Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2548
Ирина
и еще-человек влюбленный-любит весь мир!

он доброжелателен,ласков и мил

....тока рыбы,будучи влюбленными-изговняют все.
Ирина
843-Баюн,пожалуйста,не надо...

это не честно.

да и зачем?

свое междустрочье оставьте при себе.
кот баюн
Ирина, я по-моему, не говнял:)
Странник
Ирина
Сообщение было удалено
Это называется горе от ума ) случай когда умник не осознает что своими мыслями творит собственную реальность..чего боишся то притягиваешь.

Вот только наивность тоже не всегда помогает..мне вот не помогла в свое время )).

С Новым Годом всех ! )

Счастья, радости, удачи,

Сытой жизни без хлопот!

Чтобы денежка √ в кармане

И в делах сплошной ажур,

Хвост в тепле, усы в сметане,

А на сердце √ ╚мур-мур-мур╩!

http://alllbest.narod.ru/jelayu_tebe_drug.html
ВЛБ
Странник

http://alllbest.narod.ru/jelayu_tebe_drug.html

...............................................

Странник), спасибки. Фотки забавные)
ВЛБ
Мартовский) Ты сегодня зажигал:))
ВЛБ
Ириша) Не суди строго. Я только поулыбалась милым рыбусам. Никаких "шладостей")
ВЛБ
127829.

Ирина

| 03.01.2011, 00:30:41

[1434424241]

?В жизни побеждает только глупец. А умному везде чудятся одни лишь препятствия, и, не успев что-нибудь начать, он уже потерял уверенность в себе. В трудные времена наивность ? самое драгоценное из всего, волшебная мантия, скрывающая от тебя беды, в которые суперумник, словно загипнотизированный, то и дело попадает? Три товарища....Ремарк)

.................................................

Победителей не судят...) А если серьёзно, то я бы не сказала, что выведенная Ремарком "формула" работает безупречно.
Кира
не знаю как рыбы, а я по моему разговнилась не на шутку)))хоть и не влюблена))вот прям вам рыбам наглядное пособое если рака задеть то не остановишь потом)ну любим мы сложности и подковырки, чтоб прям как то сподвывертом все было
Ирина
851?)дорогая)я разве обмолвилась о том?что эта-формула универсальна?

Его мысли на данный момент созвучны моим,близки..Лишь потому я и процитировала его)

И вообще? есть ли формула счастья?..

о "шладостяХ")-я,конечно же,гипертрофировала все сказанное)

может и возвела в абсурд?))

не спорю)эт типично для меня)

Я прекрасно поняла и услышыла Баюна.

Все гораздо глубже,ширШе и сложнее

Есть одно -НО- ...разглагольствовать о чем либо серьезном я с Баюном категорически не могу ))Слишком часто он в отношении меня позволял себе всяго рода инсинуации)Либо он не может абстрагироваться от своей нелюбви к Овнам...Либо -мы с ним на разных уровнях находимся...

А посему и все сказанное мною-..является поверхностным отражением действительности ,эмоций и всего прочего.
Ирина
услышАла=
Блондинка
ВЛБ
Сообщение было удалено
Не у моего именно:"Совсем забыла про меня... не пишешь... трубку не взяла вчера... я соскууучился......." ))
Вика
Доброе утро!)))

проснулась с неприодолимым желанием поздравить всех "наших" с наступившим Новым Годом!)))) поздно-инвините-тока седня ночью я прибыла в "цивилизацию"...

очень хочется всем пожелать огромного счастья и маленьких животных радостей!!!(с) и чтоб все мечты наши сбылись и нам за это ничего не было! и чтоб домА наши были полными чашами, а души живыми и наполненными исключительно любовью и радостью! в общем - всех благ нам всем!))))))))
ОСЕНЬ
Блондинка
Сообщение было удалено
Во-во! Именно так! Еще добавит :"Наверное уже и забыла, как звать меня..." ...И такая тоска в голосе!
Блондинка
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
Я просто пацталом была, когда все эти рассылки своими глазами увидела.. нет, текст немного меняется для каждой, но смысл тот же
Кира
Блондинка)нифига се) вот и верь после этого мужчинам))
Мартовский котик ,,,^. .^,,,
кот баюн
Сообщение было удалено
Среднестатистическая женщина предпочитает быть красивой, а не умной, потому что среднестатистический мужчина лучше видит, чем соображает.
всем трезвенникам привет!!
Deva
Доброе утро всем!
Блондинка
Приветик! Как встретили и отметили?)
Блондинка
Кира
Сообщение было удалено
А чего верить-то? Смотреть самой надо на действия) мой бывший мне очень четко своим примером это показал)
Deva
Блондинка
Сообщение было удалено
Приветик Блондинка!)

Если честно, то ужасно) 29числа я даже не чувствовала ,что мне 30 начнут так мозги полоскать и душу выматывать до 2января.... Этот НГ я точно запомню)
Кира
Юлондинка,а я и не верю) это я так к слову сказала

это рыб все бесился что я ему не доверяю
Кира
ой Блондинка т.е.)
Блондинка
Deva
Сообщение было удалено
начало я читала... так ты с ним увиделась? он же сегодня уезжает?
Блондинка
Кира
Сообщение было удалено
Кира. Не доверять можно по- разному. Я так думаю он понял это из слов и поведения. А это уже ошибка. Все должно быть легко и непринужденно, ни намека на страхи свои каки-то, а вот для себя галочки ставить нужно, выводы делать, но без озвучивания ему
я думал вы новом году станете немного счастливее,а на деле всё продолжается так же как и всегда. ДА КОГДА ЖЕ ВЫ НАКОНЕЦ ПОУМНЕЕТЕ!!!!!
Deva
Блондинка
Сообщение было удалено
Во мне боролись два слова "Давай" и "Не смей детка")))

Он когда мне позвонил, говорил, давай хоть встретимся на 30мин, настаивал.... а потом молчание..

Я ради прикола написала 1января, я ему к тебе встреть меня, и было молчание.... И я пошла бухать с девчонками и танцевать!)))

Он себя показал во всей красе!)) И такой мужчина мне не нужен ,кот меняет свои мнения в секунду, только одни слова, а действий не каких... Так я ему и написала!) Правда он еще нежно поздравил меня с НГ...

Он 2-го вечером уехал...

Было бы желание...
Deva
PIT_BULLL
Сообщение было удалено
Что уже опять вы увидели?)))))
127872. Deva женщина должна подчинятся мужчине Но не прислуживать,женщина должна любить мужчину ,но не вешаться,женщина должна дополнять,а не не быть противоречием,женщина должна быть музой для мужчины,а не быть той которая убивает в мужчине мужчину,а в себе женщину!!!НЕУЖЕЛИ ТАК ТРУДНО ЭТО ПОНЯТЬ!!!!
Блондинка
Deva
Сообщение было удалено
Фух! Ну, вот и разрулилась ситуация!) наконец-то! в старом году все ненужнооставила, вернй, оно само отвалилось)
блин скучно с вами,УБЕГАЮ!!!!!!!!!!!!!!
Deva
Блондинка
Сообщение было удалено
)))) Знаешь ,мне мозг подсказывает ,что он еще объявиться, через полгода или год))))))
Deva
PIT_BULLL
Сообщение было удалено
Это все понимают, и так поступают, только слабинку дают!)
Deva
Сообщение было удалено
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было." (с)
Ирина
у Буля,как всегда,на словах все слишком правильно,отполированно,доведено до совершенства)...что порой вызывает дух противоречия)

Все мы люди..и всю жизнь отттачиваем свое мастерство..и...учимся..учимся...учимся)а посему более снисходительным надо быть ко всему)

Я скептик)и сомневаюсь в том,что на практике у Буля -чистый абсолют)Иначе бы..

Рада видеть Вику)причем-очень)Я уж грешным делом подумала что Вы в реальность навсегда ушля)Что было бы по себе просто -замечательно)

Хм,просто собеседника интересного жаль всегда терять)

Спасиб за поздравления)

И вам сего того же))и во стократном размере)!
Deva
Сообщение было удалено
Сказал как истинный рыб!))) Твои слова?)

И говорите вы практически все одинаково!)))
Гость
Это Габриэль Гарсиа Маркес
Deva
Ты не придешь, я знаю, меня спасти

Ты не придешь, однажды сказав, прощай
Аква
привет рыбье царство, какие у вас тут течения...

Жаль Львенка до 11 не будет(

охота по душам поговорить
Deva
Блондинка, а ты как провела НГ?))
Deva
Привет Аквочка!) как НГ?)
Аква
Deva
Сообщение было удалено
норма. но без волшебства... как то обычно, если бы не елка и призидент по телику так бы и не врубилась что НГ....
Deva
Аква
Сообщение было удалено
))) А как с рыбкой?)
Аква
Deva
Сообщение было удалено
ухухуууухухуууухххх......

тоже вроде норма.

но какая млин норма, если вчера уже поссорились. и вроде все мелочи жизни... но я какая то гипер эмоциональная стала... сразу слезы лью... причем сами текут и текут... понимаю одно... несмотря на все его неровности и недостатки... во мне проблемма. то есть. гду то внутри какое то неудовлетворение от всего.... апатия... не знаю...

короче человек в таком состоянии слабый и любое колыхание извне сильно его подкашивает....

я как то истощилась... как то запуталась...

а так все нормально. подарки друг другу подарили.

звонит сегодня, пишет. говорит, что любит...

Deva
А может дискомфорт в душе из=за того, что он тебя не устраивает,вернее тебя не устраивают такие отношения?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Аква
Deva
Сообщение было удалено
вчера болтала с другом по телефону (100 лет друг друга знаем) ну рассказываю новости какие, про отношения, про то про се.. он перебил и говорит -ууууу, конечно очень интересные новости, но чую по голосу как то все у тебя не очень...

я: в смысле? все у нас хорошо...

он: нет счастья в интонации, ноль...

мне стало грустно....
Аква
все всем пока. за мной рыб приплыл надо ехать...
Кира
Блондинка я с вами согласна на все 100%) Я в этом действительно накосячила слегка, с тем что выводы свои не удержала, а они у меня с языка сорвались.
видавшая виды
я телец, знаю нескольких рыб, ну это полный писеец, все как с одного инкубатора. на хрена так жить а?- не знают чего хотят, вечное нытье, раздумье, сомнения- говорит о слабости в характере... вымораживает просто...сорри конечно, у всех знаков есть свои минусы, но тут они просто затмевают все достоинства, та же романтика (которой якобы они обладают как никто другой), при такой подлости нахрен не нужна.