Гость
Статьи
Хочу подружиться с …
Обсуждение закрыто

Хочу подружиться с астрологом

Пожалуйста, если здесь есть астрологи. Я очень хочу подружиться с человеком, который занимается астрологией.
Ольга
3 063 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
астролог-друган-подруган
Всем, кто хочет... занимаюсь... я тоже хочу...
Мун
2172, ты кто такой, и чего тебе надо?
астролог-друган-подруган
ты что за швейцара здесь?
Мун
временно, но я не швейцар, а просто интересуюсь, что же ты хочешь?
астролог-друган-подруган
хочу мир, секс, март... и любви неземной ;)
Джококкер
Привет, Мун !!!)))...Ректифкация - это сурьёзно (((. Её по событиям делают... и если время даже приблизительно не известно, то вообще швах. Других способов я не знаю. Себе высчитывал с помощью техник Гамбургской школы астрологии, но это года три назад было, я уже формулы забыл, да и там мне только минуты уточнить требовалось... Можно по внешности попробовать, но это тоже не 100\%, т.к. если на ASC попадают планеты, то это всё меняет.
ки
а если марс в 12 доме, а луна в восьмом - это конец?
астролог-друган-подруган
да - апокалипсис
Мун
Хнык-хнык...шучу, но АНОНИМ НА ВЕТКЕ АСЦ В ДЕВЕ ЗАЕ*бал уже, вот приклеился ИЗВРАЩЕНЕЦ КАКОЙ-ТО, но мы его послали куда и подальше
Мун
2177 аналогично
Мун
мир - 100\% секс - ???? это глупо, да зачем тебе в инете :) март - уже прошел, так что тебе не повезло, любви неземной - ну...смотря что понимаешь под словом любовь - это же дар божий любить, животные не могут любить, они только трахаются, а ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ЛЮБИТЬ! ЛЮБИТЬ - это высшая благодать...прежде всего сильнее надо любить Бога, своего создателя, ибо он важнее всего в жизни человека.
Anonymous
мунчик, не бегай от меня, да? нравицца мне с тобой базарить! скажи свои параметры. А свой вопрос я на той веточке задал
астролог-друган-подруган
то что секса у нас нет - это давно известно =) вот я и хочу его... в реале =)))) я оптимист, у кого-то прошел, а у меня всегда март ;) я бы не утверждал так безапелляционно, что животные не могут любить. человек, как один из многих видов животных, не только МОЖЕТ любить, он ЛЮБИТ. До сих пор Бога не видел, не представляю как можно... а был ли мальчик? ;)
Мун
человек, не вид животного, а разумное существо биосоциальное, человек - это человек, а животные - это животные, не надо их смешивать в кучу, может какие-то физиологические особенности и/или формы характера животных есть у человека - это да, но человек рожден для другой цели, а для какой - это показывает раху.
Мун
Что ж такое, а? Попадаются одни эротоманы и сексисты. неужели чистых, наивных хотя бы и девственных людей не осталось, которые не эротоманы? Они есть, но их мало...я не осуждаю сексистов, но мне не нравится их поведение демонстративное, это так противно, фууу!!!!! Заниматься "этим" или нет, каждый сам выбирает, но для начала НЕПЛОХО ПОЧЕСАВ ТЫКОВКУ, ПРОЯВИТЬ ТАКТИЧНОСТЬ К ТЕМ, К КОМУ ВЫ ОБРАЩАЕТЕСЬ, ТЕМ БОЛЕЕ, ЕСЛИ ЧТО-ТО ТУТ СПРАШИВАЕТЕ, ЭТО ЖЕ НЕ СЕКС-ФОРУМ, надо АККУРАТНЕЕ писать вопросы, без малышей, деток . рачков и прочих МЕРЗОСТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будьте тактичны, дамы и господа, и тогда мир станет чуточку добрее и вежливее :)
Мун
Джококкер, спасибо, если будет возможность, и его карту посмотри, данные я давала сегодня утром, просто что-то интересненькое есть у него там?
астролог-друган-подруган
щаз отвечу ;)
Козерожечка
Всем Дорый вечер!!!! Джоккокер!))) Чмок! Я тайно по Вам вздыхаю!)))) Еще раз перечитала ваши повествования о своей бренной жизни. Сравнила со своими. Хм. Все так! Увы, разлук с любимыми не хотела. Но в моей ситуации, это было необходимо. Более того вы прекрасно и сами знаете, связь была кармической, но с первого для "пустой" т.е.иллюзорной, не подкрепленной "качеством")). А если допустим предположить, что она судьбоносная, то расставание это как раз был нужный шаг, что бы разорвать, то есть прекратить иллюзию, и возможно если есть будущее оно уже построиться само на более прочных основах!) И Ваш совет в прошлом "ничегонеделание" как ни когда сюда подходит. По поводу мистики, философии, окультности - то думаю результаты на лицо! Работает!!))) Судьбоносность?! Ну да! Все так! Переоценка смысла жизни по полной!!! Связи и контакты. Да, все так. Мой 4-й скорп, очень меня сейчас стимулирует эмоционально! Очень интересный субъект. Я на нем кстати ставлю свои астрологические экперементы. Чувствую многое итуитивно, но не могу пока удтвержать, на сколько я права. По нашей синастрии знаю, вернее предполагаю будущее, и вот проверяю. Пока работает. Специально "исчезаю", что бы проверить магнетизм. Работает. Он появляется сам!))) Самый мой большой вопрос стоял по поводу сделки. Думала 50/50. Сомневалась. Но судя по вашему описанию. Все так. Есть шанс. И весьма хороший. И поменять работу, и совершить сделку. Но!!! Обратить внимание на "лапки" Нептуна и Плутона. Т.е. рискнуть можно, не необходимо подкрепиться "твердыми фактами" дела, т.е. поменьше идеализировать и мечтать по важным финансовым вопросам. Максимально критически оценить - и можно рискнуть. Так???!!!
Козерожечка
Информация к размышлению. Позавчера смотрела вечером передачу про интуицию. Там много выступал П.Глоба. Возможно видели и вы. Так вот! Что мне очень понравилось!!!! Хотя я к Глоба как человек отношусь ни как, даже без симпатии. Но его высказывание, т.е. этого помешанного на астрологии человека, мне понравилось. Так вот он сказал, что астрология астрологией, но есть еще и интуиция, это тоже очень важно. Один глаз смотрит на положение планет и анализ, а второй глаз смотрит поверх всего анализа и видит ╚свое╩. Так вот истина обычно там, когда оба глаза в конечном итоге видят одно и тоже!!! На следующий день, я сделала себе транзит на текущий день. Не посредственно к своей натальной карте, и текущему положению себя любимой. И там у меня ну прям очень уж сильно получалось катастрофы, аварии, проблемы с приборами, типа чуть ли из дома не выходить. Опасно!!! Ну я же не могу сказать на работе: извините, я не приду, астрал не тот!))) День прошел. Прошел нормально. Но вечером я просто измучилась в пробках, в проблемах на дорогах, трудности, и кругом аварии, аварии, аварии. Меня слава Богу это ни как не коснулось. Вот вам и гороскоп!!! Так вот! Джококкер! Вы очень правы! Когда сказали, что имея аспект убийцы, не факт, что ты им станешь. А сегодня прочитала еще одну статью, все про туже свою любимую тему синастрии. И там был как раз тот момент, который я и предполагала. Т.е. все проблемы и квадраты Acs как раз таки иногда и необходимы в связи с Dcs другого человека. Т.е. имея в синастрии те же квадраты которые есть в индивидуальных наталах партнеров, это как раз таки способ их ╚разрешить╩ и исправить. Хотя тут работа должна быть общей, т.е. обоюдно. Да, тут я признаю, одному не справиться. А еще у меня такой женско-люботский вопрос. Кто нибудь знает, как так получилось, что П.Глоба и Т.Глоба разошлись???????!!!!! Вот уж умора! Они то оба астрологи до мозга костей!!!! Что ж это за пример пары такой астрологический????? О чем они думали, когда вступали в эти отношения!!! Неужели
Козерожечка
Неужели сознательно пошли на союз, зная, что разойдутся?! Вот так вот!
Аннушка-Мун
КОЗЕРОЖЕЧКА, теперь я поняла чела под ником 1111, действительно. сколько у вас их будет, этих скорпов (это к 2194 :0) ты их что, коллекционируешь что ли?
астролог-друган-подруган
Мун, что ж Вы так сразу ярлыки навешали? Не судите, да не судимы будете! Я разве где-то здесь обмолвился, что любить - это значит заниматься сексом? То, что у некоторых человеков наблюдается маничка величия - это общеизвестный неоспоримый факт. Такие себе Пупы Всея Земли =))))) Человеков мучает извечный вопрос - в чем смысл Жизни... и они не находят ответа также, как и для какой цели они рождены. А Вы, Мун, знакомы с Богом лично, Вы его наместник здесь на Земле? Вы знаете, что-то мне подсказывает, что Деда Мороза тоже не существует. Миг, в котором я верил в сказки, канул в Вечность... До сих пор Бога не видел, не представляю как можно любить того, кого не видел, не знаешь, не очущаешь... а был ли мальчик? а несу я чушь или не несу... вот-вот - "Будьте тактичны, дамы и господа, и тогда мир станет чуточку добрее и вежливее :)". Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, дамы и господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, дамы и господа, улыбайтесь! ;)
Мун-рассудительница
А кто сказал, чтоя ярлыки вешаю, просто эротоманы заколебали, секс у них так и прет из ушей...блее....
Я не наместник Бога, но очень тесно с ним связана и без него невозможно жить, а ангелы - помогают закрывать глаза на многие грехи и низости людей. которые многие не замечают...я никого не осуждаю, отнюдь! Это моя точка зрения, и я вам ее излагаю, вот и все, надеюсь вы поняли...
Мун-рассудительница
Чтобы любить, необязательно видеть то, что любишь -а как тогда любят музыку - УМН??? ЕЕ же не видят, но любят!!! И вообще, сюда по постам, у меня СКЛАДЫВАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, что вы атеист или просто скептик.
Мун
2202 прикольненько, вот оно что...а как тебе наши философские суждения про людей и т.д.?
Джококкер
Козерожечка, очень многое от человека зависит, у нас всегда выбор есть, но он, увы, ограничен((((...Глобе часто этот вопрос задают. Но он внятно на него не отвечает, возможно не считает нужным )))). Допустим на ТОТ момент, когда они полюбили друг друга, влюблённые надеялись преодолеть все препятствия, думали что переступят через все преграды, любовь же нас всех окрыляет (скорее страсть))), мы в тот момент "на подъёме" и чёрт нам не брат... И Глоба - не Бог, а просто человек. Возможно они знали чем всё закончится, нам только гадать остаётся....Я всё-таки допишу про ваши прогрессии.... Только вам решать, стоит- ли сейчас менять работу. Благодаря вам, Козерожечка))))), я сёдня оооочень интересную книгу прочёл, и немедленно в свои "транзиты" полез чтоб проверить(там речь об Узлах транзитных)... У меня пёс любимый был, сибирский хаски (один глаз голубой - другой карий), просто неземной красоты собака... Я был им "черезчур" увлечён, выставки - выгулы - охота на медведя - питание по схеме - соревнования в упряжке ... и всё такое прочее. Это был мой лучший друг. И вот наступил тот страшный день, когда на моих глазах его сбивает машина и он умирает на моих руках... Я вычеркнул ТОТ день из своей жизни...это произошло три года назад. Щас только решился посмотреть транзиты на то время (благодаря вам). Транзитные Солнце, Луна, Лилит в точном!!! соединении с моим Северным Узлом, в 11 доме друзей, на вершине тау-квадрата к Марсу, Юпитеру и Нептуну из первого и седьмого домов. Это значит, что я забыл о себе, семье и слишком увлёкся собакой... Моему "будущему"(соединение С.У. с Солнцем и Луной) это было не нужно, как Мастер правильно сказал - Абсолюту всёравно,,,, на ваши чувства)))). Транзитный С.У. в 11 доме, мне на тот момент необходимо было искать единомышленников либо заняться Астрологией(что одно и тоже )))))...,но никак не тратить всё свободное время на моего любимца,увы(((((. Знал бы раньше, соломку б подстелил.....
Джококкер
Ух-тыыыыы,у вас тут дискуссия ????)))))Щас почитаю!!!!!
Валери (Мун)
ага, 2205
Джококкер
астролог-друган-подруган.....понЯл об чём речь, приём - приём )))))). Дак и мы улыбаться могём !!!!! На других ветках - запросто !!!! Касаемо Мун...а почему, кстати вы Мастера не помянули ???? У Мун и Мастера стиль общения идентичен, разве вы не заметили ???? или на девушку проще "наехать" ??????))))))
Мун
2207, сэнк ю, Джококкер :)
Джококкер
Донт мэншенит...или... нот эт оллл ))))))
Мун
2209 ю спик ин Инглиш???Вери вери гуд, айм файн, зэтс ол райт!
Козерожечка
2204 Джоккокер здрасти еще раз!! Как вы точно подметили!!!! Да, да, да! Не знаю правильно ли я Вас поняла, но вот фанатичная любовь как раз и заканчивается тем, что разбивает сердце элементарным случаем. И этот случай всегда ждет своего часа, т.е. какого нибудь подходящего транзита. Я тоже помню свою любовь к свое собаке. Все так же как у вас. Тока порода сенбернар. По гороскопу Лев!!!))) Видать моя ЛУНА отразилась в нем! Если признаюсь в эфир, могут не понять, а скорее засмеют. Но я это существо любила больше чем всех людей на свете. И если бы мне сказали умереть за эту собаку, я бы умерла. Мои близкие и родные сходили с ума, от моего фанатизма к этому существу. И даже когда он в 1,5 мес. заболел одновременно чумка-интерит, и лежал в коме, а все врачи сказали: можем только усыпить. Я несколько суток сидела с ним рядом, запретила всем заходить к нам в комнату, мне было 14 лет!!!, сама ставила по учебнику ветеринарного фак-та капельницы, уколы. Я не спала и не ела. Я боялась заснуть, чтоб не дай бог проснуться и увидеть его мертвым. Я все эти дни сидела с ним рядом, и держала его лапу, что бы чувствовать тепло его тела. И он выздоровел! Вырос! Мотал мне нервы насаясь за всеми дворняжками-девочками!!!! И даже умудрился наклепать щенят с соседской собакой!!!)))Но потом в один миг я его потеряля. И кстати 15 ноября - время скорпиона! А родился он 5 августа. Мое число по жизни! Я 14 числа!!! Вообщем прошло уже 10 лет, как его нет, но я до сих пор оплакиваю его в своем сердце, и помню это свое чувство любви к своей собаке. И до сих пор "именно такого чувства" у меня ни к одному живому существу не повторялось.
Козерожечка
Про транзиты спасибо! Жду! Работу даже если и хочу поменять, то вот даже как то и не везет! Представляете! Очень!!! Очень странные события происходят с этим! Просто до тупого нелепые! Один пример: Допустим прохожу 1-й тур, звонят говорят у вас будет 2-й тур. А потом резко выясняется, что у них там состав ╚комиссии╩ за пару дней изменился, при странных обстоятельствах. Причем я не тех ни этих не знаю вообще. Но Вот и думай после этого судьба, или не судьба?! Стоит ли рыпаться всем смертям назло. Или стоит подождать то, что от меня уж точно не убежит. С уважением жду Ваши транзиты, т.е. мои. ....и 2194) но это не жду! так малость мечтаю!
Мун-Валери
Козерожечка, вот такие вот беляши едят, что глючит чела не по-детски :) спокойной ночи всем!
Козерожечка
Про транзиты спасибо! Жду! Работу даже если и хочу поменять, то вот даже как то и не везет! Представляете! Очень!!! Очень странные события происходят с этим! Просто до тупого нелепые! Один пример: Допустим прохожу 1-й тур, звонят говорят у вас будет 2-й тур. А потом резко выясняется, что у них там состав ╚комиссии╩ за пару дней изменился, при странных обстоятельствах. Причем я не тех ни этих не знаю вообще. Но Вот и думай после этого судьба, или не судьба?! Стоит ли рыпаться всем смертям назло. Или стоит подождать то, что от меня уж точно не убежит. С уважением жду Ваши транзиты, т.е. мои. ....и 2194) но это не жду! так малость мечтаю!
Маша
2204.Можно вставить свои 5 коп.? Добрый вечер всем , или утро . Джококкер писал :" очень многое от человека зависит, у нас всегда выбор есть, но он, увы, ограничен " (интересно , что на этот счет думает Мастер или друг-подруг)? На мой взгляд, Джококкер, он не просто ограничен , он минимизирован ,), как в "Матриксе " либо "красная" таблетка , либо "синяя".Причём , если кому - то надо , могут ещё и "помочь" в выборе...Но выбор всё равно за тобой .Только . Здесь и сейчас. Либо шириной Эта "колея" с мизинец. Развернуться особо негде. И от этого выбора зависят все дальнейшие события. А Планеты , Узлы , и т.д. только "окрашивают" наши события ,так ... чтоб жизнь" малиной" не казалась .."И дорога в ад отклоняется от дороги в рай в самом начале всего лишь на миллиметр."(с) Примеры опускаю , и так ясно , надеюсь.:)
Маша
Начет Козерожичкиного вопроса про Глобу и его брак и развод. :) Ты просто мастерица задавать "уникальные" вопросы .Мастер прав. И веселые :"А еще у меня такой женско-люботский вопрос. Кто нибудь знает, как так получилось, что П.Глоба и Т.Глоба разошлись???????!!!!! Вот уж умора! Они то оба астрологи до мозга костей!!!! Что ж это за пример пары такой астрологический????? О чем они думали, когда вступали в эти отношения!!!
Неужели сознательно пошли на союз, зная, что разойдутся?! Вот так вот!" ____________________________
Да оБ том же ,Козерожечка :))),думали , об чем думают все , вступая в брак , потому , как люди они , как и мы с вами ! Как и Ты со своим Скорпом номер рас!))) Что проживут счастливо и дружно и умрут в один день . Так далеко , как на 15 - и т.д. лет не смотрит в транзиты ни один нормальный астролог , если он ещё не шизофреник .))))А если смотрит и видит , то бедный он чел ...и грустная у него морда...апосля:)
А женился , потому , как Судьба, кот. как известно , конём не объедешь. И Глоба ( не Брэд Питт мордой лица , надо заметить) , когда влюбленный , узнал её знак ( Рыбы ) , начал просто танцевать вокруг неё (писали в нете )... Куда было ей податься, бедной девушке ? Ток туда... ))))) . //// С разводом так . Когда мы вибираем партнёра , мы с ним еще с романа проходим некие "уроки" , когда "Курс" завершён , мы жаждем развестись почему - то и добиваемся этого . Ищем следующего зачем - то , потому как скучно и тоскливо , с кем пройдём следующие "уроки ".Многим удаётся и с первым "научиться" до старости , развиваясь самим и развивая друг друга.
Грубо говоря, в шкафу у меня висят брюки мужа. Мне они сугубо надоели !Наступает час "Х". Я их в чемодане вместе с мужем посылаю куда подальше.Мне не интересно , что с ним будет .(Чего хочет женщина - того хочет Б-г). И приходит другой мужчина, муж -2. И вешает свои джинсы на то же место , где висели брюки мужа-1.Другие "уроки" .Я - та же. Интерьер то
Маша
Интерьер тот же . Но суть другая .Мужчина другой , и я другая. Уже другая.
Не очень сложно ?
Маша
2198 . астролог-друган-подруган, имела удовольствие, за что Вам большое человеческое спасибо.:) Пишите . У вас получается ;))
Маша
Джококкер:))))))) У меня 'нет' слов ! У меня их чрезвычайно м н о г о !))))).Когда у Вас появится на двери табличка золотом с именем-отчеством , запишусь к Вам в секретари.:) Буду дозировать ваши опусы поабзацево.:)))) Козерочка - исключение, как испытанный годами клиент.:)))))
Мун-Валери
МАСТЕР, а карточку за штраф??!!! НЕ РУГАТЬСЯ ТУТ!!!!!!!!!ФИРШТЕЙН????!!!АНДЕРШТРИХ ВАЙНДЕ, ДЕР ПОМПЕЗО!!!!!!?????????
Мун-Валери
2221 машуля, ты то есть, то тебя нету, пиши почаще и больше хорошего, окушки? :) а то ТВОЮ МАТЬ и прочие выражения не очень здесь катятся :)
Маша
2225. Меня " нет " потому, что сказать по поводу темы дискуссии мне нечего.Вопрос был , на кот.захотелось сказать, не более .Не претендуя на истину в той самой инстанции .Не думаю , что в другое время захотелось бы .Часто читаю - имею свою точку зрения , печатать лень.:/ А "хорошее" говорить постоянно ? не могу :/,не священник . Хорошее - это уж как получится. Очень много лет привыкла говорить только то , что думаю и только тогда , когда хочу .Каждому отвечать - слишком дорогое удовольствие для публики. Тут Козерожечка права полностью . Станешь заложником сайта , как Джин - лампы. А к "прочим выражениям " отношения не имею. Если в тему , вполне легитимны , ничего здесь такого , делов то.
Маша
Мастер , скоро будет число 7.07.07.!!! Вы уже придумали , как его рациональнее приспособить? :))))))
Anonymous
2223, попросите админа удалить одно сообщение другана-подругана и... Телемаркет ;)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Anonymous
безболезненно можно удалить 2192, к примеру
я
привет!
я
Хотелось бы услышать мнение астролога обо мне, 7.09.77 в 17-00. Плизззз
стоматолог
2232, придется вам удалить 1-й правый верхний