Гость
Статьи
Хочу подружиться с …
Обсуждение закрыто

Хочу подружиться с астрологом

Пожалуйста, если здесь есть астрологи. Я очень хочу подружиться с человеком, который занимается астрологией.
Ольга
3 063 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Мун из Донеца в Копенгаген, не чай Омара Хаяма - респект форевер, но не эвер, энд нэваааа!!!!!!:))))))энри хью
2107 - круто :) мне понравилось :) но это лучше, чем "эфирно-экстузизиоциольныые проблемы непроработанного истинного черного учителя в своем дьявольском эгрегоре" так все-таки будет он падать там? Или только во вражде? Это для нептуна неуютно, согласна, как-то сухо и аскетично, скорее классика, чем модерн...но тут сосредоточенность в музыки и видениях - уран в своей обители, может ясновидении, но аспекты, аспекты соответствующие...вещие сны точно...часто вижу...
Мун-пересвет
ОПЯТЬ ВСЕ УШЛИ???НАВЕРНОЕ, СПЯТ УЖЕ??? :))))))
1111
ну , "спят "- сильно преувеличено ... но зевота имеется...и совсем по другим причинам ..
Козерожечка
Мун про венеру в стрельце не скажу за всех. Так знаю некоторых людей с такой венерой, вот бы уж не сказала что у них с хи-хи-ха-ха все в порядке. Ценят юмор - да, но сами "смеяться" и веселить не очень то могут. А я как еще тот зодиокальный "клоун" могу заставить улыбнуться всех!)
Козерожечка
А про твою бабушку Джококкер сильно расказал! Даже мне про твою бабулю стало интересно! Зачиталась! Мне понравилась как Джококкер разговаривал с тобой! Супер! Мне уже начинает нравиться астрологический язык! Товарищи вы с ума не боитесь сойти!!! Я уже босюь! Мун а ты каждый день по звездам живешь?)) или только в чатах?
Сонная Мун
Спать бы уже пора, а тут все клаве долбим, набивая слова и строчки...
2115, да, Джо хорошо говорит об этом :)
невыспавшаяся из-за комаров Мун
Nu nakonec to hot ya ne odna, eto priyatno :)
Мун
ОПЯТЬ ВСЕ УСНУЛИ???ИЛИ ЕЩЕ СПЯТ????ИЛИ ПРОВАЛИЛИСЬ?????НУ ЧТО Ж ТАКОЕ!!!!!!?????
Мун
НУ ГДЕ ВСЕ?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шаманка
Действительно, куда все ушли :)
Мун
2122, вот вот. я про то же
Мун
Я тут блин ожидаю кого-то постоянно, а тут - никого, в смысле из живых :(
Мун
/////*****------$$$^^^&&&&&&@@@###!!!~~~~~\%\%\%\%\%\%\%\%\%\%ВААЙЁЁЁЁ !!!!!НУ ГДЕ ВСЕ, ПОЛДЕНЬ УЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Джококкер
Я сёдня в разъездах (((((((((.....
Мун
2126, Что это!? Какие разъезды?
Яна
Интересный тест!http://funpage.ru/fun/test3/
Anonymous
http://funpage.ru/fun/test3/
Мун
2130 и 2131, все равно от этого не веселей! когда рядом нету людей, так грустно и одиноко...хороших людей, понимающих...
Комары
ну , где тут Мун со своей эрэкцией ?
Козерожечка
Всем привет!!!!!!!!!!!
Козерожечка
А еще я вчера посмотрела свои транзиты.... млин! мне вроде как по "судьбе" написано было в этом году лезть в астрологию и типа ее изучать!
Козерожечка
Джококкер!! Очень жду ваше мнение. Так как оно у меня 50/50. Плиз!
Джококкер
Всем Добрый День !!!!))))) Козерожечка, я сёдня постараюсь вам ответить.
Мун
2133, лучше бы вам тут не появляться, а то жутко их не люблю, комаров, самые мерзкие твари, сосущие кровь и передающие заразу, так что КЫШ ОТСЮДА! А то РАПТОРА нагоню на вас! :)
Мун
Хоть это и шутка, но эрекция не моя. а одного человека, но тебе не следует совать свой нос, коли ничего дельного сказать не можешь!!
Мун
И еще, комарам, он уехал на дачу, но сказал, что сегодня удушил змея и тот выплюнул что-то белое, но еще не поздно, луна убывает и можно справиться с этой привычкой, тем более, что эрекцию он контрлирует на 70\% - он так сказал, что уже прогресс, даже эротические картинки не возбуждают, хотя ему запретили их смотреть, как же пароль поставить?
Мун
ладно, дело закрыто, сколько можно, помогли, а дальше дело совести и доброты, ведь ангелы всегда рулят! он может поменять это, ведь это удавалось, значит не все так плохо!
Козерожечка
Здрям!!! Здрям!!!)))
Мун
Козерожечка привет!
Козерожечка
Мун!!! Милая! А как ты хотела?! Что тут скажешь. Твою впечатлительность понимаю.))) Нда уж, у вас с вашим другом прям союз бес и ангел! ню ню..)) Возможно я даже не представляю, что будет с вами обоими (т.е. тобой и твоим другом) когда он перестанет заниматься онанизмом. Не берусь судить, но иногда мне кажеться, что его эрекция больше для тебя "тема и проблема" чем для него. Что значит: "сегодня удушил змея и тот выплюнул что-то белое".??? Эх, боюсь мои слова приведут тебя в шок. Но по мне так просто, парень развивается в своем биологическом эго. Кто то раньше, кто то позже. По русски говоря, когда энергию больше не куда девать, многие тем и занимаются "что душат ужиков". еклмн.. говорю уже помягче. Хотя по рабоче-крестиански сказалб по другому. Мун!! Допустим и он нуждается в твоей помощи. Не знаю.)) Но! Коль ты уж встала на этот путь, который считаешь правильным, допустим, ты считаешь правильным делом "лечить дрочуна", направлять его взор на дверь с табличкой "рай" а не "ад", и астрологически все это обосновывая... и говоря это в эфир. Не жди от "людей, ананимов, камаров, и прочих букашек" слов одобрения и восклицания! Ты этими рассказами про онанизм, эрекцию, член и т.д. - только красной тряпкой перед быком махаешь. И думаю "камар" - это капля в море. Так что мой милый друг, думаю тебе по мере того как там у вас с другом змейки и ужики будут плескаться белой жидкостью в эфир, думаю тебе еще не раз придеться терпеть в свой адрес полеты "камариков" и т.д.))Се ля ви! Вспомни путь Христа, когда он нес свой крест, терпя плевки и ор народа. К теме эрекции это конечно ни как не относится. Но думаю надо просто понять для себя, насколько правильна твоя "дорога". ИМХО
Мун
2148, ну он уехал на дачу, и теперь все на его совести, но он не дрочун, это же не специально делает...!когда он перестанет заниматься онанизмом, то он проработает свою лилит, направляя энергию в нужное русло, вот что будет :) Комарики, приветики вам, РАПТОРЫ УЖЕ ИДУТ, ТОЛЬКО ВОТ /ДОЛБИТ И СТУЧИТ КТО-ТО над комнатой, "ЭЙ ТЫ, УРОД, ЗАКАНЧИВАЙ ДОЛБИТЬ УЖЕ, НАДОЕЛ!!!!!!!!!!""
Козерожечка
Слухай Мун! Такой вопрос!!! Нашла статейку по Гринвич на всей территории России с 24-82 гг. Так вот, почитав ее засомневалась! Вот скажи мне плиз, когда я заношу данные в натал, и там есть пометка отклонение по Гринвичу. Вот к примеру мои данные 14.01.79 9:10 местное время равно московскому. Т.е. я должна указать свои 9:10 и поправку Гринвича какую???? а отклонение с Гринвичем будет +3!!!!! или -3!!!!! Я так думаю +3... но по тескту этой статьи весьма странно наоборот.
Мун
Козерожечка, меня задолбал сосед снизу, кто-то стучит, долбает и топает сверху, а этот пид*рас думает, что это я, но я не стучу, а он гад матюгается, так паршивооо...
красавица, влюбившая всех
пожааалуйста! расскажите обо мне) мне кажется, у меня какая-то дисгармония, вынутренние противоречия. какие аспекты надо прорабатывать?
родилась в москве 09.09.1988 в 00:45
ТАК!!!
Добрая Мун, и выспавшаяся, комары MUST DIE! AND THEY're DIED!
2153, это может из-за того, что вижу оппозицию марс-меркурий, надо следить за речью, может быть агрессия на слова или на какие-то действия с вашей стороны и со стороны другого чела. Лилит в деве, откажитесь от мелочности, занудства, педантичности, придирчивой детализациии и жесткой логике, это не ваш путь, он проработан, как много и тяжело работать не стоит, так и перегружать работой (кету в деве). Учитесь спокойствию, релаксации, гармонии в эмоциях.
Добрая Мун
2153, смелый ник, но влюбить всех НЕВОЗМОЖНО, так как есть фригиднгые, равнодушные, человека НЕЛЮБЫ, и просто инопланетяне :)
Джококкер
Мун ))))) Представил картину - снизу стучат, сверху орут... У меня не лучше, соседский ребёнок с 7 утра на пианино "жил был у бабушки серенький козлик" наяривает ))), я уже третий день этот мотивчик напеваю...
Джококкер
Козерожечка, Гринвич западнее Москвы. Поэтому по Гринвичу вы родились в 6:10 утра, т.е. от своего времени отнять 3 часа. Программа должна автоматически это высчитывать. Там в скобках должно стоять(GMT+3), что означает (6:10+3)=9:10 по московскому времени.
Джококкер
Доброе!))) Козерожечка, давайте ваши прогрессии смотреть. Разворачивайте на экране две карты. Одну на вашу дату рождения, другую на 11 февраля 1979, время 18:40.Это будет ваша прогрессивная карта на данный момент времени.
Козерожечка
Джококеер! Сори! У меня сейчас нет доступа к развертыванию карт. Но я Вас очень внимально слушаю. И очень доверяю Вам.
Джококкер
Начнём с Луны, т.к. она отражает ваши эмоции. Луна во Льве, в 12 доме. С прогрессивной Луной во Льве вы будете драматически выражать свои чувства, так что, где бы ни находилась натальная Луна, когда она проходит через этот знак, вы будете более эмоционально открыты, романтичны, самостоятельны и уверены в своих силах, чем обычно. В это время вы можете стремиться оказаться в центре внимания. Вы жаждете аплодисментов, похвалы или любви и будете стремиться к одобрению во всех вопросах дома, через который проходит Луна... Прогрессивная Луна в 12 доме.Вы можете быть склонны думать, что, когда Луна проходит через этот дом карты, ваше сознание будет задерживаться на мраке и гибели, и это вполне может произойти, если такова ваша склонность. Но наилучшее использование этого положения заключается в том, чтобы развить внутреннюю силу и вступить в контакт со своим подсознанием. Когда показатель вашего повседневного сознания (прогрессивная Луна) проходит через этот глубокий, скрытый дом субъективной поддержки, у вас есть возможность вступить в контакт с глубочайшей частью своего "Я". Это может немного страшить человека, который не хочет иметь дела с этой стороной своей натуры, но для того, кто хочет глубоко погрузиться в свою психику, это прохождение Луны и формируемые ею аспекты приносят замечательную возможность для саморазвития...
Джококкер
Теперь аспекты прогрессивной Луны к натальным планетам. Секстиль к Плутону. События приобретают судьбоносный характер.Чувства глубоки и сильны.Плутон оказывает глубокое, основательное и могучее влияние.Люди с которыми вы сталкиваетесь, настойчвы и сильны. У вас складываются с ними длительные отношения, вы будете долго вспоминать о них после того как расстанетесь.Вы можете привлечь к себе властных женщин или серьёзных, основательных людей. Это время, когда вы можете избавиться от глубинных психологических проблем,избавиться от тех обстоятельств,которые портят вам жизнь. Вы можете получить благотворную,целительную помощь и поддержку.Вам может сопутствовать большая финансовая удача,вы можете вдруг стать миллионером))),получить повышение,вам могут вернуть старый долг,выплатить страховку или вы можете унаследовать капитал...В вашей жизни будут кризисы,откроются тайны или разрешатся стародавние проблемы....
Джококкер
Трин к Нептуну. Прилив творческих сил. Нептун управляет нашим внутренним миром и может сделать вашу жизнь полной волшебства и мистики. Вы можете стать мечтательной, много читать, заняться оккультными практиками, или же вас могут посещать пророческие сны. Вы можете впитывать в себя знания как губка. Можете отправиться в путешествие. Украсить свой дом или офис,т.к. расцветают ваши творческие способности....
Джококкер
Все аспекты Луны в прогрессии проявляются в виде событий в духовном мире и психике. Однако аспекты, образуемые с участием Урана,Нептуна и Плутона,оказывают более сильное влияние на сферу подсознательного, это влияние оказывается более судьбоносным, чем с другими планетами.Влияние оказывается глубоким, фундаментальным. Луна в прогрессии может помочь вам подняться на новую ступень духовного развития. Вы можете вырасти. Она окажет влияние на вашу психику. Это может поднять вас на новый уровень процесса познания. При аспектах Луны с Ураном, Нептуном и Плутоном всё воспрнимается в преувеличенном виде, как роковое, не зависящее от вас. Вы испытываете потребность реагировать, действовать, вас куда-то влечёт...
Джококкер
Ваше прогрессивное Солнце сейчас в Водолее, в соединении с Марсом и Меркурием)))). Вся эта компания в 6 доме. И опять, как в случае с Луной, аспектируется натальными Ураном, Нептуном и Плутоном...
Добрая Мун
Джококкер, привет!"0-0"
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мун
пианино и серый козлик, но бывает, что у стройки живут люди, там АХТУНГ И КАПУТ! :)
Мун
Чего-то немного глючит браузер или отправка месседжов, опять килька балуется
Козерожечка
Джококкер, спасибо огромное!!!
Мун
Джококкер, если нетрудно, я все думаю про своего одного френда, как у него судьба и все такое, смотрю. вроде внизу неплохо, 2 хороши, но жаль, времени не знаю, поэтому не знаю, в каком знаке у него луна, надо делать ректификауцию, а я не пробовала ни разу, не знаю как это, мне кто-то сказал, что там по луне...01/04/1983, москоу, вот данные смотрю, там то ли скорпион, то ли стрелец луна, самое противное, что по характеру больше стрелец луна выходит у него, но я точно не знаю...