Муж не носит кольцо, я тоже перестала носить через месяц после свадьбы и так легко и хорошо стало ) Бонусом это держит мужа в тонусе, ко мне часто подходят знакомиться или оказывают знаки внимания, с кольвом все исчезло. А с мужем любим друг друга.
На СТО кольцо носить точно не удобно, а если он электрик, то еще и не безопасно. Но вот о том, что он говорит, стоит задуматься... Я бы за такое, даже сказанное "в шутку",выгнала...Конечно, только если это не пересказ ваших слов.
Замужем буквально недавно, всего 1 месяц (знакомы 1 год), и вот почему-то после того, как стали мужем и женой, у нас стали возникать недопонимания. Нам по 33 года, у каждого за спиной был брак. Свадьбы у нас не было, мы просто расписались. Когда покупали кольца, муж сказал, что носить каждый день не будет, потому что работает на СТО и угробит кольцо быстро (хотя там работают тоже женатые с кольцами и всё на месте), но на всякие походы в гости будет надевать. Я не придала этому значения, а вот буквально вчера, когда он выпил, начал показывать свои руки и говорить, а что, я то-свободный человек, у меня вот нет никаких колец на пальцах. И знаете, меня это так обидело... А ведь правда, что визуально-то он не женат, а на лбу печати не видно. Может, правда он уже пожалел, что женился? Как думаете, почему мужчины так делают? Ведь правда же говорят, что у трезвого в голове, то у пьяного на языке. Я в расстроенных чувствах, временами находит мысль, может я ошиблась в человеке (((