Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Акулина Леопольдовна
ну ты рыбусик даёшь!!! он у тя ещё и нюня!!! ха-ха!! таких ваще нада проста брать и скручивать в бараний рог!! а ты сопли пузырями надуваешь... кароче... кончай ныть...
Рыбусик
967)))Акулина,ты такая беспардонная)))))принцессы парней не скручивают))))
Ирина
967....класс!!!...мне енто нравитсяяяяяя!!!!!!!
Рыбусик
Ирина,а мне нет)))
Ирина
Рыбусик)....так поступают Львицы!....советы то от кого???))))
Ирина
Рбусик))....ты Рыбка)....все закономерно)...Вас лаской,нежностью берут))
Рыбусик
ааа...ну я то блин рыбы...у мня так легко не получится((
Ирина
Ну ты непонятливая!....ТЕБЕ ТАКИЕ СОВЕТЫ НЕ ПОДХОДЯТ!....ТЫ----ДРУГАЯ!!!....не плохая...ТЫ ПРОСТО-ДРУГАЯ!....Вас другими методами завоевывают!....понимаешь??
Рыбусик
че ему написать а???посоветуйте)))
Рыбусик
Ирина,Ну лан...уговорила...так и быть поверю)))
Рыбусик
что-нить из ряда вон выходяще посоветуйте!!!плиз))))
Ирина
Блин!....опять противоречие!....а ведь с другой стороны ...вы все...Рыбы и Рыбки желаете быть ПОКОРЕННЫМИ СИЛОЙ!...Вас всех просто БРАТЬ нужно!...сорри...за грубые мысли...но,енто факт!
Рыбусик
Да язнаЮ!!!Просто я его силой взять не могу,хотя он наверное силы как раз и ждет...
Ирина
Рыбусик,высвистывай Витамина!...он ж филолог у нас!....владеет эпистолярным жанром в совершенстве!....проси его!
Рыбусик
и ему видимо не свойственно инициативничать
Акулина Леопольдовна
ну ваще... бееее..... Рыбусик, совет значит хочешь?? ладно... НЕ НАДО ТЕБЕ ТАКИХ МУЖУКОВ... жди когда подвалит тот, кто сам проявит инициативу, а ты будешь только кочевряжится и капризничать....
Рыбусик
Ирина,Витамин,мне шаблона не подкидывал а так мол прояви активность рыби любят инициативу...а мне щас ШАБЛОН нужен)))
Пиши ,что ты соскучилась. Беспроигрышный вариант. И ДАЛЬШЕ ЖДИ .
Рыбусик
Акулина,я щас хочу мужика)))а ждать то и до пенсии можно
Рыбусик
ири)))))ни с того ни с сего???
Alexei
Ирина брать это здорово
Ирина
у меня такое не прокатывало!....на мое-соскучилась-он мне отвечал-КАК дела?)))))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Рыбусик
Алексей,что мне ему написать??????срочно нужен ШАБЛОН)))
Акулина Леопольдовна
985 ну я надеюсь до пенсии ещё время-то осталось...
Рыбусик
Ирина,это если вы общались...а у меня то полный игнор...вот уже несколько дней...мне кажется соскучилась подойдет))
Ирина
Рыбусик...ты слышишь ...Алексея???...вот о чем мечтают Рыбы))))))))))))))))
Рыбусик
Акулина,ну да еще есть время...тока оно так быстро летит...и не заметишь как пенс. возраст подкатит))
Акулина Леопольдовна
993 ну может пенсионЭра какого подцепишь на крайняк.... а чО?
Рыбусик ,попробуй /они очень отличаются от всех мужиков/ .Пиши смс /ему нужно подтверждение твоего интеоеса/ ./А дальше расскажешь .
Ирина
мне нравятся наши диалоги)))))))))))))))....обхохотаться можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рыбусик
Ирина,брать будем при встече)))а пока надо его на эту встречу вытащить как-то)))
Рыбусик
Ири,я ему щас в аську напишу)))
Рыбусик
994,нееее меня пенсионеры не привлекают....и потом сердечко то уже занято)))
Рыбусик
Ирина))))
Рыбусик
А вы вообще в курсе что у нас с ним было тока 2 встречи...и усе...потом он пропал((((без объяснений...в таком случае СОСКУЧИЛАСЬ будет уместным??????
Акулина Леопольдовна
999 ну тады - в Монастырь!!!!!
Рыбусик
я вот тока боюсь нежелательного ответа (((
Рыбусик
Акулина ,ты что???)))))я еще даж радости секса не познала))))
Рыбусик
Ири,а мож начать типа КАК ДЕЛА???или надо прямо сразу СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!
Акулина Леопольдовна
004 тогда не перечь.. и слушайся.... на этого рыба смело можешь забить... надо будет - сам объявится.
Рыбусик
Забить???Акулина,почему ты так думаешь???
Ирина
..........ой)))))))))....не могу!...
Рыбусик
я вот ож думала надо будет - сам объявится...а мож он тоже так думает...)))
Рыбусик
Ирина)))))))чего там у тебя?))))))))
Рыбусик
быстрее ШАБЛОН в судию!!!!а то вдруг он свалит щас((((((
Рыбусик
пока у меня тока один вариант - СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!!!))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Акулина Леопольдовна
кароче вам обоим постричся в монахи... случай клинический... )))))
Ирина
.....мог бы объявиться...но,в другой ситуации-если б ОН выбрал бы Рыбусика .Но...ситуация -другая!...Она-ЕГО охмуряет....просто надо быть готовой к любому повороту!....на нем жизнь не заканчивается!
Рыбусик
Акулина,ну что ты заладила в монастырь в монастырь...успеем еще...надо хотя бы попытаться как то разрулить ситуацию...а уж потом в монастырь
Рыбусик
Ирина,вот именно переписку начала я...правда на встече настаивал он...но все равно инициаторшей то получается являюсь я...вот видимо след.ход за мной...мож и он так думает
Следующая тема
Предыдущая тема