1900, ай-яй-яй ЯБЛОКИ ЕЛА, ЯЙ-ЯЙ ПРОСТО СГОРЕЛА ОТ ЖАРЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))а ты куда пропал? Подполье. КУ-КУ!!!!!!!!ГДЕ ВЫ??????????? :)))))))))))))))))))))
Козерожечка
[4261225]
Фух!!! Джоккокер! Пока все так!!! Очень часто меняю работу!!! Как свободный художник (финансист т.е.))) как скучно становиться, могу запросто слинять. Руководство может конечно попытаться остановить за "пряник"))) И то подумаю, и очень редко соглашаюсь. Потом все равно линяю. Могу даже просто исчезнуть на другое место лишь только потому что, там газоне перед офисом зеленее и есть фантанчик. Непостоянная жуть!)) Но самое удивительно то, что из всего что вы написали уже все что делаю Я - в позитиве. Все что делают мне окружающие больше в негативе. У меня врагов нет!!! Всех люблю!!! Яж филосов!!!))) НО вот мне всегда почему то завидуют... аж аж... хотя непонятно чему. Все свое непостоянсво и гениальные таланты знаю!!!)) И даже знаю путь их реализации и решения. Я свободная но бешанная энергия. Которую надо поместить в нужные рамки! И тогда песня запоет!!!! Я буду возиться играясь... и нечаяно сделаю кого то счастливым и богатым. Я это уже давно поняла. К примеру мне нужен муж с "головой" на плечах. Я буду ему волей не волей помогать богатеть, но за это он должен мне дать собсвенную песочницу "дело, бизнес" в которм я буду возитьмя, кулемкаться (альтернатива: кафе, ресторанчик). Таким образом я буду самовыражаться творчески, а может еще и разбогатею. У меня не будет начальства а значит и не будет козней коллег. И главное, чтоб партнер за мной присматривал, был сдержанее, рассудительнее, здравомыслящее чем я. Это тоже проверено!!! И тогда будет полный респект! А все экстримы веселые горки в жизни я ему и сама устрою!)))
Козерожечка
[4261225]
Так что во всем вы правы! Милый!!! И вот поэтому я и убита горем! Мой скорп, как раз такой. Мы с ним как раз такой союз!((( Одно плохо.. синастрия слабовата, с точки зрения мастера и некоторых еще людей. Хотя некоторые говорят, что учитывая и его и мой натал, оба трудоголики, и на голову не спокойные, как раз в совокупе, если проработать квадраты, перенаправить в другое русло... получиться самое то! Но если допустим не судьба он моя! Что весьма печально! Вопрос где же мой пастух?!))) Долго ли я еще без присмора буду по пасбищам бегать!?)))
Мун
[959246846]
ТО ТО ЖЕ!
Джококкер
[967649167]
Щас приду, отвлекают (((((....
Прекрасная Брунгильда
[2154121446]
Милые астрологи! помогите! мне предстоит срочная операция на сл. неделе - надо выбрать ДЕНЬ, чтобы всё хорошо обошлось! мой день рождения 24 мая 1977 года. Город Глазов, Удмуртия. 7.15 утра. 58-09, 52-40 спасибо огромное!!
Джококкер
[967649167]
1908.Козерожечка.Вот на последний вопрос, к сожалению я не могу ответить (((....Как же вы упустили своего замечательного Скорпа??? Надо было верёвками его вязать!!!
Прекрасная Брунгильда. А что за операция ?Или хотя-бы скажите на какой части тела.
Козерожечка
[4261225]
1916)))) Гы!))) А кто кого?! Я насиьник... или меня!!))) Ну если на внутренем плане, может это и покажется весьма интимным для окружающих, но мне всегда нравилось когда меня муж брал силой, после какой нибудь моей выходки или нашей стычки!))) Только он всегда думал, что это было именно изнасилование, в котором виноватый маньяк! А я довольная как слон!! Ах.... какие были времена! Прям как в кино, сползая по стенам... хи) Может это?! Если маньчество и агрессия в сексе с любимым человеком... мне очень даже нравиться.))) для разнообразия! гы))) Или я в облаках летаю??!!! и сексуальное насилие в прямом смысле?!!
Козерожечка
[4261225]
1916)))) Гы!))) А кто кого?! Я насиьник... или меня!!))) Ну если на внутренем плане, может это и покажется весьма интимным для окружающих, но мне всегда нравилось когда меня муж брал силой, после какой нибудь моей выходки или нашей стычки!))) Только он всегда думал, что это было именно изнасилование, в котором виноватый маньяк! А я довольная как слон!! Ах.... какие были времена! Прям как в кино, сползая по стенам... хи) Может это?! Если маньчество и агрессия в сексе с любимым человеком... мне очень даже нравиться.))) для разнообразия! гы))) Или я в облаках летаю??!!! и сексуальное насилие в прямом смысле?!!
Джококкер
[967649167]
Козерожечка. Вообще квадраты, конечно, это действие извне...Получается вы специально(возможно неосознанно) провоцировали такое поведение мужа, тем самым "сбрасывая" энергию этой квадратуры.,,,Я щас смотрел ваши прогрессии и транзиты. Июль 2009 года прямо-таки очень даже смахивает на время вашего замужества. По крайней мере довольно благоприятный для этого период.
Джоккокер!!!!!!!!!)))) Здрасти!!!!!!!! Ну что за страсти!!! Какой 2009 ГОД?????????? Меня уже в роддом не примут! Только в дом пристарелых!!!! Помилуйте!!!!!!!!! Выходить замуж я могу хоть каждый день! Не проблема!!!!!! На это и 15 мин. хватит и вся жизнь впереди. Но вот рожать то когда?! Биологические часы то тик-тик!))) А хотелось бы детей в семье рожать. А так получается если я еще 2 года замуж не выйду......... эх! вот она....судьба злодейка) Что скажите!?
Джококкер
[967649167]
Козерожечька. Я, конечно вас "помилую", но я тут однозначно не при чём))))))...Выходите тогда замуж по расчёту,чем не выход???? И вообще женщины-Козероги какраз-таки молодеют с возрастом (это не я придумал)))!!!
Козерожечька
[158898000]
Джоккокер!!!!))) Да я знаю, что я могу молодет, так и собираюсь сделать. Но всех молодеет то лицо, а не репродуктивная функция!))) И в 2009 году яб уже лучше второго ребенка рожала!)))) Просто я вот тогда не могу понять понятие слов:Июль 2009 года прямо-таки очень даже смахивает на время вашего замужества. По крайней мере довольно благоприятный для этого период.?????? Это просто удачный момент для росписи, оформления отношений или создания семьи? Или в этот период у меня лямур-гламур по высшему разряду! Я встречу ... ЕГО!?
Джококкер
[967649167]
Козерожечка. Для создания семьи с НИМ!!!)))Идеальное время. До этого времени очень много конфликтных аспектов, что-то будет постоянно мешать, планы срываться...
Козерожечька
[158898000]
Джоккокер!!!!!!!!!!! с НИМ??? с моим бравым скорпионом??? 14.11.81 который?!!!)))) тот самый с загруженным 6 домом?))
Джококкер
[967649167]
Козерожечка. Вот этого я не знаю. А вы с ним хотите ???
Джококкер
[967649167]
Козерожечка. Да, день встречи имеет значение.
Козерожечка
[158898000]
Джоккокер в плане дома, семьи, бизнеса, он своими понятиями превосходит и восхищает меня даже еще больше чем мой бывший муж!!! Но с 14.11.81 САМАЯ главная для меня проблема!!!!!!!! - это то, что был очень редкий секс у нас!!!! Если бы не эта проблема, я бы нашла в себе силы, терпеть и меняться. А вот тут, просто аж. Это единсвенный пункт который меня настораживает. И вот не знаю, толи и вправду Мастер был прав, и он меня как женщину не воспринимает (хотя о любви он говорил), толи просто период у него такой.....!!!!
Козерожечка
[158898000]
Джококкер. Я помню все даты!!!!!!!!))))) Если сможите, скажите мне что нибудь. 1 встреча 2 марта 2006 года, 1 флуд (знак мужской заинтересованности) в мою сторону с его стороны - 6 мая 2006 года, ( С этого дня он запал в мое сердце, хотя до этого я просто относилась к нему как к другу) первый секс - в ночь с 12-13 января 2007 года.))))
Козерожечка
[158898000]
Джококкер. все это в городе Ростове было. 2 марта 2006 года в районе после 10 часов дня, 6 мая 2006 первый флуд в районе 8 часов вечера, первый секс после 24:00 ближе даже к 01:00 02:00 часам с 12-13 января.
Козерожечка
[158898000]
А куда подевалась наша МУН!????? МУНННН??!!!))) Ладно допустим мастер, или занят, или ушел в печали от "дешевости и примитивности данной ветки" или просто наблюдает из-за угла. Но ты то МУН!????))) КУ-ку?! Я даже как то переживаю! Малышка ты где?!)))
Джен: Аsc Близнец, Dsc Стрелец, IC лев, MC водолей
Козерожечка
[158898000]
Джоккокер! Ах!!!!)))) Искуситель Вы мой!!! Вот всегда!!! Всегда исчезаете на самом интересном месте!!!!!!!!!))))))))))))))) Только я приготвлюсь... думать дальше... как вы кудо то деваетесь!!!!!! Посты 1930 и 1931!!!!
Джен
[4000361453]
козерожечка, спасибо! а еще не подскажете, в каком знаке луна? а то у меня выходят то близнецы, то телец...
Мун...НЕ МУНЯ И НЕ МУНЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Козерожечка. Я завтра даты посмотрю, мне ж самому интересно! Сёдня уже карты в глазах троятся)))))).
Джококкер...НЕ Джокер И НЕ Джококушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[967649167]
Мун, ну наконецТА!!!! Куда ты нафик пропала ??? Только на жару не сваливай, её уже нет,как небыло..(((( Напиши чё-нибудь позитивного или наоборот,по желанию. Между прочим в твоём гороскопе красной нитью,и не один раз литературный талант прослеживается!!!
Козерожечка
[4261225]
Мун...НЕ МУНЯ И НЕ МУНЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хай махалай!!!)) Ну и чяво мы такие сурьезные????))))
Козерожечка
[4261225]
Джококкер))))) 1938 Спасибо!
Джококкер
[967649167]
Козерожечка, незачто, это вам спасибо,что подробно и понятно описываете все нюансы и перепитии своей жизни.
Мун...НЕ МУНЯ И НЕ МУНЧИК!!!!!(ДА ЗАБЕЙ ТЫ ТАК ПАРИТЬСЯ, НЕ ЖАРКО УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
[959246846]
ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ ПРИВЕТ, ПРОСТО Я НЕМНОГО ВЗГРУСТНУЛА И РАССТРОИЛАСЬ (но не поводу мальчика - он молодец, эрекция у него утрам была, но он ее прекрасно глушит :)
Мун...НЕ МУНЯ И НЕ МУНЧИК!!!!!(ДА ЗАБЕЙ ТЫ ТАК ПАРИТЬСЯ, НЕ ЖАРКО УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
[959246846]
1939, а откуда ты знаешь мой хороскопчиК? я тебе его не говорила, ведь!
Мун, пытающаяся конвертировать зависть или какое-то странное чувство
[959246846]
1941, так круто, переписываться с теми, кто ТАК ДАЛЕКО от тебя - в Ростове, Ванкувере :)
Джококкер
[967649167]
Хороскопчик я знаю, так как ты у нас "Змееносец" и далее по тексту...Мун, ты чё всех за идиотов держишь ????
[959246846]
Джококкер, а ты знаешь, скакого числа змееносец считается? УМН?
[959246846]
1947, у МЕНЯ ВОВСЕ НЕ ДЕПРЕССНЯК!!!!!ЭТО ДРУГОЕ!!!!МНЕ ВООБЩЕ ВЕСЕЛО, НО КОГДА Я ВИЖУ, КАК ДРУГИЕ ГРЕШАТ И ГОТОВЯТСЯ К ПОЕЗДКЕ В АД, МНЕ ПРОТИВНО И ГАДКО...Я ИМЕЮ В ВИДУ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ ВИЖУ...если хочешь, расскажу поподробнее...
Джококкер
[967649167]
Мун,...очень хочу, мне всегда интересно послушать разные мнения, такие различные с каждой "колокольни" ...
Мун
[959246846]
1949, аслабо ответить кому-нибудь???:)
Джококкер
[967649167]
Мун, не слабо. А зачем ? На слабо ? Смысла нет. И ещё поясни что такое "конвертировать зависть" ??? и кто(фио) тебя бесит...
Козерожечка
[4261225]
Джококкер 1943))) ради поиска истины! и ее понимания! я готова отдаюсь научным методам!)) И на себе изучать астрологию. Но! Как вы знаете по моему наталу, всего лишь для того что бы опровергнуть!))) или наоборот найти более глубокое понимание сему! Ждемс....
Козерожечка
[4261225]
Мун!!! Я каждый раз удивляюсь твоей впечатлительности к окружающему миру!!!))) Толи ты весьма молода, хотя все равно это не повод... толи уж очень у тебя красочное содержание души!!))) Обалдеть!))) Как хорошо что ты не попалась в свое время в "кружки" утопистов, декабристов, гугенотов, Тамплиньеров.. и прочих забавышей истории. Тебя очень беспокоит АД и РАЙ))) Похвально!))) Коль тут уже у всех глаза болят от наталов и карт))) То позвольте и мне пофлудить! Но по делу, и не долго!!!))) И будет очень жаль, что мы и эту ветку опустим до дешевого флуда в стиле как спалось, пилось, ждалось. В конце концов надо искать смысл жизни!!! Кстати! Мун!!! Тут у Джен 1933 проблемы. Если есть время обрати внимание. А то девушка видать теряется.
Козерожечка
[4261225]
Итак МУН и остальные вот мой вклад в историю наших поисков смысла жизни: ╧1 Бог решил созвать совет ангелов. Указал всем строго настрого придти в назначенный срок, в назначенное место! И обязательно приказал явиться в белых и чистых одеждах! И!!! Строго настрого запретил в этот день ангелам трудиться!!! Пригрозив, что тот кто ослушается его воли, будет наказан и изгнан из рая! И вот этот день настал!!! Со все концов в назначенное место пустились ангелы в дорогу. И вот идут два ангела к Богу, рядом. Проходят мимо мужика, у которого телега свалилась в канаву с грязью, а вытащить сам ее не может. Один ангел пустился ему помогать, а второй отдернул и сказал: Ты что! Нельзя! Ты не повинуешься воле Бога! Ты ставишь телегу мужика превыше его указа! Но ангел не послушался ╚коллегу╩) и помог мужику. Потом он помог еще кому то, потом еще кому то. В результате его сопутствующий его покинул и сказал: пока я буду тут с тобой время тянуть, мы опоздаем. Ты уже весь грязный и ободранные. А с тобой и я к Богу не успею. Я пошел сам. А ты можешь и дальше ослушиваться Божьей воли. ИТАК ВСЕ СОБРАЛИСЬ перед БОГОМ!!! Бог оглядел всех довольным видом, но заметил отсутствие одного. Спросил строго: где он!??? И ангелы ему ответили со страхом: он ослушался тебя и твоей воли! А этот самый ангел уже всем помог на пути, и дошел до места, и предстал перед Богом и сказал: Боже я знаю что ослушался тебя, и воли твоей, я опоздал и пришел в грязных лохмотьях, и готов принять любую твою кару! На что Бог ему ответил: Помнишь старика у дороги с телегой? √ это был Я, помнишь ребенок тонул в пруду √ это был Я!, помнишь старуху которая просила помощи √ это был Я!..... дальше соображаем сами))) ТHE END
Козерожечка
[4261225]
╧ 2 Все знают что такое слово мытарь, мытарство?! Которое упоминается в каждой второй христианской молитве. Но все ли знают притчу про мытаря?! Если вкратце и в двух словах. То жили были два селения, в котором было по мытарю (собирателю податей). И вот в одном селе мытарь был праведный, боялся Бога и его кары, всегда мечтал попасть в рай, и жил по закону Божьему. А во втором селенье был грешный мытарь!! Брал с людей очень много! Набивал свои карманы золотом. Вообщем все время грешил. И вот по воскресенья во время службы, каждый из мытарей молился в своей церкви Богу. Правильный мытарь забегал с довольным видом в церковь и радостно говорил: Боже! Боже! Боже! Я так верен твоей воли! Я не такой грешный как этот мытарь с соседнего села. Я верен Твоей правде! Так правильно живу по законам твоим! Я такой послушный раб твой! и т.д. Грешный мытарь захотел в церковь с тяжелым сердцем и говорит: Господи! Знаю все о грехе своем! Да я грешен! И нету мне прощения! Да и не надеюсь на милость твою! Ибо нет прощения грехам моим. И хоть я их совершаю, но их я знаю, и в этом каюсь! И вот умерли оба мытаря, и предстали перед Богом. кого в Рай, кого в Ад, догадайтесь сами!))) ТHE END
Козерожечка
[4261225]
Так вот мое имхо! Грехи грехами, покаяние покаянием. Но главное для человека жить в согласии со своей совестью! Не делать грехов это еще не значит быть безгрешным!!!! Вы ни когда не замечали, что двое людей могут сильно сориться и ругаться, ненавидеть друг друга, презирать но оба, оба почему то одинаково вверять в милость Божью!!!! Два этих человека, пусть и разными путями и дорогами и пусть даже в разные храмы зайдут молиться о себе! Но! каждый о своей правде будет молиться! И каждый считает, что он прав! А потом выдут из храма, и будут продолжать друг друга осуждать и презирать. А достаточно, всего лишь понять, что мы все равны, и каждый имеет право на свою правду и истину, и осуждать мы можем только самих себя!)))
Козерожечка
[4261225]
Вот))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мун
[959246846]
1954, просто мне надо знать, знаешь ли ты (вдоль ночных дорог шла босиком...ой!) реально когда и сколько дней змееносец? Какой это период????
Мун
[959246846]
Конвертировать зависть - это значит менять структуру этой эмоции, делая из отрицательной, переводя ее в положительную, то биш не мстить из-за зависти, а сделать тоже что-то, чему бы он сам обзавидовался или не он, но и другие, может это мини-комплекс, так бывает, но как могла объяснила :)
Мун
[959246846]
Конвертировать зависть - это значит менять структуру этой эмоции, делая из отрицательной, переводя ее в положительную, то биш не мстить из-за зависти, а сделать тоже что-то, чему бы он сам обзавидовался или не он, но и другие, может это мини-комплекс, так бывает, но как могла объяснила :)
Мун
[959246846]
1959, если он молится о себе -это хорошо,но это ЭГОИЗМ, что уже проявление анти-овена! Насчет критики - те, у кого раху в деве должны ей научиться, а также быть мелочными и педантичными им хоть и не очень в +, но разрешается, как следствие выполнения кармической задачи! Конечно,, не делая грехов, еще не безгрешный - надо лилит прорабатывать, что и делает мой мальчик :)а не грешить - тут сила воли + установки + желание = 100\%результат, а если и будет косячок - то его надо будет замолить, отпостить, исповедать и очистить :)