1963 пост сам скопировался, так что это глюк, а не повтор!
Мун
[959246846]
НУ ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ! А ДЖУ Я УЖЕ ДАААВНО ПОМОГЛА! ВСТРЕТИМСЯ ЗАВТРА УТРОМ, ЭДАК ЧАСОВ В ?-8 УТРА ПО МОСКОУ ТАЙМ ИЛИ В 4-5 УТРА ПО ГРИНВИЧУ!
Anonymous
[3752661478]
Мун: вы ушли
Anonymous
[3752661478]
???
Anonymous
[4261225]
Anonymous))) А вы тайный поклоник(ца) МУН?)))
Мун
[959246846]
ВОТ КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ! Мальчик опять сказал, что заметил, что в последнее время по утрам у него появляются эрекции, это неприятно, так как они не дают ему спать, он от них просыпается, а я даже не знаю, как это все дело предотвратить или уменьшить случаи, но он говорит, что чего-то там сильно твердеет и хочется помастурбировать, но он сегодня молодец, не сделал этого. Неужели это от жары эрекция? Ведь ранее, в апреле-марте по утрам таких сильных не было, а ведь он ни о чем таком возбуждающем НЕ ДУМАЛ!
Мун
[959246846]
Есть 2 варианата - или избыток адреналина, потому что он говорит, когда оан у него возникает, то сердце сильно бьется и немсного зрачки расширяются и чувство такое какое-то...или жара еще так действует?????
все-таки он одушил ужика, и тот выплеснул белую жидкость...ну ладно, я посмотрела его таблицу (он мне показал ее) когда было начало воздержаниея - смотрю, ох! так была растущая луна! А сегодня - убывающая - отличный день - суббота, день ограничений (сатурн), луна в козероге - все отлично подходит для того, чтобы начать сублимацию и прорабатывать лилит :)это нестрашно, ведь 6 дней - это уже супер! Жара уже спала, значит и эрекция будет послабее + духовное наставление, плюс еще секретики + успокоение и банн инета - и все будет ок и получится прорабатывать лилит :)
Мун здравствуйте! Еще раз! Мои данные 29.10.63 г. г. Сызрань в 5:30 по местному времени!!!! Я в прошлый раз вам указал время в Москве 3:30, а как я понял надо было указывать местное время. Мун, вы бы не могли пересмотреть мою карту. Какие у меня теперь Лилит и Селена. И что в кратце вы можете сказать о моей персоне. Что нибудь бросается в глаза в моей натальной карте?! Каковы мои отличительные черты? Заранее спасибо!
Мун
[959246846]
1977 посмотрю
Мун
[959246846]
1977, обе ваши селенки (средняя и апогей) в весах - надо оценивать, уравнивать, искать справедливость, примирять злых и агрессивных - это и будет путем селены. А лилит в скорпионе, об этом я писала в постах ранее много. Не знаю чего вы ожидали, но карта как карта - обычная, а чего, собственно должно, по вашему, бросаться в глаза? О персоне могу сказать, что вы чувствительный и эмоциональный человек, возможно немножко грубо или взрывчато/резко реагируете на нападки, хотя не очень злопамятны, но обидчивы. Знак скорпиона выражен, хотя и смягчен асцендентом в весах и марсом в стрельце.
Anonymous
[4261225]
1979 Мун спасибо большое. А как вы можете меня оценить астрологически по 5-ти бальной шкале: как бизнесмена, друга, мужа, любовника, отца детей?) Такое можно узнать, с точки зрения астрологии, о себе?!
Мунушка
[959246846]
1980, ну вы и сказали, пардон, но я так никогдаа никого не оценивала, но думаю, что любовник в вас точно есть :) так вас устроит? Вообще я таким не занимаюсь :) это все.
Мунушка
[959246846]
Сегодня мне с утра он сообщил, что у него было аж где-то 3-5 эрекций! Причем первая его разбудила, позже когда пытался заснуть, все новые и новые возникающие эрекции будили его, и мой мальчик не мог заснуть :(как жаль, но есть плюс! Кажется мы с ним вместе подумав, выяснили, в чем корень зла...ээуу эрекции - они у него возникали, он НИ О ЧЕМ таком плохом, возбуждающем не думал, но лежал на спине, то биш попой к кровати, а попа, как стало известно ранее - его эрогенная зона, может быть от того, что он елозил, она и возбуждалась? Тогда я предложила ему лечь на бок спать, и что вы думаете? Эрекцию как рукой сняло!!!!!Я так рада, что теперь знаю, как ему помочь, результат есть, теперь он не смотрит возбуждающего, а когда даже и видит это, не специально, его это не заводит :) вот!
Anonymous
[959246846]
И сегодня опять была у него эрекция, однако теперь удалось выяснить, в чем их причина. Он все-таки не думал ни о чем таком, но, видимо, в подсознании отложилась эта привычка, может какие-то пошлости были во сне, поэтому и возникала эрекция. Насчет попы и от того, что на ней долго лежишь, от этого может возникнуть эрекция, особенно утром, почитав физиологию, узнала, что утром эти гормоны мужские вырабатываются, может, еще и от этого эрекция? Все причинно-следственные связи установлены, советы даны, все выяснено, дело почти закрыто.
Мунчик
[959246846]
1983 - Мунчик
Козерожечка
[2545930437]
МУН!!!!!!!! Срочное дело! Плиз! Не могу понять где у меня и у него Хирон?! В каком доме?!!!! Я высчитываю по двум программам, выдает разную инфу! Вот и сомневаюсь! Подсоби!)
Мунчик
[959246846]
Он опять удушил ужика и виной тому эрекция, но, по календарю это не страшно, в понедельник даже лучше завязать с этим занятием. Все-таки эрогеная зона, если долго лежишь нан ей, особенно в постели, часто это возбуждает, и кок набухает, поэтому долго в кровати по утрам не залеживаться, надо отвлечься от пагубных привычек и возбуждающих цнс средств, все-таки теперь все хорошо :) главное - что теперь это сделать легче :)
козерожечка, твой хирончик во 2-м доме, а его - в 3-м. Кстати, у него хорошенький аспект - соединение раху с 6 домом в раке, значит ему надо трудиться (6 дом), заботиться, ухаживать и работать для семьи, дома, родины и прочее (рак).
Козерожечка
[2545930437]
Мунчик ))) Ну да! Все так! Он так все и делает!)) А вот что мне надо делать?
Мунчик
[959246846]
пардон, с 4-м :) (у него) а тебе - то же самое, но только работать придется много и долго, чтобы ощутить счастье, тоже для сохранения взаимопонимания, уравновешивания надо работать, надо ОБЯЗАТЕЛЬНО научится анализу, быть внимательной к деталям, мелочам, рассуждать здраво и логически, можно даже не быть верующим, за это тебя не накажут (шутка, но с астро долей правды), главное - не алкогольничать, не лениться, не уходить в себя и самообман тоже вреден.
Мунчик
[959246846]
Мастер, а ты так всегда на числа необычные западаешь? А анонимоус рыально прикольный, типо оцени его еще...ну и просьба...насчет эрекций - ну что ж поделать, не отрезать же ужика, хотя его и не жалко :) он просто у него встает по утрам, а раньше (месяца 2-3 назад) такого не было, может из-за жары? Скорее андреналина много - говорит, когда головка краснеет, сердце стучит сильно и все такое...но все получится, и никакой не дрочун! Длочун - это те, кто ежедневно этим балуется, часто без повода, а он ничего руками специально не делает, так уж из-за лилит выходит, хотя ее скоро проработает и все будет ок, по крайней мере сейчас он может контролировать возбуждение...это уже +...
Мастер, не уходи далеко, плиз...есть интересность :)
Мунчик
[959246846]
ну где же ты, Мастер?
Мунчик
[959246846]
А козерожечка?
Расстроенная Мунушка, Мунчик, не АНОНИМОУС!!!!!!!!
[959246846]
НУ ГДЕ ВСЕЕЕЕ??????????????!!!!!!!!!!!!!!!ВЧЕРА ВООБЩЕ НИКОГО, ХОТЯ И ВОСКРЕСЕНЬЕ, ВЫХОДНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))\%\%\%\%\%\%\%\%\%\%\%\%\%\%\%\% \%\%\%\%\%\%\%\%\%\%\%\%\%\%\%\%\%\%\%\%\%\%\%\%НУ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ, ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВООБЩЕ ЖИВОЙ????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДЛЯ КОГО Я ТУТ ВСЕ СОВЕТЫ ПИШУ И ОТВЕТЫ ЧИРКАЮ??????!!!!!!!!!!!!!!????????????
Мунушка, Мунчик, не АНОНИМОУС!!!!!!!!
[959246846]
в 2013 - вместо "не сложно" надо "несложно"! :) :) :) =))))))0
Козерожечка
[2545930437]
Мастер Вы правильно заметили, я все изучаю свои синастрии. Много вопросов, пытаюсь понять. Думаете легко быть самоучкой?!))) И кстати что скажите про такие ситуацию. Много качественных соединений (трины, секстили) сигнификаторов брака Венера, Марс, Солнце, Луна, Юпитер... у партнеров. Но планеты 5,7,8 домов не перетекают в друг друга. А в другой картине все плохо в соединениях но!! много домом 5,7,8 обменялись планетами?! Кто из них поженятся?! А еще что означает Сев.Восх.Узел в секстиле с Сев.Восх.Узлом партнера. Как вообще соприкосновения наших узлов с партнерами других людей влияют. И на что влияют? НА качество связи? или судьбозначимость данной связи?!
Козерожечка
[2545930437]
Мунушка, Мунчик, не АНОНИМОУС!!!!!!!! Мунчик я не поняла пост. Вернее вот как я его поняла: Мой Хирон во 2 доме! А у него в 4 доме????!!! Все так! И еще я так понимаю ему надо трудиться на благо семьи, а мне на благо отношений?!! Короче говоря, у меня все кармические задачи находиться в партнерствах и отношениях. Я все правильно понимаю?!
Козерожечка
[2545930437]
2017 это про 1993
[959246846]
ДА, ИМЕННО ТАК! :) все, связанно с семьей, домом (4 дом его) и партерством (твой раху в 7 доме)
[959246846]
насчет хирона верно 1991, а 1993, это имелось в виду ЕГО РАХУ В СОЕДИНЕНИИ С 4-М домом, а не с 6-м, как я ошиблась! ВОТ! С 4-м РАХУ! А ЕГО ХИРОН в 3-М! ПОНЯТНО?
во как! (А МАСТЕРА Я ЖДУ, ЧТО ОН СКАЖЕТ НАСЧЕТ НАТАЛКИ БАБУЛИ :)))))))))))))))))
Дневная вечеренция Мун
[959246846]
ОПЯТЬ ВСЕ УШЛИ????!!!!!!!!!!!!!!!
Козерожечка
[2545930437]
Мун... не ушли)
Козерожечка
[2545930437]
Это мастер тут как всегда, в своем репертуаре! Заглянул!)) Пошумел!))) И исчез! Мастер! Вернитесь!!!!!!!!!))))))
Дневная вечеренция Мун
[959246846]
2023, фууух! спасибо, что не одна :)
Дневная вечеренция Мун
[959246846]
просто я в сети почти круглые сутки, благо не только тут торчу, а еще дела всякие разные делаю + ПОМОГАЮ ВАМ :)
Аврора-Мун
[959246846]
виргоша, мастер, козерожечка, джококкер, Д. Бонд, президент, анонимы хорошие и плохие...всем им помогаю :)))))))))))
Джококкер
[967649167]
Козерожечка, ну мы же уже давно "договорились", что в карте вашего МЧ разница с Гринвичем 3 часа ??!!!))) Посему его Северный Узел(Раху по-индийски) в 3 доме ,а Хирон в 12 в Тельце !!!
Джококкер
[967649167]
И ещё:"...Короче говоря, у меня все кармические задачи находиться в партнерствах и отношениях. Я все правильно понимаю?!" - правильнее некуда!!!)))))))
Козерожечка
[2545930437]
Джококкер!! Здравствуйте! Если бы вы только знали, как я тайно мечтала о Вас эти дни! Куда же вы запропастились!))) Хотя понимаю! Выходные!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мун
[959246846]
УХ ТЫ, ДЖО ПОЯВИЛСЯ!!!!????А ТЫ ЧТО-НИБУДЬ СКАЖЕШЬ ПРО КАРТУ БАБУЛИ, ИЛИ ТОЖЕ ЛЯЖЕШЬ НА ДНО?????????я имею в виду постик 2013, там датка, если не лень и чуть времени есть, аналогично для Мастера, но он набегами :)
Мун
[959246846]
2030, НУ! А я не понимаю, ведь в выходные НАОБОРОТ в сети хоть кто-то бывает, делов почти нету (но я не знаю точно), а вчера в ВОСКРЕСЕНЬЕ, когда работать - грех (аналог такого дня у мусульман - суббота), НИКОГО НЕ БЫЛО, может такая "ПРОФИЛАКТИКА" БЫЛА....
Джококкер
[967649167]
Мун, ты сама всегда спрашиваешь "а что конкретно вас интересует ???". Задаю тебе аналогичный вопрос ))))).
Козерожечка
[2545930437]
Но!!!!! Мун гласит что я кармически обязана разбираться! И чем больше буду копаться, тем быстрее наступить "счастье"!!! Скажу честно, до этого МЧ в жизни ни с чем не разбиралась. Больно не больно, развернулась и ушла! Вытирая в страданиях сопли! Но так надоело уходить, и получать от жизни по мозам. Что я волей не волей готова задумываться. А вот с другой стороны мой МС то в его 7 доме, вот и думаю, может это мной движет. И все самообман. Надо бросить и забыть!)))