Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
ну это задетое самолюбие.. и это пройдет..нужно время и новый мужик:))))))))))
а сейчас попробуй вспомнить как ты думала и что, когда все эти разы до этого, расставалась с ним...
кукушка
[2682733820]
пошла попью кофе что ли, а то я не завтракала еще:)) всем удачного дня:)
Запеканка
[3488223064]
кукушка
Сообщение было удалено
Нда... "как он мог так со мной поступить".... в основном это все... самое смешное, что я не знаю, что мне делать, когда он позвонит. ваще не знаю... а он позвонит)))
кукушка
[2682733820]
Запеканка
Сообщение было удалено
если не занешь-не иди на контакт пока.. разберись в своих чувсвах...
Ага по прежнему вдвоем!))) насчет раба идея то конечно хорошая;)) ну по крайней мере он согласился мне помочь в приготовление праздничного ужина и купить все продукты!))
Львенок
[3528274911]
а мне вот и не хочется убеждаться :)))) я поверю тебе на слово :))
Львенок
[3528274911]
Reesha
Сообщение было удалено
так это здорово!!!!!! ну и что вдвоем, и то что он помогает :)) теперь вам только остается нарядиться кроликами и встретить НГ в духе этого животного :))))
Ну наряжаться мы конечно не будем)))) но вот что веселье обеспеченно,не сомневаюсь))))
кукушка
[2682733820]
Запеканка
Сообщение было удалено
только для начала представь что ты его опять не увидишь несколько дней, а то может и недель..он опять может пропсть-если тв не будешь брать трубку -подумай, каким будет твое самочувсвие?
если не сможешь этого вынести-то просто поговори ,например с ним и скажи что будещь сильно занята.. чтобы позвонил тебе на следубщей неделе... а за эту неделю успокишься и определишься чего же ты хочешь и что может принять , с чем смириться...или вообще расстаться с ним...
Львенок
[3528274911]
Reesha
Сообщение было удалено
зря....а мне кажется кроличьи ушки и маленький хвостик очень эротично :)))))
Львенок
[3528274911]
осень, что то тебя не слышно совсем? все хорошо?
кукушка
[2682733820]
Львенок
Сообщение было удалено
чулочки еще не забудь-тогда это будет не только эротично-но и сексуально:)))))))
Львенок
[3528274911]
кукушка
Сообщение было удалено
ну тогда нужен полный комплект - белье красивое, чулочки... ушки и хвостик... можно еще и каблучки :))) и тогда смотрите не пропустите торжественное поздравление Президента :)))) не заиграйтесь :)))
кстати девочки не дадут соврать, мужчины-рыбы просто фетишисты в отношении красивого женского белья :))) так что оценит точно :)))
Львенок
[3528274911]
кукушечка а вы не планировали праздник еще?
Гость
[272819036]
Vodoleyka
Сообщение было удалено
Ну вы че, всерьез это говорите?)) Девочки, послушайте себя со стороны - 3 недели знакомства, переспали раз...какие ключи??? какие ночевки??? месяц назад чувак жил се спокойно, а переспал раз с милой привлекательной девушкой, и он уже ДОЛЖЕН. Он ДОЛЖЕН был позвонить на следующий день, он ДОЛЖЕН был несуществующую проблему ночевки считать своей личной. Да почему? Ну посмотрите глазами мужчины. Не успели начаться отношения - уже гемор и упреки. Чем вообще можно зацепить за 3 недели мужика так, чтобы он потерял способность рассуждать разумно. И неважны тут вообще его человеческие качества по большому счету, "проверку" не прошел не он, в данной ситуации. Блондик, при всей симпатии - ну не надо устраивать проверки, не надо считать мужика априори козлом..инициатива хороша, но нависать не надо тоже. Он мож и на самом деле урод последний, кто знает, но в данной ситуации это не его "бока".
122320. ну в принципе согласна с вами.... он в принципе и не знает блондика, это мы в курсе что она милая и симпатичная...:))) а он может думает аферистка еще какая нибудь... пущу на ночь она или навсегда останется или квартиру еще вынесет :)))) ну хотя конечно с его стороны можно было немного по корректнее и учтивее что ли себя повести....
Девчонки,спасибо за совет!))если так,то конечно порадую своего ненаглядного!))))
Запеканка
[3488223064]
quote="кукушка"]
только для начала представь что ты его опять не увидишь несколько дней, а то может и недель..он опять может пропсть-если тв не будешь брать трубку -подумай, каким будет твое самочувсвие? если не сможешь этого вынести-то просто поговори ,например с ним и скажи что будещь сильно занята.. чтобы позвонил тебе на следубщей неделе... а за эту неделю успокишься и определишься чего же ты хочешь и что может принять , с чем смириться...или вообще расстаться с ним...[/quote]
это звучит странно, но мне быо бы проще, если бы он больше и не позвонил. Умерла так умерла... потому что меня уже ничего не заставит ему позвонить. этот этап я прошла. я помню, следующий -нафих. а на будущее я уж сделаю все, чтобы мы не могли "случайно встретиться" летом.
А вот если позвонит - не знаю, хватит ли сил не снять трубку. Хотя ты права абсолютно -после очередной встречи он пропадет, и я опять буду мучиться. не хочу. всетаки с каждым днем мне хоть немножечко - но легче...
Львенок
[3528274911]
Сью
Сообщение было удалено
ааа.... а я думаю кто такой "сердиты" :)))) доброе утро :)))
ваши новогодние страсти улеглись?
кукушка
[2682733820]
Львенок
Сообщение было удалено
с кем?)))))))))))))))
кукушка
[2682733820]
Запеканка
Сообщение было удалено
это звучит странно, но мне быо бы проще, если бы он больше и не позвонил. Умерла так умерла... потому что меня уже ничего не заставит ему позвонить. этот этап я прошла. я помню, следующий -нафих. а на будущее я уж сделаю все, чтобы мы не могли "случайно встретиться" летом. А вот если позвонит - не знаю, хватит ли сил не снять трубку. Хотя ты права абсолютно -после очередной встречи он пропадет, и я опять буду мучиться. не хочу. всетаки с каждым днем мне хоть немножечко - но легче...
тогда может попарь ему мозг(всмысле откладывай встречи все время)..а пока разберешься что же ты все таки хочешь:)
Львенок
[3528274911]
кукушка
Сообщение было удалено
ну не знаю с кем... а с кем ты планируешь новый год встретить? :))))))
кукушка
[2682733820]
Гость
Сообщение было удалено
+1000
но блондинка и сама знает чьи это бока.. и ей не легче от этого... ну все обойдется-просто надо теперь быть умнее и не делать подобных ошибок...
привет сью:) ну как ваши старсти мордасти;) перестали выедать друг дургу мозг?;)(прости может я чего пропустила-последене что я заню так то что его поездка не состоялась)
кукушка
[2682733820]
Львенок
Сообщение было удалено
:)))))))))))))ну это я так, пошутила...в том смысле что я бы со всеми по немножку встретила новый год:))))))))))
коненчо планирую:))) думаем пока...есть наметки-в ресторнае скорее всего или в клубе(где получится)
Запеканка
[3488223064]
кукушка
Сообщение было удалено
тогда может попарь ему мозг(всмысле откладывай встречи все время)..а пока разберешься что же ты все таки хочешь:)
Я думаю вот что: я с ним встречусь и поговорю. если это будет последний разговор - пусть так... конечно ,он впринципе уже все сказал, но он должен знать, что меня такой нынешний формат не устроит, тогда я уйду просто. может это чтото всколыхнет в нем... не знаю. но это будет моя последняя попытка хоть чтото изменить... я не думаю, что тактика "попарь мозг отложи встречи" чтото принесет. он просто исчезнет, а я бы перед этим хотела бы сказать свое "последнее слово".
порадуй порадуй :))))) я тоже об этом подумываю... только еще не знаю как это технически осуществимо :)))
Львенок
[3528274911]
Сью
Сообщение было удалено
ну и хорошо :))) теперь жизнь течет в привычном руле - тихо и мирно? :))))))
Сью
[272819036]
329)Угу, довел меня до белого каления просто)))) а я и не выедала, я ваще молчу все больше))) конфликт замяли, а вопрос так и остался открытым, ниче не решили еще))
Львенок,в принципе по желанию осуществимо практичеки все!))))
Сью
[272819036]
Львенок
Сообщение было удалено
ну вроде да, но я начеку)))
кукушка
[2682733820]
Запеканка
Сообщение было удалено
Я думаю вот что: я с ним встречусь и поговорю. если это будет последний разговор - пусть так... конечно ,он впринципе уже все сказал, но он должен знать, что меня такой нынешний формат не устроит, тогда я уйду просто. может это чтото всколыхнет в нем... не знаю. но это будет моя последняя попытка хоть чтото изменить... я не думаю, что тактика "попарь мозг отложи встречи" чтото принесет. он просто исчезнет, а я бы перед этим хотела бы сказать свое "последнее слово".
аааа. вон оно что!!! так ты САМА хочешь поствить точку???? тогда другое дело.. коненчо...
я думала что ты еше не определилась. поэтмоу говорила про парку мозга..ведь он потмо бы все ранво появился-я уверена-ну может следующим летом:)) как обычно, но ты бы была уже ДРУГАЯ и с чистым сердцем послала бы его на хрен:))
ну а если ты готова к разговору сейчас-то тогда так и надо сделать... опять же нужно быть готовой ко всему... ну и настроить себя на позитив тоже-при любом раскладе:)..
Львенок
[3528274911]
Reesha
Сообщение было удалено
ну да... согласна :)))) только надо все продумать... я не знаю когда и где мы сможем уединиться :))) ну на НГ в смысле :)))
Львенок
[3528274911]
Сью
Сообщение было удалено
ох уж эти рыбки... не на секунду с ними не расслабишься... усе должно быть под жесточайшим контролем :))))
кукушка
[2682733820]
Сью
Сообщение было удалено
ну он уже не дуется? как себя ведет?
а ты?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Запеканка
[3488223064]
кукушка
Сообщение было удалено
Кукушка ,я не хочу ставить точку!!! но он просто не оставляет мне выбора своим поведением... я не смогу встречаться с ним раз в 2 недели для.... я изначально была настроена на другой тип отношений. Он прекрасно понимает, что со мной происходит, играет со мной. знает как удержать рядышком... но "Я взбунтовался!! и вовсе вы не гениальнейший из королей, а выдающийся, да и только!" )) и смеюсь и плачу...
К разговору такому невозможно подготовиться, но я всегда считала что лучше жалеть о том что сделал, чем о том, что не сделал...
кукушка
[2682733820]
Запеканка
Сообщение было удалено
да. именно-лучше сделать чем не сделать...но не ЖАЛЕТЬ-в любом случае все это клучшему.. и ты должна это помнить и настроиться на это-вот я это и имела в виду...
ну а если расставатся не хочешь-то может пока не будешь пороть горячку.. подожди.. сейчас у тебя эмоции-я понимаю.. но не хочу чтобы ты жалела об этом.. может тебя бы устроили эти встерчи раз в 2 недели-ведь раньше же так и было и тебя устравивало.. просто есть мужчны для секса, а есть для жизни... вот он из первой категории, а другого ты еше не встртила.. нужно время...
в общем еще раз горовю-ПОДОЖДИ.. подумай...немного...
Сью
[272819036]
кукушка
Сообщение было удалено
Не, не дуется, ведет себя образцово))) (он и сам прекрасно знает, что все это он заварил на пустом месте). А я так вообще не могу злиться долго. Вчера аккуратно намекнул, что все равно надеется поехать, но может куда-то в другое место и в другие сроки. Но Ку, что я уяснила - если дуется, наоборот нельзя пытаться угодить, все еще хуже становится, причем в геометрической прогрессии. Вроде ж чел про себя понимает, что неправ, а тут еще партнерша начинает задабривать, и вроде он уже не так уж неправ, выходит.
Запеканка
[3488223064]
кукушка
Сообщение было удалено
Кукушечка, да я как раз в данный момент просто сижу и жду. и думаю. уж времени подумать у меня с избытком... спасибо тебе большое))) все равно, когда звонок раздастся крышу снесет и все на ходу буду придумывать....