Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2439
кукушка
Сью
Сообщение было удалено
нет ты не поняла- угождать аккуратно-если он сомневается в твоей любви например(а такое часто с рыбами бывает)...или если ты виновата... ну а если он-то просто не ообращать внимание-пусть себе дуется-а ты будь как обычно веселой с ним:))шути на его гырканья..
кукушка
Запеканка
Сообщение было удалено
запеканка:) ну это понятно что крышу снесет:))) и начнешь дергаться:))))но все-таки ты продумай разговор и встречу-если решилась:))))
Запеканка
кукушка
Сообщение было удалено
Да вроде решилась. продумываю конечно..ззаносит правда в думках не туда все время))) но я стараюсь... кстати, в разговоре этом будет смысл только если он в ближайшее время состоится... если он через 3 недели еще мне позвонит - то я просто даже отвечать не буду... какой смысл? насколькоя знаю рыб - (может ошибаюсь не зна), но чем больше времени проходит, тем быстрее остывает. и если уже сейчас он без проблем перестал общаться на 2 недели, на кой ляд ему чтото втолковывать через 5???
Запеканка
***, люди, и это тот самый человек, что в 3 часа ночи рыдал мне в трубку "меня тоска жрет изнутри, понимаешь??? без тебя тоска, ты ЭТО понимаешь?" *ука любовь...
кукушка
Запеканка
Сообщение было удалено
ну трубку возьми в любом случае(если через 3 недели или позже)-только сразу тогда в лоб говришь что у нас все закончено... ТОЧКУ ДОЛЖНА ПОСТАВИТЬ ТЫ!!!
кукушка
Запеканка
Сообщение было удалено
дорогая-ну был у него порыв такой.. ну не злись на него за это... просто человек сам колеблется-для него и так и так-все приемлемо-т.е с тобой хорошо, без тебя тоже хорошо.. и эта свобода не может дать перевесить чашу в одну или другую сторону... не думаю что он специально мучает тебя-он сам пребывает в этом непонимании-что делать...

на мой взгляд твой не из тех рыб, что будут попусту бросать слова на ветер и если он это говорил-то это так и было НА ДАННЫЙ МОМЕНТ..

кстати вспомни как он тебе пытался ответить на втое предложение быть вместе-он мутил что-то., т.е он и хочет быть с тобой и не хочет связывать себя с тобой,но и сказать этого не может... если хотел-то сказал бы в лоб не задумываясь..
кукушка
Запеканка
Сообщение было удалено
да еще-если действительно рыдал(ты не утрируешь)-то мог быть вообще пьяненьким-и поэтому решиться тебе это сказать:)
Запеканка
кукушка
Сообщение было удалено
ну наверно... я подумаю ))))
Запеканка
кукушка
Сообщение было удалено
Да в том то и дело что его тоже ломало... я ж видела!!

И насчет пьяненького - в точку.. я б сказала в дымину нажрался и позвонил. 5 часов тогда говорили - это после того как лето кончилось и я уехала в город. не виделись 3 дня кажется.. я все его тогда еще утешала - ну я с тобой. всегда буду с тобой. не плакай...
кукушка
Запеканка
Сообщение было удалено
ну тебе будет ЛЕГЧЕ:)

все, убежала.. целую всех:)
Львенок
Запеканка
Сообщение было удалено
вот мой первый раз тоже по пьяни в любви признался... да и выпьет когда чуть чуть более словоохотливый на признания всякие....:)) а потом и просто так говорить стал... поэтому мне кажется что так он и чувствовал... (ну ваш рыб)... а алкоголь просто придал ему силы и уверенности... ну и обострил все чувства... и я думаю они были искренние... :))
Львенок
пока кукушечка :))))
Запеканка
Львенок
Сообщение было удалено
вот от этого мне еще и хуже СЕЙЧАС. ТОГДА и правда все было искренним и таким обнадеживающим... сломался мужчинка. не вынес. так сказать...

убежала тоже на совещание... чмоке!
кукушка
Львенок
Сообщение было удалено
да именно-я это и хотела сказать-что алуоголь развязал язык:)))

я, например, когда напьюсь могу позвонить и сказать-все еду к тебе-хочу тебя:)))) а трезвая буду глазки стоить и намекать:))))

все точно уже убежала:)))
Львенок
да оставайся уже, кукуш...:)))
Золотая рыбка
Запеканка
Сообщение было удалено
Чего он не выдержал? От чего сломался??? И в чём он должен измениться??????????????????????????????????????????????????​?
Золотая рыбка
И почему ОН должен был измениться, а не ВЫ???????????
Львенок
Золотая рыбка
Сообщение было удалено
Золотая рыбка, если вы внимательно читаете посты запеканки... то она то и меняется.... просто хочет чего то большего и определенного...и сказала об этом мужчине.... а мужчина ее в непонятках... ни нашим ни вашим.... вот она и хочет ясности... вы как то видите все под призмой своего негативного опыта... тут другая ситуация :)))
Золотая рыбка
Львенок
Сообщение было удалено
А не выдержал он чего. Сломался от её просьб поменяться и жить вместе?
Запеканка
Золотая рыбка
Сообщение было удалено
Ответчу на все вопросы сразу)) вообще моя жизенная позиция состоит в том, что никто никому ничего не должен. мы все свободны, априори. НО! если есть отношения межу двумя людьми, в основе их должно лежать уважение друг к другу, а потом доверие. Так вот уважение - это когда ради другого человека ты готов меняться вместе с ним. не "поломать и нового слепить", НЕТ! а меняться вместе с ним. улавливаете, Золотая Рыбка?

А чего не выдержал? осознания того, что всетаки придется чтото менять в привычной жизни. и в итоге - не захотел этого делать. И сломался. вот как-то так...
Львенок
Золотая рыбка
Сообщение было удалено
ну я конечно тоже не спец в ее ситуации :))) лучше она сама пояснит... но там о жилье вроде не было разговоров... просто был разговор о более близких что ли отношениях...:))) определиться кто для кого кто... просто время провести или что то большее :))) как то так вижу :)))

Запеканочка извини если что :)))
Львенок
ой запеканочка, ты здесь :))) прости что влезла :)))
Запеканка
Львенок
Сообщение было удалено
Все верно)))) нужно просто было сделать небольшой шаг навстречу. и расслабиться)))
Запеканка
Львенок
Сообщение было удалено
все ок))))) я тут мимо бегаю туда-сюда))) З.Рыбке не могла не ответить)))
Аква
привет. пришла к вам. жалуюсь на начальсво. заедаеттт
Львенок
ну да... как же золотой рыбке не ответить то :)))) вот и я не устояла :)))
Львенок
Аква
Сообщение было удалено
ну начальника не выбирают :))))

как ты? все налаживается :)))
Аква
привет, Лев!

это точно - (((

а в личном- 50-50
Львенок
шо за 50 на 50? почему не 200? :)))
Львенок
ну устал парень... отдохнет... и все будет ок :)))
Аква
Львенок
Сообщение было удалено
он уже отдохнул.

даже на мои жалобы по работе сказал: "Ну уволишься если - всегда можешь ко мне переехать, сидеть дома. Я тебя уже полгода жду"
Аква
интерсно Львенок, когда я захожу на ветку, все время на тебя попадаюсь...

самые страсти-мордасти тут без меня разыгрываються)
Львенок
Аква
Сообщение было удалено
блин, да золото!!!! перевози вещи :)))
Львенок
Аква
Сообщение было удалено
ну не знаю... я тоже на страсти не всегда попадаю... особенно на те что ночью :))) я только днем тут бываю :)))
Львенок
Аква
Сообщение было удалено
только не поняла это хорошо или плохо что на меня попадаешь? :)))
Аква
Львенок
Сообщение было удалено
Львенок
только не поняла это хорошо или плохо что на меня попадаешь? :)))
ты забыла,я же торможу.. точнее сходиться, жениться для меня это наиважнейший шаг. Сначало бы нам с ним хотя бы неделю без обиди претензий научиться жить...

конечно хорошо
Скор-па
122320. Гость | 30.11.2010, 11:19:48 [1320709479] Vodoleyka

То есть он всю ночь был занят на работе??? А мысли не было у него позвонить тебе и предложить например заехать за ключами от квартиры?..Хорошо ты ему ответила!!!)))...Ни в коем случае больше не прявляй себя,не звони ни пиши,моё мнение.Пусть "работает".Проверку он не прошёл((.

Ну вы че, всерьез это говорите?)) Девочки, послушайте себя со стороны - 3 недели знакомства, переспали раз...какие ключи??? какие ночевки??? месяц назад чувак жил се спокойно, а переспал раз с милой привлекательной девушкой, и он уже ДОЛЖЕН. Он ДОЛЖЕН был позвонить на следующий день, он ДОЛЖЕН был несуществующую проблему ночевки считать своей личной. Да почему? Ну посмотрите глазами мужчины. Не успели начаться отношения - уже гемор и упреки. Чем вообще можно зацепить за 3 недели мужика так, чтобы он потерял способность рассуждать разумно. И неважны тут вообще его человеческие качества по большому счету, "проверку" не прошел не он, в данной ситуации. Блондик, при всей симпатии - ну не надо устраивать проверки, не надо считать мужика априори козлом..инициатива хороша, но нависать не надо тоже. Он мож и на самом деле урод последний, кто знает, но в данной ситуации это не его "бока".

-----------------------------

Сьюш, извини, ваще в корне не согласна с твоим мнением!!! если ты внимательно читала, то чел ПООБЕЩАЛ приютить Блондика, причем стрелку забил на полпервого ночи. а потом девку в два часа ночи КИНУЛ без всякой помощи. при чем здесь ДОЛЖЕН-НЕДОЛЖЕН? если бы он считал, что не должен, пусть бы ей сразу и сказал: милая, сегодня никак, переночуй у другой подруги. вот и все. А ОН ПОСТУПИЛ ИМЕННО КАК КОЗЕЛ.
Львенок
да помню я все... помню :))) я бы рискнула... ну насчет свадьбы не знаю, а вот пожить точно... тем боле он сам предлагает...почему не попробовать? а то подожди... еще пару раз поотказываешь он и не заговорит больше... свыкнется с этой мыслью... а еще хуже уверится в том что итак не плохо? зачем лишняя ответственность?

так что я бы так не отпиралась сильно... ну пококетничала для пущей важности, но не более....

я вообще считаю что мы уже в том возрасте что хватит на свидания бегать... 3-4 месяца повстречались и надо жить и узнавать друг друга и не тянуть кота за хвост и прочие выпуклости (котики это не к вам :))))) :)))

во сколько тебе настрочила!!!!
Львенок
а обиды и претензии это дело такое что и в семейной жизни случается :))) правда девочки? :))))
Аква
Львенок
Сообщение было удалено
и спасибо, строчи - не стесняйся!))

ну, мы как бы еще готовим его квартиру, улучшаем быт. чтоб не было заморочек и ссор, почему обои отваливаются или стиральной машинынет...он уже прилично поменял в плане быта. но недостаточно. мы запланировали все довести хотя бы до среднего уровня жизни.

это раз

а два. уж очень не очеться поторпиться и ошибиться..
Львенок
Аквочка, а почему бы не переехать и вместе устраивать быт? или есть сложности?

а насчет поторопиться и ошибиться? ты чего то конкретно боишься?
Аква
Львенок
Сообщение было удалено
правда, просто некоторые особи отходчивы - как я , а другие - могут портить и себе и мне жизнь вечным надутым видом. обидой...

вот вчера пересеклись на ерунде. а он затаил... я говорю, да выйди ты из темного леса, а то он между нами стоит стеной.

а он отвечает - а мне охота чтоб он сейчас так стоял..я почему то не могу не обижаться...
Аква
Львенок
Сообщение было удалено
милая, я и так полностью помогаю ему с этим. Его надо подталкивать, направлять. и мощный стимул чтоб он что то менял - было его желание - чтоб это все привело к моему переезду.

А если я сейчас перееду, то он и может успокоиться и махнуть рукой. Цель то достигнута. Вот.
Аква
Скор-па
Сообщение было удалено
короче снова склоняюсь к мысли, что б не разачаровываться - надо не очаровываться.

короче нет ожиданий - нет обид, что кто -то их не оправдал..
Львенок
Аква
Сообщение было удалено
ну тогда да.... если чувствуешь что с переездом все утихнет, тогда стимулируй издалека :))))
Львенок
Аква
Сообщение было удалено
ну да... 100% :)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Аква
Львенок, у самой то как дела?
Львенок
Аква
Сообщение было удалено
ой.... даже не знаю как сказать в двух словах :))) думаю неплохо и я себя сама угнетаю на пустом месте :))) точнее были у нас разборки ильные недель 2 назад... он перепугался и неделю был идеальным... просто не передать.. а потом как то начал стухать... не пропадает, пишет... но опять в работе... а я злюсь и начинаю выедать ему мозг :))) короче скажу так... если б мне предложили переехать я бы переехала :))) но не предлагают как тебе :)))
Блондинка
Львенок
Сообщение было удалено
Ой, Львеночек) спасибки за комплиментик))) Да, все бы так, но неделю назад он мне сказал: "Вот было бы классно, если твоя подруга тебя выгонит, а ты скажешь: Скорпик, а можно я у тебя поживу?"))
Сью
Скор-па
Сообщение было удалено
Скорп, а я его вообще не защищаю никак, и уточнила, что не обращая внимания на его человеческие качества, ситуация была неправильно построена с самого начала. Конечно, если не хотел, чтоб она у него оставалась, правильно было сказать, что он не может, например. А он, видимо, сначала ляпнул - да, пожалуйста, а потом подумал и решил просто не брать трубку. Его это никак положительно не характеризует, но я ж не об этом говорила. А о том, что неправильно вообще ожидать от него чего-то такого...это ведь своего рода провокация. Фиг с ним, с этим парнем. Разговор шел о том, что другой был бы рад приютить, а этот даже ключей не дал. Я и говорю, что не должен он быть рад, и ключи давать не должен. А то, что он некрасиво вышел из щекотливого положения - то другой вопрос.