Обсуждение закрыто
магическая помощь
Милагрос
630 ответов
Последний —
Перейти
Милагрос
108 - значит что человек не руководствуется общепринятмы нормами и моралями..необчный человек..к нему подход нужен. Не любит простых девочек.
Милагрос
118, а какой у вас вопрос?
обращайтесь. я в начале написала, чем мы занимаемся. на других форумах мы тоже бываем. Там совершенно другое. Но иногда и тут можно встретить интересных людей.
обращайтесь. я в начале написала, чем мы занимаемся. на других форумах мы тоже бываем. Там совершенно другое. Но иногда и тут можно встретить интересных людей.
Милагрос
120 аха. я очень агрессивная когда по что раз пишу одно и тоже,а меня опять спрашивают то,на что я уже ответила. :)
Аноним,прошу прощения,если задела. сорри.
Аноним,прошу прощения,если задела. сорри.
777
Милагрос, мои посты 87, 95 - ответтье пожалуйста.
Anonymous
Да без проблем. Просто это похоже на то, когда человек в час пик спускается в метро, а потом удивляется, что его толкают со всех сторон:) Вы же видели куда пишете...
Ольга
я не мечусь, я люблю этого человека. Просто творятся такие вещи, которые против наших отношений. Да и он уже начинает задумываться, что нас сглазили. Я готова бороться за свою любовь. А после всего что твориться уже задумываюсь , а моя ли Он судьба?!
сладкая девочка
Милагрос, скажите мы будем жить вместе или все таки расстанемся, так как сильно поругались и 2 года как не живем вместе, но отношения какие то поддерживаються Анна -10.09.80 и Сергей -10.05.81. Заранее спасибо
Милагрос
так. насчет вопроса "выйду ли я замуж и т.д." . Девочки,не обижайтесь, но вас устроит ответ да-нет без объяснений?
Лорелия, выйдите. и вообще мне кажется вы были замужем (или жили с кем-то)...
Лорелия, выйдите. и вообще мне кажется вы были замужем (или жили с кем-то)...
Anonymous
Но действительно ответ на любой вопрос нельзя дать в течение одной минуты, человек же должен начертить схему и тд, в течение минуты и я вам отвечу все будет офигенно
Лорелея
Да, вы правы... Но я ещё хочу!:) Дайте мне совет какой-то на ближайшее время что ли... Если можете, конечно...
Лорелея
131, я же не обижаюсь и не возмущаюсь, что долго, но когда ответы на посты, написанные позже есть, а на мой нет - кажется, что меня пропустили :(( вот так
Маша
а я смогу быть с тем человеком на фото?
Лорелея
Машенька, солнце тебе 17, а человек на фото - эстрадная звезда... Ну зачем ты морочишь голову человеку?
Милагрос
132...ноу комментс)
Лорелея
Маша, ну какая разница? Суть то та же. Зачем мучить Милагрос глупыми вопросами про свою судьбу с актерами, певцами и телеведущими, а ещё просить давать им характеристики по фото, когда люди приходят с реальными жизненными ситуациями и вопросами?
Маша
140 может он моя судьба? автор, ну я выйду замуж когда нибудь? мне кажется что нет.
Милагрос
132 Лорелия. ) не стоит постоянно менять направления, как ветер. Ветер хорший помощник не всегда ;)
Маша
141 а я могу стать одной из них?
Лорелея
Милагрос, ну чего вы так? Да, хочу:) А что такого? А вообще я вот ещё о чем просто спросить хотела: как можно защитить своего мужчину от попыток приворота одной влюбленной в него девушки?
Милагрос
143 - выйдете..перед тем как жизнь Вас немножко поучит :)
Милагрос
146 - силой своей любви..если таковая имеется!
Anonymous
148, а как силой любви?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Милагрос
Машенька,солнце. Чрез 2 года ты будешь совсем по-другому мыслить ) уверяю тебя
Маша
Автор ответьте пожалуйста на 145
Милагрос
152 - если поменьше будете забивать голову отстранненными от дела мыслями - получится. :) удачи.
Милагрос
приветствую, подруга! :))
сладкая девочка
155, у меня написан пост 128, если ваша втроая подружка занята, может вы посмотрите
сладкая девочка
161- фото ушло
лилу
на пост 164. я=03.01.1981
он 05.09.1980
он 05.09.1980
Лорелея
Милагрос, вот вы про силу любви все верно говорите. Расскажу подробнее - мне сказали, что у нас с ним притяжение очень большое... И когда девушка та обратилась с просьбой приворожить моего мужчину, ей отказали, сказав, что именно по причине нашего с ним притяжения ничего сделать нельзя. А я вот думаю, а если к другому человеку обратится она? что разлюбит меня, не боюсь, а вот вреда причиненного ему боюсь
H.Swarta
Сладкая девочка! Вы выслали только даты рождения. Если вы хотите натальную карту - я её сделаю. Но все же лучше прислать фотографию и указать имена. В настоящий момент я могу сказать, что ваш союз далеко не идеален.В нем вы занимаете место мужчины, а ваш партнер - женщины.Он психологически послабее тебя будет
Anonymous
H.Swarta а без точной даты рождения можно что-либо сказать про наши отношения?
Санта
пожааааалуйста!:)
Милагрос
163, Юля. пишите мне на почту, кидайте фото.Будем разбираться.
Милагрос
164 - тоже фотки и имена в почту)
сладкая девочка
168 фото вы уже должны были получить, я забыла написать от кого с адреса astana2... мне просто нужно знать чем все это закончиться, потому что столько всего происходит в том числе и много очень отрицательного
yulia
Извините Милагрос,а без фото нельзя. Просто я не умею скидывать фото в компьютер. И помочь в принципе не кому!
TTT
YULYA 03.08.78,post57.
Говорит и показывает
Милагрос, здрасьте en gang till:)а почему ж я не смогу на ПМЖ в Сведен укатить? неужто моей мятущейся душе там пребывать не престало?:D я в печали.
оля
H.Swarta , Я тоже мейл послала с датами! вы получили?.. :)
Говорит и показывает
думала, что Швеция "смогет" изменить мою жизнь - ан нет...и тут неувязка:)))
Anonymous
H.Swarta я вам фото кинула,посмотрите пожалуйста!)
Говорит и показывает
простите, "непрестало":) даже грамотность падает от таких стрессов:)
Говорит и показывает
мечты вдребезги, шо называется: а я, дура грешная, тааак жаждала встречи с юным, талантливым скандинавом:( думала, вот пойдем мы вместе строить светлое будущее...
H.Swarta
Сладкая, брак возможен. Основной проблемой является влияние кого-то из родных или близких друзей на этого человека. Вам придется от многого отказаться ради этого человека, иногда будет казаться, что этот союз забирает все ваши силы...
Polly
Анонимус 190 это Полли
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
H.Swarta
Полли, ответ про работу "да". Предсказательный аспект таков - если это работа , связанная с физическим трудом или большой активностью, движением - вас ждет успех. Если же это что-то "офисное" - вам придется изрядно попотеть на этой работе. ....
H.Swarta
Ольга, да, пойдет:) вечером и мне работать легче.
Anonymous
H.Swarta Можно мне тоже вам фото отправить, мне в общих чертах бы знать про мои дела, что бы правильные решения принимать)))??
H.Swarta
Anonymous [67508907]можно.
И я хочу кое-что сказать моим аппонентам.
Руны ( а я пользуюсь ими) - это не гадание а вид магии. Прошу относиться к процессу серьезно и хорошо подумать, прежде чем развлекаться
И я хочу кое-что сказать моим аппонентам.
Руны ( а я пользуюсь ими) - это не гадание а вид магии. Прошу относиться к процессу серьезно и хорошо подумать, прежде чем развлекаться
Следующая тема
Предыдущая тема
Здесь будем отвечать на вопросы. Однако,если кому понадобится помощь - готовы помочь.