Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2549
Мартовский котик ,,,^. .^,,,
видавшая виды
Сообщение было удалено
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость.
127893. видавшая виды а я знаю,пару женщин которые дуры-дурами,так значит теперь так ко всем к женщинам относится?? чё за бред,причём там кто под какой звездой родился?? всё зависит кто в голову и какие понятия вкладывал и в том числе по отношению к женщине и жизни!!!как говорится яблоко от яблони далеко не падает.СМОТРИТЕ НА РОДИТЕЛЕЙ ПОЛОВИНЫ И ИХ ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ СОБОЙ,ТО И ВАС ОЖИДАЕТ!!!
Deva
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны)
127896. Deva первый союз даётся богом,второй дьволом,все остальные от безвыходности и просто от того что осталось!!
127896. Deva человек думает ,что он там что то нашёл сам и выбрал,на самом деле к этому его просто подталкнули и указали? просто надо отличать то что для тебя предназначалось свыше от того к чему человек сам руку приложил на перекор здравому смыслу и от чего потом сам же и пострадал
Deva
Пит и первый союз может быть от безысходности!

О чем ты? .... Нам жизнь всегда подталкивает людей, а мы выбираем, и в конечном итоге может и не выбрать! И это наш выбор! Каждый имеет право на ошибку!

У тебя с женским полом нормально?))))
Блондинка
Deva
Сообщение было удалено
Отлично) Встретила с подругой у ее родителей, потом за нами друзья заехали и мы продолжили) правда, спать я рано поехала в полшестого , наверное) спала потом почти сутки... за всю напряжную предновогоднюю неделю)
ОСЕНЬ
Deva
Сообщение было удалено
Ну, чувствуется Рыбки нам всем устроили Новый Год ШИКАРНЫЙ!!!!
Deva
Осень приветики!)

а У ТЕБЯ уже что?)
ОСЕНЬ
Deva
Сообщение было удалено
Дева я тебе на почту написала...
Deva
ответила
Странник
ВЛБ
Сообщение было удалено
Да не на чем )). Вот лови еще )

http://lossofsoul.com/info/2011.htm
Виктория
Здравствуйте,скажите а правда что идеальная совместимость(особенно в сексуальном плане) это если у женщины и мужчины совпадает венера-марс, т.е в одинаковых знаках?Например,если у женщины венера в рыбах а марс у мужчины тоже в рыбах.Есть ли у кого-нибудь реальные примеры?Очень нужно.
Вечер добрый всем !!!!!!!!!!!
Deva
Приветики Алексей!)
Есть кто живой???
Отметился.......ушел....
127906. Виктория это такая дурость и такой бред,что даже говорить не хочется,неужели ты думаешь что и твой парень об этом думает П-И-П-Е-Ц!!или вернее это самое главное о чём должны думать те кто желает большего
Для любительниц сделать приятное и не более -это ТИПА ДЛЯ ТАКИХ КАК ВИКТОРИЯ!!!

Может ли каждая женщина научиться глубокому минету?

http://www.zdorovih.net/modules.php?name=Articles&pa=sho​warticle&articles_id=4196
Виктория
PIT_BULLL
Сообщение было удалено
Придурок!!!
Deva
Доброе утро!

Виктория, он не придурок. Какой вопрос задали, такой и ответ!

А что вы хотели услышать?

А про Пит Буля, мне кажется у вас есть все таки проблемы с женским полом!?)
127914. Deva ты ошибаешься, я давно женат и счастлив!!
127913. Виктория без комментариев,с дурами не разговариваю принципиально,ИХ ЖИЗНЬ УЧИТ и на место ставит всегда,жди только своего часа!!
Deva и к стати в первые годы семейной жизни доставляло удовольствие ещё и иметь кучу любовниц,сами бегали и я вёлся,но потом понял,что это очень плохо и непорядочно и не то что перед женой но прежде перед самим собой,любить надо только того кто рядом с тобой ,кто разделяет и горе и радость ,а все остальные это так пыль и просто бесцельно потраченное время,а сейчас уже настал тот момент когда любьви нет,но есть более высшее состояние ,это ОДНО ЦЕЛОЕ!! а в целом о любьви не думают,оно просто без части одной какой то целого существовать не может.ЭТО -НАДО ПОНЯТЬ,с чужих слов это трудно сделать!!
Deva
127915

127917 Я рада, что у вас именно так, что вы счастливы! Но каждый понимает свое, под словом счастье! У кого то может быть все: квартира, ребенок, муж (жена), стабильная работа, друзья, увлечения, НО... он не счастлив! И тут не идет речь, что он не ценит и не любит то, что у него есть! Просто когда однажды почувствовав иное, ОЧ ТЯЖЕЛО перебороть эти чувства и затоптать их глубже! Тут даже человек рядом, кот является единым целым с тобой не поможет!

Напишите свой e-mail я продолжу на эту тему)
127918. Deva счастье одно у всех и все его параметры и описания тоже,это как законы физики,просто каждый к этому приходит в своё время,а некоторые и вовсе могут не придти.Ты сейчас сама ответила на вопрос ,что такое счастье,ЭТО НЕ МАТЕРИАЛЬНОЕ и оно никаким образом не связано с благосостоянием,СЧАСТЬЕ -ЭТО СОСТОЯНИЕ ТВОЕЙ ДУШИ,это равновесие между физическим и духовным.Когда болит душа -это гораздо больнее боли физической.Поэтому могу лишь с тобой согласится что счастлив может быть даже бомж,а несчастлив самый богатый материально и самый успешный в бизнесе человек.
127918. Devaвыкинь всё то что было раньше,что держит тебя и мешает развиваться и жить будущем,всё это фобии перед самой собой,а сними надо бесцеремонно и жёстко бороться!!!ЧЕЛОВЕК САМ СЕБЕ ТВОРЕЦ ТОГО ФУНДАМЕНТА,НА КОТОРОМ ОН БУДЕТ СТРОИТЬ ДВОРЕЦ СЧАСТЬЯ!!
в мире вообще очень мало того за что можно держаться,это начинаешь понимать когда уже прошёл огонь и медные трубы как говорится и объяснять это тому кому кажется что он живёт совсем по другим законам как ему кажется отношений и смысла жизни ,просто пустая трата времени,умный возьмёт на вооружение опыт старших,а глупый пока сам на швабру не наступит не поймёт,что жизнь жестока и бесцеремонна к любому тому кто идёт на перекор здравому смыслу и понятия жизни!!
Deva
Имея все, я не счастлива... И я не зажралась, как подумают другие! Я надеюсь я обрету это чувство,и тогда наступит гармония души и тела!

Ты прав, счастье - это эмоциональное состояние, при кот человек испытывает внутреннюю удов-ть условиями своего существования, полноту и осмысленность жизни и осуществление своего назначения.

Но люди ищут счастья...как буд-то Счастье,Счастье есть...

Аркадий Райкин говорил "Самый бессмысленный вопрос звучит так: "У вас все хорошо?" Разве хоть у кого-нибудь и когда-нибудь бывает все хорошо?"

Все таки правда, что определенные люди, когда возникают в нашей жизни наводят переворот и бардак в душе, что даже не знаешь как от этого избавится и навести порядок!
127918. Deva счастье искать не надо,счастье -это сам человек,счастье -это не где то там у когот о,оно всегда рядом,просто не гони его от себя,а смело бери в свои руки.Проблема ведь не в том что ты ищещь счастье,а его вроде нет,ОНОР ВСЕГДА С НМИ,проблема в том что человек не может понять сам себя,а это в основном происходит тогда,когда думают сердцем,а не головой,а любят головой а не сердцем.ВСЯ ПРОБЛЕМА В НАС САМИХ.Читай и изучай психологию,познавай себя и главное пойми,что надо идти вперёд туду куда направлен твой взор,а не идти вперёд,с оглядкой на то что было там в прошлом,ОСВОБОДИСЬ ОТ ПРЕДРАССУДКОВ И ГРУЗА ПРОШЛОГО, просто поменяй шкуру как змея и ТОГДА НАСТУПИТ ГАРМОНИЯ
Аква
привет кто пишет и читает.
Аква
у меня тоже в чем то с Девой пересекается тема. но сос своими варациями... разлогольствовать особо не хочется тем более тут.

Просто внутренний кризис. прошлые спайки...

а так все хорошо. и знаете, именно в самый пик, когда все на грани и возможно рушится, слов уже не выбираешь и эмоции льются через край. Вот тут люди настоящие. И тогда они заного могут увидеть друг друга, по новому или по старому... вспомнить...важное...

у меня что то получилось.. меня услышали..хотя я была готова оградится от всего на время.. остаться сама с собой...

и все просто и сложно одновременно...
Аква привет,вот поговори с ДЕВОЙ,РАЗ У ВАС ТАМ МНОГО СХОЖЕГО,А Я УБЕГАЮ ПО НЕОТЛОЖНЫМ ДЕЛАМ,ЗА СЕМОЧКАМИ В МАГАЗИН,А ТО МНЕ УЖЕ ВСЕ УШИ ПРОЖУЖАЛИ ТУТ!!
Аква
Пит Буль, попутного ветра и семечки не рассыпь.

Ау, тут еще есть нибудь?
Deva
Привет Аквочка!

Я тоже убегаю, только не за семочками ,а за майонезом, печеночный пирог делаю)))

И еще меня последнее время мучает один вопрос! Для чего мне встретилась Рыба? Что понять, что осмыслить?
Аква
Дева, возвращайся!

пиши в аську если хочешь приватно поболтать
Deva
что надо идти вперёд туду куда направлен твой взор,а не идти вперёд,с оглядкой на то что было там в прошлом,ОСВОБОДИСЬ ОТ ПРЕДРАССУДКОВ И ГРУЗА ПРОШЛОГО, просто поменяй шкуру как змея и ТОГДА НАСТУПИТ ГАРМОНИЯ - Я ТАК И БУДУ СТАРАТЬСЯ ДЕЛАТЬ!!!

И не дай бог рыба опять появится в моей жизни!
Deva
Аква
Сообщение было удалено
Ты до скольки в аське будешь? Я еще за покупками пойду по мелочам)
Deva
приду отпишусь куда-ниб тебе))
Аква
Deva
Сообщение было удалено
я теперь как Львенок - комп - только на работе. Дома сломался.когда починим или новый купим - неизвестно...

так что я ччаса 2 еще тут буду до вечера. успеешь - напиши
Deva
ок
127930. Deva МОЛОДЕЦ!! и выкинь ты этот бред типа .."И не дай бог рыба опять появится в моей жизни!" не дели мужчин по знакам ЭТО БРЕДЯТИНА,относись к мужчинам как просто к представителям противоположного пола,не позволяй себе влюбляться,пусть лучше любят тебя, любовь то есть страсть быстро проходит ,строй отношения в будущем с приятным просто мужчиной,главное постарайся понять его настрой на семью,на будущее,на его преданность и верность ,на его стержень.Пусть главное будет в отношениях не секс,а душевное спокойствие и уверенность в завтрашнем дне.Мужчины поверь хотят развлекаться с любой женщиной и даже мечтают о раскрепощённой в постеле,но семью каждый желает создавать не по принципу раскрепощённости,а потому же что и надо тебе и вечным ценностям,преданности и верности.
Львенок
всем привет :))) есть кто?...всех с новым годом!!!!!!

я зашла на работу полить цветы.... ну заодно к вам... :)))

щас расскажу свою страшную новогоднюю историю...ваши еще не успела прочитать ...
127936. Львенок ТЫ НЕ ПУГАЙ НАС ТУТ,ГЛАВНОЕ что ты жива и здорова!!
Львенок
пит бульчик... рада тебя видеть :)))) я жива здорова... и еще свободна :)))
127938. Львенок мы за тебя рады,вот и начни проживать новый год с чистого листа,и не возвращайся к прошлому ни душой ни телом!!тебя ждёт впереди счастье!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львенок
короче в двух словах так.... 31 го числа мы выходные, я единственная выходная была в нашей компании, поэтому на меня выпали последние предновогодние хлопоты...еду значит за покупками на своей малышке, звонит мой ненаглядный... было 12 часов для.... весь в любви такой... дорогая я везу дочку в деревню... ну это примерно часа 3 езды... и сразу говорит к тебе... скучаю не могу... жду не дождусь НГ... ну и тому подобное.... очень мило поговорили и ничего не предвещало неприятностей.... в 18.00 я уже на последних сборах дома... красоту навожу...приходит смс "я еще в деревне"... я начинаю звонить ему.... сражу же... у него 2 симки на 1 телефоне не одна из них не доступна.... набираю смс "ты что не приедешь?"...смс не доходит... потом еще одну "если сегодня не приедешь можешь вообще не приезжать"... тоже не дошла....

я в общем дожладась его друга.... тот тоже в шоке не знает в чем дело. и мы поехали отмечать.... в 23.0 начали приходить отчеты что смс-ки мои доставлены.... я набираю, набирает его друг... соединения нет....

ну новый год встретили с горем пополам... утром встали и опять ему звонить... опять нет связи.... короче друзья его уже начали знакомым звонить... потому что мы реально начали переживать что что то произощло... кому дозвонились никто ничего не знает.... единтвенное предположение наше было (если отмести несчастный случай), что там в деревне друзья его есть с кем он охотиться и кумовья... мог загулять... но не у кого телефонов их нет....

короче сбросила я еще смс "мы волнуемся.сообщи что ты жив и здоров", через пару часов приходит отчет что дошла... это было 1 января в 21.00... я начинаю звонить... вызов пошел он сбросил, и так еще 1 раз сбросил....

а потом написал мне "я жив все ок"..... и все....

что произошло никто не знает до сих пор.... единственное он мне звонил 3 числа в 05.30... но я не взяла....

больше не с кем он на связь не выходил... вот так...
Львенок
ой как много написала...:)))) порыв души :)))

обязательно начну пит бульчик... обещаю :))))
Львенок
я к вам на 15 минут... если кого не увижу всех целую и поздравляю :))))
Аква
Львенок
Сообщение было удалено
привет, как же я тебе рада! еще бы в агент зашла для солидности -ваще был бы вах!

но все читаю втою историю. у меня тоже к тебе накопилось. но только лично... так что жду с нетерпением!!!!