Олигарха найдите. Тут недавно одна писала, что влюбилась в такого. По-моему это не проблема. Олигархов на всех хватит.
А где олигархи ходят?)))
Гость
[1978985366]
Славянка.
А где олигархи ходят?)))
в е з д е
Гость
[589219331]
Славянка.
А где олигархи ходят?)))
Ходят... На яхтах. Плавание хорошо? Гибралтар переплывете...может и познакомитесь...с акулой...
Гость
[2741931466]
Где искать, не знаю, но импонирует ваша позиция тем, что она честная... Вы открыто говорите об этом своим избранникам и со временем найдется тот, который совпадает с вами по взглядам на семью... Хотя я сама, честно говоря, не видела таких мужчин "живьем"... Только слышала о них на всевозможных женских ток-шоу... как возмущенные девушки восклицают: " Он такой деспот! Не разрешал мне работать! Говорил: сиди дома!" Мне всегда было интересно, где же водятся эти самые "деспоты"?...😆
Гость
[2973735689]
Славянка.
А где олигархи ходят?)))
Они обычно в трамваях ездят. Ещё как вариант присмотритесь к тем, ко выбирает товары по акции в Пятёрочке. Между прочим, во второй шутке, есть доля правды. Лично знаю таких. Сроду не подумаешь, что у них на счетах миллионы.
Автор , такие мужчины есть , но на вас он не жениться никогда , даже если будет одно свидание , то он вам больше не позвонит. Не обижайтесь, это правда, вы не обладаете теми качествами чтобы такой мужчина на вас женился . У вас мировоззрение другое и поведение.