Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Это называется горе от ума ) случай когда умник не осознает что своими мыслями творит собственную реальность..чего боишся то притягиваешь.
Вот только наивность тоже не всегда помогает..мне вот не помогла в свое время )).
С Новым Годом всех ! )
Счастья, радости, удачи,
Сытой жизни без хлопот!
Чтобы денежка √ в кармане
И в делах сплошной ажур,
Хвост в тепле, усы в сметане,
А на сердце √ ╚мур-мур-мур╩!
http://alllbest.narod.ru/jelayu_tebe_drug.html
ВЛБ
[3963902298]
Странник
http://alllbest.narod.ru/jelayu_tebe_drug.html
...............................................
Странник), спасибки. Фотки забавные)
ВЛБ
[3963902298]
Мартовский) Ты сегодня зажигал:))
ВЛБ
[3963902298]
Ириша) Не суди строго. Я только поулыбалась милым рыбусам. Никаких "шладостей")
ВЛБ
[3963902298]
127829.
Ирина
| 03.01.2011, 00:30:41
[1434424241]
?В жизни побеждает только глупец. А умному везде чудятся одни лишь препятствия, и, не успев что-нибудь начать, он уже потерял уверенность в себе. В трудные времена наивность ? самое драгоценное из всего, волшебная мантия, скрывающая от тебя беды, в которые суперумник, словно загипнотизированный, то и дело попадает? Три товарища....Ремарк)
.................................................
Победителей не судят...) А если серьёзно, то я бы не сказала, что выведенная Ремарком "формула" работает безупречно.
Кира
[3562234528]
не знаю как рыбы, а я по моему разговнилась не на шутку)))хоть и не влюблена))вот прям вам рыбам наглядное пособое если рака задеть то не остановишь потом)ну любим мы сложности и подковырки, чтоб прям как то сподвывертом все было
Ирина
[237694307]
851?)дорогая)я разве обмолвилась о том?что эта-формула универсальна?
Его мысли на данный момент созвучны моим,близки..Лишь потому я и процитировала его)
И вообще? есть ли формула счастья?..
о "шладостяХ")-я,конечно же,гипертрофировала все сказанное)
может и возвела в абсурд?))
не спорю)эт типично для меня)
Я прекрасно поняла и услышыла Баюна.
Все гораздо глубже,ширШе и сложнее
Есть одно -НО- ...разглагольствовать о чем либо серьезном я с Баюном категорически не могу ))Слишком часто он в отношении меня позволял себе всяго рода инсинуации)Либо он не может абстрагироваться от своей нелюбви к Овнам...Либо -мы с ним на разных уровнях находимся...
А посему и все сказанное мною-..является поверхностным отражением действительности ,эмоций и всего прочего.
Ирина
[237694307]
услышАла=
Блондинка
[2471468329]
ВЛБ
Сообщение было удалено
Не у моего именно:"Совсем забыла про меня... не пишешь... трубку не взяла вчера... я соскууучился......." ))
Вика
[1542401939]
Доброе утро!)))
проснулась с неприодолимым желанием поздравить всех "наших" с наступившим Новым Годом!)))) поздно-инвините-тока седня ночью я прибыла в "цивилизацию"...
очень хочется всем пожелать огромного счастья и маленьких животных радостей!!!(с) и чтоб все мечты наши сбылись и нам за это ничего не было! и чтоб домА наши были полными чашами, а души живыми и наполненными исключительно любовью и радостью! в общем - всех благ нам всем!))))))))
ОСЕНЬ
[2437218683]
Блондинка
Сообщение было удалено
Во-во! Именно так! Еще добавит :"Наверное уже и забыла, как звать меня..." ...И такая тоска в голосе!
Блондинка
[2471468329]
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
Я просто пацталом была, когда все эти рассылки своими глазами увидела.. нет, текст немного меняется для каждой, но смысл тот же
Кира
[433730757]
Блондинка)нифига се) вот и верь после этого мужчинам))
Мартовский котик ,,,^. .^,,,
[2675165371]
кот баюн
Сообщение было удалено
Среднестатистическая женщина предпочитает быть красивой, а не умной, потому что среднестатистический мужчина лучше видит, чем соображает.
Юлондинка,а я и не верю) это я так к слову сказала
это рыб все бесился что я ему не доверяю
Кира
[1068358359]
ой Блондинка т.е.)
Блондинка
[2471468329]
Deva
Сообщение было удалено
начало я читала... так ты с ним увиделась? он же сегодня уезжает?
Блондинка
[2471468329]
Кира
Сообщение было удалено
Кира. Не доверять можно по- разному. Я так думаю он понял это из слов и поведения. А это уже ошибка. Все должно быть легко и непринужденно, ни намека на страхи свои каки-то, а вот для себя галочки ставить нужно, выводы делать, но без озвучивания ему
я думал вы новом году станете немного счастливее,а на деле всё продолжается так же как и всегда. ДА КОГДА ЖЕ ВЫ НАКОНЕЦ ПОУМНЕЕТЕ!!!!!
Deva
[3698737566]
Блондинка
Сообщение было удалено
Во мне боролись два слова "Давай" и "Не смей детка")))
Он когда мне позвонил, говорил, давай хоть встретимся на 30мин, настаивал.... а потом молчание..
Я ради прикола написала 1января, я ему к тебе встреть меня, и было молчание.... И я пошла бухать с девчонками и танцевать!)))
Он себя показал во всей красе!)) И такой мужчина мне не нужен ,кот меняет свои мнения в секунду, только одни слова, а действий не каких... Так я ему и написала!) Правда он еще нежно поздравил меня с НГ...
127872. Deva женщина должна подчинятся мужчине Но не прислуживать,женщина должна любить мужчину ,но не вешаться,женщина должна дополнять,а не не быть противоречием,женщина должна быть музой для мужчины,а не быть той которая убивает в мужчине мужчину,а в себе женщину!!!НЕУЖЕЛИ ТАК ТРУДНО ЭТО ПОНЯТЬ!!!!
Блондинка
[2471468329]
Deva
Сообщение было удалено
Фух! Ну, вот и разрулилась ситуация!) наконец-то! в старом году все ненужнооставила, вернй, оно само отвалилось)
норма. но без волшебства... как то обычно, если бы не елка и призидент по телику так бы и не врубилась что НГ....
Deva
[3698737566]
Аква
Сообщение было удалено
))) А как с рыбкой?)
Аква
[2379128743]
Deva
Сообщение было удалено
ухухуууухухуууухххх......
тоже вроде норма.
но какая млин норма, если вчера уже поссорились. и вроде все мелочи жизни... но я какая то гипер эмоциональная стала... сразу слезы лью... причем сами текут и текут... понимаю одно... несмотря на все его неровности и недостатки... во мне проблемма. то есть. гду то внутри какое то неудовлетворение от всего.... апатия... не знаю...
короче человек в таком состоянии слабый и любое колыхание извне сильно его подкашивает....
я как то истощилась... как то запуталась...
а так все нормально. подарки друг другу подарили.
звонит сегодня, пишет. говорит, что любит...
Deva
[3698737566]
А может дискомфорт в душе из=за того, что он тебя не устраивает,вернее тебя не устраивают такие отношения?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Аква
[2379128743]
Deva
Сообщение было удалено
вчера болтала с другом по телефону (100 лет друг друга знаем) ну рассказываю новости какие, про отношения, про то про се.. он перебил и говорит -ууууу, конечно очень интересные новости, но чую по голосу как то все у тебя не очень...
я: в смысле? все у нас хорошо...
он: нет счастья в интонации, ноль...
мне стало грустно....
Аква
[2379128743]
все всем пока. за мной рыб приплыл надо ехать...
Кира
[3767950782]
Блондинка я с вами согласна на все 100%) Я в этом действительно накосячила слегка, с тем что выводы свои не удержала, а они у меня с языка сорвались.
видавшая виды
[3582949650]
я телец, знаю нескольких рыб, ну это полный писеец, все как с одного инкубатора. на хрена так жить а?- не знают чего хотят, вечное нытье, раздумье, сомнения- говорит о слабости в характере... вымораживает просто...сорри конечно, у всех знаков есть свои минусы, но тут они просто затмевают все достоинства, та же романтика (которой якобы они обладают как никто другой), при такой подлости нахрен не нужна.