Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2567
Remi
Александра
Сообщение было удалено
Александра, кто Вы по гороскопу?
dimatm
http://sueta.ru/2876.html вся правда о знаках
ОСЕНЬ
Рыбы
Сообщение было удалено
Если ты и дальше будешь также "пассивно действовать", уверяю, ее на долго не хватит! А тебе самому , что лень, неудобно, неохота позвонить? Просто если она всегда будет тебе писать и звонить, у нее сложится впечатление, что это нужно только ей и что ты к ней безразличен!Ты то как показываешь и доказываешь ей, что она тебе нужна и важна? Только на словах?
кукушка
Мартовский котик ,,,^. .^,,,
Сообщение было удалено
что ты имеешь в виду?
Рыбы
Осень, пока только на словах, потому что я сейчас очень сильно занят и времени у меня с ней встретиться пока нет. Но это ненадолго. Никуда она не денется, я очень красиво ухаживаю, так что она будет моей :)
кукушка
Рыбы
Сообщение было удалено
а сколько тебе лет..и кто твоя девушка по ЗЗ?

я так понимаю что у вас ничего не было еще?

расскажи подробности...как ухаживаешь, например?;)

ну и главное-почему решил тогда что ты ей безразличен(и перестал звонить)???
кукушка
Сообщение было удалено
Есть опыт удачной попытки уйти с головой в работу/учебу с полным отречением себя от внешних возбудителей. Зато рана, приведшая к этому, затянулась. Результат - пофигизм, эмоциональная нейтральность... Пока не появилась Агнешка, подарившая мне эмоциональный всплеск и вернувшая меня к жизни - единственное, за что я ей благодарен. Об остальном и остальных вы знаете из форума :)))
кукушка
Сообщение было удалено
ну это понятно....

не понятно почему же ты пожалел о том что ушел в работу с головой??? или стра дать для тебя было приятнее?;))))
кукушка
=страдать
ОСЕНЬ
кукушка
Сообщение было удалено
Конечно страдать приятнее, чем работать... Ку-ку привет!
кукушка
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
ну я не знаю... для меня нет...

да бывают моменты когда действительно ничего НЕ МОЖЕШЬ ДЕЛАТЬ-ну это первые день-два..а потмо это состояние раздражать начинает..и уже сознательно ищешь отвлечений... не факт что тебе помогает и лечит сразу-но все равно отвлекаешься, а не умираешь от этих дурных мыслей...

поэтмоу даже для меня не понятно, как может нравится страдать:))))
ОСЕНЬ
кукушка
Сообщение было удалено
Это я имела ввиду мужчин Рыб, ведь они даже сами признаются, что нравится им пострадать и помучиться...Мазо-сазо-садо...даже определение точное не могу дать...Но, тем ни менее они уникальные личности, что бы про них не говорили!!!
128814. ОСЕНЬ поверь,я как ты говоришь рождён под знаком рыб,но всякие там страдания я презираю и они мне чужды,так что не говори за всех.Nen парадоксальная ситуация складывается,что каждая женщина или девушка приписывает те качества всем мужчинам с которыми она сталкнулась именно со своим мужчиной,но так как мы все разные то и одного подхода просто не может быть,иначе мы бве влюблялись в одну или в одного.Каждый наделён тем что ему природа дала/f она не просто дала ,а передала на генном уровне то что было в его роду предков!!!
128814. ОСЕНЬ мужчины в жизни бывают разные от п-и-д-а-р-о-в до МУЖИКОВ уверенных в себе и в том деле к которому они нацелены и стремятся по жизни.ТАК ЧТО ВОТ И СМОТРИ ,К КАКОМУ КОНЦУ БЛИЖЕ ОКАЗАЛСЯ ТВОЙ ЛИЧНО МУЖЧИНА ТО ТАКИМИ ОН КАЧЕСТВАМИ И НАДЕЛЁН БУДЕТ!!!! ВСЁ находится В ВАС САМИХ,ЧТО ХОТИТЕ ТО И ПОЛУЧАЕТЕ!!!
ОСЕНЬ
PIT_BULLL
Сообщение было удалено
Как всегда согласна в этом с тобой! Я не имела ввиду всех мужчин-Рыб, но большинство...
ОСЕНЬ
PIT_BULLL
Сообщение было удалено
Но, если мужчина Рыба не пишет и не звонит - это не значит , что он "***", но при этом он может и страдать от своей нерешительности, от своей неуверенности, от своих комплексов... не все такие уверенные и правильные как ты!
128818. ОСЕНЬ про мужчин я сказал по факту,тоесть разделил от и до по жизни,это хорошо видно по армии по зоне по жизин реальной.Что касается того кто тебе не пишет и не звонит,это говорит тольео о том что ТЫ ЕМУ НЕ НУЖНА!!! и не надо себе придумывать там разные отговорки и в глубине души искать оправдания для того от которого что то ждёшь. ЗАКОН ОДИН ЧЕМ МЕНЬШЕ ВЕШАТЬСЯ БУДЕТЕ И НОСИТСЯ СО СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ И ВЫРАЖАТЬ ЧУВСТВА ПРЕДАННОСТИ ТЕМ БОЛЬШЕ ВАС ЛЮБИТЬ ,УВАЖАТЬ И ЦЕНИТЬ БУДУТ!!!
ОСЕНЬ
PIT_BULLL
Сообщение было удалено
Ну, как всегда Пит золотые слова из твоих уст!!!
женщины выходит ЗА МУЖ,тоесть он мужчина должен быть опорой и защитой семьи,а не искать мужчину в виде подружки которая стесняется вечно и за которой надо сопли вытирать.ЧО У ВАС СОВСЕМ УЖЕ НОРМАЛЬНЫХ НЕ ОСТАЛОСЬ?? зачем строить отношения с тем, с кем потом будешь только слёзы пролевать,и от чего только потом будут страдать дети!!!
всё ушёл!!
Рыбы
Кукушка, я ей весь день звонил, но она не брала. На след. день сказала, что спала. Но я не поверил, сменил номер и все. Насчет моего возраста-зачем тебе это?
Маруська
Рыбы
Сообщение было удалено
Вы живете в разных городах или почему ты с ней не можешь увидеться?чем так занят?и как ты ухаживаешь?
Рыбы
Маруська, 1. я работаю в другом городе, только на выходные приезжаю в свой город, где она и живет. 2. Работой 3. Красиво
Маруська
Рыбы
Сообщение было удалено
когда планируете осесть в своем городе?не боитесь,что интерес пропадет?ожидание дело серьезное,знаю по себе.кто она по знаку зодиака?
Dev@
PIT_BULLL
Сообщение было удалено
В яблочкО!

Моя рыба теперь меня на скайпе ловит))) Даже удивительно!))
Dev@
Добрый вечер!
Dev@
Рыбы
Сообщение было удалено
Бред какой-то!) Лучше бы у нее сам спросил и мозги себе не парил!)
Dev@
Рыбы
Сообщение было удалено
Поступок подростка!)
кукушка
Dev@
Сообщение было удалено
дева в точку:)))).

рыбы-поэтмоу и спросила про возраст:)))
запеканка домашняя
привет всем )))тихий вечерок сегодня тут ;-)

делюсь опять с вами... сижу в смешанных чувствах.. ездила на уикенд таки с рыбом. сегодня на обратном пути домой словила фразу "разбитые мечты". и поняла, что перешла теперь в эту фазу из "растоптанной любви" ))))). чувство боли сменилось на чувсттво горечи... стоишь, смотришь себе под ноги на осколки, и понимаешь что нет ни сил, ни желания из склеивать. но и выбросить не можешь.... И от этого както грустно...
кукушка
запеканка домашняя
Сообщение было удалено
опа! что это за настроение такое накатило на вас, девушка?;)

не поняла-кто сказал фразу "разбитые мечты"?
запеканка домашняя
кукушка
Сообщение было удалено
привет! я в меланхолии))) фраза просто в песне проскочила, ее никто не говорил.
запеканка домашняя
в общем в двух... нет, в четырех словах "я запуталась и устала". чертовски от этого всего устала... видимо как раз в таком состоянии люди говорят "лучше бы вообще не было любви на свете".. кашшшмарррррр....
кукушка
запеканка домашняя
Сообщение было удалено
нууууууууууууууууууу...... занесло:))))

у тебя не пмс случайно?;)))
кукушка
ну а точ то устала-понимаю...

дорогая-начался НГ -поэтому ты настройся на новую жизнь..а все уже в прошлом-поэтому и усталось в прошлом:))))))))))в прошлом году:)))
кукушка
расскажи лучше как прошли выходные с рыбом? чего это тебя так растащило опять????;)
запеканка домашняя
))))) очень может быть что пмс)))))) да сегодня еще день какйто кривой! с утра, как глаза открыла, и до вечера... сломалась машина, изза этого никуда не успела, замерзла - ибо дубак дикий... в общем все вместе наверно...

да я пытаюсь настроиться на новую жизнь! только блин, для этого надо с прошлым расстаться. а я с ним в ресторане при свечах субботний вечер провожу(((
запеканка домашняя
кукушка
Сообщение было удалено
встретились еще в пятницу, но там еще друг его был))) сидели, выпивали и болтали все вместе.. ну душевно вроде так посидели. а потом друг уехал и мы остались вдвоем в зимней сказке. а я вот все смотрела на нас и думала - он всегда такой был? или тоже изменился? ушло чтото, понимаешь? у меня так точно! и создалось чтото новое в моей голове... и мне от него и сладко и тошно...
кукушка
запеканка домашняя
Сообщение было удалено
да-конечно-накатило просто на тебя все вместе:(

ну а что же со старой жизнью-вроде бы ты определилась??? или все-таки нет?

что ты решила с ним делать-с рыбом-оставляешь его в любовниках?? или расстаешься и просто ждешь подходящего момента или подходящего КЛИНА?;)))
запеканка домашняя
кукушка
Сообщение было удалено
да вроде определилась, на поворотах только заносит)))

помнишь ,ты мне говорила что потом мы сможем стать "идеальными любовниками"? не сможем. я не смогу... вообще пора завязывать - а то меня опять занесет..

клин бы мне не помешал! )))) да чет нет его пока...
кукушка
запеканка домашняя
Сообщение было удалено
а чего больше??? сладкого или тошного???

ну тошно-понятно-потому что разочарование...разбитые надежды...

а надежды еще остались или все разбились?;)

подумай над этим.. если все разбились-то и расстаться будет просто-оставь его в прошлом году и иди дальше...

я так тоже делала и именно с НГ-это лучше всего получается, проще..вот отрезала в голове все свои надежды, обиды, любовь и пошла в НГ уже с новой надеждой на новую жизнь:) и даже если этот прошлый мужчина остается в твоей жизни-то это лишь твое развлечение ИНОГДА, которому ты не придаешь никакого значения:) но и НОВОЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО придет в твою новую жизнь....
запеканка домашняя
думала сейчас. в общем основное что я чувствую - ОН ПЕРЕСТАЛ ОТДАВАТЬ ЭМОЦИИ. может не совсем понятно. что я имею ввиду - но вот та ниточка, которая позволяла мне его смело назвать родным человеком -ее больше нет. я ничего не чувствую (((
запеканка домашняя
а вот вопрос который меня сейчас грузит - а что если он НИКОГДА И НЕ ОТДАВАЛ МНЕ НИКАКИХ ЭМОЦИИ? а это были мои очки просто?
запеканка домашняя
кукушка
Сообщение было удалено
тошного больше, увы... надежд нет уже - хоть в этом я уверена! я вообще не понимаю, что меня держит-то??? прямо болезнь какая-то ((( я уже ничего не жду от него, исчезло "мы", все закончено. а чтото держит....
кукушка
запеканка домашняя
Сообщение было удалено
не появляется-потмоу что ты не до окнца отпустила рыба...

а когда появится клин-то и заносить уже не будет:)-это я тебе точно говорю:)... а иногда понастальгировать с прошлым будет ИДЕАЛЬНЫМ развлечением-все вроде на том же уровне и секс и общение и понимание друг друга-только не будет уже этих обид, претензий и каких-то несбышихся ожиданийи надежд-ты будешь кайфовать только от этих встречь:)

но опять же-если тебе и ему будет хотеться и дальше встречаться... а если нет-то вы спокойно разойдетесь как в море корабли:)

главное сейчас внутри себя отпустить его, смириться и избавиться от последних надежд....
кукушка
запеканка домашняя
Сообщение было удалено
я думаю что И ты и ОН свои ниточки оборвали-поэтому ты почуствовала что связи нет....

ведь многое держится на женщине, мы питаем мужчин свей энергией и любовью и этим поддерживаем связь..а если ты ее рвешь сама-то.............
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
кукушка
запеканка домашняя
Сообщение было удалено
страх-а как будет без него?...
ОСЕНЬ
Запеканочка, ну ты что?! Опять на те же грабли? Ты же вроде уже успокоилась немного и спокойно ко всему относилась? Не жди ничего, не надейся, живи сегодняшним, а завтра все будет по другому! И мысли и слова и чувства завтра будут совсем другие!
запеканка домашняя
нда... в общем "и это тоже пройдет" (с)

пошла я спать, завтра опять понедельник....

Спасибо, Ку))
запеканка домашняя
кукушка
Сообщение было удалено
кстати да! возможно...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова