Женщина-Скорпион!
Очень яркие и привлекающие внимание личности но со сложным характером.Вы согласны?
календулка
2 451 ответ
Последний —
Перейти
скорпионша со стажем
В людях водных знаков всегда что-то неразгаданное остаётся... Они никогда не открываются до конца...
Лунный камень
По гороскопу я Рак. И, если честно, мне бы совсем не хотелось рушить семью.
скорпионша со стажем
Никому не хочется рушить семью... Это всё-таки грех. Да, скорпионша и рак это что-то... А муж у неё кто? Ты знаешь? А дети у них есть?
Лунный камень
Да даже дело не в том, что грех. Просто если ей с ним хорошо, то зачем же мешать? Кто муж по гороскопу? Не знаю. Она говорила, что др в июле, но когда точно, не знаю - может и рак, а может и лев. А ребенок у нее есть, сын.
скорпионша со стажем
Если он рак, то у тебя практически нет шансов. Это такая кармическая связь, тем более, если они прожили много лет и не один пуд соли съели вместе. А если ещё ребёнок обожает отца,то она точно семью разрушить не решится... Наслаждайся тем,что имеешь... будет что вспомнить :)))
скорпионша со стажем
Но если ты (извини, что на "ты") влюбишь её в себя и предложишь лучшую жизнь, чем у неё есть сейчас, она может решится на перемены. Но для этого она должна безумно тебя полюбить... Если она тебе нужна, тогда только внезапная и сильная атака с твоей стороны может всё сдвинуть с мёртвой точки. Не знаю, какие там сейчас у вас отношения... смотри уже сам, тебе виднее.
скорпионша со стажем
Скорпионше нельзя давать много времени для раздумий (такого себе накрутит), её нужно "хватать" и крепко держать, чтобы даже "не могла дёрнуться", тогда может что-то получится :)))
Лунный камень
ССС, узнаю при случае, кто муж и расскажу. Но наверное там все совсем неплохо, если они почти 20 лет вместе и сын уж взрослый - 18 лет. Дык я наслаждаюсь, разве я жалуюсь?:) А жизнь ей лучше предложить не смогу - куда мне против гендиректора с пентхаузом, двумя лендроверами (только те, чтоя видел) и загородным домом.
ССС
Да уж... Есть у меня подозрения, что он всё-таки Лев, судя по должности и любви к роскоши :))) Но ты узнай и тогда сразу станет понятно, чего ей всё-таки недостаёт. А кто был инициатором ваших отношений?
Гость
всем скорпионшам желаю хорошую дозу яда коим они одаривают ближних своих
dina
Гость, что желаете другому, вернется вам во сто крат. Аминь.
надежда
дина видно скорпион,только жалить и умеете,самый мерзкий знак и люди гадкие,вас не любят а только используют для одного дела а потом выкидывают кк паршивых собак,вот вы и злобитесь на весь мир,а когда вам указывают на ваше поведение и поступки вы шипите и брызжите ядом,как дина!!!и ей подбные мерзкие скорпионихи.
SK
Надежда, вот из того что написано, как раз становится ясно что злишся ты и причем на весь мир, видно когда-то Скорпионша перешла тебе дорогу?? не нужно судить людей по одному человеку!!
глянец
а я согласна,что скорпионы самый плохой ззодиака,у нас на работе одна такая,злючка,высокомерная,а уж до мужиков сама не своя,её все уже поимели и обсуждают,так стыдно за неё бывает,а ей хоть бы что,нос задрала и шипит на всех,очень не приятная особа и подруг у неё нет,она к женщинам очень высокомерно относится,а перед мужчинами из шкуры вылезет,аж прогибается вся,ну как кошка,мерзко и противно,я брезгую такими.
Скорпионша со стажем
Опять мелочь пузатая и придурковатая заползла на нашу ветку. Скорпы, выходи строиться, нужно этих тараканчиков то ядом потравить :))))) А можно и просто ножками потоптать...
Скорпионша со стажем
Особенно прикольно было узнать, что нас выбрасывают, как паршивых собак. Ой, сейчас умру от ржачки. Да у меня мусорные корзины заполнены мужиками, бросившими своих девок и жён ради меня. А сама я прекрасненько себе живу, припеваючи. А то, что большинство баб мы ненавидим, это правда. Зачем общаться с тем, кто тебе откровенно завидует по жизни? Уж лучше с мужиками, которые нас любят и боготворят!
Гость
а что ты тогда такая крутая здесь делаешь?!
глянец
смысл жизни мужики и интернет?убогая,как и все скорпионшы!!!!
dina
ой, Надежда, откуда в Вас столько злости и агрессии? Весенний авитаминоз? Где именно я Вас или кого-либо ужалила? Где я брыжу ядом? Вы меня не знаете, так что воздержитесь от обобщений! И с чего Вы взяли, что нас не любят? То, что Вы делаете такие обощения, говорит о том, что это именно вы ядовитый и недалекий человек! Умный человек не стал бы генерализировать и делать выводы на основе гороскопов или неудачного опыта общения. Вы чем лучше? Вы сама гнилая внутри и мир видете в таких тонах! Так что, не надо с больной головы на здоровую!!!
надежда
ага,я гнилая внутри,лишь бы тебе,сердце моё было радостно и спокойно!!!
dina
Глянец, смысл жизни у всех разный! Еще раз повторюсь - не надо вешать на всех ярлыки! Убогий, не убогий - Вам какая разница?
dina
Надежда, вымещайте свою злость на тех Скорпионах, кто вам дорогу перешел. Мы-то тут причем?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
а вы ответьте,что в вас хорошего,только не надо этого примитива-. Да у меня мусорные корзины заполнены мужиками, бросившими своих девок и жён ради меня.чем вы лучше других?умнее?успешнее?что вы такое в этом мире?!ноги раздвигать не есть заслуга и покорение Эвереста,распущенность и безнравственость!
Гость
а вы ответьте,что в вас хорошего,только не надо этого примитива-. Да у меня мусорные корзины заполнены мужиками, бросившими своих девок и жён ради меня.чем вы лучше других?умнее?успешнее?что вы такое в этом мире?!ноги раздвигать не есть заслуга и покорение Эвереста,распущенность и безнравственость!
Гость
Гость
Непридуманные истории
- Почему большинство мужиков слабаки?95 ответов
- Двухлетний внук должен звонить бабушке каждый день перед сном?19 ответов
- Мужчина на первой встрече стал самоутверждаться за мой счёт106 ответов
- Можно ли назвать такого мужчину достойным?29 ответов
- Заступилась за ребенка и теперь не знаю, что делать?312 ответов
Гость
Гость
Гость
Гость
dina
это кому кокретно вопрос???
Гость
я думаю это вопрос к скорпионам
dina
ну, тогда отвечу. Кто сказал, что мы лучше других - не лучше, и не хуже! А что, ум теперь определяется по знаку зодиака? А что Вы такое в этом мире? Насчет распущенности и безнравственности, вы, конечно, загнули и, как обычно, обобщили...
А, вообще, складывается вречатление, что Вам очень удобно делить мир и людей на черное и белое, плохих и хороших...
А, вообще, складывается вречатление, что Вам очень удобно делить мир и людей на черное и белое, плохих и хороших...
dina
ну, тогда отвечу. Кто сказал, что мы лучше других - не лучше, и не хуже! А что, ум теперь определяется по знаку зодиака? А что Вы такое в этом мире? Насчет распущенности и безнравственности, вы, конечно, загнули и, как обычно, обобщили...
dina
Скорпионша со стажем
"убогая,как и все скорпионшы"... Глянец, в отличие от тебя "убогая" хоть знает что "жи, ши" пишется с бувой "и". Так что скорпионши мы, умницы и красавицы!!!
Скорпионша со стажем
А для того, чтобы мужчину покорить, не обязательно ноги раздвигать. Мужчину можно покорить и интеллектом, и душевными качествами, и женской обаятельностью, и положением в обществе наконец. Но, видимо, у Вас, гость, все достижения женщины сводятся к умению делать акробатические упражнения в кровати :))) Мне Вас искренне жаль... А на примитивный уровень общения приходится спускаться,так как Вы, уважаемый собеседник, на высшем уровне просто ничего не поймёте. С такими, как Вы, да будет Вам известно, самое лучшее - это вообще не общаться, чтобы не ударить в грязь лицом. Умные, добрые, прекрасные люди!!!! Вы где??? Выручайте!!!!
Скорпионша со стажем
dina, не старайся... Разве не видно, человек с жиру бесится и от злости лопает. Он всё равно тебя не слышыт...
Скорпионша со стажем
Гы... "не слышит".
ССС
Гость, а у Вас ко всему ещё и неврастенический синдромчик прослеживается :))) Ну нельзя же так часто по клавиатуре стучать. А то вашим "глубокомысленным" вопросом вся страница заполнена :)))
рып
неблагодарное дело, встревать в женский спор, но! :-) ССС 1445: "Да у меня мусорные корзины заполнены мужиками, бросившими своих девок и жён ради меня. А сама я прекрасненько себе живу, припеваючи." - а зачем это надо? самоутверждение такое? тут я действительно "не догоняю" - сам не могу крутить с чужими девушками - наверное, к сожалению, - но не могу - прямо сейчас в такой ситуации..
dina
рып, думаю. что это не самоутверждение, а констатация факта)) Я сама не могу крутить с чужими парнями и мужьями...
ССС
рып, это же обычная скорпионья игра словами (см. 1466 - и ты всё поймёшь). Эх, а ещё со скорпой прожил столько лет :)))))))) Сказать ТЕБЕ такую ересь я бы никогда себе не позволила. Стиль моего общения и то, что я говорю, зависит исключительно от собеседника.
ССС
рып(чик), а где ты так долго пропадал? И на той ветке не появляешься совсем в последнее время. Я по тебе скучаю :))))
ССС
dina, с чужими парнями и я никогда себе не позволю крутить. Но если мужчина формально в браке, а уже 5 лет с женой не разговаривает, то здесь, я думаю, большого греха нет.
ССС
Гость, а ты не подслушивай. Скорпионши ***, *** натуральные. Только успокойся, не нервничай :))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
dina
ССС, я никого и никогда не осуждаю, потому что сам не знаешь, вдруг окажешься в точно такой ситуации и не известно, как себя поведешь. Все зависит от конкретной ситуации))
АД
Привет СсС и привет самый большой,Dina.Dina,твой асцендент точно на тебя влияет-очень рассудительно отпор даешь,как то мало эмоций.Не так как СсС.Вот и различие в скорпионках уже здесь видим.Ненужно даже говорить,что и другие скорпионки отличаются друг от друга-это я размышляю для того,чтоб неприсвояли знакам плохие качества.Все качества по положительным и орицательным сторонам являются относительными.
Лунный камень
ССС, спросил - муж у нее Лев, др в конце июля. Кто был инициатором отношений? мне кажется, обоюдно. Когда влюбился и признался, она ответила положительно:)
ССС
АД, :))))) Наконец-то появился умный, добрый человек! Ты где пропадал? Почему так долго не заглядывал? И как (если не секрет) развиваются отношения с твоей Ракушкой?
Следующая тема
Предыдущая тема