Гость
Статьи
Хочу подружиться с …
Обсуждение закрыто

Хочу подружиться с астрологом

Пожалуйста, если здесь есть астрологи. Я очень хочу подружиться с человеком, который занимается астрологией.
Ольга
3 063 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
Джококкер
Козерожечка, я тогда сам запутался, программа одно "выдаёт", а более достоверные источники это опровергают((((... Летнее время всегда на час больше зимнего . В 1981 году производилось изменение часовых поясов...потому такая путаница .
Мун
2036, я говорила другое. что надо по раху делать, чтобы дни свои на этой бренной земле продлить :)
Мун
а не про синастрию :) 2036!
Anonymous
Мун, вашей бабушке скоро 70 ! Поздравляем . Вам , по - видимому .... около ...ммм, короче, "бальзаковский возраст " ? Не 20 , как тут думали ...
Мун
2041, ок, я подожду...
Мун
2042, спасибо, я ее поздравлю, ДР совсем скоро :)
Джококкер
Козерожечка, если судить по дате вашей встречи, в ваших отношениях с самого начала присутствует "самообман"...Сами посмотрите карту этого дня. Преобладает мутабельный (изменчивый) крест, стихия - Вода...а это Рыбы, чей управитель Нептун...(тайны, загадки, непонятки, тревоги, неадекватность,,,); Солнце - Уран в соеднении в Рыбах(несчастливые, непредсказуемые обстоятельства, непокорность, упорство в безрассудных поступках,,,)...Луна в Овне(взрывы эмоций, нетерпелвость,,,)...Даже на первый взгляд время вашей встречи говорит о совершенно непредсказуемом исходе отношений, ооочень нужно постараться, чтобы осознанно избежать всех подводных камней...
Козерожечка
2046 я вот и сама так чувствую, что с самого начала все через ж... началось. И даже то что сейчас мы не вместе! это не причина! А логичное следствие, "тупой" связи в течении года... ню ню... я вся во внимании....
Мун
А верха - это высшие и те, начиная от юпитера (хоть по аксиомам он внизу), то биш юпитер, сатурн, уран, нептун, плутон - верха. А низа - солнце, луна, меркурий, венера, марс. Я перепутала, у нее НИЗА хорошие, а верха - непозитинвые :)
Джококкер
Т.е., возможно вы встретились для того, чтобы научить друг друга объективности, компромистности, подчинению обстоятельствам, осторожности в проявлении своих личностных качеств(эго), способности слушать других, помогать решать чужие конфликты и т.п.,всё по Весам... Эту нужно для того, чтобы в дальнейшем(по Северному Узлу в Овне), вы стали по-настоящему сильными личностями, смогли показывать путь другим...
Козерожечка
Джококкер Наша встреча с ним, не знаю как его, а меня очень многому научила, много что заставила пересмотреть. С первого дня чувствовала "божью искру", но не могла понять да почему же все так плохо. То что это не могло так продолжаться вечно, так плохо, знала тоже, еще со времен как впервые зашла на эту ветку. Даже мой выкидыш считаю не случайным! И его гадкое отношение ко мне тоже!!! Более того, если все так как вы говорите, то Хирон в 12 доме, как раз на это и указывает. Этот человек "обязан" был сделать мне больно, отравить меня ядом!!! что бы потом отравиться самому. Я думаю для него это тоже урок. Который он или уже пережевывает, или пережует позже. Но реформа в его сознании я думаю произойдет. Если бы у нас с ним с самого начало все было уси-пуси хорошо, всего этого бы "переосмысления себя и своей роли в партнерстве" не было бы. Ни у меня, ни у него. Хотя за него я говорю, гипотетически, со своей колокольни.)))
Козерожечка
Вопрос только... завершилась ли она эта связь!? Я вот смотрю свои отношения с другими, и тех кого я любила, и тех кто меня любил. Все супер, за исключением одного, нет аспектов соединения 5 и 7 дома. А с этим же одно "***" по отношению к остальным. НО!! Именно в этом партнерстве те самые квадраты, которые в натале у каждого. Ведь как я уже говорила с другим МЧ, с которым у меня более классная синастрия, яб этих квадратов своих может и не заметила бы. Жила бы и радовалась тому, что меня любят и хотят. Ай вей супер! А тут вон все не так...через терни, к звездам. Вот и вопрос, встретились лишь для обнаружения этих квадратов. Или что бы обнаружить и отрабатывать "шлифовать" всю жизнь.
Мун-Аврора-Бэлза-Рули-рули, да не лвылавири
2054, а необязательно бабулькой интересоваться, можно было хоть что-то чиркнуть интересное о натле, пути или еще что-то...ну ладно уж....
Саботаж на Амуре - МУН
ЭХ МА! Три на высь качаньки, крепче льдину ягоду равалавала! :))))))))))))))))
Джококкер
2057.Завершилась ли эта связь или нет зависит только от вас обоих... Вот для примера описание его Марса в вашем 7 доме и как с этим "бороться"))))).
Этот человек (ваш Скорпион) может меня жутко раздражать любыми своими действиями - я буду подсознательно чувствовать их как бы враждебную по отношению ко мне направленность, хотя объективно партнер может этого вовсе не иметь в виду... но, конечно, мою антагонистическую настороженность он заметит и это не прибавит нам взаимной теплоты и симпатии. Если, однако, мне удастся посмотреть на партнера как на сотрудника, то вполне может выясниться, что мне не хватает именно его энергии, но только мне не нужно пытаться отнять ее силой, а стоит, наоборот, пойти на мирные переговоры. Для этого, однако, недостаточно одних лишь моих усилий: партнер тоже должен понять, что его энергия задевает меня очень болезненно, и гораздо более лично, чем он, вероятно, склонен думать. Истина же заключается в том, что я чувствую себя слабее его в прямой схватке, но, конечно, не хочу в этом сознаваться - а он может об этом и не подозревать, поскольку мою силу он ощущает по проявлениям моего Марса в своей карте, что для меня представляет совершенно иной сюжет(ваш Марс в его 9 доме). Кармически этот аспект показывает мне мою собственную грубость и агрессивность на материале неприятных для меня силовых проявлений партнера: я должен отследить похожие черты в себе и их по возможности окультурить. После этого наши отношения резко пойдут на лад, и мы оба почувствуем, сколь могуч наш союз, когда не раздирается грубыми энергиями силового антагонизма...
Джококкер
Ваш Нептун в его 7 доме.
Это трудный аспект, особенно в семейной жизни; например, если Нептун жены попадает в седьмой дом мужа, то в непроработанном варианте отношений в их семейных сценах постоянным рефреном может быть такой диалог: Муж: Почему ты все время мне лжешь? (Пауза). Жена: А за что ты меня так ненавидишь? (Пауза). В этом диалоге характерно то, что ни один из партнеров не может дать ответа на поставленные вопросы: более того, каждому из них непонятен вопрос другого, и кажется попросту наветом; тем не менее, временами партнеры испытывают друг к другу чувство острой жалости. Вообще этот аспект дает мне(вашему Скорпиону) острую чувствительность ко лжи партнера, что вовсе не означает моей способности ее мгновенно и правильно регистрировать; но в тех случаях, когда она обнаруживается, я реагирую очень болезненно, поскольку воспринимаю ее как акт прямой враждебности (чего партнер мог совсем не иметь в виду: вообще говоря, лгать можно из лени, слабости, трусости, по привычке и в порядке самозащиты, не говоря уже о множестве других причин). Однако такая острая чувствительность к обманам партнера легко гипертрофируется: я могу начать подозревать его в намеренной лжи-агрессии постоянно, что, конечно, не улучшит наших отношений, и может их окончательно испортить. Сложность здесь заключается в том, что партнер действительно будет иногда меня подводить, даже сам этого не желая; весьма вероятны также различные недоразумения, взаимонепонимание по простейшим вопросам и т.д. - но все это на самом деле гораздо хуже сказывается на нем, чем на мне; я же должен понять, что бороться нужно не столько с чужими обманами и необязательностью, сколько с собственными, на которые - с помощью партнера - мне указывает судьба. Зато когда отношения налажены, мы может достичь высокого уровня взаимного понимания и со-чувствия, и тогда парный эгрегор удостоит нас необыкновенными медитациями.
Козерожечка
Джококкер)))) Вы правы, он все ставил выше наших с ним отношений. Особенно работу!))) 2059, Да! что то и я так всю чуйствую своим внутреннем голосом. Но подозреваю, что сейчас в его жизнь мне лезть бесполезно. Да и я не хочу. Возможно он сейчас ни чего не понимает. Ем сейчас 25,5 лет. Он сейчас еще отмахивается от всего происходящего. Готов кинуть, растоптать, но не задуматься. Его жизнь еще думаю покружит в самообмане своей правоты, а потом поставит к стенке. И вот тут он возможно и вспомнит меня. Хотя возможно это все тоже самое - мое обманчивое имхо. Но, даже если я и не обманываюсь, и он меня еще вспомнит. Боюсь и мне жизнь приподнесет сюрприз, в котором мне придеться выбирать. Или он, или другой. И возможно даже более лучший чем этот, хотяб из принципа искушения!!!. Хотя знаю, с этим моим МЧ не простые отношения, и простыми быть не могут. Но не где я не смогу проработать свои квадраты как с ним. Точно так же и он. Вопрос... все тот же... в чем смысл жизни)))))))))) ждал бы меня все таки успех "семейного счастья", если бы мы вместе "опасную трясину" в начале отношений. Ведь и мне то надо исправлять "карму" в партнерстве. А разве в легком партнерстве ее можно исправить. Когда мой квадрат Венера-Марс вызывает возбуждение, а не осуждение?????????
Козерожечка
Только знаете. Я не знаю как на счет моей лжи. Вроде я к нему как ни к кому с трепетом относилась. А вот он мне иногда врал!!!!!! Аж Аж! Меня это просто убивало. Наши отношения я считаю, для меня убили две вещи: редкий секс и его лож в последнее время. Как же меня это все разочаровывало.))) Даже в принципе это и убило меня, контрольным выстрелом в лоб. Я знаю, что не вернусь к нему, пока он в себе не пересмотрит все. Но не уверена, что пересмотрит. Хотя если судить о себе, я пересмотрела многое.
МУН (переглюк)
АХ ДА! АВЕССАЛОМА ТАМ РУБРИКА - ПОДВОДНЫЙ ОРАКУЛ, ГДЕ СТИШЕИ-ГАДАНИЕ :)
МУН (переглюк)
Джо! Я его не то, чтобы не уважаю, просто пишет он как бы так сказать помягче...ммм..ХЕ**ВО!!! Он интерпретирует правильно, но шифрует это так, что даже чтение транслитового текста покажется детской шалостью! И еще то, что он на письмо не ответил, не добавляет ему +-ти! А уважение - за что? За работу? Может оно и есть...не знаю... ИМХООО!Но Анатолий Борисович - вот, кого я действительно уважаю, он хоть точно существует и помогает, а Авессалому пора на пенсию, а то "эфирно-экстузинциальные проблемы глубокого понимания действительности в черном эгрегоре истинного черного учителя" не дают ему новизны, чего так нехвает ему!!!!!!!!! :))))))))))))))))))))))))
Мун - Рейс Варшавы задержен, по причине блядства пассажиров (на галерке) :)
А то!!!
Anonymous
Мун . сколько вам лет?
Козерожечка
Джококкер Пасиб, пасиб!!!!!! Этим и собираюсь занятся. Я тоже думаю, что жизнь сама все покажет и расставит!)))) Как ни как у меня же есть еще 4-й скорпион!))) С которым я сейчас общаюсь. И должна сказать весьма интересная личность!))) Просто как магнит... который и манит и отталкивает одновременно. Прям аж аж... Ну вообщем интересно мне с ним. Пока. И кстати на 16 лет меня старше. Чем не мой Сатурн в 7 доме!))) гы) шутю
1111
2073.Здрасьте пожалуйста. вот интересно , сколько у вас их будет лет через...15? :)
2072, это неприличный вопрос! Скажу лишь только, что молодая еще, но не девочка. А вообще, какая тебе, нафиг разница и дело???????????????????????????????
Анонимоус, а сколько вам лет????Пост намбер 2072, к вам вопрос!!!!!
Козерожечка
1111 ))))))))) ех.... вот надеюсь что все таки ОДИН!!!!!!!! Единственный! Любимый! И не повторимый!!!!))) И мне все равно буден ли он скорпом или бизоном!!))) Лишь бы не отпускал меня.
Джококкер
2073.Козерожечка, дерзайте!!!))))) Сатурн в 7 доме ещё даёт довольно ограниченный выбор подходящего партнёра, т.е. ваш выбор должен быть достаточно точен, чтобы избежать повторных разрывов...
Козерожечка
Джококкер)))))) Так в том то и дело, выбор в принципе есть, и всегда был.Судьба вниманием мужчин не обделила. Только вот мне кажеться прицеливаюсь точно!)))) Попадаю!))) А мишень сама куда то сдвигается!))) Гы))) Млин... самой от себя смешно! повезлож мне хотяб с чувством юмора!))) Так вот! А вот чтоб зацепило мое сердце, сильно, за всю жизнь пока было 2 раза. Хотя тут "кое кто" мне в укор ставит...типа скока их будет через 15 лет!!! Так яж ни чего и не говорю. Меняю все на одного! Но моего, любимого и единственного!)) Ведь где то же он существует!?)
Джококкер
Ну вот, теперь у вас есть бесценный жизненный опыт и прицел с каждым разом всё меньше сдвигаться будет )))))...
Козерожечка
Мун -ЖУЧОК И ПАУЧОК СЛОПАЛ МУШКУ!!!ХУ-ХУУ!!! Мишень не фиксируется!!!!!!!!!))) Яж выбираю трудных мужчин! Так сказать диких вольных необузданных!)) А они так брыкаются.... аж!))
Козерожечка
МУН, кстати пост про Сызрань 29.10.63 это я писала. Не могла подписаться, так как нужно было совсем независимой мнение. Без влияния "козерожечки". Так что ты меня сорь!)) Так надо было! Пасиб что ответила! Я его натал изучила.... да уж. Интересная личность на мой взгляд. Много секса, власти и тайн в его натале))
ЗАЛИБАБАЙСКАЯ МУН
2082,
ЕЩЕ БЫ, марс и венера в козероге - тут вы любите чтобы и вас оковывали и вы его :)
ЗАЛИБАБАЙСКАЯ МУН
2083, ах ты ХИТРЮГА!!!!!! НУ НИЧЕГО СТРАШНОГО, ТАК ДАЖЕ ПРИКОЛЬНО!!!!!!!
Шаманка (Мун)
2087, а я и не обижалась, поэтому прощаю :) но как-то большая разница в возрасте, больше 10 лет - не переборчик ли? Хотя для венерки в козероге это нормально :)
Козерожечка
МУН!!!! НУ откуда у меня венера в козероге!??? С чего ты взяла! Она же у меня в стрельце! У меня марс в козероге, и Сатурн а 7 доме! А про 16 лет разницы я тоже против. Ну а кто сказал что мы судьба!?)))) Заключения еще ни кто не давал!)))
Козерожечка
Интересно что бы МАСТЕР сказал на нашу с ним синастрию!!)) Он в прошлый раз сказал что мой МЧ обормот меня не достойный! Ах! уделил бы он и тут внимание!))) На очередного обормота!!! Хотя я догадываюсь что он скажет: Козерожечка, у вас столько обормотов, и если каждого смотреть... и т.д. и т.п. гы))) но понимаете сам Бог велит, с моими то Луной во Льве да еще и в 5 доме, и Венерой в Стрельце!))) А как иначе! Я в поиске!)))
Джококкер
Мун, знаешь что мне первым бросилось в глаза в карте твоей бабушки ??? Что её Солнце в соединении с твоей Селеной, а твоё Солнце в соединении с её Лилит...как ты сама это объяснишь ??? Ещё ЛУны ваши в одном знаке, и Марсы тоже...(жаль домА не вычислить). У бабушки Ю.Узел директный, в Близнецах, там-же Солнце и Меркурий...Путь от конкретного ума(Близнецы) к абстрактной мудрости(Стрелец). Директные узлы тормозят развите по этой оси, но секстиль Меркурий-Сатурн говорит о том,что со временем человек научится всё прорабатывать...И вот наконец у неё рождается внучка, у которой Солнце и Меркурий в Стрельце!!!, маленький филосов, стремящийся понять и объяснить себе и другим смысл мироздания...бабушкин ангел-хрантель(соединение её Солнца и твоей Селены)))...
Мун
2091, Джо! Ух ты, как неожиданно, хоть я и не просила синастрию, но все равно приятно, да и бабу мы хорошо общаемся, находим время поболтать. Нои мне бы хотелось венеру в тельце как у нее *-* хотя начиная с юпитера дела как-то не очень...странно, но и у моего папы юпитер тоже в козероге...хммм...а разве можно синастрию на родственников делать? Даже если я ее редко вижу (бабушку), то это все применимо?
Мун
2091 мое солнце в соед с ее лилит? Там какой орбис берешь? Связано с искуплением грехов по лилит, это было раньше, мы с ней раньше часто ссорились и обиды там всякие были, бывало что не переносим друг друга, но потом все равно мирились, нас объединяла любовь к ...звездам. моя бабушка часто смотрела на далекое ночное небо, усыпанное звездами и мы с ней искали созвездия, зырили пролетавшие спутники...это было...а сейчас уже не ссоримся, все грехи по лилит искупили -и я и она...немного трудно было с таким положением рахушки жить...надо учить кого-то, путешествовать, поучать и учить других...
Джококкер
У вас орбис 3 градуса получается...Ещё у бабушки Точка Жизни примерно в 20,5 лет соедняется с Сатурном. Либо её насильно замуж выдали(оппозиция с Луной), либо она покинула отчий дом ради получения образования(секстиль Меркурия)...ещё возможны варианты, т.к в каких домах неизвестно ((((.
Мун
2097, насильно замуж не выдавали, но было у нее маленькое бандитское прошлое, по рассказам мамы, я сама не знаю, мне мама рассказывала, что ее типо арестовывали, и вообще она такая грубая, часто ругалась матом (и до сих пор :) сильная, волевая, но энергию не туда приложила, видимо. И насчет образования тоже не знаю, но дом, она точно покинула, и сейчас живет живет со своей дочкой (у нее их 3!а и даже 4-я есть!).
Джококкер
Значит бабушка у тебя "неслабая" личность ???)))))) У тебя с ней много общего, синтетические знаки(маски) одинаковые, в Козероге, т.е. для посторонних вы холодны и неприступны...А вообще, семейная Астрология очень интересная тема, но я в ней профан, пару книг всего прочитал. Одна К.Сельчёнок "Анатомия судьбы:Астропсихология", а другую найти не могу.((
Козерожечка
))) Мун! Джококкер!))
Джококкер
Козерожечка, так о тож !!!))))))).....
Мун
ага, еще какая НЕСЛАБАЯ, любому гаду даст отпор! Мне с ней вместе не страшно - даже черт будет плясать перед ней на коленях :)
в 2098, 4 -не я, а другая, я ей внучка :) но это здесь не столь важно
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мун
значит твоя венерка в стрельце, козерожечка? - вот откуда чувство юмора, у моего папы такая же венера, он вечно шутит, только шутит немного жестко, подкалывает - у него солнце и меркурий в СКОРПЕ!Хмм...ты знаешь, что венера в стрельце у ксении собчак, это дает такой легкий, задорный характер.
Мун
И еще, для Джококкера: как ты считаешь, будет ли падать нептун в козероге, то есть он в падении? По Авессалому он в падении в козероге, а во всех других пишут, что падение - лев, а экзалтация - водолей соответственно...Анатолий Борисович тоже говорит, что они путают луну (эмоции, чувства) с чем-то там (не помню, а врать не хочу!)...и объясняют падающий нептун в козероге - нептун заведует снами, а рак - обитель луны, чего-то там экзальтирует в нептуне, так как дает эфирные или что-то такое...вот блин, наересил этот Авессалом, даже систему экзальтации, паления хочет поменять!
Мун из Донеца в Копенгаген, не чай Омара Хаяма - респект форевер, но не эвер, энд нэваааа!!!!!!:))))))энри хью
НУ КУДА ВСЕ ДЕЛИСЬ???!!!ОПЯТЬ УШЛИ???ОТВЛЕКЛИСЬ???!!!!НУ ГДЕ ВСЕ????!!!!!!!ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ЕСТЬ????!!!!!!!!!!!!!!!!НУ ГДЕ ВЫ?????!!!ЖИВЫЕ????!!!!!!!!!!!!!
Джококкер
Мун, у вас "Скорпион" в семье явно выделен.....Нептун в Козероге - во вражде. Нептун - равенство по сути, Сатурн - равенство по форме. Нептун пишет картину, Сатурн придаёт форму...Нептун в гостях у Сатурна. Пример. Нептунианец пишет картину, разгул фантазии, нереальные образы, пейзажи ...В гости "зашёл" Сатурн. Естесственно он спросит - "а зачем это всё? кому это нужно? за сколько мы сможем это продать? и вообще что за бред? не проще-ли изобразить что-то более земное и поиметь с этого практическую выгоду?..." То есть Сатурн не даёт черезчур разгуляться нептунианским фантазиям,привязывает его к Земле, а Нептун препятствует "окостенению" Сатурна,растворяет его косность...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова