Шалунишка, Инги, привет!)) Инги, ты как? что нового у тебя? Дев появлялся, общаетесь? Как у Муси дела, не знаешь? Шалу, я про тебя вспоминала не раз)) Как ты??)
Королева Вечеринок
[3768313116]
ДЕВ
Сообщение было удалено
Женщинам вредно думать. Это вредит фигуре.
Это при условии,что она действительно умнее,а не просто думает,что это так:-)))
Тиамат, и Вам здравствуйте) Если все с Девом наладилось, я за вас рада)
ДЕВ
[3450278070]
[quote="Королева Вечеринок"]Женщинам вредно думать. Это вредит фигуре.
Только ,к сожалению у многих фигуры и так нет,поэтому можно иногда и подумать,для разнообразия:-))))
Королева Вечеринок
[3768313116]
Змей
Сообщение было удалено
что значит ну-ну. Для мужчины своя шкала интеллекта. Для женщины своя. И не нужно включать иронию. Мужчины тупых женщин не любят, хотя зарываться не стоит, хотя шкала у каждого своя, опять же
Сомневаюсь.Если в реале человек пукнет,то воняет,а в виртуале нет:-)))))
ДЕВ
[3450278070]
[quoЕсли природа фигурой обделила, для этого фитнес есть.[/quote]
На фитнесе очень много коров занимается.Замечено.Думают,что после года фитнеса в принцесс превратятся.А остаются такие же коровы:-))))Поскольку обмен веществ-штука упертая:-))))
Королева Вечеринок
[3768313116]
Змей
Сообщение было удалено
А мы в превосходстве и не соревнуемся, собственно )
Да, в этом плане интернет гораздо безопаснее, не могу не согласиться))))
Королева Вечеринок
[3768313116]
ДЕВ
Сообщение было удалено
На фитнесе очень много коров занимается.Замечено.Думают,что после года фитнеса в принцесс превратятся.А остаются такие же коровы:-))))Поскольку обмен веществ-штука упертая:-))))
Если обмен веществ, то это к доктору
Змей
[3758133721]
Королева Вечеринок
Сообщение было удалено
кончено...ведь скорпионы это непостижимая вершина для меня...
Привет! Врач... ну, не прикидывайся ты наивной! ;)) Ты знаешь ответ. ;)) И Дева моего знаешь. Который и в "хорошие"-то времена "объявлялся" только после "пятого благожелательного жеста" в его сторону... . ;)) (оченно "они", понимаешь, чуЙствительные... и "ранимые", блин! ;)) десятикратные гарантии лояльного к ним отношения для них требуются - шоб они "зашевелились"). ;))))
А с моей стороны - "благожелательных жестов" нет. И уже давно... . ;))
...а теперЯ - ещё и РозАЛИЯ - "под боком". Удобно, видимо, привычно... мож, не так, как изначально планировалось, но... . И "чуЙство долга", однако... . ;)) "Не может же он человека просто так на улицу выкинуть...". ;)) (Иль, ты, Врач, мне другую ситуацию "нагадаешь"?.. ;)) ты ж, вроде, "интересуешься" этим, как я помню... . ;))
Как дела у Муси - не знаю. Муси давно здесь не видно.
Муся! Как у тебя дела?!!! ))
Королева Вечеринок
[3768313116]
Так ото ж:-))А они на фитнесс прутся:-)) - ну, надежда, как известно, умирает последней.
Тоже такую пару знаю. Дева достала Скорпа, постоянные скандалы. Разошлись.
ДЕВ
[3450278070]
Королева,ты про замужество не ответила.Значит не замужем.Обычно дамы этим хвастаются,хотя зачастую хвастаться нечем.Живут с уродами и подкаблучниками,или с алкашами-пьяницами,но зато-ЗАМУЖЕМ:-)))))Это вам не хухры-мухры:))
Значит, все по-прежнему.. Нет, я думала, ты уже на кого, может, переключилась.
ДЕВ
[3450278070]
Главный Врач
Сообщение было удалено
Вот вам и блатные скорпы и тормознутые девы:-))))
Королева Вечеринок
[3768313116]
У меня знакомая пара.Она-Дева,Он-Скорпион.Он загнаный женой конкретно стал.Бегает,как придурок.А так,нормальный парень.Да и по началу он рулил. - не знаю, когда пол комбинация другая, в смысле пола, мне кажется разница есть. Судить не берусь. Не сталкивалась, но скорпа-мужика едва ли можно к ногтю прижать... хотя... у все по-разному, наверное
Королева Вечеринок
[3768313116]
ДЕВ
Сообщение было удалено
Вопрос не видела. Слишком много постов посыпалась. Допустим не замужем. Но если бы была официально окольцована, едва ли стала оповещать интернет-пространство :)))
Змей
[3758133721]
ДЕВ
Сообщение было удалено
)))
она молодая еще..
ДЕВ
[3450278070]
Не сталкивалась, но скорпа-мужика едва ли можно к ногтю прижать... хотя... у все по-разному, наверное[/quote]
прижала за семь лет так,что слово против сказать боится.Хотя повторюсь,нормальный парень,здоровый бугай..
В таком случае, мрогу предположить, что очень любит. Иначе забил бы.
прижала за семь лет так,что слово против сказать боится.Хотя повторюсь,нормальный парень,здоровый бугай..
ДЕВ
[3450278070]
Змей
Сообщение было удалено
а сколько ей?вроде ж за 30.Или я с кем то путаю?
Змей
[3758133721]
ДЕВ
Сообщение было удалено
я как понял меньше 30...
ДЕВ
[3450278070]
Королева Вечеринок
Сообщение было удалено
ну все же вечно пишут,как сговорились ерунду всякую...Ах скорпионы,ох скорпионы,они такие,они сякие,и сексуальная энергетика и харизма.....и много прочего еще гавна.и ты пишешь,что вряд ли скорпа прижать можно.Вот я и иронизирую.
"Переключки" были неудачные. ;)) И "до дела" не дошедшие. ;))
Да ты и сама, видимо, знаешь, если читала ветку... .
Отшила пожилого поклонника (хоть и доктора наук, мдя...), но с обручальным колечком на пальчике. (Уж и "о душЕ пора подумать, а всё - "туда же"... жёнам изменять... . ) ;)) Да с мальчиком много моложе по Инету трындела. Доболтались до перспектив "типа, встречи". Но... мальчик впоследствии "слился", вместе со своей страницей. ;)) (интересно (чисто - для общего развития) - как будет вести себя при личной встрече (т.к. знакомы лично).
На что смотрю философИЧСКИ... . ;)) (Ну, намного моложе - это ж всё равно - бесперпективняк... . ;)) )
Вот, примерно так... . ))
Королева Вечеринок
[3768313116]
ДЕВ
Сообщение было удалено
Его сложно прижать, потому что мужики они, как правило, говнистые.
Королева Вечеринок
[3768313116]
ДЕВ
Сообщение было удалено
wom-ная - в смысле женственная? )))
Змей
[3758133721]
ДЕВ
Сообщение было удалено
+ 1
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.