Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2569
Львенок
Необычный осетр
Сообщение было удалено
не совсем так... предложение предложению рознь :)) я еще подумаю... нет не растаяла..просто констатирую факт... я же ему ничего не ответила...молчу... сказать нечего...
Львенок
Необычный осетр
Сообщение было удалено
да не слушай... мне нравилось например :))))))))))) хочешь обосную? :))))))
Необычный осетр
Львенок
Сообщение было удалено
да
Необычный осетр
И все-же мне бы хотелось услышать что это они беспонтовыми стали ???
Необычный осетр
пошел а то Калугина вызывает..
Львенок
Необычный осетр
Сообщение было удалено
стесняюсь :))))))
Deva
Мужчины по-разному проявляют себя в волшебстве с разными женщинами)))

Во наговорила)))
Львенок
Deva
Сообщение было удалено
соглашусь... ровно как и женщины...
Deva
Приятного всем апп!))
Львенок
Львенок
у кого нибудь кстати есть опыт общения с водолеями?
Мартовский котик ,,,^. .^,,,
А кто у нас козерожка?
Необычный осетр, ты же системщик у нас? Вопрос есть...
Deva
У меня с козерогами одни + как с М, так и с Ж))
Львенок
Дева, а водолеи были?
Вика
Котик - токма ради тебя...))) я - типическая козья рожка...могу ответить на твои вопросы))
Deva
Известный петербургский астролог Сергей Шестопалов опубликовал в 1991 году результаты своих исследований эффективности общепринятых классических рекомендаций выбора партнера по браку, основанных на зодиакальной совместимости (по солнечному знаку). Приведем выдержку из его отчета.

"Исследование было проведено на данных, полученных в одном из загсов Ленинграда. Все браки были заключены в 1968 году. Данные о разводах всегда поступают в загсы, в которых эти браки заключались. Поэтому, выписывая данные в 1989 году, мы имели не только данные о заключении браков, но и о разводах на протяжении 21 года. Предварительный анализ показал, что солнечные знаки не являются главными показателями разводов. Возможны все 144 варианта сочетания пар по солнечным знакам (12 х 12), причем все эти сочетания могут быть устойчивыми на протяжении всего исследуемого периода. Хотя существуют некоторые предпочтения и отталкивания."

"Выяснилось, например, что наименьшее число браков было заключено у Стрельцов и Скорпионов, как мужчин, так и женщин, а также у женщин-Раков. Наибольшей склонностью к семейной жизни обладают Козероги и Рыбы, как мужчины, так и женщины, а также мужчины-Тельцы, мужчины-Водолеи, женщины-Львы. При этом наибольший процент разводов у женщин-Раков (у них же наименьшее число заключенных браков). Наименьший процент разводов у Весов, как у мужчин, так и у женщин.
Deva
Выяснилось также, что сочетаемость пар по знакам зодиака несимметрична относительно пола партнеров. Например, наиболее часто из всех 144 вариантов браки заключаются между мужчиной-Водолеем и женщиной-Львом при среднем проценте разводов. В то же время противоположная ситуация (брак между мужчиной-Львом и женщиной-Водолеем) встречается в 2,5 раза реже при уровне разводов выше среднего. Также часто заключаются браки между двумя Тельцами, мужчиной-Тельцом и женщиной-Весами, мужчиной-Тельцом и женщиной-Козерогом при среднем или даже низком уровне разводов. Частыми являются союзы между мужчи-ной-Близнецами и женщиной-Рыбой (средний уровень разводов), мужчиной-Девой и женщиной-Близнецами (низкий уровень разводов), мужчиной-Козерогом и женщиной-Стрельцом (средний уровень разводов)."

Данное исследование наглядно подтверждает условность общих рекомендаций, основанных на сочетании лишь солнечных знаков. Профессиональный же астрологический анализ предполагает учет взаимного резонанса всех элементов индивидуального гороскопа. Только в случае позитивного взаимодействия ключевых элементов можно уверенно прогнозировать устойчивый союз пары.

Подробные исследования гороскопов удачных пар позволили астрологам выявить эти ключевые элементы и, соответственно им, подразделить браки по типам, определяемым мотивами взаимного притяжения. Но даже для беглого анализа необходимо знать точное положение планет в моменты рождения мужчины и женщины, то есть обладать специальными таблицами или компьютерными программами.

И так далее и так далее.
Deva
Львенок
Сообщение было удалено
Неа) Знаю хорошо козерогов, немного рыб, овнов - это про мужчин
Львенок
Выяснилось также, что сочетаемость пар по знакам зодиака несимметрична относительно пола партнеров. Например, наиболее часто из всех 144 вариантов браки заключаются между мужчиной-Водолеем и женщиной-Львом при среднем проценте разводов.

это заманчиво :))))))
Deva
Я когда наткнулась сразу о Тебе подумала!)))
Львенок
Deva
Сообщение было удалено
:)))спасибо...приятно :))
Львенок
осень... ты где? как ты?
Deva
Пью кофеек, наткнулась на и чуть не подавилась))

хохот

| 19.03.2010, 13:32:10

[604194040]

Каприз

Хочу понять, смысл отношений (кармический или какой) в чем. Соедининения-квадраты-трины - все прочитано, но что тут главное.

главное - хорошо сосать. :))) и хорошо готовить :))) и не парить моск :))) и верить в гороскопы и всем об этом говорить, чтобы делали скидку на дурость 100%
Львенок
:))))))))))))))))))))

это ты на форуме наткнулась?
Oleh
Deva
Сообщение было удалено
угу, золотые слова..
Deva
Львенок
Сообщение было удалено
не на нашей ветке, но на этом сайте))
Deva
Кукушка не проигнорируй плиз мой вопрос!)))
Deva
И вот еще, расплылась в улыбке))))

хохот

| 14.04.2010, 01:55:13

[2693827194]

Мила

Я-13.04.1982 он-24.05.1980

Спасибо

Катастрофа. Вы не подходите друг другу. Мало того, вы разобьете друг другу жизнь. Это не ваш партнер. С вас полтинник.

так, люди, с этого момента гороскопы платные, стоимость услуги - 50 рублей. ВЕб-кошелек выложу позже.
Аква
привет всем. сегодня очень загруженна работой. читать и писать не получилось
Необычный осетр
Сообщение было удалено
Да слухаю
Львенок
осень... где же ты? :))))))
Вика
Сообщение было удалено
Необычный осетр
Да слухаю
Мой ящик kotik.martovskiy на яндексе, чирканите мне пустое письмецо - вопрос задам :)
Oleh
а у кого рыбы галоппирующие и спешищие интересно (на форуме) и у кого мудрецы?
Deva
Oleh
Сообщение было удалено
Даже такие разновидности есть?))))

А расшифровку можно?))
Вика
Сообщение было удалено
Котик...ловИ!)))
Львенок
ау... люди...вы где?
Львенок
прочитала у кого то в статусе ... грубо но поржала :)))) мальчики не обижайтесь :)))

"если у вас есть *** это ещё не значит что вы мужчина,возможно вы просто х*йня!!!"
Львенок
усе... убегаю... мне сегодня на ДР идти :))) пока :))

кукушечка и осень вам особенный привет и поцелуйчик :))))))))))
Гость
Львенок для тебя):

Совместимость Лев - Рыбы

Эти двое более всего напоминают кошку с собакой. Они сума сходят друг от друга, но слишком не похожи, чтобы быть друзьями. Любовь очень скоро превращается в ненависть. Рыбам не нравится привычка Львов все выставлять напоказ, а Львы терпеть не могут делить внимание с кем бы то ни было, даже со своим партнером. Каждый считает себя лучше партнера. Лев безуспешно пытается подчинить себе Рыб. Борьба самолюбий в таком союзе не затихает ни на минуту.

Физически Рыбы и Львы прекрасно подходят друг другу. И тот и другой имеют очень высокий уровень требований, причем каждый хочет, чтобы удовольствие доставляли именно ему. Ни один не готов дать партнеру больше. И Львам, и Рыбам нелегко делиться, а ведь счастье строится именно на этом. Оба партнера посылают друг другу совершенно непонятные сигналы, что не приводит ни к чему хорошему.

Выложите карты на стол. Это ваш единственный шанс. Каждый день трудитесь над улучшением своих отношений. Если ничего не выходит, поменяйте стратегию. Будьте готовы к напряженной и длительной работе.

Рыбы, не пытайтесь изменить Льва и сделать его более приземленным.

Лев, не ревнуйте Рыб ко всем вокруг. И тогда ваша любовь расцветет пышным цветом.

Успех отношений Лев - Рыбы

Для Рыб, которые не возражают против того, чтобы над ними верховодили, этот любовный союз безупречен. В какой-то мере Рыбам даже проще жить под властью Льва, потому как это освобождает их от необходимости принимать решения. Они поз╜воляют Льву задавать тон, а ему комфортно в этой роли. Рыбы могут предаваться духовным поискам, зная, что решение глобальных проблем ≈ в лапах их компетентного партнера.
Необычный осетр
Гость
Сообщение было удалено
Не смею не согласиться !!! 100% в точку
кукушка
Deva
Сообщение было удалено
tanechkan@net-напиши мне..или в одноклассники(я есть у львенка в друзьях, у скорпы......)
кукушка
Львенок-уже и водолей на примете?;))рассказывай:)))))
Необычный осетр
кукушка
Сообщение было удалено
Эх как у вас все быстро !!!
Необычный осетр
Привет Кукуш..
кукушка
Львенок
Сообщение было удалено
:))))))))))))))супер:)))) в точку:)))

львенок-спасибо за поцелуй:) я тебя тоже целую...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
кукушка
Необычный осетр
Сообщение было удалено
привет привет:))
Необычный осетр
Три замужние пары (пожилая, средних лет, и молодая) хотят стать

прихожанами одной церкви. А пастор им и говорит:

- Условие у нас одно есть: вы не должны заниматься сексом две недели.

Ну, через две недели приходят все снова к пастору.

Пастор спрашивает пожилую пару:

- Ну как, выдержали вы испытание?

- Да, - отвечает пожилая пара, - Все было очень даже легко.

- Хорошо, - говорит пастор, - отныне вы желанные посетители

нашеи церкви.

Затем задает такой же вопрос паре средних лет.

- Да, - отвечают те, - Было непросто, но мы сдержались.

Ну, пастор им в ответ:

- Хорошо, теперь и вы - желанные посетители нашей церкви.

И задает тот же вопрос молодой паре.

- Нет, - отвечают молодые супруги, и муж добавляет:

- Мы очень старались, но однажды жена потянулась за банкой с зеленым

горошком, выронила ее, нагнулась... ну, тут я и не выдержал...

Пастор расстроился и говорит:

- Это плохо, не стать вам желанными посетителями нашей церкви.

А муж:

- Да я понимаю, мы и в том магазине теперь нежеланные посетители.
кукушка
Необычный осетр
Сообщение было удалено
а у тебя по другому?;))
Необычный осетр
Раньше да полгода мучений переживаний поисков лучшего...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова