Помощь в придумывании сюжета для мультфильма
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
марсианин
...мультфильм, который в последствии будет оцениваться, соревнуясь со всей страной...
Ты, когда эту фразу ваяла, была пьяной? Какая художественная школа? Ты же неандерталка.
Ты, когда эту фразу ваяла, была пьяной? Какая художественная школа? Ты же неандерталка.
Гость
...мультфильм, который в последствии будет оцениваться, соревнуясь со всей страной...
С чего такие сведения. Я не из России, напротив из довольно маленькой страны. В которой художественные школы связаны и распределены по главным городам, дали задание со сценарием по графическому дизайну. Ты сам придумываешь сюжет-рисуешь сначала на карточках, потом используя графический планшет переносишь в компьютерную версию. То что ты в своем мозгу не можешь сопоставить элементарнейшие задачи не мои проблемы
Мне нужно задание, я обратилась за помощью, подобные тебе тут вообще незачем
Гость
Прямо сценарий надо придумать самой? Какая-то детская книжка не подойдет или стихотворение детское? Вот не помню название, но есть книга как уменьшились мальчик, девочка и профессор, и там про насекомых интересно рассказано.
Гость
Прямо сценарий надо придумать самой? Какая-то детская книжка не подойдет или стихотворение детское? Вот не помню название, но есть книга как уменьшились мальчик, девочка и профессор, и там про насекомых интересно рассказано.
К сожалению, нет, нужно что-то, что можно было бы выдать в продажу, этого ясное дело никто делать не будет, но плагиат строго запрещен
О, круто, я тоже такой делаю, даже есть несколько глав уже визуально отрисованных. удачи)
Гость
Это очень подозрительно. Обычно в художественной школе оценивают умение рисовать. Причем тут литературные способности.
дрыц-тыц-тырырыя
С чего такие сведения. Я не из России, напротив из довольно маленькой страны. В которой художественные школы связаны и распределены по главным городам, дали задание со сценарием по графическому дизайну. Ты сам придумываешь сюжет-рисуешь сначала на карточках, потом используя графический планшет переносишь в компьютерную версию. То что ты в своем мозгу не можешь сопоставить элементарнейшие задачи не мои проблемы
Да не кривляйся ты, будто не понимаешь, о чем я сказал. Вы исковеркали русскую речь до ужаса, скоро совсем язык забудете и станете мычать и бу-букать.
Форум: Время для себя
Всего: 50 735 тем
Новые темы за 3 дня: 50 тем
- Нормально ли в такую погоду сидеть дома?1 ответ
- А вы будете смотреть сегодня финал ЧМ ?46 ответов
- Женский форумНет ответов
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что12 ответов
- Деньги3 ответа
- Девочки из женского форума…3 ответа
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?4 ответа
- На какую вы тему видели больше всего ответов?2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- А вы будете смотреть сегодня финал ЧМ ?46 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что12 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?4 ответа
- Деньги3 ответа
- Девочки из женского форума…3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мультфильмы по типу:
1) "Гравити Фолз" - мультфильм о близнецах, исследующих тайны города с дядей во время летних каникул, раскрывающих загадочные секреты с помощью древнего дневника.
2)"СТАР ПРОТИВ СИЛ ЗЛА" - девочка Стар и ее друг Марко сражаются с злом после того, как она попадает в наш мир из другого измерения.
3)"ВРЕМЯ ПРИКЛЮЧЕНИЙ" - мультсериал о приключениях Финна и его верного друга Джейка в магическом и захватывающем постапокалиптическом мире.
4) Симпсоны
5) Май литл пони — Дружба это чудо
6) Мой маленький зоомагазин
Вот что-то на подобии.