Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …

Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 4737
Олеся

Был Рыбы, лет так 5-6, жили вместе. Достал до смерти своей любовью, избегался испрыгался, пришлось даже сказать, что перестал говорить Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ каждый божий день. Впрочем, так и ушла от него. Уже женился, двоих детей заимел, а все равно моей жизнью интересуется. А в целом, парень хороший, все делал для меня, но видимо не для меня.

Олеся

Я сама Стрелец кстати )))

Натка
Гость

Сообщение было удалено

Боже, как верно, АКТЕРЫ они!!!! Девочки, мне моя подруга нащла сайт, откуда этот рыб это скачал, вот пожалуйста....http://gopsy.ru/otnoshenija/rasstavanie/proshhalnoe-pismo-parnju.htmlПричин для расставания множество: недопонимание, накопившиеся обиды, измена и просто ощущение того, что отношения зашли в тупик. Почти у всех историй красивое начало, однако далеко не каждый способен поставить красивую точку. Трудно собраться с мыслями и вымолвить невозмутимо: «Прости, нам надо расстаться». Голос может предательски дрогнуть, и из глаз польются слезы.

Источник: http://gopsy.ru/otnoshenija/rasstavanie/proshhalnoe-pismo-parnju.html Скопировано с сайта © http://gopsy.ru/ Девочки но ведь это мне он писал....

Натка

Боже, он сам даже не смог написать слова расставания, все так наиграно!!!! А вчера днем он обьявился, написал мне вконтакте "Привет, как ты?", ну так 4 дня назад он написал "забудь меня, и прочее", и на тебе "привет, как ты?", сижу и не знаю или плакать или смеяться...Неужели у меня началось как у других девушек-карусели-туда сюда...То пошла вон то я соскучился...Что за люди!!!!Я скопировала ссылку и послала ему, так он сидит вконтакте онлайн и молчит, ну да, чтож ему написать, если его мордой об тэйбл.....

Стася

У меня такая ситуация.Через знакомых познакомилась с парнем-Рыбой, и я тоже Рыба,отношения были просто сказкой, розы носил каждую неделю,через полгода поехали летом отдыхать и он сделал мне предложение, к чему я была не очень готова, но согласилась, но свадьбу хотела только летом и поэтому год решили пожить гражданским браком, через пол года такой жизни он сказал, что поторопился, собрал вещи и уехал, но через 2 часа вернулся, т.к. жить без меня не может.Перед свадьбой опять были попытки всё отменить, но всё-таки мы поженились, но при каждой ссоре он собирал вещи и уезжал к маме...Через год совместной замужней жизни затеяли ремонт, разругались, он поделил финансы, сказал что мы разводимся и он меня больше не любит и уехал, 2 недели молчания...Я не выдержала, т.к. очень его люблю и поехала мириться, помирились, всё хорошо было 3 месяца, потом он на ровном месте позвонил и сказал, что больше меня не любит, и ему надоело играть..Я сама собрала ему все вещи, он решился их забрать, только когда меня не было дома...Т.е. разговора у нас глаза в глаза так и не получилось.Сейчас уже месяц тишины, знакомые говорят, что у него никого нет, что он уехал работать в Россию, а я его очень люблю, он мне сниться каждую ночь, что всё у нас хорошо....Руки идти подавать на развод не поднимаются, что делать?

Гость
Натка

Сообщение было удалено

Не соскучился. Как типичного представителя м-рыб, его начало мучить чувство вины. Не поддавайтесь, потому что именно тогда и начнутся качели.

Гость
Стася

Сообщение было удалено

Ну Вы же видите, что инициатива отношений только с Вашей стороны. И разве единственной причиной может быть наличие соперницы? Конечно, это удобное оправдание для нас, женщин. Хуже, когда нет никого)) Но какая разница? Не хочет он с Вами быть, что Вы его тянете, как ослика?

Гость

Вы можете его заставить быть с собой, но он не простит Вам этого и будет использовать любой повод для ссоры, будь то ремонт или финансы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стасечка, милая, как я вас понимаю, рыбы очень притягательные, но..Увы быстрей всего Ваш рыб просто постоянно будет выносить Вам мозг((( Очень похоже на то..Как мой прежний. все нитак, раз в неделю депрессия - ничего не хочу, ничего не буду, и тут же вконтакте на его стене записи "мы рыбы и такие и сякие-но нас надо любить"....а кого они любят?Себя и никого больше! Дай Бог Вам сил все пережить! Я очень тяжело от всего отхожу, иногда просто плачу почти, но стараюсь держаться...А начиналось все ох как красиво..Сколько теплоты и ласки, нежности,романтики, рука за руку везде ходили...А теперь у него другая...Рыбы, что вы хотите-холодные,скользкие,хитрые...Попались Вы к нему на крючок и будет Вас держать...

Натка
Гость

Сообщение было удалено

Так самое интересное он меня снова вконтакте заблокировал! Ну ника кне пойму, смысл был писать а потом снова блокировать.....У них есть логика или все поступки хаотичны?

Стася
Гость

Сообщение было удалено

Просто он за пару дней до этого привез свои зимние вещи, строили планы на отпуск вместе,и вдруг за ночь всё изменилось," я стала ему просто хорошей подругой и не чего у него ко мне больше не йокает",но ключи от квартиры он не оставил.И если он уже всё так твердо решил, почему не повёз документы на развод, а просто в тихую ушёл?Я жду, что передумает...

Гость
Натка

Сообщение было удалено

Да ,их поступки не логичны.говорят одно,думают другое и делают третье,привыкайте. Они прирожденные пикаперы,не специально они это делают,а вот просто такие они.не ведитесь на его манипуляции,иначе эти качели будут долго.для себя решите надо оно вам такое,готовы вы это терпеть? Если рыба один раз ушла,так и будет его мотать все время,от одной к другой и опять по кругу.они ищут идеал некий,но не могут его найти)).так сами порой себя не понимают.я для себя давно поняла,что они только ,любовники отличные,но жить с ними и строить отношения сложно.кто может,да вместит.

Гость

И не пытайтесь рыб переделать,это невозможно.Вы никогда не узнаете,что у него на душе на самом деле.Просто наслаждайтесь моментами с ними,когда он носит на руках,на будущее с ними строить планы-опасно) все может изменится одним моментом у него).Будьте для него загадкой и непредсказуемой,тогда есть шанс плыть с ним долго,скуку они не выносят.Они хотят эмоций и ищут их всегда.Будьте готовы к тому,что все же больше всего они любят себя любимых)Очень редко,по молодости могут расствориться в любимой,но если хоть раз разочаруются в любви,станут циниками.хотя в душу будут страстно мечтать о любви.Гармоничных рыб,очень мало...

Гость
Натка

Сообщение было удалено

Я же говорю,актёры) и весь этот пафос его был игра.Не заморачивайтесь вы так.Скоро вы уже не будете так удивляться)

букашка

приветы, чо как сами?

Гость

есть кто живой ?

Натка
Стася

Сообщение было удалено

Стася, мой бывший рыб строил планы и на мое день рождение и на Новый год... И все в один миг рухнуло!!!! Не стоит верить их обещаниям, проверено на собственной шкуре!

Натка
Гость

Сообщение было удалено

Правда на 100000000000%, девочки вес написанное верно! Вчера была в гостях у подруги, она дева, ее парню бывшему 20-рыбы, Боже, как он ей выносит мозг! они то расстались, причем он ее бросил, в итоге она его в игнор поставила, вот тут и началось, он и истерит и смс и вконтакте-как он ее любит и жить не может без нее... А сейчас начал ей писать что нашел классную девушку, которая намного лучше и очень счастлив с ней!

Натка
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, меня уже несколько дней посещала мысль что мой бывший вел себя именно как типичный пикаппер, добивался моего расположения всеми силами, только я поддалась на его давление, все... Я стала не нужна! Девочки будьте осторожны!

Гость

Девочки, знаете, самое обидное, что ведь была наслышана про рыб и реально ничего серьезного с ним не хотела! Ну рыбы прекрасно чувствуют где надавить, чтоб добиться своего. Ну как можно устоять когда тебя окружают заботой и вниманием, беспокоятся и переживают за тебя! Я как то с работы опаздывала, а мы должны были пойти к друзьям в гости, так рыб стоял на холоде и ждал почти 1,5 часа и когда я пришла никаких криков, упреков, сказал мне " я ж все понимаю, что ж мне злиться". А потом был случай, когда я в пятницу пораньше пришла домой. звоню ему, спрашиваю насчет встречи, он мне отвечает "прости, я сегодня занят, не смогу", ну я конечно расстроилась, а через часок от него звонок, он спрашивает "ты что делаешь, сильно ли соскучилась?", ну я конечно говорю "да, сильно" а он мне в ответ "ну раз сильно, то выходи, я у твоего подьезда", я конечно не поверила, выглядываю в окно, реально он стоит., вот это был сюрприз! Девочки, ну как после такого можно оставаться каменной? Вот так вот рыбки и берут на свой крючок...

Гость

прочитала я тут пару последних страниц... Как же все сходится. Уж заботой они окружать умеют, и манипулируют, вернее пытаются манипулировать. И в любовь свою пытаются заставить поверить.
Но, хорошо что всегда есть с чем сравнивать...манипуляции читаются, чрезмерная забота воспринимается как должное, а о любви - не говорят, не треплют так, как делают это рыбы. Этим рыбы и палятся. Думают что они такие мачо, и за ними будут реветь белугой. Как бы не так...
Мораль сей басни такова, - юзайте этих мальчиков, пока не надоест ...

Натка

Согласна с верхним постом, девочки, не позволяйте рыбам залезть в душу, создайте вокруг себя оболочку, и пусть плавают вокруг нее... Нашла криминальный гороскоп, почитайте....Рыбы-убийцы отличаются крайней дерзостью и азартной жестокостью. Их мотивы – слава, власть, престиж. Как правило, корыстные мотивы в преступлениях Рыб отсутствуют.

Рыбы-насильники проявляют особую агрессивность, жестокость и склонность к половым извращениям.

В общем списке убийц Рыбы занимают скромное девятое место, однако в "расстрельном" списке – лидирующее второе. В списке насильников Рыбы занимают первое место.http://www.astrocentr.ru/index.php?przd=zbhor&id=7

Натка

Девочки, я вконтакте написала несколько постов про черный список, мой бывший рыб ведь меня заблокировал и что вы думаете, у него началась истерика! Он прочитал мою страницу и написал "Олег
зачем ты пишешь на стене про чорний список смирись с тем что я уже не твой и отпусти меня я тебя прошу
не делай мне больно и себе тоже...................", Девочки ну мало ли что я пишу про черный список и кому посвещаю, дело мое...Чего ж это его так взволновало?

Гость
Натка

Сообщение было удалено

Он питается вашими эмоциями и разводит вас на них мастерски
А вообще детсад напоминает это все.
Уходя-уходи!
Если вы сами не хотите больше отношений с ним,поменьше реагируйте на все это.просто игнор по всем фронтам и не нужно всяких постов на показ ему,ушёл,бросил..скатерью дорога.тем более срок отношений у вас был оч.маленьким,что бы стало такой драмой.считайте разминка была и все лучшее впереди

Гость

А я считаю что с рыбами надо быть такими же как они-скользкими, прохладными и загадочными, только так их можно привлечь. Ненадежные люди и очень странные, понять их очень тяжело!

Я
Гость

Сообщение было удалено

______
А я считаю, что не надо мудрить. )) Будьте собой. Берите от каждых отношений лучшее. Чувства появляются, когда они нужны. Потом и захотите со страшной силой, а уже не влюбитесь. Так что наслаждайтесь. ;)

Маша

Девченки привет всем! Вот сижу в офигени! Прочитала много здесь про рыб и со всем согласна. Расскажу свою историю, думаю она очень похожа на многие другие с этого форума, уж больно рыбы похожи друг на друга. Провстречалась с парнем рыбой 3 месяца, ему 22 мне 24, честно, с самого начало он мне показался каким то холодным и злым. Ну вот какие то у него глаза даже были холодные. Я и сама как то держала его на расстоянии по началу не подпускала особо близко! Но он был очень нежный ко мне, обходительный, романтичный, девочки, но как же тяжело устоять перед таки, к тому же чертовски красив-очень высокий, темненький, вообщем мальчик-сказка просто! Но потом выяснилось что у него характер не подарок-жутко обидчивый, семь пятниц на один день, эгоист, нерешительный, сам себе на уме. Старалась его понимать, ценила, к сожалению у меня работа такая, что бывает по выходным дням работаю, не встречались иногда с ним из-за этого!

Маша

Он обижался, словно малое дитя, типа я его игнорирую. Пыталась ему обьяснить, вроде как понимал, но по всей вероятности копил обиду на меня, и 3 недели назад пропал..Я ему звонила, писала-полный мороз, потом выяснилось что он нашел себе девушку (он мне смс большую написал), конечно я была в шоке, 2 дня проплакала, начала успокаиваться и вот вчера он начал писать мне смски - не могу выкинуть тебя из головы, не могу забыть, но мне с той девушкой хорошо, она рыдала из-за меня, своими слезами показала как я ей нужен, подавила мой характер своим, уделяет мне много внимания, я теперь намного лучше себя веду чем с тобой, я для нее идеал и бла-бла-бла. Девочки, но какой шок меня хватил когда я узнала, что его "девушке" - 48 лет!!!Она ему в матери годиться... Даже вот сейчас просто сижу в шоке!!! Наверное реально ему надо новые эмоции, слезы, скандалы, понимаю даму которой 48, конечно она вцепится в молоденького парня и будет за него держаться. Но она допускает как я понимаю типичную женскую ошибку (про которую тут девушки пишут) сильно рыбу прижала и ему открылась и отдалась, а я так понимаю он просто как энергетический вампир к ней присосался...Ему нравятся ее слезы, ее истерики, вообще то чего ему во мне не хватало он в ней нашел!

Маша

Девочки, мне стыдно кому сказать, парень ушел от девушки к 48 летней даме....Господи....

Маша

Сижу и плачу, вроде и фигура нормальная и не уродина, а парень от меня ушел к 48 летней... Ну если я не люблю истерить и не делала из него Бога, просто ценила и дорожила им, неужели это повод уйти от меня! Типа не хватало настоящих эмоций, она слезами показала свою любовь а ты не плакала, ну разве слезами показывают свои чувства? Я просто ему обьясняла что я не настолько открытый человек, да и он мне сам много раз говорил что ненавидит когда кто то ревет, и тут, на-ему уже это нравится! Просто голова кругом идет...

Гость

Девочки, моему парню 21, рыбы и он сам мне как то сказал, "Для меня мало внимания-плохо и много-тоже плохо"....Все вы правильно написали, мы почти 2 месяца встречаемся и все что тут написали-все правда, поначалу я была к нему равнодушна он звонил, обижался на меня, что я ему мало внимания уделяю, в итоге я стала ему звонить, показывать что он нужен мне и вот, уже 3 день он почти на морозе. Говорит что все нормально,но в тоже время перестал звонить, я звоню-он не отвечает, потом говорит "я занят был,не слышал", сегодня утром сказал "меня все достало, я в депрессии"...Целый день не обьявляется, я у него спросила когда встретимся,он разозлился "ты меня достаешь насчет встреч"...Хотя раньше сам только и говорил насчет встреч...
Девченки привет всем! Вот сижу в офигени! Прочитала много здесь про рыб и со всем согласна. Расскажу свою историю, думаю она очень похожа на многие другие с этого форума, уж больно рыбы похожи друг на друга. Провстречалась с парнем рыбой 3 месяца, ему 22 мне 24, честно, с самого начало он мне показался каким то холодным и злым. Ну вот какие то у него глаза даже были холодные. Я и сама как то держала его на расстоянии по началу не подпускала особо близко! Но он был очень нежный ко мне, обходительный, романтичный, девочки, но как же тяжело устоять перед таки, к тому же чертовски красив-очень высокий, темненький, вообщем мальчик-сказка просто! Но потом выяснилось что у него характер не подарок-жутко обидчивый, семь пятниц на один день, эгоист, нерешительный, сам себе на уме. Старалась его понимать, ценила, к сожалению у меня работа такая, что бывает по выходным дням работаю, не встречались иногда с ним из-за этого!
маша-натка, вы путаетесь в показаниях)))

Гость
Маша

Сообщение было удалено

во тебя прет)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аха ха))) она наверно не в курсе о номерках)
Может она тоже рыбка,вот и фантазирует,реальности путаются)

vitalii

riby!!! klassniy znak zodiaka. prosto im vsegda popadaytsia xrenovie jens4ini

Я
vitalii

Сообщение было удалено

Гость
Я

Сообщение было удалено

ya slu4ayno na va6 sayt narvalsia!!! primerno potratil битый 4as 4tob pro4itati mnogie komenti na4inaiya s 1 po 4820..

vitalii

НЕТ ПО ПОВОДУ В МОРДУ НАОБОРОТ!! КАК ТО ПО ФИГ.. ИЩЕМ НОВЫЕ ЗНАКОМСТВА!! А МОЖЕТ СРАЗУ НЕСКОЛЬКО И ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ДАЖ ОЧЕНЬ УДАЧНЫЕ!!!

vitalii

ПРОЩЕ ОБЪЯСНЮ! РЫБЫ СКРЫТЫЙ НАРОД.. И НЕ СОБИРАЕТСЯ ДЕЛИТСЯ СО ВСЕМИ НЕ ПО СВОЕЙ ЖАДНОСТИ А ПО ПРИ4ИНЕ НЕ ДОВЕРИЯ!!!! КАК НАПИСАЛА ТУТ ОДНА УМНАЯ ДАМА НЕ КОВЫРЯЙТЕ И БУДЕТЕ СЧАСЛИВЫ!!! ......А РАЗНОГО ВИДА ПРОСТИТ...ОК И ТАКИХ ТИПАЖЕЙ РЫБ ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУТ

Я

1. prosto im vsegda popadaytsia xrenovie jens4ini
2. И ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ДАЖ ОЧЕНЬ УДАЧНЫЕ!!!
_______
Чтой-то нелогично! )
Или что, это они потом оказываются хре овые? )))
Ну, Вы хоть не отчаиваетесь, это хорошо! )))

vitalii

СКАЖЕМ ТАК НЕ МЫ ПЛОХИЕ!!! А ВЫ .........ТАКАЯ!!!! ХХАХАААААА

vitalii
Я

Сообщение было удалено

СКАЖЕМ ТАК НЕ МЫ ПЛОХИЕ!!! А ВЫ .........ТАКАЯ!!!! ХХАХАААААА

vitalii

Kim Cesarion - Undressed ПОДНИМИ СЕБЕ НАСТРОЕНИЕ !!! ДЕТКА!!!

Гость

и такому место есть...

vitalii

[quote="Львица ╧....." message_id="7520707"]Вот и не пойму я - все время вроде обиды, все время мысль - я люблю тебя, а что ты ? еще - я не могу жить без тебя, мне плохо без тебя...я не пойму...Однажды ночью - " я знаю, кто ты для меня "..А кто я для тебя?..И вот все время...Все время - боюсь потерять...При этом нравится, что я такая какая есть..Просто кошмар...Как Рыбы представляют себе ГАРМОНИЮ? не хочу как со Скорпом - чем хуже, тем интереснее...надоело[/quo TI NEADEKVAT..... VOT I VSE

Гость
vitalii

Сообщение было удалено

PSIHADEL! )))
_________
PSIHADEL! ))))))))

vitalii
Гость

Сообщение было удалено

INTERESNO MOTIVIRUY KAK NI BUDI.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

777

240958. .................Девочки, мне стыдно кому сказать, парень ушел от девушки к 48 летней даме....Господи......................... и правильно сделал,ибо это лишь доказывает вам то ,что мужчину надо знать,понимать и любить,а не искать его по звёздам и верить в чудо, и бредятину всякую.Всё зависит от самой женщины!!!! Да и лучше быть с той кому 48 но она всегда как 20 чем с той которой уже в 20 как 48, но понимать это дано только той которая понимает.а не той которая ждёт и верит ,что всё уже предначертано звёздами и судьбой...............

777

Ваша проблема в том,что для вас любить и спать с ним же это одно и тоже,а вот для мужчина может спать с одной,и тем не менее любить искренне совсем другую. Ваша задача как раз этих двоих суметь объеденить в одной. Запомните простое раздвигание ног приводит только к разочарованию!!! ЭТО ЗАКОН!!! мУЖЧИНЕ НУЖНА ПОСТЕЛЬ КОНЕЧНО,НО БОЛЕЕ НУЖНО ПОНИМАНИЕ ЗАБОТА И УВАЖЕНИЕ!!!!! этого конечно многие не понимают,но со временем к этому придут ВСЕ!!!!

777

240959. Маша .........Сижу и плачу, вроде и фигура нормальная и не уродина, а парень от меня ушел к 48 летней............... ты делаешь акцент на внешние данные и на то что я сказал выше,а для него как раз было важнее то что внутри и понимание, КОРОЧЕ ВСЁ ЧЁТКО ПО ЗАКОНУ СТРОИТЕЛЬСТВА ОТНОШЕНИЙ ПОЛОВ!!!! ,а не по вере в звёзды и то когда кто родился, надо просто знать что надо мужчине и что надо вообще для того что бы быть вместе всегда ,везде и во всём!!! жИЗНЬ ЖЕСТОКА И ТОТ ИЛИ ТА КТО ЭТО НЕ ПОНИМАЕТ ДОСТОИН ТОЛЬКО РАЗОЧАРОВАНИЯ!!!

Гость

да она ни на что не делает акцент))) она придумывает истории и разводит читателей, маша и натка - одно лицо, вскоре проявится еще в одном образе