Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2566
Львенок
ну вот... я его и имела ввиду :)))) не обижайся ...мур мур...:)))
Мартовский котик ,,,^. .^,,,
Львенок
Сообщение было удалено
Дева, хочу вишенку :) Можно и не катать ;)
Deva
Сообщение было удалено
Четкого предложения я не слышала!)))))
Deva
И вообще склоняюсь к мнению, что девы не пара рыбе)))))))))))))
Гость
Берем женщину, которая нравится, берем в конце рабочей недели, берем в прямом смысле - ловим на выходе с работы.

Теплую и уставшую...

Нет, конечно, она будет упираться, капризничать, норовит сбежать √ не слушаем! Больно нужно.

Применяем грубую мужскую силу, нежно под локоток, сажаем в машину, тычем в нос букет цветов, рот затыкаем шоколадом... В щеку - поцелуй. И ремнем безопасности фиксируем крепко, чтоб не выскочила. Минут 10 она жует шоколад и осознает происходящее.

За это время она успокоится и даже перестанет фыркать...

Возможно.

И, возможно, даже начнет смеяться и кокетничать...

Не расслабляемся! Не поддаемся женской хитрости и чарам.

И ни в коем случае не везем ее домой... К ней...

Везем к себе...

Есть ровно 10 минут, чтобы она успела смириться с неизбежным...

Ну, можно рассказать ей про коллекцию плюшевых мишек, которую собирал специально ей в подарок.

Или - о том, что недавно нашел эстамп Кандинского,

который непременно она обязана увидеть...
Гость
Дома... Нет, не быстрый секс на столе...

Нет, не глинтвейн под Вивальди...

Да, горячая ванна, НО! Без шансона и попсы.

Добавляем в воду несколько капель ароматических масел, запах по вкусу...

Как ее туда заманить - не проблема...

Можно предложить посмотреть хомячка, который живет под ванной, можно опять применить грубую мужскую силу, но есть риск, что она вынырнет и мокрой кошкой уедет домой на такси... Навсегда...

Необходима фантазия, все в собственных руках!

Тем более, что она все и так понимает.

Все наши мужские потуги и старания...

Теперь, внимание!

Самое главное, оставить ее минут на 15-20 одну...

Пусть полежит, пусть пропитается маслом, пусть забудет о том, что надо быть сильной, гордой, независимой...

Пусть просто отдохнет...

Принести стакан сока, если уж совсем хочется подсматривать...

Заодно и проверить, запустит она тюбиком зубной пасты или нет...

Нет? Отлично, почти приручена, можно приступать к следующему этапу...

Берем обычное джонсоновское масло для малышей, добавляем туда немного ароматического, вытаскиваем расслабленное создание на свет божий и начинаем энергично ее растирать этой самой смесью...
Гость
Ручаюсь - опешит!

И не только опешит, но и начнет к вам присматриваться повнимательней... Потом плюнет на обрывки рассудительности и полностью отдаст себя в ваши руки...

Внимание!

Не расслабляться! Не отвлекаться!

Не задерживаться на выпуклых местах!

Мысли и желания - в глубину!

В данную минуту - массажист. Точка.

Быстро укутать ее в махровую простыню, чтобы не успела заметить, как же не хочется быть массажистом...

Взять на руки и - в спальню...

Упираться не будет, ручаюсь...

Ну, дальше - поглядим...

Либо - хочется секса на пару раз, либо - отношений на больше...

В первом случае - сразу заняться этим самым сексом, не откладывая...

Во втором...

О..., во втором... - уложить ее клубочком к себе на плечо, погладить по голове, поцеловать в щечку и дать выспаться...

"Маленькая моя"... И не важно, сколько ей лет, не важно какой у нее рост/вес.

Это все не имеет никакого значения!

Сейчас - она маленькая девочка, она защищена, она спокойна, она рада, что никому ничего не должна, что не нужно никуда спешить и никого бояться...
Гость
Не нужно быть отличным работником, образцовой матерью, хорошим другом... Даже любовницей сейчас быть не нужно...

Ничего не нужно...

Вообще! Ну, то есть - абсолютно!

Можно просто выспаться... Просто полетать во сне...

И - не важно, сколько она будет спать - час или всю ночь...

Отключить телефоны, дать ей побыть маленькой...

Когда она проснется - она проснется счастливой!

И вот тогда уже решать, чего же хочется: секса, дружбы

или просто горячих бутербродов...

И когда она, все же, уйдет и, возможно, опять будет вбивать свои гвозди сама, опять будет гордой и независимой, просто знать, что это всего лишь роль

сильной и независимой женщины...

А на самом деле она - маленькая девочка, которая смешно сопит во сне и улыбается радуге!
Deva
Сообщение было удалено
И все из-за одной вишенки???
Deva
Сообщение было удалено
Неа мартовский))) от того что от вас не отделаешься))))
Львенок
Deva
Сообщение было удалено
убила наповал.... :)))))))
Львенок
ушла... всем пока :)))
Deva
Сообщение было удалено
Любишь кататься... )))
Львенок
Сообщение было удалено
И я сваливаю :)
Deva
ООООооооо Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУУуууу!!!!!!! ))))))
Deva
Сообщение было удалено
на языке другое слово)))

Ага)))
Гость
Бросать трубки...демонстративно уходить...обижаться...психовать...посылать...- думаете это девушки? Нет,это сейчас у нас парни такие пошли)
ОСЕНЬ
Deva
Сообщение было удалено
А кто - то тут другого мнения!!!!.....
ОСЕНЬ
Гость
Сообщение было удалено
...Хорошо зафиксированная женщина в предварительных ласках не нуждается...
кукушка
Львенок
Сообщение было удалено
как третье??? что ты тир года уже года его вытаскиваешь?????
кукушка
=три
Золотая рыбка
Куку ты здесь?
кукушка
да:))
кукушка
привет Леш:) как ты?
Золотая рыбка
Мне фигово уже который день. Не могу найти себе место. Жуть. Думаю позвонить или нет. Но смысла то нет уже. Мне ясно было всё сказано. Месяц прошёл вроде тихо как-то, ну так иногда вспоминал. А сейчас прям прижало. Целыми днями сейчас мысли о ней и нашем времени. Блин я не знаю откуда и почему. Тяжело. КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТОГО КУКУ?
Золотая рыбка
Надо как-то отвлечся, но блин как? С другими сейчас что-то мутить нет никакого желания. Как начинаю общаться сразу она в мыслях. Сразу всё отбивает нах
кукушка
хм.. даже не знаю что ответить... ну то что надо отвечь себя-это ты и так понимаешь.. но вот чем? подумай-что тебе нравится больше всего? дело, увлечение, работа??? чем бы ты мог свои мысли увести в другую сторону...

ну а вообще-конечно кто-то новенькая сможет тебя отвлечь... пусть даже обычный флирт на сайте знакомств:)))
Золотая рыбка
Наверно надо просто забить своё время по максимуму какими-нибудь делами полезными...

Куку или может ты знаешь другие способы? ХЕЛП МИ ПЛИЗ
кукушка
может друзья тебя отвлекут-главное занять себя чем угодно-гости, развлечения, работа, рыбалка, боулинг, бильярд, спорт-и все это до изнеможения-чтобы приходил домой и падал:))
кукушка
Золотая рыбка
Сообщение было удалено
ну вот-ты сам все понимаешь-я как раз писала тебе об этом выше(одновременно с тобой)-да занять себя так-чтобы мысли не лезли в сторону воспоминаний про нее...
кукушка
что касается меня-меня спасали всегда продруги(ну в плане потусить где-то)ну и конечно другие мужчины:)никто так не повышает настроение как обшение с противоположным полом:)))

ты главное не пытайся сравнивать их с ней.. ведь все разные и можно найти что-то приятное для себя и в других девушках:))
кукушка
Леш-не главное кисни-ты знай что это временно.. это как болезнь, которая рано или поздно пройдет... верь в это и жди:)
кукушка
ну и пиши нам здесь:) удачи:)
Золотая рыбка
кукушка
Сообщение было удалено
Да и тебе

Спасибо Ку
кукушка
да еще-не давай своим мыслям овладевать твоим мозгом.. следи за ними... если не получается, то насильно заставляй их думать то что угодно тебе-даже елементарно повторяй про себя или вслух(по обстановке) все что ты делаешь, что видишь, описывай погоду за окном, считай ступеньки и т.п..

да то смешно со стороны-когда читаешь:)))-но реально помогает-я это пробовала на себе..и это действительно лечит твой уставший мозг от этих надоевщих, не дающих покоя,мыслей :)))
Рыбы
Вот все здесь пишут, пропал на 2 дня, на месяц, не звонит, не пишет... :) я вообще не звонил своей любимой 5 месяцев, хотя постоянно думал о ней. Вот буквально дня 3 назад позвонил :)
ВЛБ
Лёшик) Через полгода полегчает, через год почувствуешь себя освободившимся человеком, а через полтора тебе уже будет всё равно... Так протекает эта "болезнь", и можно лишь помочь себе облегчить страдания.Рецепт один: как только начинаются воспоминания, сразу насильно переключай свои мысли на что-то другое (просмотр комедийного фильма, поход "по делам" и т.п.), а ещё очень помогают дурацкие тусовки с друзьями (в противоположность заунывным душевным беседам)и посещение "кружка по интересам" (займи себя чем-то увлекательным до изнеможения). Держись!
Золотая рыбка
Рыбы
Сообщение было удалено
В чём смысл? Раз она любимая разве не хочется быть рядом?
ОСЕНЬ
Золотая рыбка
Сообщение было удалено
Вот вот, мне тоже интересно!
Золотая рыбка
ВЛБ
Сообщение было удалено
ВЛБ ((

)
Рыбы
Хочется, но мне почему то показалось, что она этого не хочет. А она мне не могла позвонить потому что я номер сменил.
ОСЕНЬ
Рыбы
Сообщение было удалено
Это ж надо самому себе создавать проблемы на ровном месте! Чего то там себе надумать, накрутить...Эх,Рыбы!
Рыбы
Осень, я редкая рыбка :) родился 29 февраля :)
ОСЕНЬ
Рыбы
Сообщение было удалено
Рыбки все уникальные в своем проявлении!! А вот интересно спустя пять месяцев ты позвонил и интересно какова была реакция на том конце провода?
кукушка
ОСЕНЬ-проверь почту:)
Александра
Рыбки вообще сложные... очень эмоцианальные, принимают всё близко к сердцу. Импульсивные, живые, активные, постоянно чего-то делают, чего-то ищут. Общительные, вообще разносторонние люди! Легко их обидеть или ранить. Поэтмоу следут за собой следить. А в отношениях очень трепетные, нежные, понимающие и заботливые. Верные, не терпят обмана. Конечно, если любят! А если же нет, то думают больше о себе, на остальное-плевать!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Александра
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
У меня м МЧ всегда так! Накрутит себя выше крыши, а потом понимает, что ошибся. А сделано то очень много уже...
кукушка
Сообщение было удалено
Только не зациклись на этом - я в свое так "отключился", на очень-очень долго, теперь жалею...
в свое время имелось ввиду :)
Рыбы
Осень, была удивлена и обрадованна, старалась этого не показывать. Сначала не знала, что сказать. Потом разговорились. Оказалось, что я ей не безразличен, что меня удивило. Я думал, я ей нафиг не нужен. Я ей признался, что постоянно думал о ней, что хочу быть с ней. Естественно, она не поверила, ведь сколько я ей не звонил... На вопрос, почему я так пропал, не звонил, не писал, я не знал, что ответить. Теперь каждый день она мне первая звонит и пишет и я этому рад, значит я ей действительно нужен