Гость
Статьи
Муж запрещает спать …

Муж запрещает спать голой

А я люблю спать голой.Как быть? бросить его или смириться и стать монашкой.
Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Гость
муж такой закомплексованный ,просто ужас.
Гость
По ночам приезжай ко мне
Гость
А где он запрещает спать голой?дома или в гостях?
Гость
У вас в доме одна спальня что ли?
Гость
Гость
По ночам приезжай ко мне
адресок скинь
Гость
Гость
А где он запрещает спать голой?дома или в гостях?
дома.
Гость
Гость
супружеская -одна,дети спят в другой комнате.
Гость
Гость
адресок скинь
Вы ко всем предложившим выезжаете или есть какие-то важные моменты? P.s. Не закомплексованый, кровать большая не скрипит, кондей в спальне
.
Хватит уже портить монашек!
Чуть что, сразу их вспоминают.
Надоели вы уже с этим
Гость
Гость
супружеская -одна,дети спят в другой комнате.
Ну вы даёте. Детей завести сумели, а вторую спальню нет. Да сейчас в новостройках даже санузла два.)
Гость
Гость
дома.
А чем мотивирует? Дурацкое требование
Гость
Гость
Вы ко всем предложившим выезжаете или есть какие-то важные моменты? P.s. Не закомплексованый, кровать большая не скрипит, кондей в спальне
Ты предложил себя,спросила адрес.
Не хочешь,значит местный болтун
Гость
Гость
Ну вы даёте. Детей завести сумели, а вторую спальню нет. Да сейчас в новостройках даже санузла два.)
В новосторойках жить -удел маргеналов. Мы в центре живем в сталинке.
Гость
Гость
А чем мотивирует? Дурацкое требование
Ему не уснуть у него стояк,когда я голая рядом,а утром ему министерство на работу.он не высыпается и поэтому плохо работает😄😄😄
Какой муж заботливый)
Гость
Гость
В новосторойках жить -удел маргеналов. Мы в центре живем в сталинке.
В двухкомнатной что ли? На вторую спальню комнаты не хватило? Ну так мужа на кухню спать отправь.)))
Гость
Гость
Ему не уснуть у него стояк,когда я голая рядом,а утром ему министерство на работу.он не высыпается и поэтому плохо работает😄😄😄
Так стояк это хорошо, сексом позанимались и уснули, меня муж любит за сиську держать и засыпать
Гость
Гость
Ну и? Не можете войти в положение мужа?
Гость
Славянка.
Какой муж заботливый)
Какой уж есть.
Гость
Гость
Так стояк это хорошо, сексом позанимались и уснули, меня муж любит за сиську держать и засыпать
Маленький он у вас, грудной совсем.)))
Гость
Можно просто спать в разных кроватях
Гость
Гость
Маленький он у вас, грудной совсем.)))
Мужчины не взрослеют, они только вес набирают)))
Гость
Гость
В двухкомнатной что ли? На вторую спальню комнаты не хватило? Ну так мужа на кухню спать отправь.)))
4 комнатная в доме на набережной.тебе такая не светит в своем зажопинске. Вид на Кремль .Мы в шоколаде и у гос кормушки . Вот только муж не высыпается😄😄😄
Гость
Гость
Не может он уснуть .у него опять стояк и так всю ночь ,пока я голая.
Гость
Гость
Ну и? Не можете войти в положение мужа?
Не могу секса хочу,когда голая.
Гость
Гость
Тссс! Никому не говорите.)))
Это таааайна!
Гость
Гость
Ты предложил себя,спросила адрес.
Не хочешь,значит местный болтун
Я не предлагал,а спросил ко всем ли выезжает,ибо репутация женщины вызывает сомнения,может работница секс-индустрии.и именно мой адрес ни кто не спрашивал,а ты если встреваешь с комментом в чужой диалог,так хоть изучи внимательно кто кому и чего пишет
Гость
Гость
4 комнатная в доме на набережной.тебе такая не светит в своем зажопинске. Вид на Кремль .Мы в шоколаде и у гос кормушки . Вот только муж не высыпается😄😄😄
Оно и видно. Живёте как маргиналы, жена мужу выспаться не даёт. Эх.(((
Гость
Гость
Садистка.
Гость
Гость
Ну не круглые сутки же! Насытилась и одевайся! Что ты как озабоченная маргиналка мужу спать не даёшь!
Гость
Гость
Я не предлагал,а спросил ко всем ли выезжает,ибо репутация женщины вызывает сомнения,может работница секс-индустрии.и именно мой адрес ни кто не спрашивал,а ты если встреваешь с комментом в чужой диалог,так хоть изучи внимательно кто кому и чего пишет
Аааа, так он на эскортнице женился!)))
Это многое объясняет.)
Ну ничего, скоро она его доведёт до ручки и одним министром в РФ меньше станет.)))
Гость
Гость
Аааа, так он на эскортнице женился!)))
Это многое объясняет.)
Ну ничего, скоро она его доведёт до ручки и одним министром в РФ меньше станет.)))
Министр наоборот бы настаивал на спячке голышом, он же за это и оплачивает тоже,чтоб почёсывая жирное пузо, любоваться молодым телом,пока виагра не подействует
Гость
Гость
Министр наоборот бы настаивал на спячке голышом, он же за это и оплачивает тоже,чтоб почёсывая жирное пузо, любоваться молодым телом,пока виагра не подействует
Человек не может не спать. Даже если он министр.)
Гость
Всё гораздо проще: спать голышом крайне не гигиенично! Или вы постельное бельё каждый день меняете, как трусы? А матрасы каждый месяц? Если да, то можете и дальше спать голой.
Serg
Гость
Ну не все же, как ты, с жёнами в разных комнатах спят.
Serg
Гость
А трахнуться а потом поспать не судьба?
Serg
Гость
Я тоже люблю, когда мы с женой голыми спим. И тоже люблю её за сиси держать, когда засыпаю.
Serg
Гость
Загадка: в чём сходство женской груди с игрушечной железной дорогой?
Ответ: и то и другое предназначено для детей, а играются этим папы.
Serg
Гость
Ещё и ещё раз сексом займитесь, пока стояк. Может ему просто секса не хватает?
Serg
Гость
Хуже если или у мужа не стоит на голую жену, или жена секса не хочет.
Serg
Хуже если или у мужа не стоит на голую жену, или жена секса не хочет.
Почему?
Serg
Славянка.
Почему?
Потому что у них с сексом всё гармонично. И у мужа на неё стоит, и она его хочет. А вот если бы у него стоял, а она бы не хотела, или наоборот, она его хотела, а у него бы на неё не стоял - это была бы проблема.
Serg
Потому что у них с сексом всё гармонично. И у мужа на неё стоит, и она его хочет. А вот если бы у него стоял, а она бы не хотела, или наоборот, она его хотела, а у него бы на неё не стоял - это была бы проблема.
А если пропадут хотения, что делать, разводиться?
Serg
Славянка.
А если пропадут хотения, что делать, разводиться?
У автора с мужем хотения не пропали. У кого пропали, те пускай и решают, разводиться им, или где.
Ника
Лет с 14-15 голая сплю и никто слова не говорил
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 599 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
Популярные темы за сутки: 72 темы