МУНчик а ты сильно все к сердцу не принимай все свои страсти.Милочка моя, так и свехнуться не долго. Не обращай внимание на всех этих дядек!!(*на ушко) -а вдруг они завидуют организму твоего друга!!??))) P.S. *Мальчики тока чур сильно не биться!!!!!)))) шутю я шутю...
Козерожечка
[4261225]
МУН 1842 На счет любви - хм... не знаю. Если взаимная счастливая. То награда. От Бога от черта не важно... Если нет - то испытание или кара. А секс........ секс это супер!!!))) Мун!!!! Мы за это расплачиваемся тем, что стали смертными. Так коль уж не миноватиь погибели. Может стоит наслаждаться "дарами смерти"????
Джококкер
[967649167]
Добрый вечер, Козерожечка!!!.. У меня, кстати,тоже была мысль (мож я завидую???)))))) .Но, увы, там другие "козни"..)) Люблю красоту,гармонию и равновесие.И когда где-то что-то "зашкаливает" у меня реальная паника начинается.(((((.
Джококкер
[967649167]
МУУУУУУН!!!!!!!Всё не так плохо. Не надо только ничё искусственно "прорабатывать" и "чистить"!!!Ты себя нагрузила непосильной ношей...Марс+Плутон это круто, конечно, но не смертельно. У этой на вид зловещей парочки в твоём гороскопе есть "положительный(секстиль)выход" на Венеру, Сатурн и Нептун в 6 доме служения. Сама разберёшься что это значит???
Джококкер
[967649167]
1850.Ты права, "1848" как-то пошло выглядит.
Мун
[959246846]
насчет служения не поняла, что конкретно? В монастырь? Сатурн и нептун ПО ПОЛОЖЕНИЮ ГРАДУСА в \% ДОМЕ, Но так как они с соединением с куспидом 6-го дома, то они считаются как в 6 доме. Но тут и влияние 5 дома ЕСТЬ И ОНО СИЛЬНОЕ, нежели 6-го, 6-й практически не ощущается. Венера в 6 доме - это точно, жаль, падение и плохое отношение коллег, но это не обязательно...
Мун
[959246846]
6 дом - это не только "служение", а часто - работа, состояние здоровья.
Ну смотря как ты это ощущаешь. У меня там Венера, Меркурий и Сатурн(без 2 градусов в 7-ом).По жизненному опыту могу сказать, что со здоровьем тьфу-тьфу и слава Богу.Работа... - не начальник,и никогда не хотел им быть.Больше в "соавторстве" нравится,но это уже другая,"весовская" тема)).Всем помогать страаашно люблю и испытываю от этого удовлетворение.Венера в "Девьем" доме, возможно, дала мне придирчивость в оценках всего и вся и маниакальную пунктуальность...больше нет никаких на то причин.Сатурн "чувствую" только в 7-ом,иначе давно б курить бросил))))).
Козерожечка
[4261225]
Мун спокуха!))) Все уедим!)))
Козерожечка
[4261225]
Раскажите мне лучше о моем натале 14.01.79 9:10 г. Майкоп. МУНчик попугайте меня чем нибудь страшным, иль порадуйте веселым. Я уже завидую просто вашему юному другу!!!! Столько внимания к его "радостям жизни"))) Я хочу узнать ваше мнение. Свое у меня уже есть. В принципе - я очень даже ни чего))) шутю.
Козерожечка
[4261225]
Меня беспокоят положение Козерог Солнце и Марс в 12 доме! А ТАКЖЕ!!! 4 моих "маленьких" вредненьких квадратика!!!))) Квадратура Солнце ≈ Плутон, Квадратура Венера ≈ Сатурн, Квадратура Марс ≈ Плутон, Квадратура Сатурн ≈ Нептун. Сатурн и Юпитер ретроградные... Как жить то дальше товарищи????????...У меня большие планы!!!! Как минимум достойная старость в собсвеном доме с полной чашей в окружение моего ворчливого старичка с которым отметим золотую свадьбу и куча внуков сорванцов вокруг. Джоккокер мылый.... ах.... *вытираю слезки..
Меня беспокоят положение Козерог Солнце и Марс в 12 доме! А ТАКЖЕ!!! 4 моих "маленьких" вредненьких квадратика!!!))) Квадратура Солнце ≈ Плутон, Квадратура Венера ≈ Сатурн, Квадратура Марс ≈ Плутон, Квадратура Сатурн ≈ Нептун. Сатурн и Юпитер ретроградные... Как жить то дальше товарищи????????...У меня большие планы!!!! Как минимум достойная старость в собсвеном доме с полной чашей в окружение моего ворчливого старичка с которым отметим золотую свадьбу и куча внуков сорванцов вокруг. Джоккокер мылый.... ах.... *вытираю слезки..
Мун
[959246846]
6 дом - это не только "служение", а часто - работа, состояние здоровья.
Мун
[959246846]
1855? не совсем поняла, что значит без 2 градусов в 7-м? То есть в шестом, но в последних градусах? Наверное так....1859, Козерожечка, это еще ничего, твои квадратики, а вот оппозиция марс-плутон как тебе, интересно, какого моему Серёни с такой фиговиной? Если следовать логике, то соед марс-плутон усил либидо, а оппозиц - ослабл или никак не действует или раздваивает либидо, совсем непонятно.
Мун
[959246846]
Kozerozhechka! Solnce v 12 dome - chelovek ochen skritnuy, mars v 12 - lubite pobut v odinochestve, i voobshe, mnogo delaete v tayne i v otdalenii, lubitte otdoxnut, vozmozhno bistro ustaete...как вообще могут челы писать транслитом???Это ж так противно и нудно..буа!
Мун
[959246846]
Мастер, я узнала время - примерно 15.15 и место - Самарканд, заодно сообщи, какой асцендент у тебя вышел :)
Мун
[959246846]
1863, не поняла, какие еще индусы?????Вы про что??? Метеорит они хотят его на землю спустить???КАКИЕ ИНДУСЫ????И КАК ЭТИ ИНДУСЫ НА КАРТУ ПОВЛИЯЮТ???
Мун
[959246846]
1865, у меня получился асцендент весы.
Мун
[959246846]
Ну и как вам ее карта??? Правда классно?! Да и сама она, тоже неплохо живет, переехала в Москоу сити :)
Мун
[959246846]
А вот про индусов я не поняла! 1863......что это?
Anonymous
[967649167]
Мастер, ей же 16 лет !?
Мун
[959246846]
НУ ГДЕ ВСЕ???ОПЯТЬ УШЛИ???УЙ!!!!ТЦ! СЕРГЕЙ СТЕПАНЫЫЫЫЫЫЧ, ну хватит спать, плюшевый мишка под подушкой, не будь дураком, прикинься козлом, а то рога леня мешают проходу :))))))))))))))))))))))))))(()
Козерожечка, у тебя нет квадрата между Венерой и Сатурном.
Джококкер
[967649167]
Козерожечка. Щас по твоим управителям "пройдёмся"...))) Управитель 1 Дома в 9 Доме Негатив: склонность отождествлять себя с исповедуемым вероучением, фанатичная преданность наставнику, идеологическая нетерпимость. Позитив: внимание к духовным проблемам существования, готовность вверить свою судьбу в руки учителя, поиск расширения возможностей для развития личности в иных культурах и в философских исканиях. Такие люди хорошо развиваются вдали от отчего дома - в другой местности и на почве иной культуры. Они страстно интересуются философией и идеологиями, а потому могут быть определены как глубокие натуры и масштабные личности. Они обладают даром пророческих сновидений. Воспринимают жизнь безоблачно, философически и романтично. Всегда полны надежд и умеют рассмотреть любую ситуацию как преддверие счастья и залог оптимизма. Ключевое выражение для понимания их личности - возвышенное вдохновение. Они осознают, что способны осуществить все, к чему стремятся, однако для этого следует еще потрудиться, так как даже самые значительные и возвышенные устремления необходимо реально исполнить. Дальние путешествия и связи занимают в их жизни важное место...
Джококкер
[967649167]
Управитель 2 Дома в 12 Доме Негатив: опасность стать жертвой мошенничества, тайный страх потери имущества, склонность копить ╚на черный день╩ из-за боязни остаться без денег. Утрата денег в интригах и конфискация при разоблачении противозаконных действий. Позитив: склонность скрывать свои доходы от других, умение тихо и незаметно накапливать имущество, способность ко вложению средств и неафишируемому основанию собственного предприятия. Нередко такие люди зарабатывают благодаря использованию паранормальных способностей (гадание, целительство, толкование знаков), при этом они иногда опускаются до прямого обмана и манипуляционного мошенничества. Они стремятся зарабатывать на жизнь, работая на строго договорных началах, либо вовсе действуя из-за кулис. Жизненные ценности формируются под влиянием скрытого, неосознаваемого набора опыта при очень серьезном отношении к жизни. Такой человек подвергает свои ценности частому пересмотру, занимаясь углубленным самоанализом в полном одиночестве. Для того, чтобы ощутить собственную ценность, он нуждается в самопознании и изучении глубин собственной психики. Он может открыть дорогу к развитию способностей лишь в том случае, если ему удается разобраться в своих слабых и сильных сторонах. Он должен выделять значительное время для занятия собой, либо вовсе отгородиться от людей и жить в одиночестве. Уход из привычной среды и погружение в глубины собственной души ради открытия своего настоящего ╚Я╩ ему необходимы для того, чтобы утвердиться в бессознательно избранных ценностях.
ОЙ!!!!!!!!))))))))))) Правда?????!))) ДА я жешь ярко выраженная пессимистка в любви!!))) Хм. Странно. Тогда кто ни будь мне может рассказать обо мне!!!! Еклмн!!! А то то Плутон не в тот дом запихаю, то Нептун у меня не там. Я сама себе уже тут столько всего насочиняла!!! Астронавт я млин...) гы)) Вообщем Люди!!! Киньте мне хотяб названия, а расшифрую я все сама!!!!!
Козерожечка
[4261225]
УПС!!! Джоккокер! Здрасти!!! А я и не заметила.... ню ню... я очень внимательно ВАС слушаю!!! пожалуйста, пожвлуйста...!!!))) У меня как раз в жизни выкроилась "минутка" когда ни чего в ней нет, и есть время задуматься))) и...
Джококкер
[967649167]
Управитель 3 Дома в 10 Доме Негатив: Родственники чинят препятствия для продвижения по службе. Занятие ответственного поста возбуждает массу завистников. Карьера может пострадать из-за анонимок, сплетен и наветов. Позитив: связи и контакты с властями сугубо позитивны и позволяют человеку быстро обучаться и расширять свой кругозор. Поддержка, внимание и протекция власть имущих помогают проникать в высшие сферы управления. Эти контакты могут использоваться для возвышения и рассматриваться как средство достижения корыстных целей. Такие люди хорошо устраиваются в жизни благодаря поддержке родственников и деловой помощи вышестоящих особ, то есть ╚по блату╩. Сами они также склонны покровительствовать младшим и более слабым. Такой человек нуждается во внимательных слушателях и стремится гарантировать себе возможность говорить то, что он думает. Потребность в самовыражении является проекцией его эго, и он обычно оказывается в центре внимания, будто это само собой разумеется. Способен привлекать внимание общества, устно или письменно повествуя о своих достижениях. Такие люди обычно знают намного больше, чем это может показаться со стороны. Но когда им приходится говорить об этом с другими, возникают сильные искажения, не зависящие от их воли. Нередко они становятся удачливыми торговцами. Прекрасно собирают информацию, необходимую для гарантий карьерного успеха.
Джококкер
[967649167]
Управитель 4 Дома в 11 Доме Негатив: разрыв с традициями и желание подвергнуть все насмешкам и ерничанью. Отсутствие родовых корней, склонность глумиться над святынями, частое обворовывание дома, отсутствие прочного, устойчивого житья, психология бездомного, постоянное стремление что-то изменить в жилище. Неустойчивые отношения с родными, нежелание что-либо делать в собственном доме. Позитив: склонность вносить новизну в жизнь дома, участие в реформах на своей родине, стремление к обновлению традиций, почти родственная связь с друзьями. Тяга к эзотерическим практикам. Возможно, такой человек вырос в доме, двери которого всегда были широко открыты для друзей. Его воспитывали так, что уже в детстве он был сориентирован на определенную цель и все его жизненные приоритеты были определены родителями. Возможно отсутствие одного д из родителей, не исключено, что его заменит друг семьи. Часто такие люди воспитывают в своей семье приемных детей. Их повседневная жизнь всегда полна мелких забот и неожиданностей.
Джококкер
[967649167]
Привет, Козерожечка !!! Напиши если с чем несогласна, ок ?????...
Джококкер
[967649167]
Управитель 5 Дома в 11 Доме Негатив: измена любимых, вероломство и предательство друзей, отдает больше, чем берет от жизни. Другие охотно паразитируют на нем, постоянно его обманывая, в результате чего он приходит к истощению, апатии и утрате творческих сил. Позитив: вхождение в элитные круги, возможность вести самостоятельный образ жизни, свободомыслие, обилие влюбленностей и удачно складывающиеся отношения с друзьями. Такой человек очень привязчив к друзьям и испытывает по отношению к ним горячие чувства. Центром его интересов становится политика и все, что с нею связано. Он прекрасно чувствует себя в роли хозяина, ибо развлекать гостей - естественное для него занятие. В любой компании он чувствует себя легко и приятно. При правильном использовании энергий ему удается дружить со своими детьми и со всеми домашними. Нередко формируется тип поверхностного человека, всю свою жизнь проводящего на вечеринках и гуляниях, перебегающего от одного развлечения к другому. Нередко такие люди проматывают все свое состояние, доставшееся им в наследство, на поиски удовольствий и веселое времяпрепровождение.
Джококкер
[967649167]
Управитель 6 Дома в 6 Доме Негатив: постоянные трудности, ограничения, неудачи и преграды. Опасность долговой кабалы, проблемы, связанные с долгами и займами. Такой человек привык работать за всех, но его не ценят, этого никто не замечает. они еще умудряются им помыкать. Позитив: страстно увлечен своей работой, обожает избранную профессию и большую часть жизни проводит в работе. Умудряется извлечь из нее максимум возможностей, работает как муравей, постоянно кому-то служит, что-то устраивает и многое приобретает. Усердно заботится о своем здоровье, способен терпеть и смиряться. Такой человек буквально ╚горит╩ на работе, и в этом ему нет равных (напряженность производительности определяется дисгармоничными аспектами карты). Ему необходим вызов, импульс и желанная цель, тогда он всегда будет доводить до конца начатые дела. При обилии гармоничных аспектов деятельность носит временный характер, в том числе и сезонный. При неправильном использовании энергии работоспособность снижается, такой человек становится непостоянным и ненадежным. Он склонен уединяться и стремится жить в одиночестве. Его начинают одолевать болезни. Такие люди обычно любят домашних животных, им следует строго придерживаться установленного порядка питания и с большой осторожностью употреблять лекарства, так как могут развиваться аллергические реакции.
Джококкер
[967649167]
Управитель 7 Дома в 12 Доме Негатив: полное отождествление с жизнью партнера, тяготение к фиктивным бракам, сожительство с психически больным, склонность к тайной преступной деятельности, частые обвинения в нечестности. Обоснованный страх перед тюремным заключением. Позитив: тайное заключение брака, множество тайн скрывается от спутника жизни. Партнеры, компаньоны и коллеги сокрыты от людских взоров и взаимодействуют скрытно. Такой человек является талантливым шпионом, он способен тайно влиять на общественные процессы, не привлекая внимания к себе. Вне зависимости от удачности брака, такому человеку всегда необходимо время и место, которые он мог бы использовать только для своих личных целей. У него часто возникают сомнения и подозрения, связанные с поведением и потребностями партнера. Когда он научится мысленно решать такие проблемы, то сумеет выстраивать свои отношения с партнером так, чтобы любовь была взаимной. Если же сомнения не будут устранены, отношения будут неуклонно разрушаться. Такие люди стремятся поддерживать своих партнеров, доверенными лицами которых они часто себя ощущают. Напротив, партнеры часто глубоко зависят от них, так или иначе они связаны прочными узами и их контакт трудно разорвать.
Джококкер
[967649167]
Управитель 8 Дома в 10 Доме Негатив: падение престижа, катастрофа после возвышения (или падение с высоты), разрушение целей. Позитив: в лидеры выдвигается при экстремальных обстоятельствах. Выдвижение идет путем риска и опасностей, без которых достигнуть высокого положения нельзя. В тяжелых обстоятельствах такому человеку часто везет. Аспект благоприятен для успешных занятий политикой. Такие люди добиваются своего и получают мощную поддержку других, необходимую для осуществления собственных целей. Сексуальная жизнь такого человека может стать объектом общественного внимания, и если не удастся правильно использовать энергии, то дело может дойти до крупного скандала.
Козерожечка
[4261225]
1879!!!! 1в 9 Точно!!! Все вижу во сне!!!))) ВСЕ!!! Даже иногда знаю про людей то, чего они от всех скрывают. Часто вижу будущее, иногда приходиться предчувствовать и не очень хорошое((( Вообщем для меня мои сны.. и к бабкам не ходить!!!! Счатье вдали от дома!? ДА!!! Уехала специально подальше от дома. Более того не туда куда собиралась... я до этого в течении пару лет, видела один и тот же сон! В котором было все время одно и тоже архитектурное сооружение. И вот случайно!!! проездом в этом городе!!! увидела его, и поняла, вот где моя судьба!!))) Но чемоданы все равно собирала на другой город!! Но буквально за пару дней, меня жизнь все равно привела в этот город!!! Вот! Теперь и живу тут.)))
Управитель 9 Дома в 8 Доме Негатив: опасности в дороге, смерть вдали от родины или в путешествии, дорожные катастрофы, неприятности, связанные с людьми из другой местности или представителями иных национальностей. Позитив: множество романтических приключений, авантюрные поездки, постоянное обновление взглядов на жизнь, перестройка мировоззрения под влиянием тяжких обстоятельств, склонность к эзотерическому мировидению. Жизненная философия почти наверняка связана с эзотерическим знанием. Любознательность такого человека привлечена мистерией жизни и определяется тягой к разгадыванию тайн мироздания. Очень восприимчив, прекрасно развита интуиция. И если он способен отследить свои внутренние ощущения и прислушаться к внутреннему голосу, то принимаемые решения будут безошибочны. Способен соединять и комплексно разрешать философские, духовные и религиозные проблемы. Тяготеет к разработке и предложению людям новых мировых эзотерических доктрин, направленных на духовное исцеление человечества. В том или ином виде такие люди занимаются священничеством, рассматривают природу как символ внутренней жизни и разрабатывают собственную трансцендентальную философию. Обладают завидной индивидуальной свободой и опираются на собственные силы. Путешествуют с целью популяризации своих идей.
Козерожечка
[4261225]
1880!!! Да!!! Часто имею отношения к незаконному!)) Даже слегка люблю это дело! Раньше любила хитрить и устраивать фин.махинации! Не сколько из-за денег, сколько из-за кайфа "прокрутить" тупое налоговое законодательство. Ну куча еще всего))) не скажу!!! Но при этом я не богата. Не умею трудиться на себя. Я хороший механизм, птица счастья для других! Это признают все. Я приношу удачу своим мужчинам, я им на уши шу-шу-шу...и они все как то сразу богатеют рядом.))) Вот мерзавцы.)) И кстати в детсве всегда утаивала свое денежное положение от родителей!!! Оно всегда было лучше, чем они думали!!)) Вообщем себя считаю существом, если о котором заботиться и любить, я как НЕЦКЕ принесу удачу))) Проверено.
Джококкер
[967649167]
1892. )))))))))))))))))))))
Мун
[959246846]
1876 - это так, глюк пришел в сообщении :) 1877 - а что?
Джококкер
[967649167]
Да не, ничё, Мун, глупость спросил. Хотел тебя из подполья вытащить)))))).
Джококкер
[967649167]
Управитель 10 Дома в 6 Доме Негатив: перегруженность и задавленность работой и чувством долга. Ощущение постоянной ╚связанности рук╩, невозможность выдвинуться на крупные должности, хроническое отсутствие отдыха, ограничение в планах и притязаниях. Позитив: умение без спешки двигаться к цели, терпеливо ограничивая собственные амбиции. Такой человек весьма стратегичен, но способен лавировать из тактических соображений, благодаря чему неуклонно поднимается со ступени на ступень (╚Тише едешь - дальше будешь╩). Основная работа всегда становится главным профессиональным занятием жизни. Такой человек может сначала подрабатывать, например, бухгалтером, ведущим учет квартирной платы, а после соответствующих курсов и экзаменов становиться высококлассным финансистом. Эти люди весьма трудолюбивы и работоспособны, они никогда не останавливаются на достигнутом, но вверх поднимаются медленно, стремясь закрепиться на всяком новом достигнутом уровне. Иногда эти люди не гонятся за карьерой, но живут тем, что предлагают помощь другим. Они очень ответственны, заботливы и приветливы.
Джококкер
[967649167]
Управитель 11 Дома в 6 Доме Негатив: неустойчивое место службы, непредсказуемые отношения с сослуживцами, тяга к реформаторству на рабочем месте, странные неприятности на работе. Опасность от употребления новых лекарств и применения непроверенных методов лечения. Позитив: возможность улучшать методы планирования рабочего времени, умение приспособиться к любой службе, возможность устроиться на работу по совместительству. Склонность к расширению связей среди сослуживцев. Умение успешно внедрять новую систему оздоровления. Эти самоотверженные люди готовы жертвовать своим временем ради того, чтобы помогать другим. Часто они работают в благотворительных организациях, причем делают это бесплатно. Возможно, им придется занять в какой-то государственной организации важный административный пост. Часто такие люди содержат рестораны или кафе.
Джококкер
[967649167]
Управитель 12 Дома в 7 Доме Негатив: враги безжалостны и жестоки, множество тайных недоброжелателей. Плохо складывающиеся отношения с органами правосудия, обвинения и клевета. Проигрывание судебных процессов и конфискация имущества. Позитив: тайно заключаемый брак, склонность к скрытному руководству другими, участие в тайных общественных делах, умение заставить общество работать на себя так, что никто об этом не догадается. Существует склонность к тайному получению информации, которая в дальнейшем используется в личных целях. Ключом к пониманию собственной личности для такого человека может стать партнер!!!!!!!!!! Отношения с ним нередко становятся настолько глубокими, что их может прекратить только смерть. Толкование этого аспекта существенно изменяется в зависимости от особенностей управителя.
Мун
[959246846]
Из какого подполья? :) джококкер, я в москве нау, энд вот ду ю вонт то ноу эбаут зис?
Джококкер
[967649167]
Сама нас сюда зазвала и пропала, ай-я-яй ))).
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Козерожечка
[4261225]
1883!!! ДА!!! Имею мощный генофон! Родителей у власти!!!)) Профессию выбрали за меня! Против моего желания! Пустили в плаванье родители!)) Но! Достигла и достигаю в ней успехов. И выбрала тот путь который нравиться. Новаторство фин.механизмов. Мечтаю закончить кандидатскую и приступить к докторской!))
Козерожечка
[4261225]
1884, 1886! Я 1-й бунтарь и вечный революционер в своей семье! Всегда все опровергаю и во всем сомневаюсь! Но уважаема этим. Так каг говорю то, к чему прислушиваются. Единсвенный ребенок в семье, которого создавали пичкая моралью и принципами. Вечная отличница!!)) Красный диплом, гордость родителей и т.д. Одного родителя я потеряла. Все так! 1886! Проявляется только позитив. Друзья мне доверяют все свои тайны!!! Все!!! Я ходячий архив друзей! Нема как рыба! Они это ценят. Но часто из-за преданности друзьям, страдаю. Гульки, клубы люблю. В меру!! Я больше домосед. Обожаю создавать уют!! Многое умею делать сама!!! Дом полная чаша. Люблю в нем все менять!!! Это правда! Но скорее из-за вечного обустройства в лучшую сторону. Друзья "золотая моложеж" из более богатеньких семей. Знакомые тоже как правило элита общества. Даже на новом месте, или в случайных местах... притягиваться именно они.)) такие.
Козерожечка
[4261225]
1887!!! Трудоголик чистой воды!! Как правило руководство меня любит "душой" На фирму которую прихожу, как правило процветать начинает! Много от этого завистников и конкурентов. Но не смотря на это все продвижения по службе очень трудны... козни, козни, козни...))) ПРО ЛЮБОВЬ!! Без коментариев. Вы Джоккокер уже знаете! Ищу того самого, своего партнера.))) Катострофы и аварии!! Да! Очень часто во что нибудь вляпываюсь со смертельным исходом в 99\%. Иногда 1\% и спасает. Привыкла!)) На религии, философии и психологии... хм, думаю тоже заметно! Я помешана на всем этом.)