Гость
Статьи
"Инструкция по …
Обсуждение закрыто

"Инструкция по эксплуатации Скорпиона" -3... Овенка, Юля, Независимая и все-все-все....Есть кто живой? :).

Не нашла любимую тему...:( Очень грустно...Давно сюда не заходила в силу различных обстоятельств, но раньше когда заглядывала на форум всегда читала эту темку, т.к. сроднилась с участницами за долгое …

Апрельская
607 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
скорп

впрочем вы наверняка уверены что если вас позовут за границу на работу то уж с вами-то ничего не случиться

Хельга NOVA

...моя книга называться будет ""дЖеМ" за 33 копейки".... я помещаю в нее истории своих знакомых и подруг, кому за 33 года и которые до сих пор находятся в поиске того единственного, которого так хочется найти.....Мужчина-Скорпион занимает очень инетересную главу в ней.... ;))))))....

Хельга NOVA

...да я и сама нахожусь в поиске..... ;))))).... поэтому хочется узнать, как начинались ваши отношения с М.-Ск., как они продолжались и чем они закончились.....

Хельга NOVA

...а вообще, сколько слышу и пишу, постоянно делаю один и тот же вывод:....МЫ - ЖЕНЩИНЫ - ТАКИЕ ЗМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!!.... В нас с вами есть ДУША!!!!.... :))))...

скорп

Кроме души у вас там еще и дурости немеряно. Если я ухожу, то не для того чтобы помучать, а потому что не хочу видеть. Вы нам какието аццкие манеры приписываете и инвертированную логику)

скорп

Хмм. Но если рассматривать вариант когда я сознательно иду на флирт и пудрю мозги... -ну так это просто игра, желание не скучно проветси время и то только когда вижу что этого ждут. Вот мне сейчас одна девчнонка написала что соскучилась по мне и ждет в гости. Ну пойду я повеселюсь без задних мыслей. А потом опять тут ктото ныть будет про мою бессердечность)

Хельга NOVA

...а сказать это девушке от которой вы уходите - что, .....СЛАБО, да????.....;)))))))..... или вы предпочитаете эдак молча, по-английски.... типа: я такой загадочный весь..... смахивает на поведение секс-меньшинств... (ни в коем случае их не оскорбляю, у меня к ним очень человеческое отношение :)))).......

Хельга NOVA

304..по-моему намного интереснее общаться с девушкой, у которой гордость есть...:)))))

Хельга NOVA

304.....аааааа....но тут подвох: если у девушки есть гордость, она к вам не приползет!!!.... а сами вы видите-ли к ней первым не пойдете.... вот так и собираете непонятное что-то, что приползает.... ;))))).... извините, не хотела обидеть, если грубо прозвучит.....

Хельга NOVA

304: и еще интересно: как вы определяете, ждет девушка просто "флирта" или она хотела бы серьезных намерений с вашей стороны?..;))...

Хельга NOVA

....и почему вы ставите себя ВЫШЕ девушки?.... почему вы не рассматриваете ваши отношения как ПАРТНЕРСКИЕ... будь то флирт или ночь секса или длительный союз..... не вижу уважения с вашей стороны ко второму человеку...... типа - "ЦАРЬ...очень приятно - ЦАРЬ..."...

Хельга NOVA

311. факт!!!!.... ;))))

Дагмара

подскажите- как ИЗБАВИТЬСЯ от Скорпа??? ну не могу я больше ( живем совместно 10 лет, не расписаны... когда-то приняла его внимание и теперь расплачиваюсь вымотанными нервами...

Дагмара

кстати, я - Стрелец... и угораздило же меня так вляпаться 10 лет назад( живу с человеком которого ненавижу, об этом ему и говорю, и что больше не хочу с ним вместе быть, и что ненавижу, и НЕ ПОМОГАЕТ!!! НЕ УХОДИТ !((( где же мужская гордость? а?

уськи-пуськи

317, как избавиться? по-моему в этом проблемы то как раз и нет)) Выложите в серьезном разговоре все свои претензии и соберите вещи (свои или его... ну все зависит от того кто у кого живет)

Хельга NOVA

316. ...палка всегда о двух концах. никто никого насильно то и не держит.... все люди свободные... я, к примеру, тоже несколько раз уходила без объяснений....... бывает....

Хельга NOVA

321. трусостью я называю отношения с их стороны, когда они еще ухаживают за вами (т.е. вы не живете вместе), а потом просто вдруг исчезают... ведь уходя надо по-крайней мере сказать: "...извини. я решил(а), что наши отношения окончены".... если считаете нужным, можно не объяснять причину.... я говорю о ситуации, когда держат в неведении и треплют нервы девушкам.....

Хельга NOVA

...и ждут.... приползет или нет..... ;)

Дагмара

322... в том то и дело , что если бы У НЕГО жила, то давно бы собрала вещи и ушла, и если бы замужем официально была б, не задумываясь пошла и подала на развод... так ВСЕ же иначе - живет у меня... после очередной разборки с истериками и просьбой ОСТАВИТЬ меня в покое... передо мной ползают на коленях - не бросай меня... ненавижу мужиков которые плачут и истерят ((

Хельга NOVA

уськи-пуськи...я не идеальна ;)))... да и не обо мне речь идет...;))))))))

Хельга NOVA

327. ...я думаю, это проблема этого самого мужчины :)))....

уськи-пуськи

329, мне тоже кажется, что вы лукавите :) Если бы очень захотели, уже бы давно избавились :) Жить с человеком из жалости - не самое приятное...

Хельга NOVA

327. вы ему передайте визитку хорошего психотерапевта ;)))))),.....

уськи-пуськи

Хельга, да он сам - врач))) Окружение соответствующее, думаю просто, что медицина тут бессильна)))) Просто теперь я не удивляюсь, что он до сих пор холост! Ему надо тараканов травить просто!)

Хельга NOVA

уськи-пуськи. у меня когда через три месяца ухаживания Скорп исчез на месяц тоже как-то просто так, я его не трогала, а потом, по истечении месяца приобрела "подарочную карту на один визит к спихологу" и передала курьером.... ;)))))).......

уськи-пуськи

дурацкое слово ПРОСТО :)))))))))

уськи-пуськи

только мой последний маразматик - не скорп :) он Лев, но суть от этого не меняется)

Хельга NOVA

...мне интересна пока эта игра..... ;))))... главное не зацыкливаться и жить своей полноценной жизнью..... ;)))

Хельга NOVA

...в моем ассортименте и ДЕва есть.... ;))))).... земной и понятный мне мужчина :)))))......

Дагмара

наверно у меня один выход - самой прекратить свою жизнь... только так можно от него избавиться...
почему он меня не оставит в покое? я живу как на вулкане... постоянные аферы в отношении меня и моего отца... причем денежные аферы, попросту кидает... один пример чего стоит - когда лежала в больнице с дочерью, нужна была небольшая сумма денег, попросила снять с кредитной карточки эту сумму.... так потом оказалоось что он снял все деньги с карточки и теперь не он должен, а я ....

Anonymous

Хельга 331, а Вы зря Дагмаре не верите. У меня точно такой же пример есть: он-скорпион уже16 лет на шее сидит, не работает и работать не хочет, не расписаны, жил.площадь ее. Прямо один в один история. И его никак не сдвинуть с места. Она периодически собирает вещи, ребенка и уезжает из дома, предоставляя ему в очередной раз собрать не спеша свои вещи и тихо съехать. Он в ее отсутствие водит домой девок, которых снимает через сайты знакомств. Ее отец специально приезжал вышвыривать его из дома -не получилось. Я так думаю, что еще годик и он ее добъет - она оставит ему этот свой дом, и уедет навсегда к своим родителям. Иначе ситуацию не разрешить.

Хельга NOVA

...напишите, через какое время вы с М.-Ск. дошли до секса???...... интересно просто.... мы за три месяца только научились в щечку целоваться ;)))))))))))))).

Хельга NOVA

343.... да.... печальная история.....

Anonymous

Черт, Дагмара, может это я про Вас пишу? Аж страшно стало.

уськи-пуськи

341, у меня тоже Дева был, очень земной. Приземленный я бы даже сказала)))) Но они со скорпионом очень разные... ну очень!!! Скорп все-таки с подвыподвертом... стратег я бы сказала.

Хельга NOVA

352. ага....скорп - для любительниц "остренькой пищи"... ;)))))....

уськи-пуськи

353, полгода уже как со скорпом расстались по его инициативе, дружим, раз в две недели все эти полгода как-то друг другу напоминаем о существовании своем. Уже пару месяцев как я на него болт забила и в аське от него шифруюсь и вообще не хочу общения, т.к. узнала, что у него другие отношения. Он теперь сам мелькает то на одноклассниках у меня в гостях, то в аське пишет в оф-лайн, то моим друзьям звонит... Вот хоть убейте не понимаю! Спрашивал у моего друга по телефону как у меня дела, а у меня спросить нельзя?

уськи-пуськи

Дагмара, так вам нужно проводить время так как хотите вы, попадется вам такой человек и ваш скорп исчезнет!!! А иначе вы просто время теряете...

Anonymous

Уськи-пуськи, да не исчезнет он! Это есть такие ко з лы....я не могу Вам объяснить, нужные слова просто подобрать не в состоянии.

Хельга NOVA

357. .... :))))))))).... да уж...ну ему же надо понять, почему еть его ненаглядного игнорируют... ;))))))).....

Дагмара

359. когда он отсутствовал пару месяцев, в моей жизни появился один человек... он в курсе моей жизни, тоже говорит бросай его, собери чемодан и за порог... но я же домой возвращаюсь , в эту обстановку... от этого еще тяжелее... этот гад еще смеет ревновать к работе, т.е. что я не одна в офисе и пр.
Да, у меня сейчас есть человек, но я не уверена еще до конца , что будет дальше... Скорп тоже знает что у меня есть человек... недавно узнал... после этого он уж и подавно меня не оставит..

Anonymous

да появлялись уже другие мужчины... никто его не уберет. Он настолько изворотлив и предприимчив, грязен в своих поступках и мыслях, что никто и связываться с ним не хочет. Ксати, находит на сайтах знакомств вполне нормальных одиноких успешных женщин с высоким доходом, жильем, но....не уходит.

уськи-пуськи

365,366, ну это уж правда КаЗЛЫ!!! Не представляю таких ситуаций, тяжело мне представить...

Дагмара

366 ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ!!!!!! насчет изворотливости, предприимчивости и пр. негативных качеств

уськи-пуськи

372, я вот теперь тоже не верю. Но и не понимаю как вести себя дальше?

уськи-пуськи

и вроде что-то к нему еще осталось... не понимаю себя сама...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

уськи-пуськи

хобби??? не знаю даже... нет у меня хобби.. как ни странно...

Хельга NOVA

уськи-пуськи. а вы заведите это самое хобби.... начните, к примеру изучать французский язык.... или учиться красиво кататься наконьках... или поитересуйтесь живописью... или шейпингом,... да чем угодно, тем, что вам нравится!.. увлекитесь...и вы поймете, что на этом мужчине свет клином не сошелся.... вкладывать надо прежде всего в СЕБЯ,...а уж потом будет чем с другим поделиться... ;)))))

уськи-пуськи

377, да я на нем не циклюсь так чтобы прям слезы в подушку и т.п. но заняться чем-то надо однозначно))) а то времени свободного много, а девать некуда))

льв╧

Зря не верите Дагмаре, я тут тоже жаловалась 3 года назад - просто со свету сживал, думала в психушку отъеду... Окончилось, правда, все панкреатитом, потом обмороком, а потом смертью отчима))) И все!!! А, еще поделили бизнес общий в соотношении мне 30, а ему 70\% прибыли!!! а так - ну лапочка просто, красавец!!! сейчас вроде дружим как бы)))