Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3842
Кенгура
А на меня тоже что-то предпонедельничная тоска накатила. Ну не так чтобы, но и не очень чтобы)))
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Тем более(
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Да почему нет!Я привлекательная,ты привлекательный,я тебе то,ты мне это-нет мозго..бства,забота,ласка,дела общие-нет неужели таких же взглядов.Он мне таким же казался.Я уже об этом говорила.Он сказал,мне нужен партнер.Эх!
Кенгура
Рыбус вчера сказал про пропадание Дева, что, по его мнению, это подлость, как ни крути, и ничто эту подлость не перекроет... Прав ведь.
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Вот и вот(Столько сил и времени.
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
А ты уверена, что не получится? Откуда такая уверенность?
Вчерашний гость
Он обманул меня(
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Уверена? Точно? Может, у него настроение просто?
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Оттуда,я вижу его.Он думает о своей выгоде.Он говорил,что не будет меня напрягать,а сейчас напрягает и ничего в замен.
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Мда... Ну ты все равно горяку не пори пока. Хотя.. Что ждать, с другой стороны, если один раздрай в душе.
Падре
Кенгура
Сообщение было удалено
это он спец так сказал

чтоб ты скорее выкинула дева из головы и занялась самими рыбом
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
У него настроение только х..рню пороть(Лезет и лезет.
Кенгура
Падре
Сообщение было удалено
)))) Да плевать ему на меня
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Я не порю.Я с ним миром разойдусь,вдруг пригодится.А то я всегда с плеча рублю,а надо уже умнее быть в 27 лет.Переверну так,что сам меня вынудил разойтись,хотя это так и есть.
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Сложная ситуация просто. Вчераш, ну то реально тяжело, когда дело и отношения вместе. Это идеальный вариант, я тоже о таком мечтаю, но тут столько должно совпасть...
Падре
Кенгура
Сообщение было удалено
было б плевать не общался бы
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
С плеча рубить точно не надо)) Это мой вариант)))
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Как же все хотят,чтобы ты опять на рыба переключилась.Боятся тебя потерять,вдруг с ветки уйдешь.)
Кенгура
Падре
Сообщение было удалено
У него много таких приятельниц, как я.
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Ну и не надо мне значит.Я не содержать себя прошу,на шею сесть.Я вообще идеальная в отношениях(так говорят),поэтому имею право на условия))А секс там,воскресные прогулки,совместное приготовление еды и прочие радости-это очень хорошо,но только как дополнение.
Кенгура
Вчерашка, не грусти. Завтра будет другой день. И возможно, другие мысли и свежие решения. Воскресенье - день тяжелый)
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Мы тебя любим)Хотя пора уже с ветки уходить мне,рыбы как персонаж,меня не интересуют больше.
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
То есть дело на первом месте? Тогда да, конечно, ход мыслей правильный...
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Я вообще не грущу)Мне его не жалко,жалко время свое
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
)) Спасибо). А зачем тебе уходить?) Я вот тоже большую часть времени не по Рыбам)). Рыбы - это отправная точка для хорошей тусовки))))
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Ой, время никогда жалеть не надо. Все опыт. Все на пользу. С годами это понимаешь очень четко.
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Да.Все что есть у тебя,с тобой и останется.А человек может свинтить) я тоже в домике)тоже не хочу привязываться.
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Только мы не молодеем)Только силы тратим)Мне эта ситуация даже опыта не дала)
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Ммммм))) Сильно заколдовано)) Хотя мне ход мыслей понятен) Я-то как раз привязываться не боюсь, хотя меня за это и бьют порой).
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Да ладно тебе. Ты тут какое-то время такая умиротворенная была, почти счастливая)) Каждый такой день - это прекрасно. Главное ведь наши чувства и ощущения.
Вчерашний гость
Поеду в магазин,куплю поесть хоть.Пока Кенгура,ты тоже не грусти,пожалуйста)
Кенгура
Блин, да если я сейчас начну считать "даром" потраченные годы, я засяду с калькулятром на неделю)))
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Давай) Я щаз Рыба в магазин за едой как раз проводила)) Я не буду грустить) И ты не грусти. Ты замечательная)
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Почему?Все что тебе принадлежит-это твое,а на людей положиться нельзя,у них свои мысли.
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Из этого жизнь складывается.Все должно приносить пользу и результат.
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Ну это сложная тема, не на одно предложение. Я много думала об этом - о том, надо ли бояться и т.п. Конечно, мое у меня никто не отнимет... Но тут есть нюансы, в смысле насчет людей...
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Да! Но иногда пользу мы видим уже по прошествии лет. А не сразу. И наоборот.
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Я и так счастливая.Это все уколы,наверное))Я ж помнишь,машину даже не водила?)Действие прошло,я опять стала прежней)
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
)) Все будет правильно.
Одесский риба
ну вот вы говорите бедные несчастные глупые рыбы, идеала ждут. А в неидеале-то какой смысл? ну скажите.
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Да я в общем.Такие темы и не обсудишь лично ,а уж написать нереально,никто ничего не поймет.Итак не понимают)
Вчерашний гость
Я тоже жду идеал!Вот,а в других смысла нет,только для увеселения)
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
Одессит, ну нет идеалов, нет. Есть живые тетки. И даже если одна покажется идеальной, все равно что-то потом окажется не так.
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
О да. Я много об этом думала, очень много..
Одесский риба
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Для увеселения, говоришь.... Ну и как, сильно весело?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Вот ведь водные)))
Одесский риба
Кенгура
Сообщение было удалено
идеалы есть, но им лет 16, не больше.
Кенгура
Ха... И как я не догадалась вчера Рыбу в ответ на его "ты меня так и не просекла" ответить "Я тебя может и не просекла, но я тебя, урода, приняла - таким как есть". Хотя для Рыба, разумеется, это не имеет значение. Но это имеет значение для меня).
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
Щаз тебе Вчерашка скажет.