Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2440
Львенок
привет блондик :))) не помню здоровались или нет... да я написала а потом скорпа напомнила что он действительно обещал тебя приютить на ночь... так что .... мнение слегка поменялось... он козлик :))) не козел конечно так как вы мало знакомы, но козлик :)))
Аква
Львенок
Сообщение было удалено
ну значит не время еще, или не нужно это сейчас.

Визуализируй, я только так мечты притягиваю. Не все конечно, и не всегда быстро, но то что работает -проверенно!
Львенок
Аква
Сообщение было удалено
ну да... есть определенного рода сложности :))) думаю еще не совсем время :))))

а как ты притягиваешь? просто думаешь об этом?
Аква
Львенок, я много чего делала когда была одна (полгода после расставания с бывшим и до знакомства с нынешним). Чтоб себя занять и развеять, я много читала, слушала и выполняла. Например села и обстоятельно составила и записала список желаемых качеств МЧ (20 пунктов) и чем подробнее ты пишешь, тем явнее этот образ. Всленная должна знать ЧЕГО и КОГО и КАК ты желаешь.

Потом я сама сделала коллаж желаний. Наклеяла картинки, фотки желаемых вещей и событий. И именно с такими подробностями, какие я хочу. Повесила на стену и любовалась каждый день. Старалась верить, что все это придет. Даже сама себе смс-ки слала с текстами "Привет, пойдем в кино?" или "Ты мне так нравишься, я скучаю, давай увидимся!"

а потом пришел май... и я начала обалдевать от реализации всех этих мечт. Даже смски слово в слово мне такие слали!!!!!

и первая в жизни поездка на море в райское место с любимым...

и покупки о которых мечтала и события - так много совпадений!!!!

да, на моем коллаже еще есть машина, дети, брилианты, а в жизни - нет, Но.... знаешь как греет, что половина загаданного то сбылась!
Блондинка
Сью
Сообщение было удалено
Знаешь, как... Сью... приветик, кстати)) Первые 2 недели знакомства, его смс-ки бесконечные и пр. -это поведение влюбляющегося человека, который после "похода моего в душ " и недельного молчания, охладел... ну, бывает так... И так как ты говоришь, мог поступить кто угодно из моего окружения (я на них не надеюсь и так), но не тот, который хотя бы заинтересован во мне (я не говорю "влюблен") ... вот и вся правда.. это ,знашь, как последний рывок с моей стороны, потому что по его внезапно поменявшемуся поведению вдруг стало ясно, что это спад ...
Блондинка
Я специально бы такую экстремальную ситуацию придумывать бы не стала, но раз она реально сама подвернулась, то почему бы и нет? Селать- то я что теперь могу?
Львенок
Аква
Сообщение было удалено
я как то делала коллаж по фен шуй... на ватмане... по зонам... но то ли неправильно сделал, то ли еще что... в общем поле 2-лет закинула.... но идея мне эта очень понравилась... расскажи про коллаж поподробнее.... и что делать если мужчина конкретный уже есть?
Львенок
ну можешь на почту если здесь сложно писать :)))
Ната
Я с Рыбой промучмлась много лет. Скрытное,гулящее,скупое создание. Пока молоды были-кормили родители,потом я пошла на работу, всю жизнь кошельки разные.При всей своей внешней крутости и уверенности в себе-внутри слабаки и трусы.
Аква
Львенок, ой там столько способов!!!!

ну про смски ты поняла. Можно слать себе с инета -есть бесплатные сайты операторов. Шли тексты будто от любимого, что ты хотела бы от него услышать. И притворяйся, что веришь в это. Радуйся когда читаешь!!!

Про коллаж. я тоже делала на ватмане по зонам. Делишь на 8 частей. и слева направо

верхняя: богаство, успех, отношения

средняя: увлечения (благосостояние, здоровье), втоя большая фотка, дом

нижняя: путешествия, карьера, люди которые для тебя образец, кумиры.

Фотки цветные. я находила в нете и распечатывала на цвю принтере. Побольше улыбок, позитивных надписей!

У меня сначала мелоч сбылась, потом крупнее..

Потом можно представлять мужчину и вас вместе в приятных образах.

А езе купи себе классные мужские тапочки и трусы. Они притянут мч в дом)
Львенок
Ната
Сообщение было удалено
и чё совсем совсем нет плюсов ? :)))
Аква
Львенок
Сообщение было удалено
аха, как то все печально
Львенок
Аквочка спасибо :))) чувствую надо обновить свой коллаж :))))

только не поняла... не совсем поняла... по центру моя фотка... потом в верху богатство, внизу путешенствия.... короче давай еще раз начиная сверху и по часовой стрелке....:)))
Львенок
а мужские трусы - это круто...!!! можно даже спать в них :)))
Аква
Львенок
Сообщение было удалено
богатсво --- успех------отношения

благосостоние-- фота-----дом

путешествия----карьера---кумиры
Львенок
а фотки я из журналов вырезала :)))
Львенок
Аква, фотка в центре?.... то есть в верху получается кумиры и богатство, внизу дом и благосостояние, слева путешествие и карьера, справа успех и отношения.... так?
Аква
еще по фен-шуй рекомндуеться держать вдоме парные вещи: 2 статуэтки, 2 вазочки, 2 картины рядом.

и держать в доме "мужские вещи" типа, магнитоллы, тренажера или гантели, ну про тапочки и трусы я сказала уже)
Аква
Львенок
Сообщение было удалено
нет я тебе же все написала как выглядит в реале!

кумиры внизу в правом нижнем углу.

Богаство левый верзний угол.

фотка твоя в среднем секторе
Львенок
вот парных вещей нет.... а магнитола гантели есть :))) теперь трусы хочу :)))
Львенок
ааааа..... поняла :))) дошло до меня :)))
Сью
Блондинка
Сообщение было удалено
Да ниче не надо делать, с ним-то наверно уже все ясно, и черт с ним. На будущее избегать неловких ситуаций...она ж не была безвыходной, просто очень хотелось, чтобы он помог, так ведь? А он не то что не помог, а еще как-то некрасиво съехал, в итоге на душе мерзковато как-то. Но люди вообще в нестандартных ситуациях или под нажимом иногда странно себя ведут.
Блондинка
Кидайте в меня камни... позвонила Сорпу...
ОСЕНЬ
Блондинка
Сообщение было удалено
Ну, и?!....
Львенок
и правда что?
Львенок
блондик не томи....
Блондинка
Знаю, мозги говорят: ДУ*А!!! Нафига!!! он же тебя под деревом остаил замерзать, практически! И т. д. и т. п. А, млин, понравился ведь и из мозгов не вытравливается... гад!
Львенок
ну я бы не была так категорична насчет *уры.... :))

так он ответил? или трубку не снял?
Блондинка
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
Позвонила с подругиного тел. (вдруг трубку не возьмет), сказала, что деньги закончились.. он так официально: "Здравствуйте", я, мол, что не узнал? А он:"Узнал, но ведь кого-то больше в чье-то жизни нет, вот и официально".... я так замялась.. он: "Что сказать нечего?)", я говорю, мол есть, и много, но думаю, стоит ли?... Он:"Я знаю, что ты хочешь сказать... завтра вечером что делаешь? Я презвоню через часик... мне текст в редакцию надо набрать"...)
Львенок
ну я бы не сказала что плохо.... а его первая фраза о том что тебя нет в его жизни говорит о том что ты его задела этим...очень...:))) вот он и вычеркнул из друзей тебя.... из "мести"... а то что не против поговорить говорит о том что ему не все равно...:)))) ну это мое мнение :)))
Львенок
а насчет камней то тут во всех можно кинуть...:))) только мы здесь не для того чтобы закидать друг друга... а скорее чтобы вытащить :))) ну или попытаться хотя бы :)))
кукушка
привет..я вернулась...

Блондинка..... блиииин!

а чего звонила то?? сама знала? или просто набрала ?
Аква
Блондинка
Сообщение было удалено
хех, сколько раз я была *урой))) да и каждая из нас хотя бы раз плевала на гордость, условности, обиды и делала первый шаг.

удачи вам!
Блондинка
Еще в диалоге момент был, я так замялась немного.. он гоорит: ну говори, говори уже!... я :"Ты уже боишься моих реакций?))" ... он: ну, да) разговор, конечно , на позитиве, понятное дело- это ведь я позвонила... но я теперь счастливая!!! мне так легко!!)) Мозг, правда твердит: погоди, лучше посмотришь, что дальше )
Львенок
Блондинка
Сообщение было удалено
ну одно ощущение счастья и покоя стоило того чтобы его набрать :))) не жалей :))) а мозг послушай и посмотри что дальше будет :)))
Блондинка
Львенок
Сообщение было удалено
Вот и я так подумала) тем более сейчас такое время, что он мог сказать, что занят на работе и не перезвонить потом
кукушка
я вот только не поняла что он имел в виду-это ОН спросил у тебя ЧЕГО ЗАВТРА ДЕЛАЕШЬ? или он имел в виду что ТЫ ЭТО ХОЧЕШЬ СПРОСИТЬ?? уточни... а то я пока в шоке-не могу врубиться:)))
Львенок
кукушка
Сообщение было удалено
хороший вопрос. но я почему то по простоте душевной подумала только о первом варианте :)))

блонди поясни...
ОСЕНЬ
Блондинка
Сообщение было удалено
Ну, говорила же , что Скорп яд выпустил. Обиделся и мстит... А Скорпы мстительные, как никто! Чувствуется, что обижен. Ну, теперь постараться нужно, что бы он забыл обиду...Черт! Все с ног на голову перевернулось! Мы женщины, должны стараться их понимать , прощать, выкручиваться, не обижаться на них.... Им корона, случайно , не жмет?!
Львенок
122434. осень полностью согласна.... корона им уже весь мозг передавила.... вот и я сижу думаю дай напишу....и написала "дорогой куда ты дел того парня который звонил писал и приезжал ко мне на прошлой неделе? :))0 ты его прячешь глубоко в себе? :))".... вот как так можно... и тихо полчаса как.... конечно он потом ответит как возможность будет... но сам смысл? я понимаю его, он понимает себя... а кто меня поймет?
Блондинка
Львенок
Сообщение было удалено
Что завтра вечером делаю- это для встречи, но я ему еще не ответила, пообещала ответить, когда он перезвонит) т. к. сама еще не знаю)
Львенок
ой блондик.... чую намечается роман :)))
Запеканка
Блондик. ну ты даешь!!! )))))) рискнула, молодец!

Кукушка, спасай))))) а то я счас тоже позвоню)))))))))))))
кукушка
ой-ну это понятно что обиделся... он же не виноват...

ну посмотрим что будет...
Львенок
девочки, делайте что сердце подсказывает... и не бойтесь показаться смешными непонятыми и глупыми :)))
Мила
Черт возьми, от неожиданности даже я не могу молчать (столько дней молча читаю))) Кукушка, офигеть, я бы не додумалась уточнить! Вы, наверно, из тех, кто даже в стрессовой ситуации не теряется))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Блондинка
Львенок
Сообщение было удалено
Спасибки за комплиментик)
Блондинка
Львенок
Сообщение было удалено
Я сама вся такая в предвкушении.. мммммммм))
Львенок
Мила
Сообщение было удалено
во во... я тоже не подумала.... кукушечка просто супер!!! все у нее по полочка... и на любой вопрос - ответ :)))
Блондинка
Аква
Сообщение было удалено
Вот и я подумала, что надо что-то делать... особенно, когда шило в одном месте спокойно думать не дает....