Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2423
Deva
Это точно....!!

Мы с ним на выходных созвонились и договорились, что пускай все идет так как есть сейчас, часы счастья и недели разлуки!(((( А хочеться другого....
?????
нет,ну точно фильтруют сообщения,написала два невинных слова,вообще не ругательства,так не отправилось))
Львенок
Vodoleyka
Сообщение было удалено
опять не получается ответить?
Львенок
Vodoleyka
Сообщение было удалено
так я и говорю... у меня слово *ура не пропустили :))) ну и слава богу... меньше ругани будет :)))
Львенок
Deva
Сообщение было удалено
нет ну это же пока невозможно... поэтому постарайтесь извлечь максимум из того что есть сейчас :)))
Львенок
Сообщение было удалено
ПриветиК! Всё хорошо,виделась со своей рыбкой,мы из разных городов,а теперь уже и государств((.но я не расстроилась,всё было отлично,только я вела себя как .... то скажу глупость какую то,то зря на его слова обижусь,теперь вот жду следующей встречи,что бы исправить все ошибки)
Львенок
Сообщение было удалено
у меня тоже самое,через это слово))))))))
Львенок
Vodoleyka
Сообщение было удалено
ну это нормальное поведение влюбленной женщины... тупить постоянно :))) я думаю он все правильно понял :)))
Deva
Львенок
Сообщение было удалено
Ты знаешь.. (ой, а как тебя зовут?)
Львенок
Сообщение было удалено
Просто всё вышло,как говорят в последнюю минуту всё решилось,и я нервничала,в 2 часа ночи только увиделись и даже шампанского купить не смогли,все маркеты уже были закрыты)))...вот я и была недовольна этим всем,что то там бухтела)))..Но он я думаю простит меня моё бурчание)
Deva
Львенок
Сообщение было удалено
Поэтому я и предложила сама, что я хочу попробовать ,а дальше посмотрим. А потом он у меня раз 100 спросил "Готова ли я сама к этому?"
Львенок
121553. конечно простит :)))) не сомневайтесь :))) тем более это нормальое поведение женщины - бурчать иногда...по поводу и без :)))
Львенок
121554. ну конечно спросил... я бы тоже спросила ...надеюсь вы ему 100 раз ответили что готовы :)))
Львенок
Сообщение было удалено
Можно и на "ты")),я не такая уж и старая))))))))
Львенок
можно конечно :))) это издержки работы и привычка всех на вы называть... независимо от возраста :))))
Deva
Львенок
Сообщение было удалено
Единственное в голову лезет один вопрос ,может он играет... а это все так....
Львенок
дева, тут вообще не поймешь кто играет а кто нет... людям в принципе на 100% верить нельзя ... он и под боком чудить может :))) тут только ваша интуиция подскажет :)))
Deva
Моя интуиция мне говорит одно: что общаться мы будем долго!))))) Вопрос ,что входит в общение)))))
Львенок
Deva
Сообщение было удалено
ну как бы не звучало банально ...только время покажет :))
Deva
Ладно Львенок, я домой... Удачного и приятного тебе вечера! До завтра!)
Мартовский котик ,,,^. .^,,,
Вика
Сообщение было удалено
Были вместе до самого конца... :(
Львенок
Deva
Сообщение было удалено
спасибки :)))
Львенок
Сообщение было удалено
а может лучше завершить знаком :))))))))
Львенок
Сообщение было удалено
И то верно :) А еще у меня есть замечательная мама :))))
Львенок
котик, твой комп сделали :))) ты снова в сети :)))
Львенок
Не могла удержаться.... это тебе котик :)))

Живут на земле

Существа неземной красоты.

Я думаю,

Ты догадался,

Что это - КОТЫ.
Львенок
Сообщение было удалено
мур-мур ;))
Львенок
и еще ...теперь про меня :)))))

Про нас такого накатали

На человеческих бумажках -

Они, мол, при родстве с котами,

Имеют царские замашки.

А между тем, мы тоже киски -

Урчим, вылизывая гривы,

И нам бы полакать из миски,

Скакать за фантиком игриво.

И кровожадная охота -

Совсем не львиная повадка!...

Но жрать, критически, охота...

...А быть царём - совсем не сладко...
Вика
ой Котик...это так трогательно...)))
ВЛБ
121487.

Блондинка

Не, я не про секс вообще... это явно не фактор.. перегорел еще недели полторы назад, когда еще тот конфликт произошел..

........................................................

Блондик, не парься) Если бы он перегорел, никакого кайфа ты бы с ним в сексе не словила.

Я не знаю, помогут ли тебе мои размышления, ведь я всё-таки скорпион-ж, а у мужиков характер несколько иной. Но замечала за скорпами такой бзык: если мы в какой-то момент позволяем себе расслабиться и раскрыть перед человеком какие-то свои слабости (а именно во время секса скорп наиболее искренен и поэтому достаточно, как ему кажется, уязвим), то потом автоматически как бы включается "мороз", и на какое-то время хочется уйти в себя, как бы отдалиться (чтобы о тебе "немного позабыли" - ну вот такие дурацкие ощущения). А потом будет отходняк, постепенно страсть всё равно возьмёт своё - и "костёр" в душе разгорается с новой силой:)) Короче,углубляться в тонкости не буду. Ты водная девушка, должна понять этот "бред":)) В общем, теперь наблюдай за его поведением - что-то должно проясниться.
ВЛБ
121570.

мур-мур ;))

.....................................................

Весенний Кот) Вы, как всегда, очаровательны)
Блондинка
ВЛБ-шечка!!!))) Приветик!!!) рада тебя видеть!)) Меня знаешь, что смущает, что он сказал вот это :"Смотрю, ты обиделась, не звонишь, не буду беспокоить... совсем..."- это когда мы прошлую разбирали...
Блондинка
Ну, насчет кайфа в сексе... ну, даже не знаю... Ну, т. е. я явно уверена, что это не был секс из серии "лишь бы кого, а потом не понятно, как отправить домой, чтобы выспаться", наоборот настоял, чтобы я осталась...

Скока ждать-то?
кукушка
?
Ирина
577:)

ты становишься немногословной:)
ВЛБ
121576.

Блондинка

Ну, насчет кайфа в сексе... ну, даже не знаю... Ну, т. е. я явно уверена, что это не был секс из серии "лишь бы кого, а потом не понятно, как отправить домой, чтобы выспаться", наоборот настоял, чтобы я осталась...

Скока ждать-то?

.......................................................

Привет, Блондик)В данной ситуации ни в коем случае сама не делай первый шаг! Теперь "до посинения" жди. Если ты его конкретно зацепила, должен сам объявиться (!) А если пропал больше, чем на 3-4 дня,значит, ты у него не одна. Он неплохо проводит время и на других свиданках (это, к сожалению, в стиле скорпов). Окончательные выводы теперь можно будет сделать лишь наблюдая за его активностью. Только умоляю, не строй иллюзии. Мы ведь, дурёхи, очень привязчивы. Но если сразу почуешь неладное, постарайся вовремя остановиться. ОК, Блондик?)
Ирина
576:)ох уж этот непрекращающийся анализ))

узнаю))
ВЛБ
121577.

кукушка

| 25.11.2010, 00:16:46

[2537421791]

?

Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка

121578.

Ирина

577:)

ты становишься немногословной:)

.............................................

Вдохновение ещё не проснулось...)
Ирина
моя подруженция ракиня ужо 3 года как,да нетт..по-более...втянута в отношения со Скорпом .Проходят они под дивизом "Кто?-кого?" ..а далее следует игра воображения)))

до секаса они так и не добежали)))

ждут)))))он жаждет её инициативы...а она его))

Все любезностями обмениваются

И страсти былой уж нет....

Ан нет...и не пошлют друг длуга все никак))

И что за??радость такая?))

непонимЭ)
Ирина
привет)ВЛБ))

консультируешь???)))
Блондинка
ВЛБ
Сообщение было удалено
Ок) Я уже шагов наделала) 2 дня подряд) да, ты читала) они у меня закончились!!)) Ждем-с... итак, день первый позади) какое-то нехорошее прдчувствие...)
ВЛБ
121583.

Ирина

привет)ВЛБ))

консультируешь???)))

....................................................

Хеллоу)Ну всё-таки скорпов касается, так что наивно верю, что смогу как-то помочь своими "дурацкими" советами)
ВЛБ
Ок) Я уже шагов наделала) 2 дня подряд) да, ты читала)

.........................................................

Ой, я невнимательно читала. Ты уже умудрилась позвонить и устроить "разборки"? Поспешила!!! Ужасная ОШИБКА!!! Сейчас своими страстями ты "делаешь ему смешно" (он же превратился в льдинку). Вот блин, теперь, "зазнавшись", может гад сидеть в засаде долго...
Ирина
585))твои бы слова-..да богу в уши))
ВЛБ
121580.

Ирина

576:)ох уж этот непрекращающийся анализ))

узнаю))

.................................................

Иногда мне кажется, что ночной сон - это для них единственное спасение от этой непрекращающейся пытки анализом:))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирина
как мне это нравииится!...:- ты делаешь ему смешно))))))
ВЛБ
Вот блин, теперь, "зазнавшись", может гад сидеть в засаде долго...

.............................................

Мы же эти, как бы помягче выразиться, "садюги" (пожираем в первую очередь себя, ну и заодно всё, что движется, вокруг).
Блондинка
ВЛБ
Сообщение было удалено
Не, не разборки) в первый день написала, как дела?... а во второй не взял трубку ,а я увидела у него в ленте активность на сайте... и написала обиженно, что мол,ожно было бы спросить, как у такого занятого работой человека есть время на инет, но нет на меня? но зачем ставить тебя лишний раз в неловкую ситуацию? и т. д. ... без наездов.. собидой... он зачем-то кинулся оч. глупо оправдываться , мол телефон вчера забыл, а сайт просто не выключил! Козлик!
ВЛБ
121589.

Ирина

как мне это нравииится!...:- ты делаешь ему смешно))))))

..........................................................

Ира) Это мои ощущения, когда мужчина начинает названивать после "зажигательного секИса")