Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
хочет и ничего не делает
плывет по течению
плывет по течению
Гость
Кенгура а дети есть у твоего рыба?
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
И терзается периодически.
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Дочь - старше Вчерашки нашей))
Одесский риба
Хвылософию развели
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
я бы тогда тоже либо идеал либо никого не надо)
может я рыба))))))))
может я рыба))))))))
Лихо
Кенгура
Сообщение было удалено
"Желание любви сильней ее самой" - мужчина-рыбы написал.)
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
Дык любимое женское дело, ты че.
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Где-то в глубине души))))
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
это рыб меня заразил))))))))
Гость
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Ну почему же жирно))) мужчины тоже себе хотят не абы кого,список у них пожалуй побольше чем у женщины будет
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
))) Я так не умею) Я не верю в идеалы))
Кенгура
Я деятель))) Я беру, что дают, и начинаю лепить его и себя под него, чтобы совпало))))
Лихо
Гость
Сообщение было удалено
При совместном проживании с идеалом неизбежно выясняется, что идеал тоже ходит в туалет по-большому и по-малому со всеми вытекающими))))
Пардон.....
Пардон.....
Кенгура
Гы, вспомнила, как Рыбу после "расставания" уже выдала, что я - идеальная для него женщина, а он - капризный засранец))))))))))))
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Как в песне -я его слепила из того,что было..
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
А потом что было - раз, и полюбила)))
Одесский риба
Да любая милая симпатичная женщина сойдет. Но вот сойду ли я?
Лихо
И начался вечер душевных терзаний)
Кенгура
Вот Рыб для меня совсем не идеальный мужчина. Прямо скажем, еще один ребенок в большую и дружную семью. Каждое решение принимается в муках, проблемы раздуваются до гротескных масштабов, меланхолия - самое бодрое состояние духа. Нужно поддерживать, подталкивать, подпинывать, подбадривать, самооценку взращивать... С самого начала это было ясно, однако ж не выпендривалась) Приняла как подарок судьбы))))))))
Гость
Одесский риба
Сообщение было удалено
Лукавите....вам палец ноги не понравился и это уже стало критично))...
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
ну мой рыб мне по душе а значит идеал для меня
хотя это не исключает наличия у него тараканов))))))))
тоже идеальных))))))))
хотя это не исключает наличия у него тараканов))))))))
тоже идеальных))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
Одессит, кстати, как мое напутственное слово на сайте - работает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
из неподходящего материала никогда не слепишь подходящее)
я о душе если кто критиковать будет)
я о душе если кто критиковать будет)
Лихо
У моего рыбуса есть тенденция: если в прошлом была похожая ситуация и вышла она ему как-то боком, то и в нынешней он первым делом пытается склеить ласты: а зачем все это, если потом опять будет..... бла-бла-бла. Лучше сразу все бросить. Теория прецедента.)))
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Не слепишь(
Кенгура
Лихо
Сообщение было удалено
Знакомые теории) Отсюда и "мне все быстро надоедает" - ага, пока не дали по ушам, пусть лучше надоедят))))
Гость
Если ,что то не клеится-не лепится,надо взять гвозди и забить...
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))
Одесский риба
Гость
Сообщение было удалено
Она не была милая.
Лихо
Кенгура
Сообщение было удалено
Да, как только понимает, что начал "залипать", сразу в думы тяжкие ударяется: а надо ли оно ему опять и не лучше ли свинтить с малыми потерями, а то как-бы чего не вышло))
Одесский риба
Кенгура
Сообщение было удалено
неа, да там всего пять посетительниц было с тех пор. Никто не клюет.
Лихо
Одесский риба
Сообщение было удалено
не было выполнено условие ╧ 534 п.12 :)
Гость
До рыба не дозвонюсь(,доехал ли он или нет,уже почти два дня прошло... обещал по приезду сообщить мне и маме.. ну ну.. эгоист,блин.
Кенгура
Эх... Ровно год назад я собиралась в панике на первое свидание с Рыбом))))) Вот сейчас ничего уже нет, а вспомнить так приятно! Все-таки важный момент - какие эмоции и воспоминания остаются в сухом остатке. Несмотря ни на что.
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
А ты поднимись наверх. Я сегодня с утра поднялась и сижу фильтрую))))))) Развлекуха сомнительная, мне уже сказали по этому поводу, что думают, но вдруг что-то выловится?
Новые темы
- Племянник мужа хочет жить с нами16 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?12 ответов
- Почему некоторые девушки предпочитают бижутерию, а не золото и серебро?7 ответов
- Чем питаться, имея больные почки?6 ответов
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
О, так он уже приехал?
Кенгура
Лихо
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Я имею ввиду не сюда домой,а на море. Там ехать чуть больше суток ему. Сказал приеду телефон отключу, хочу отдохнуть,оказаться в другой реальности,писать или звонить буду тебе сам.. А я даже теперь и не знаю доехал ли он.. Чудесное отношение))))
Одесский риба
можно подумать, что так трудно увидеть, когда женщина милая, а когда нет.
Подниматься смысла нет, лучше сидеть в онлайне, а еще лучше искать по новым анкетам. Но и то лень.
Подниматься смысла нет, лучше сидеть в онлайне, а еще лучше искать по новым анкетам. Но и то лень.
Гость
Видимо другая реальность его засосала)))
Лихо
Гость
Сообщение было удалено
А Вы ему раньше пытались мысль внедрить, что это свинство и Вы волнуетесь? Он как-то реагировал?
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я бы не стала переживать из-за этого. Многие люди, например, моя ближайшая подруга, терпеть не могут созвоны в духе "але, дорогой, я добралася". Доехал. Позже позвоните, или сам позвонит.
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
Я сегодня весь день онлайн. Дорвалась до мамбы))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
или он ее впитал)))))))
Одесский риба
Кенгура, так не обязательно там реально сидеть. Поставила любую страницу на автообновление, и сиди пей чай. Кто будет искать онлайновских - тебя найдет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Лихо
Сообщение было удалено
Было дело как то,он мне ответил на это- Я же тебе не давал повода для беспокойства..
Я тоже ездила отдыхать недавно ,он сам звонил как я там доехала или нет,я тоже смс дорогой кидала. А мне видимо вот нельзя знать ,я же не волнуюсь..Наверно приехал и побежал в другую реальность,а на меня начхать..
Я тоже ездила отдыхать недавно ,он сам звонил как я там доехала или нет,я тоже смс дорогой кидала. А мне видимо вот нельзя знать ,я же не волнуюсь..Наверно приехал и побежал в другую реальность,а на меня начхать..
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Как так,а если я волнуюсь?это эгоизм
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
Ну я не буквально сижу) У меня именно что страница открыта, а я делами занимаюсь) Пишут периодически, болтаю с кем-то, Рыбус вон тоже так же сидит, похоже, потрепались немного пару раз, а из новых знакомых ничего интересного.
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, эгоизм. И что? Если вы с ним говорили, а он не среагировал, то так и будет, видимо. Я вообще немного знаю мужчин, которые вот это правило - приехал-позвонил - свято соблюдают. Хотя это свинство. Зато в утешение могу сказать, что Дев, уезжая, мне звонил каждые полчаса с дороги. А толку?
Следующая тема
Предыдущая тема