Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3841
Лихо
Гость
Сообщение было удалено
Так и скажите ему при случае, что Вы волнуетесь. И от него требуется самая малость: просто позвонить и сказать, что все хорошо. Что это просто факт, который ему даже понимать не надо "почему", "отчего" и "зачем". Вам это надо и все.
Кенгура
Не факт, что прокатит.
Одесский риба
Нет, никому я такой не нужен. Я старый, бедный и больной.
Лихо
Кенгура
Сообщение было удалено
Это да, не факт)))

Но принцип простой: кому это нужно, тот и должен проявлять активность.

Если она будет молчать и печалиться, то еще больший "не факт", что мужчина сам догадается, что ей это важно.
Кенгура
Юноша 34-х лет сегодня предложил познакомиться "для встреч". Гы. Я его обозвала геронтофилом, он обиделся, я извинилась, и потом мы мило так поболтали. Рыба оказался))
Гость
Лихо
Сообщение было удалено
Не думаю,что это возымеет силу,но попытаюсь еще раз. Просто человек думает о своих чувствах только,а на чувства других ему по... получается видимо так.

Я лучше отзеркалю,вот так до него доходит лучше,сразу столько эмоций как же так....
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
Нужен) Она просто еще не пришла по гальке)))))
Лихо
Гость
Сообщение было удалено
Ну, Вам там не месте видней.)
Лихо
Тьфу, "на месте"
Одесский риба
Кенгура
Сообщение было удалено
та скоко ж ее ждать!
Гость
Лихо
Сообщение было удалено
Принцип зеркала срабатывает,но я не люблю к нему прибегать,такие игры как ты,так и я мне не очень нравятся.. Но по другому иногда никак
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
А ты поактивничай немного.
Кенгура
Одессит, ну не кокетничай, блин,как девица. Не верю я, что на тебя не ведутся, и что среди тех, кто ведется, нет "милых".
Одесский риба
Кенгура
Сообщение было удалено
я уже три недели хожу только до сортира и обратно. Тут не сильно поактивничаешь, даже анкеты в лом смотреть. Несчастный я человек...
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
Бедненький-несчастненький... Все пройдет и будешь сайгаком прыгать.
Одесский риба
А потом я скромный и воспитанный. Как я могу знакомиться с девушками на улице?
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
Воспитание - зло! Мне тоже говорили, что нельзя на улицах знакомиться. Но я аж два раза это правило нарушила))))
Ох
Одесский риба
Сообщение было удалено
Ох и любят они эти вещи : жалость на свой "срачь" вызвать!)))
Осень
Ох
Сообщение было удалено
--Какое ОХ? -это я Осень))))
Лихо
Осень
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Кенгура
Осень
Сообщение было удалено
))))))))))) Да мы тебя узнали
Одесский риба
Ох
Сообщение было удалено
Типа это возможно. Когда это кто-то кого-то жалел?
Лихо
Гость
Сообщение было удалено
Главное баланс соблюсти, не заиграться ненароком.

А вообще, на определенном этапе отношений уже не хочется ни во что играть.
Осень
Кенг , а твой Рыб таким образом себе цену набивает (говоря про ценизм. про расчет и т.д. Знакомо!)))) Это их Идеал в мечтах, в образе, в фантазиях ....)))) Как помню. мне рыб, в самом начале наших отношений сказал, что Плохая и НЕ идеальная женщина со мной Никогда не будет! ....)))) Ну, про себя я молчу ( я далеко не идеальна)... и зная всех его других женщин ( там тоже бабка на двое сказала) !)))))
Кенгура
Осень
Сообщение было удалено
Да пусть сидит и ищет свой идеал). Я ему вчера пообещала, что Она найдется)
Осень
Одесский риба
Сообщение было удалено
Ну ладно, Рыбик, не обижайся!!
Осень
Кенгура
Сообщение было удалено
Вот поэтому и Сидят др сих пор и Ищут.....что не существует таких...( Действительно, иногда ТАК жалко их!
Кенгура
Осень
Сообщение было удалено
Я зимой так переживала) Думала, ЧТО во мне не так?)) Во мне не так, ХА))))))
Кенгура
Вот интересно... А я буду кому-то еще нужна?) Одессит, рыбья холера, заразил)))))
Вчерашний гость
Кенгура,ну что тебе одесский скажет:никому мы не нужны)
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
)) Я его не спрашиваю, я говорю, что он меня заразил настроениями)))
Вчерашний гость
Сегодня ходила на встречу с поклонником рыбом,просто достал меня.Ну и его вердикт:нежная и ласковая.Давай,говорит будем вместе,мне так хорошо с тобой.Дуралеи,ведутся на внешнюю картинку,а говорят,что в людях разбираются.Прям задушил меня своими феромонами.Прощались,как всегда,трясся весь,пыхтел,вот и думаешь про себя:сколько раз уже такое было,ничего нового.
Вчерашний гость
Одни и те же разговоры,пыхтения,телодвижения...фу..стоит только по руке провести,да в глаза заглянуть,и уже готовы на все.Одни просвистушки,а не мужчины!
Анамаличка
http://www.youtube.com/watch?v=HHlOSakk0w4

:)))
Гость
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Все новое,это повторение старого)))
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
У меня тоже маленько депрессивное состояние,сижу над собой подшучиваю) может у моего рыба с глазами плохо,меня-мое солнце называет,в смс наяривает кому то -свет очей моих...)))
Вчерашний гость
Нет,вот думаешь,ведь все на одно и то же ведутся.Очень все легкодоступные,пройденный материал,некчемные глупые создания.Надоели все,буду лучше одна,ну те с рыбом со своим,без разницы.
Вчерашний гость
Так то он и помочь в чем-то может,хоть польза будет.
Вчерашний гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное,лучше побыстрее все выяснить,это вам покоя не даст.
Вчерашний гость
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Бл.. уговариваю я себя!
Гость
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Неделю ждать по любому,пока не вернется с отдыха,а там по обстоятельствам ,что то нибудь да придумаю..
Вчерашний гость
В печенках эти рыбы сидят(Не могу,не хочу,надоел мне до чертиков.Надо подумать,перерыв в отношениях,надо пропасть хоть на недельку.Надоело все.
Гость
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Как то из огня да в полымя Вчерашк тебя..настроение все время скачет и эмоции
Вчерашний гость
Нет,просто я всегда себя уговариваю,что надо делать так и этак.А на самом деле не нужен мне рыб,просто он неплохой,но уговорить никак себя не могу.От него пользы не будет,а я столько времени убила,ошиблась,с ним кашу не сваришь,в делах мы не сойдемся,а на какой тогда хрен он нужен?Я лучше посплю,полезнее,чем с ним встречаться.Он меня разочаровал.
Вчерашний гость
Еще выдумывала всякие интересности,а он не оправдал ожиданий,не на того поставила.А теперь не охота что-то новое начинать.Рвать не буду,но отношения на дружбу сведу.
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) ты не пропадешь)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вчерашний гость
Думала,мы друг другу опорой станем,вместе что-нибудь замутим,плюс и романтические отношения будут,чтобы не отвлекаться.А он не хочет или не может,ему и так хорошо,конечно.
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Ох, просто ты его не любишь... И уговорила себя, что и так сойдет, потому что в нем то-то и то-то тебя устраивает. Блин, о чем и речь! Ну не получается на одной выгоде и комфорте(.
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
В одном флаконе не всегда все получается....
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Какая выгода?!Одни обязательства и все!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0