Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2570
кукушка
Необычный осетр
Сообщение было удалено
а сейчас?
Необычный осетр
А 2 года назад разбежались 14 февраля а 15 я шары катал в клубе с другой и 2 года живем душа в душу...
кукушка
Необычный осетр
Сообщение было удалено
супер:))молодец!

зачем тратить свою жизнь на эти переживания:)
Странник
Яночка
Сообщение было удалено
Из тех кто со мной был, никто не жаловался )))
ОСЕНЬ
Deva
Сообщение было удалено
....В волшебной палочке главное не длина, а ее магические свойства...
кукушка
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))

а толщина?;))))))))))))))))))))
ОСЕНЬ
Львенок
Сообщение было удалено
Ленусик, я в это время была на "поклоне" у сильных мира сего" - то есть в Администрации, в Налоговой, в Пенсионном - по работе.... будь она неладна...
ОСЕНЬ
Всем добрый вечер...или доброй ночи!
Странник
Привет всем, особо тем кто не забыл )
Странник
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
Магические свойства - они не в палочке ))
Руся
Привет, девчоночки! Можно к Вам? Всё по тому же наболевшему:

мужчина-рыбы. Иногда хочется сказать (да так часто и делаю): "Жаба ты, а не рыба блин!" :(
ОСЕНЬ
Руся
Сообщение было удалено
Давай, Руся, присоединяйся, может что то новенькое расскажешь про них?!
Львенок
Гость
Сообщение было удалено
Львенок
Необычный осетр
Сообщение было удалено
попрошу.... не быстро... просто общаюсь в интернете... надо же ем то себя отвлекать...
Львенок
всем доброе утро :))))))
Львенок
[quote="Руся"]Привет, девчоночки! Можно к Вам? Всё по тому же наболевшему:

мужчина-рыбы. Иногда хочется сказать (да так часто и делаю): "Жаба ты, а не рыба блин!" :([/quote

привет :))) большой опыт? :)
Deva
Львенок
Сообщение было удалено
Это я вчера наткнулась на один сайт полезный))))

Доброе утро!
Мартовский котик ,,,^. .^,,,
Руся
Сообщение было удалено
Если при поцелуе жаба не становится прекрасным принцем, значит ты не в то болото залезла.
Львенок
дева привет :))) а с водолеем глянь :))
Deva
Львенок
Сообщение было удалено
Совместимость Лев - Водолей

Эта пара не идет проторенным путем, их мотает из стороны в сторону. Они не понимают, куда идут, потому что совершенно опьянены любовью. Они буквально жаждут друг друга. Льву нравится слушать рассуждения Водолея, к тому же так он получает возможность удовлетворить свое любопытство.

Когда Лев встречает Водолея, об этом сразу же узнает весь мир. Они готовы демонстрировать свою любовь и привязанность всем окружающим, не испытывая ни малейшего смущения. Они рождены, чтобы править миром, но хорошо уже и то, что им хочется сделать этот мир более приятным местом.

Как и в любых отношениях, между Львом и Водолеем существуют определенные проблемы. Льву трудно жить рядом с невероятно энергичным Водолеем. Зато у Льва масса новых идей. Водолею нужно следить за тем, чтобы Лев не промотал все деньги. К тому же нельзя не принимать во внимание Львиную вспыльчивость. Лев стремится к постоянным переменам, Водолей же хочет работать над сложившейся ситуацией, пытаясь ее улучшить.

Это замечательный союз, но партнерам нужно держать друг друга на коротком поводке, иначе неприятностей не избежать ≈ и финансовых, и романтических. Лев и Водолей могут задать друг другу такой темп,за которым не успел бы и сам Казанова. Если вы живете в таком союзе, вам можно позавидовать, но будьте готовы, что жизнь может преподать вам пару суровых уроков.
Deva
Начила читать про тебя Львенок и на предложении

"Когда Лев встречает Водолея, об этом сразу же узнает весь мир" ЧИХНУЛА!)))
Deva
Успех отношений Лев - Водолей

Лев озадачен и очарован отважностью Водолея. У них получаются весьма интересные отношения. Есть что-то в смелости и нешаблонности Водолея, что соблазняет Льва. А Лев дает Водолею уверенность, необходимую для того, чтобы без оглядки идти в неизведанное. Водолей восхищается силой и самолюбием Льва. Вместе они могут преодолеть ограничения и условности и жить в любви.
Львенок
Deva
Сообщение было удалено
к чему бы это :)))
Львенок
это я вчера с водолеем познакомилась на сайте :)) случайно так... так он такой настойчивый... и прям не дает о себе забыть... вчера на ДР была а сегодня утром он у меня уже спрашивает почему я не позвонила ему вчера когда пришла.... я офигела от такого напора :)))
Львенок
На что мы тратим жизнь!На мелочные ссоры,

На глупые слова,пустые разговоры,

На суету обид,на злобу-вновь и вновь.

На что мы тратим жизнь...

А надо б на любовь.

Сжигаем жизнь до тла всё на пустое что-то-

На нудные дела,ненужные заботы...

В угоду обществу придумываем маски...

На что мы тратим жизнь!

А надо бы на ласки.

Мы распыляем жизнь на сумрачную скуку,

На "имидж" и "престиж",ненужную науку,

На ложь и хвастовство,на дармовую службу.

На что мы тратим жизнь?...

А нужно бы на дружбу.

Куда-то всё спешим,чего-то добываем.

Чего-то ищем всё-а более теряем;

Всё копим-золото,тряпьё и серебро...

На что мы тратим жизнь!

А надо б на добро.

Волнуемся,кричим,по пустякам страдаем;

С серьёзностью смешной вещички выбираем.

Но сколько не гадай- всё выберешь не ту.

На что мы тратим жизнь...

А надо б на мечту.

Боимся радости,боимся верить в сказки,

Боимся и мечты, и нежности,и ласки;

Боимся полюбить,чтоб после не тужить...

На что мы тратим жизнь?!
Deva
Львенок
Сообщение было удалено
Да, настойчивый мужчина попался)))
Львенок
вот и я о том... не знаю хорошо или плохо настойчивоть такая :))) одно знаю помогает отвлечься :))
Deva
НЕОБЫЧНЫЙ ГОРОСКОП СОВМЕСТИМОСТИ для мужчин!)

Дивное создание, исполненное прелести и грации... под каким созвездием искать эту яркую женщину-звезду? Женщину, которая опалит мужчину огнем и один взгляд которой наполнит смыслом жизнь?

Мужчины, представьте себе, что вы читаете женские обявления о знакомствах. Какое из приведенных ниже обявление вас привлекло? Возможно, оно вас развеселило, понравилось или просто чем-то зацепило? Кликните на понравившееся объявление и оно приведет Вас на страницу знака зодиака Женщины Вашей Мечты!

http://sites.google.com/site/rveronica101/zvezdy-sutat/neoby​cnyj-goroskop-zensina-iset-muzcinu
Deva
кубик уберите только))
Львенок
хотела попробовать страница не открылась :(((
Deva
Львенок
Сообщение было удалено
Кубик в ссылке убери!!! И это Львенок для МУЖЧИН! ))))
Львенок
128989. я поняла то для мужчин... мне любопытно :)
Львенок
а кубика не вижу:((
Deva
В слове /neoby​cnyj - кубик убрать надо)
Стрельчиха
Хахааах..Ни рыба ни мясо.,Скукота с вами, мужчинки-рыбы. Скучнее мужчин-рыб - нет. А в постеле..,мужчина-рыбка - самый быстрый "зверь":)))))Ахахааахха..
128993. Стрельчиха сама выбрала себе скукоту,сама и отвечай за то что выбрала,А МОЖЕТ И ДРУГОЙ ВАРИАНТ ТЫ ЖДАЛА ЭМОЦИЙ,А ОН ПРОСТО ТУПО ХОТЕЛ ТЕБЯ ТРАХНУТЬ И ЗАБЫТЬ,ВОТ ВАМ И ПОГОВОРИТЬ ПОЭТОМУ НЕОЧЕМ,ТАК КАК ЭТО в его планы не входило,Короче он использовал тебя для временного удовольствия!!
Львенок
привет пит бульчик :)) как жизнь?
128995. Львенок нормально,тока с командировки приехал
Стрельчиха
PIT_BULLL
Сообщение было удалено
Ха-ха-хааххх...)))))))))))
128997. Стрельчиха вот видишь как тебя слова про секас заводят,и тебе ХА-ХА сразу,так что наверное он делал,а тебе хотелось об этом тока говорить,да уж ну и дела
Львенок
да стрельчиха, как то не очень красиво с твоей стороны...тем более насчет постели....

и смею не согласиться... они могут быть нудными - да, могут не открываться долго....но если ты интересна они необыкновенные и в общении и в постели...:))
128999. Львенок она просто вообразила запорожец -мерседесом,а потом когда проехала на нём и неполучила тех эмоций которых ждала,,сама же и обвинила запорожец что он запорожец,а ведь он не виноват что такой,он ведь никого и не обманывал.В итоге как всегда мужчина виноват,а она конечно интересная,красивая и сексуальная,и ооочень хорошая!!!
Львенок
129000. :)))))

просто еще мужчина мужчине рознь.... а она тут всех сразу обвинила...
Львенок
Жизнь дала трещину... и стала похожа на ж*пу. :)))
Львенок
хочу вина и любви...вина-а-а и любвии-и-и... А не напиться и потрахаться!
Deva
PIT_BULLL
Сообщение было удалено
5 баллов)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львенок
Я НЕ ЭМО ,Я НЕ ГОТ Я НЕ АНГЕЛ И НЕ ЧЕРТ Я ЛЮБЛЮ ПЛЯСАТЬ КАК ВЕНИК ВЕДЬ Я ПСИХ И ШИЗОФРЕНИК

:))))))))
Львенок
у ног девушки лежит 10 парней..но ей нужен тот 11-й который стоит и смотрит в сторону...
Львенок
Я хочу забеременеть от мужа, а не залететь от парня. Это кординальная разница.
Львенок
одна я тут?...ау ау...:))