Помощь в придумывании сюжета для мультфильма
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!681 ответ
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!645 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 554 ответа
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
марсианин
...мультфильм, который в последствии будет оцениваться, соревнуясь со всей страной...
Ты, когда эту фразу ваяла, была пьяной? Какая художественная школа? Ты же неандерталка.
Ты, когда эту фразу ваяла, была пьяной? Какая художественная школа? Ты же неандерталка.
Гость
...мультфильм, который в последствии будет оцениваться, соревнуясь со всей страной...
С чего такие сведения. Я не из России, напротив из довольно маленькой страны. В которой художественные школы связаны и распределены по главным городам, дали задание со сценарием по графическому дизайну. Ты сам придумываешь сюжет-рисуешь сначала на карточках, потом используя графический планшет переносишь в компьютерную версию. То что ты в своем мозгу не можешь сопоставить элементарнейшие задачи не мои проблемы
Мне нужно задание, я обратилась за помощью, подобные тебе тут вообще незачем
Гость
Прямо сценарий надо придумать самой? Какая-то детская книжка не подойдет или стихотворение детское? Вот не помню название, но есть книга как уменьшились мальчик, девочка и профессор, и там про насекомых интересно рассказано.
Гость
Прямо сценарий надо придумать самой? Какая-то детская книжка не подойдет или стихотворение детское? Вот не помню название, но есть книга как уменьшились мальчик, девочка и профессор, и там про насекомых интересно рассказано.
К сожалению, нет, нужно что-то, что можно было бы выдать в продажу, этого ясное дело никто делать не будет, но плагиат строго запрещен
О, круто, я тоже такой делаю, даже есть несколько глав уже визуально отрисованных. удачи)
Гость
Это очень подозрительно. Обычно в художественной школе оценивают умение рисовать. Причем тут литературные способности.
дрыц-тыц-тырырыя
С чего такие сведения. Я не из России, напротив из довольно маленькой страны. В которой художественные школы связаны и распределены по главным городам, дали задание со сценарием по графическому дизайну. Ты сам придумываешь сюжет-рисуешь сначала на карточках, потом используя графический планшет переносишь в компьютерную версию. То что ты в своем мозгу не можешь сопоставить элементарнейшие задачи не мои проблемы
Да не кривляйся ты, будто не понимаешь, о чем я сказал. Вы исковеркали русскую речь до ужаса, скоро совсем язык забудете и станете мычать и бу-букать.
Форум: Время для себя
Всего: 51 507 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
- Я календарь переверну и снова 3 сентября1 ответ
- Посоветуйте смартфон4 ответа
- Кто смотрел блоггера Оливию социофобушку?6 ответов
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?6 ответов
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!5 ответов
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?3 ответа
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?2 ответа
- Ваш любимый телеканал?23 ответа
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?6 ответов
- Кто смотрел блоггера Оливию социофобушку?6 ответов
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!5 ответов
- Посоветуйте смартфон4 ответа
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?3 ответа
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?2 ответа
- Я календарь переверну и снова 3 сентября1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мультфильмы по типу:
1) "Гравити Фолз" - мультфильм о близнецах, исследующих тайны города с дядей во время летних каникул, раскрывающих загадочные секреты с помощью древнего дневника.
2)"СТАР ПРОТИВ СИЛ ЗЛА" - девочка Стар и ее друг Марко сражаются с злом после того, как она попадает в наш мир из другого измерения.
3)"ВРЕМЯ ПРИКЛЮЧЕНИЙ" - мультсериал о приключениях Финна и его верного друга Джейка в магическом и захватывающем постапокалиптическом мире.
4) Симпсоны
5) Май литл пони — Дружба это чудо
6) Мой маленький зоомагазин
Вот что-то на подобии.