, а молча слушала его наезды, а потом говорила - иди в ж..пу. Наверно на этот раз стоит пойти по другому пути)))))
Львенок
[3528274911]
Аква
Сообщение было удалено
ну тут надо взять себя в руки... я сама до ужаса не люблю "разборок" и выяснений отношений.... но реально без этого некуда... так что вдох выдох и навстречу к новой жизни :)))
Львенок
[3528274911]
Запеканка
Сообщение было удалено
я вот не знаю... а как насчет того что лапшу навешивать любят?
Львенок
[3528274911]
Запеканка
Сообщение было удалено
Запеканочка, ну что ж тут унизительного? то что вы позволили себе сказать то на душе накипело? или то что позвонили первой?
ничего в этом нет такого... живите дальше.... и постарайтесь прикинуться валенком... как будто ничего и не было... а время покажет...
кукушка
[2682733820]
Запеканка
Сообщение было удалено
ничего.. в любом случае-что не делатеся все к лучшму:)))
лапша разная бывает-например-ну чтобы рисануться,от полета фантазии-понесло, ну или когда некуда деваться и приходится что-то врать, чтобы не сделать больно любимому человеку..
Львенок
[3528274911]
Аква
Сообщение было удалено
ну а ты попробуй представить 2 варианта развития - худший и лучший... ну с лучшим все понятно... а когда представишь худший... подумай ничего страшного ... переживу и это...
короче надейся на лучшее, но будь готова к худшему :))))
Львенок
[3528274911]
кукушка
Сообщение было удалено
ну вот и я о чем... совсем не обязательно рыбы будут молчать и изворачиваться...могут по самым разным соображениям и приврать :)))) а ты попробуй пойми... где мухи а где котлеты :)))
кукушка
[2682733820]
Львенок
Сообщение было удалено
ну это вранье во спасение.. он же понимает что правда тебя ранит например.. чтобы лишний раз не нагнетать обстановку..
или ему просто НЕ ХОЧЕТСЯ!!! а такое то же бывает-депрессняк , устал и т.д и т.п..а скаать тебе что он не хочет встечаться-может тебя обидеть...
Львенок
[3528274911]
121684. согласна :))) я тоже так иногда делаю :))) и не считаю это чем то плохим :))) ну в смысле если идти не в кайф а объяснять долго и обидно, могу просто сказать - занята :)))
ну тут уже звисит от того на какой стадии у вас отношения... хотя я так и с мужем себя вела и веду..иногда даже из вредности, потмоу что не люблю когда мне задают подобные вопросы: а где ты,а что...? когда? и почему?-т.е дай отчет.. меня это бесит-я свободный человек и не спрашиваю сама чем он занмался целый день, не названиваю и не контролирую.. хотя отмазка у него железная-я работал..а ему тогда в ответ-неужели!!!!, но всегда можно придумать что-то еслми захотеть, выкроить пол часика днем во время работы(он то сам себе хозяин):))))
т.е давала понять что подобными вопросами он мне высказыввет недоверие и лишает меня свободы..
в общем-свобода для рыб это многое... пусть даже со стороны это выглядит абсурдом и типа мы с ней носимся как курица с яйцом:))).. но это есть и этого не отнять...
кукушка
[2682733820]
Львенок
Сообщение было удалено
вот видишь:)) не всегда это вранье-это плохо...
Аква
[2379128743]
а я уже готова отпускать его на все 4. к дурзьям, в др. города и страны, кафе и рестораны, только бы он меня не контролировал.
Натура такая,без контроля никак по-моему!иногда напрягает конечно,но я вообщем то уже привыкла!)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львенок
[3528274911]
кукушка
Сообщение было удалено
а я и не говорила что плохо :))) просто имеет место быть :))
кукушка
[2682733820]
Львенок
Сообщение было удалено
все зависит от того как ты к этому относишься.. если просто знаешь что это есть и тебя не раздражает-то и нет проблемы:))
Львенок
[3528274911]
Кукушечка, не имею привычки ограничивать свободу...и не притаю с подобными вопросами :))) так что мой Рыб может быть спокоен....
кстати что меня удивляет, так это его поведение... после всех этих разборок он такой шелковый... вообще... звонит пишет приезжает... да так, как и в начале не было :))) это что чувство вины? или реально он испугался что потеряет меня?
спрашиваю ты надолго такой хороший будешь? он - навсегда :)))
вот и ломаю голову... и плохо - плохо, и хорошо - плохо :)))
Львенок
[3528274911]
121692. ну к невинному вранью я нормально отношусь, как мне моя подруга Рыбы сказала - а то ты прям ему все время правду выкатываешь :))))