Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2424
Ирина
588)))...единственный совет-забей!...ну,или увеличь время сна)боюсь ,нам ЭТО может только снится...)а именно сон до обеда)))потом потянуться и понежится в постели...и прочие атрибуты беззаботной жизни человека никуда неспешащего))))
Ирина
592- мне сама фраза понравилась))

я буду говорить так-"Мущина не делайте мне смешно"))

дурачусь)извини))
ВЛБ
Блондинка

Не, не разборки) в первый день написала, как дела?... а во второй не взял трубку ,а я увидела у него в ленте активность на сайте... и написала обиженно, что мол,ожно было бы спросить, как у такого занятого работой человека есть время на инет, но нет на меня? но зачем ставить тебя лишний раз в неловкую ситуацию? и т. д. ... без наездов.. собидой... он зачем-то кинулся оч. глупо оправдываться , мол телефон вчера забыл, а сайт просто не выключил! Козлик!

.................................................

Ну вот теперь придётся ждать, когда этому козлику даст в лоб какая-нибудь козлиха и он тут же вспомнит о своей ласковой и заботливой Блондиночке) Приползёт, как миленький. Но если женским вниманием не обделён, будет вести себя, как скотина) Так что смотри в оба и делай выводы.
ВЛБ
121593.

Ирина

588)))...единственный совет-забей!...ну,или увеличь время сна)

............................................................​..

Ты не поверишь, но я знала одного такого мужчину - он намеренно спасался сном. Правда, это был Козер)
Блондинка
ВЛБ
Сообщение было удалено
Не знаю, насчет женского внимания... он в силу своей деятельности ведет достаточно активный образ жизни, т. е. общается с разыми людьми, пьянки и тусовки особо не присутствуют, но это же не может быть просто так, когда мы были на природе с его дузьями, все сказали:ну, наконец-то ты с девушкой!!
ВЛБ
121594.

Ирина

| 25.11.2010, 01:01:39

[1434424241]

592- мне сама фраза понравилась))

я буду говорить так-"Мущина не делайте мне смешно"))

дурачусь)извини))

.............................................

Да нет, что вы, не нужно извинений. С точки зрения прикладного дураковедения это очень даже интересно)
ВЛБ
Ирина) Что-то у нас сегодня смех без причины...) Бедная Блондинка думает, мне бы ваши проблемы. Блондик, ты уж извини) Знаешь, мы с Ириной сейчас далеки от ощущений влюблённости и страсти, наши души свободны - и поэтому нам искренне весело).
Ирина
жОнглировать...я неуч)))

я думаю,ВЛБ)Блонди нас простит))
Ирина
ну что?кажись сеанс связи окончен?)

ВЛБ))-лав ююю)

до встречЬЬ в эфире))

доброй ночи)
Ирина
602)))извини,я обозналасьь))просто в небо тыкнула пальцем))..
ВЛБ
У меня сегодня паршиво работает инет. Надоело по сто раз подключаться. Так что, девочки, извините)Всем спокойной ночки и сладких снов. Может, в субботу сюда загляну...
ВЛБ
Ириша) Рада была "пересечься". Не понимаю, почему ты игноришь моё сообщение в аське...? Цём)
ВЛБ
Блондик) Удачной охоты! Ждём приятных новостей.
Ирина
!!!!!!!ВЛБ)))я ж говорила тебе!!я аську давно удалила!Честно!не вру!Нет времени пользоваться ей.Номер я не помню!А так как переустановила летом виндоуз 7- то все к черту полетело.

Я новый номер возьму.Снова зарегЮсь.Да..даже если ты и номер мне мой прежний скинешь...я пароль не помню.У меня тогда автомат вход при включ ноута был установлен.

Извини.Это был не игнор!

Я сразу же на днях номер на почту твою скину!

Цалую)
ВЛБ
Ира, можешь пока что черкануть два слова и отправить по почте. Я же волнуюсь, чёрт побери!)
кукушка
привет девчонки:))) нееее, я как вседа многословна:)))))))))))))-то была проверка связи...ведь все эти дни не могла ни отправить ни прочитать ничего.. зависло все на 2428 странице и ни туда, ни сюда:)))

Ириш-как настроение?
кукушка
Сью-полностью поддерживаю Викусю... попробуй уладить все...

Запеканка-ну что ж-что сделано ,то сделано..и думаю все нормально:)) ну а то что он стал такой душка-говорит о многом... может ему пока нечего тебе сказать-то твое откровение его явно ОБРАДОВАЛО.. поживем-увидим что будет дальше...
Аква
здрасти.как ваши страсти-мордасти поживают?

я вчера ходила в гости в семейной паре. правда общалась с подружкой, а ее мужо поев втыкало в телек и комп (скучный). У них свои проблемы. другие. приедание, эгоизм и скука.

мой рыб написал мне смс, что садиться в последний поезд - возвращаеться. "Теплею, еду домой, напиши чно что нибудь ласковое в дорогу."

по времени сейчас утром уже должен приехать и быть в городе. Звонка не было. Может завалился спать или наоборот сразу ускакал на работу.

А мне как то неспокойно стало... не знаю почему... как то странно теперь...ожидать его появления... будто я не готова...

даже живот болит..
Привет всем!))

Наши страсти поживают нормально!)) вчера вечером со своим рыбом в кино отправились,я сама даже удивилась-ни разу не ныл,всем был доволен,впервые!))

А насчет звонков-у нас обратная история,если я не отвечу на звонок или смс,то все-обида и точка,причем не важно,если я на лекции или в метро,он принимает это за невнимание,но я ведь не специально,а разбор полетов обеспечен!)
Аква
привет Ришка!

ну все, 11 утра, мой мордась объявился. Позвонил на рабочий. Приехал. Уже на работе. Спросил когда увидимся. Договорились на после работы. Авто в ремонте, после всех злоключений явно не пойдем у друг другу в гости... я просила, что будем делать в такую погоду? по улицам гулять?

Он ответил- посидим где нибудь чай попьем.

Ну был неприятный момент, связанный с одним делом. Блин уже скорей бы отплеваться от всех дел, где я касалась. Что ко мне вопросов не было. И если что то только, чтоб ничего не тянуло вниз..
Поздравляю,надеюсь встреча состоится и все будет ок!))

Мне мой ненаглядный тоже предложил в кафе сходить,тем более что сегодня я свободна!))))только погода что то совсем не радует!(
Львенок
Всем привет :)))
Приветик,Львенок!))
Львенок
Аква очень хорошо... встреча на нейтральной территории :)))

ну неужели вы еще сомневаетесь что он хочет помириться? :))) или просто еще обида не отпустила?
Львенок
Reesha
Сообщение было удалено
Привет :))) а погоду ну ее... у нас тоже дождь... и небось и зима будет теплая и мерзкая....наооброт приятно сидеть в такую погоду в теплом кафе и пить кофе :)))
Львенок
у меня вчера тоже была свиданка :))) на природе но в машине :))) у нас речка, так мы к воде ездим, воздухом дышим и звездное небо наблюдаем :)))
Звездное небо...романтика!))))
Львенок
Reesha
Сообщение было удалено
ну да :)))))))) в последнее время редко были романтические моменты :)))
И не говорите!))) но все же иногда бывают исключения!)))
Львенок
Еще девочки и мальчики хочу рассказать вам одну историю. может кому поможет.... была вчера у подруги... зашла в гости... та поругалась с парнем....наверное подробности сложно будет пересказать... но вкратце, они в субботу собирались у него... в гостях были....- подруга, парень ее (встречаются 2 года, даже можно сказать живут вместе), и 2 подружки еще, одна из них с ребенком....

короче он один был среди 3-х девок :))) но суть не в этом... все было хорошо, все веселились... подружка моя правда имеет свойство когда выпьет дебоширит слегка... ну вот она и разошлась немного..... то с ребенком бесились, потом рюмку разбили, а в конце вечера когда он спать пошел, они еще сидели и видимо шумно сидели... так что он вставал посреди ночи и дверь закрывал.... надо отметить ему вставать было рано....

Короче утром она говорит встаю, он не разговаривает со мной, даже вечером в спальню ее не хотел пускать... дверь закрыл :)))

Так что вы думаете, это было в субботу, она извинилась утром...потом звонила ему он то трубку не берет, то сбрасывает.....короче до сих пор на связь не выходит... а другу своему причину объяснил что она якобы напилась...

Короче суть.... мужчина - Телец, а не Рыба.... а пропал так же как и они любят!!!!ничего не объясняя, не выходя на связь.... они конечно разберутся... но вот причины для обид реально не было!!!! а повел себя не очень.... так что лишний раз убеждаюсь что не в знаке дело, а в голове :)))
Аква
Львенок
Сообщение было удалено
да дело не в примирении, а в том, что он еще пускает колючки в разговорах. привычно реагирует на какие то нейтральные вещи...

а то что нейтральная территория, это и лучше.. а то слишком близко запустила человека. привык ко мне домой в любое время, и покормят и поухаживают... Надо чуть дверку то прикрыть. Пусть почувствует, что не так легко и просто меня увидеть.
Аква
Львенок
Сообщение было удалено
ну да а еще в поле. мч.

но мне все равно напряжно. читаю соседнюю ветку про манипуляторов. и вот решила они поделиться а все эти их манипуляторы какого ЗЗ? и почти 80% - РЫБЫ!!!(((
Львенок
Аква
Сообщение было удалено
согласна :)))) пусть теперь заново "добивается"... и вас приятно и ему на пользу :)))
Львенок
ну в какой то степени я не против чтобы мной манипулировали... только нежно и ласково :)))))
Аква
Львенок
Сообщение было удалено
грань тонка... потом может быть перебор...

нет уж лучше все открыто и без этих НЛП
Львенок
И все равно аква я думаю что все у вас наладится... вы теперь знаете его недостатки... и будете потихоньку их шлифовать ...:))) да и он призадумается... хочет ли еще раз поставить под угрозу ваши отношения :))
Аква
кста, Лева, погода у нас ваще испортилась( сырость, серость, ветрище...

ну и денек для встречи...

а он еще предлагал после моей работы зайти за ним на его. я в том районе просто буду по делу рабочему.я ответила, что мне в втой офис заходить? повзоню сам на встречу выйдешь.

правильНо?
Блондинка
Доброго утречка! Вчера засиделась за компом, с перспективой не выспаться... но мой организм решил, что он выспится по- любому. Итог: +2 часа сна и 15 минут опоздания на работу)) Оказываектся, можно собраться не за 1,5 часа, а за 12 минут)
Блондинка
И погодка просто супер!!!)))
Львенок
Аква
Сообщение было удалено
ну не знаю.... правильно наверное :))) пусть сам идет :)))
Аква
Блондинка
Сообщение было удалено
привет, да погодка атас..Радует, что в офисе тепло-светло и на мне мой новый свитер
Львенок
Блондинка
Сообщение было удалено
Привет :))) ты рекордсменка просто :))) я могу за 20 собраться :)))
Львенок
Блондинка
Сообщение было удалено
в смысле? у тебя там за окном тоже сырость? или ты - счастливое исключение?
Блондинка
Львенок
Сообщение было удалено
Я- счастливое исключение!!) Проснулась с двумя мыслями: "че-то я подозрительно выспалась" и "как-то слишком светло для 6-15 утра")))
Блондинка
Львенок
Сообщение было удалено
1.5 часа -это когда я тороплюсь... а так... до бесконечности)
Блондинка
Львенок) Была у тебя вчера с нормального компа! Ты- красоточка!)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львенок
неа.... я быстро собираюсь... ну со всеми процедурами - максимум 1 час .... ну 1,20....а в среднем полчаса :)))
Львенок
Блондинка
Сообщение было удалено
спасибочки :))) я видела твои оченочки :)))
Львенок
=оценочки :)))
Сью
кукушка
Сообщение было удалено
Ку, да уже поздно улаживать, мест нет больше на тот тур, в который он хотел поехать. Кстати, вполне возможно, что их и не было, никто ж раньше не звонил. А я, если вчера еще сомневалась в чем-то, то сегодня уже точно уверена, что это у него бзик просто. Смотри, на новогодние приезжает его брат с семьей из-за рубежа. Только из-за этого мы лыжи в Буковели перенесли на февраль (сначала хотели там НГ отмечать). Он мне говорил - ты ж понимаешь, что я должен буду с ними много времени проводить, водить их всюду и т.д. Ок, все понимаю. Потом, вдруг, друзья просто в случайном разговоре обронили, что хотят на машинах ехать в Альпы на неделю, ну и спросили - поедешь? Он - еду! Вечером мне грит - ты меня отпустишь? Я - а ты без меня поедешь? Он - ну у тебя ж паспорта нет. Я сделаю. На следующий день подала документы. Через неделю выяснилось, что недельных туров вообще нет, он мне - вот только 2 недели.

На работе я изначально знала, что у нас 2 недели отпуска в году - неделя через полгода, и еще неделя через год. Неделю я беру в феврале, на его ДР. Они там не сволочи какие-то, просто работы реально много, а я там одна, заменить меня некем. Если найдут замену аж на 3 недели, то брать меня снова просто не будет смысла, я останусь за бортом. Вот какого х.ра я должна потерять работу, если всего 2 недели назад он страшно хотел провести праздники с братом, а потом вдруг поменял решение, причем может и не было уже свободных мест в таком количестве, кто теперь знает. В итоге я крайней осталась, он орет, что вот она, семейная жизнь во всей красе. Какие ко мне претензии, спрашиваю. Никаких. Че гонишь тогда? Потому что раньше я делал что хотел, а теперь надо с кем-то еще считаться. Ну супер, че тут скажешь. Не считайся, никто за уши не тянул в семейную жизнь. Вот теперь уже я разозлилась!!!)))))