Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
127948. Львенок в тебе чувствуется негодование внешнее и внутренняя готовность при логическом объяснении всё понять и в очередной раз простить.Зачем изначально связывать себя с тем кто как ты говоришь сильно пьёт,это же для женшины и её будущих детей СМЕРТЬ всего хоррошего,а если ещё водка может менять даже его планы и тем более по отношению к тебе вообще конец всему,просто сейчас ты в таком возрасте когда ещё можно выбирать,а потом уже придётся только мучаться самой и пинять на некчёмную жизнь.ИЩИ ДРУГИХ ОТНОШЕНИЙ,ЭТИ НЕ ДЛЯ ТЕБЯ!!
кукушка
[2511539099]
привет всем:)
Львенок-ну ты меня убила такими новостями:((((
ну и?чем все закончилось? ты так и не слышала и не видела его???
я думаю что он отмечал НГ с женой...
кукушка
[2511539099]
Львенок
Сообщение было удалено
да объявится он.. когда стыд пройдет:))))
Львенок
[3528274911]
PIT_BULLL
Сообщение было удалено
да не то что пьет.... бывает такое... понять пытаюсь потому что мне непонятно что могло произойти...
Львенок
[3528274911]
кукушка
Сообщение было удалено
не...это исключено... они расстались и потом я с друзьями его была.... они тоже не думают... и вообще она в другой город уехала...это мы когда его искали узнали...
Львенок
[3528274911]
кукушка
Сообщение было удалено
ну да... только этот звонок в полшестого... он и меня убил... и друзей...
127954. Львенок оно уже произошло,тут и понимать нечего.В нормальных отношениях,когда что то даже и происходит ,всё объясняется тут же,благо мы не в тайге живём,а так это протой плевок в того кто поверит и простит ВСЁ РАВНО!!
Львенок
[3528274911]
ну кукуш, не думаю... там все закончено давно... да и друзья подтверждают... и зачем мн звонить было тогда перед НГ?
Львенок
[3528274911]
PIT_BULLL
Сообщение было удалено
я согласна.... мы даже говорили рньше об этом.... жизнь сложна и произойти могло все что угодно.... но надо было найти в себе силы позвонить и объяснить все.... хотя если учесть что с друзьями он вобще на связь не выходил то меня он осчастливил...
Львенок
[3528274911]
короче суть проста....я свободна !!!!!
кукушка
[2511539099]
Львенок
Сообщение было удалено
ну он остался в деревне с дочкой-это же факт?... и думаю что жена тоже приехала на НГ туда же к дочке....
я это говорю так-потому что я думаю что ЕГО как бы ЗАСТАВИЛИ обстоятельства остаться там или КТО-ТО заставил его там остаться...ну а если "кто-то"-то это тот кто имеет влияние на него...
127956. Львенокесли там жена,то я могу тебе точно сказать что так и есть.Я тебе и раньше говорил,что жена всегда будет ближе любовницы,так как любовницу связвыет только секс и уши в которые можно поплакаться,а жена это душа и ребёнок и вообще это то к чему его изначально тянуло,просто она опять его приблизила и он тут как тут.Короче не связывайся с разведёнными,уже какой раз я повторяю.У них как бы там небыло жизнь идёт и они в любой момент сойдутся,а ты останешься у разбитого корыта!!
127960. Львенок повтори что ты свободна через месяц,два,а пока в тебе простое негодование говорит
Львенок
[3528274911]
кукушка
Сообщение было удалено
может и заставили обстоятельства.... кукуш но человек мог позвонить!!!!!
кукушка
[2511539099]
Львенок
Сообщение было удалено
да потмоу что он сам не предполагал такого исхода....мне кажется что там его что-то ОЖИДАЛО(или кто-то ожидал) о чем он не догадывался...
ну а насчет того что там все закончено-я никогда в этом не была уверена-прости в этом тебя поддержать не могу... но надеюсь что ты не ошибаешься , а ошибаюсь Я:)
127966. Львенок жить можно не в месте можно и более,главное что душа его там хоть и мысленно но находится там,поверь,я знаю что говорю.Мужчина просто так с семьи не уходит,он или сразу уходит к другой,или уходит тогда когда его выгоняют,как ненужного!!так вот если это второе то он всегда будет стремиться туда где было ХОРОШО,хоть он в этом и не признается тебе ни когда
Львенок
[3528274911]
а он хотел чтобы я сняла?...может я еще и приехать должна к нему?
не кукуш.... все....финита ля комедия!!!!!!!
Львенок
[3528274911]
все...цедую...ушла...:))))
Львенок
[3528274911]
PIT_BULLL
Сообщение было удалено
в том то и дело то там было плохо....
да ладно...проехали его...
Аква
[2379128743]
Львенок
Сообщение было удалено
месяц лично я тебя займу, моя дороая
Львенок
[3528274911]
если что я на почте :))))
всех с наступающим рождеством :))
Аква
[2379128743]
Львенок
Сообщение было удалено
загадай желание, но уже не пронего. а просто пусть все что должно уйти уйдет. а что должно придти придет
127973. Львенок плохо или хорошо это тока им известно,а по мне так он делает всем плохо и ей и тебе,а если это так и есть ГОНИТЕ ЕГО НАХУ........
кукушка
[2511539099]
в общем,Дорогая-советую тебе немного успокоится , убрать свои эмоции и гнев и поговрить с ним, выслушать-но сделать это не по смс-кам-это категорически запрещаю, и не по телефону, а так чтобы видеть его глаза -в общем встериться где-то на нейтральной территории-в кафе например, в машине не худой конец... но не дома и без секса...
ну и постораться оценить его, посмотреть нанего как бы со стороны, смотреть на его реакцию, глаза, какие слова будет говрить-ну в общем чтобы оценить где правда а где ложь... ну а потмо возьми и в лоб СПРОСИ, а не с женой ли он был???-он не ожидает такоего вопроса и ты увидишь истину...
кукушка
[2511539099]
Львенок
Сообщение было удалено
ну сейчас в тебе говорит обида.... я бы все-таки выслушала его на твоем месте...
Львуш-я понимаю тебя..и наверное тоже атк же подумала что нужно заканчивать все это...
но если даже предположить то, что ты сказала -что он НАПИЛСЯ-и был не в состоянии говорить-то как раз 3 числа он уже мог что-то внятное тебе рассказать... в общем если ты именно к этой версии больше всего склоняешься-то тогда тебе нужно было поговорить с ним и конечно же для этого нужно было взять трубку...
ну что сделано-то сделано.. и думаю он еще объявится-зуб даю.. поэтому попробуй сделать как я говорю(выслушать его)..а там будешь уже делать выводы окончательные...
Аква
[2379128743]
Только когда мы ценим, любим и принимаем себя, мы начинаем ценить, любить и принимать окружающий нас мир и живущих в нем людей. Нам может быть с кем-то не по пути, у нас могут расходиться интересы, мы можем с ними не общаться. Но при этом в душе у нас будет уважение к их жизням и приятия их решения. Мы просто начинаем позволять себе жить так, как считаем правильным и при этом позволять другим жить так, как они считают правильным для себя.
Только после того, как мы открываемся всем дарам и благом вселенной, мы переполняемся, словно кувшин, доверху налитый водой, и начинаем задумываться о том, а что сами можем дать другим людям? В нас становиться много любви, много покоя, много силы и энергии. Нас самих становится слишком много для себя одного. И мы отдаем, мы начинаем переливаться и орошать своей любовью и светом все и всех вокруг. И чем больше мы отдаем, тем больше мы освобождаем место в себе для чего √ то нового. И опять заново впускаем в себя новые знания, нового уровня энергию, новое качество жизни, и опять отдаем, опять делимся и дарим и тем самым делаем счастливым не только себя, но и этот и так прекрасный, удивительный и чудесный мир, в котором мы живем.
Необычный осетр
[1698137442]
кукушка
Сообщение было удалено
Необычный осетр
[1698137442]
кукушка
Сообщение было удалено
дело не в том сроке сколько они не вместе...а в том как они расстались,"ДРУЖЕСКИЙ" типо секс еще не кто не отменял...
кукушка
[2511539099]
Необычный осетр
Сообщение было удалено
это ты про кого??? про его и его бывшую?
Deva
[3698737566]
PIT_BULLL
Сообщение было удалено
Ты знаешь я до встречи с рыбой никогда не делила мужчин по знакам! И считала это бредом! Но, когда узнала немного рыбу, и мужчин кот встречаются на пути, тут уж само собой анализируется и случается совпадение! И влюбляться я не позволяла до встречи с ним, позволяла любить себя только! Так и замуж вышла Но он все перевернул и теперь я даже порядок не могу навести в своей жизни от бардака. И не знаю может ему спасибо сказать, то ли нет Скорей всего спасибо, за то что дал почувствовать все то что было. И это уже было!
А теперь у меня новая жизнь и новые люди!)
Deva
[3698737566]
прочитала еще и Львенка... Рыбки нам всем устроили Новый Год ШИКАРНЫЙ!!!!
А как же Рыбки для своих дам устроили НГ???)
Необычный осетр
[3587036606]
кукушка
Сообщение было удалено
ага...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Необычный осетр
[3587036606]
Deva
Сообщение было удалено
Офигенный!!!! Моя в больнице.....
Deva
[3698737566]
Алексей, что уже у вас?) Чего она там?
Н-да, Рыбки видно нашкодили у всех...
Аква
[2379128743]
Необычный осетр
Сообщение было удалено
фигасе, это отчего?
Аква
[2379128743]
Необычный осетр
Сообщение было удалено
не хочу сравнивать, но с моим бывшим разведенным случилось именно так. Никто не хотел ни к кому возвращаться- настолько неуживаемы они с бывшей были вместе, но.... оказать иногда друг другу секс услуги... видимо могли...
поэтому там где есть бывшие жены и дети - изначально мутный вариант...