Не могу ничем помочь к сожалению. Лично у меня хандра продолжается не более дня, иду в спортзал или в баню, отсыпаюсь, а с утра огура. Может он вас не любит? Или просто молодой?
угадайте ? :))
[2192554626]
Вообщем после такой интересной дискуссии, все согласятся что: Прекраснее меня нет, потому как сочитаю всех знаков вместе! :)) А если серьезно то, надо понять что мы все разные и у нас разные мысли. Для кого то скандалист слабый человек, другого такой возбуждает. Самохвальством занимаются как скорпионши, так и львицы, овнихи, стрельчихи и т.д (всех пламенных перечислила :)) Остается лишь открыть любую другую ветку и прочитать ее. Тут кто то упомянул критику, так вот она имеет место когда ее применяют к индивидууме, которого хорошо знаете. Та женщина скорпион которая встретилась вам по пути, не "показатель" всех скорпионшек и если она плохая/хорошая, пессимистка/оптимистка, сильная/слабая и т.д, это не говорит ничего о Дюймовочке лишь потому что она женщина, да еще со знаком зодиака скорпион :))
[2192554626]
Любимая [72674969] :)) "Знаете, одна из черт скорпионов - не показать какая она замечательная, тем что просто она вот такая, а обгадить тех, кто вокруг и за счет обплевывания других возвысится самой!!! но ведь умные люди поймут что к чему, а дураки... ну что ж пусть они будут с вами)))))))" Предположим у вас знак зодиака овен и зная это я подойду к вам и скажу что все овнихи говнихи, упертые бараны лишь потому что мне такие попадались и это делает меня знаток этого знака. Смешно не правда ли ? :)) А по поводу умных или менее умных так это все относительно, рядом с кем то вы будете умнее, а другой рядом с вами. :))
[2192554626]
у вас = ваш
Скорпионша со стажем
[3916843724]
Угадайте? К вам обращаюсь. Говнистее Овних женщин не встречала. Так что не у вас одной такой опыт.
Скорпионша со стажем
[3916843724]
Для тех, кто нас обвиняет почём зря. Никто и не собирался умалять достоинства Тельчих и Дев, наоборот, мужики хвалят их как женщин, созданных для семьи (читайте сообщения внимательнее, плиз), речь просто шла о том, что они немного другие. С ними мужчинам становится быстро очень скучно (одними пирожками ведь мужчину не удержать), и им нужен экстримчик, например со Скорпионшей, Овнихой.
Скорпионша со стажем
[3916843724]
По поводу отсутствия чувства юмора. Ну,скорпионши не совсем тупые тётеньки (бывают и похуже),но с Водолейшами и Львицами мы и рядом не стоим, тут признаю их первенство.
374, что касается "стеба" и "атаки" - это прежде всего относится к Вам, ИМХО:) У Вас, похоже, скорпионша последние остатки чувства юмора отбила. Жесть(
Anonymous
[1139841226]
411, со скорпионами становится скучно намного быстрее. Чувства юмора у них нет, а это серьезный недостаток. Где-то прочитала удачную фразу, что скорпион смеется только, когда жалит. Не надоедает это только мазохисту и подкаблучнику:)
Anonymous
[1139841226]
411, мужчины львиц обожают - там действительно яркость, юмор и харизма. В отличие от скорпионш(. Сколько ни встречала скорпионш, личная жизнь у них не устроена. Бегут от них мужики.
Anonymous
[1139841226]
А скорпионш характеризует активная критика других при полном отсутствии самокритики. Прибавьте к этому отсутствие чувства юмора - и вот вам портрет самой нудной и надоедливой тетки.
IS
[2983021303]
Карьеристка, если депрессия затянулась и пинки не помогают, то в морг. Или выйдите за него замуж, если охота тянуть.
[2192554626]
410, Скорпионша со стажем, это не мой личный опыт (близкая подруга овниха, не поменяю ни на какой другой знак :)), я просто привела ей пример того что нельзя под одну гребеньку всех. Я уверена что плохих и подлых людей можно встретить в любом знаке зодиака, как и хороших и добрых :))
[2192554626]
415, Anonymous [33289032] хотела написать вам что не было такого в моей жизни, что никакой мужик не сбежал от меня (знали что все равно догоню :)) но передумала. Вы все равно не поверите если скажут вам что "яркость, юмор и харизма", а также "нудность и надоедливость" не зависят от знака зодиака. Ваше право, ваши мысли. Нда, остается мне влюбляться только в женщинах, пока и эта не отнимут :))
[2192554626]
эта = этo
Anonymous
[1139841226]
415, я думала, Вы напишете - "никакой мужик не сбежал от меня, напротив, убегала я, а все только догоняли")) А если серьезно, мои посты были ответом на посты Скорпионши со стажем, которая с упорством, достойным лучшего применения, опускала другие знаки Зодиака и поднимала свой, причем, как водится, говорила не от своего имени, а расписывалась за всех мужчин. Что же вы ей не сказали, что "яркость, юмор и харизма (а также сексуальность) не зависят от знака Зодиака"?
Маринка
[794906233]
Доброй ночи всем!!скажие пожалуйста какие знаки подходят скорпам!?вот я лично-очень вспыльчивый,нервный,где-то эгоистичный человек,ленивая,но преданная.у меня было немного(но были)парней,с кем я находила общий язык,а потом вдруг всё исчезало и портилось(как молоко на солнце)уже больше чем полгода немогу ни с кем встречаться-мне никто неподходит...вот кто мне нужен?!
наивный_иванушка
[4182811445]
И всетаки я так и не смог найти на этом форуме ответ на вопрос интересовавший меня. Придется задать его в прямом эфире.А вопрос следующий- Что будет делать скорпионша если вдруг я резко исчезну из её жизни не объясняя причин(ну не знаю как придется на время или навсегда). Будет ли пытаться понять почему это произошло ? Будет ли искать встречи со мной что бы разобраться в случившемся? Или гордость возьмет верх и посчитает что таких как я тьма и она просто вычеркнит меня из своей жизни?
Скорпионша со стажем
[1803390384]
Наивный иванушка, если любит и ты действительно очень дорог ей, то обязательно попробует вернуть. Во всяком случае одна попытка будет точно. Вызовет на откровенный разговор. Как скоро? Это зависит от качества ваших отношений. Если чувствует свою власть над тобой, то немного потиранит, дня 2-4 будет изображать пофигистку. А если ты лидер и она чувствует твою власть над собой, то бросится тут же выяснять, в чём дело. Во всяком случае, у меня это всегда так. Но однозначно, просто так она тебя не отпустит, слишком большая собственница. Да, кстати, такие номера ты можешь откалывать,полезно иногда, но не слишком увлекайся, потому что мы также на любим, когда нами пренебрегают. И если это повторится более двух раз, твоя скорпионша начнёт мстить. Тебе это нужно, котёнок?
Скорпионша со стажем
[1803390384]
Маринка! Это всё индивидуально. Но пожалуй лучше всего Рак, Рыбы, Козерог, Телец, Дева, ещё можно рискнуть с огненными, там 50 на 50 - Стрелец лучше всего, Лев,Овен слишком будут давить на тебя. С воздушными вообще не советую связываться, разве что весы по нам сохнут, но они очень быстро нам надоедают. Да вообще, при всем моём жизненном опыте... видела столько исключений из правил. Так что пробуй!!! Ищи родную душу!!!
dina
[3163678066]
Маринка, обратите внимание на Рыб, Козерогов, Тельцов, Стрельцов.
[3246875750]
421, Anonymous [41462022] я убегала лишь тогда, когда была уверена что не догонят :)) Вот вы пишете что она опустила другие знаки Зодиака и подняла свой, а вы в ответ ей опустили всех скорпионшек :( но это не важно, дорогая анонимус, так как знак Зодиака влияет по минимуму (на характер и на внешность), как и имя которое дает лишь еще одну информацию о человеке. Aстрологией можно увлекаться, как хобби, а строить по нему свою жизнь или определять человека по зз (да еще по солнечнему) это для меня фанатизм (мое субьективное мнение). "Что же вы ей не сказали, что "яркость, юмор и харизма (а также сексуальность) не зависят от знака Зодиака?" - а я всегда была более общительной с анонимусами :)) и к тому же, каждая женщина яркая, сексуальная и красивая, когда рядом есть рюмка :))
Не встречала ни одного скорпа, от которой мужик вскоре не свалил бы к другой, более женственной и обаятельной:)
Anonymous
[1139841226]
427, ну вот видите, а я одинаково общительна со всеми. В том числе и с Вами. А по поводу того, что я опустила всех скорпионишек, - как Вы сами отмечаете, я сделала это В ОТВЕТ на ее опускание других знаков Зодиака:) По поводу рюмки - наверное, Вы правы)))
Скорпионша со стажем
[1932697464]
Это вам, наверное, в кошмарном сне приснилось, что опустили все знаки зодиака. Кто здесь кого опускал, просто сранивали достоинства и недостатки женщин разных знаков (и то не всех). А мужчин здесь вообще никто не трогал. Мы их просто обожаем,ну во всяком случае многих. Подумайте своей башкой! А с кем же мы тогда дружим? Кому доверяем секреты? К кому ходим в гости? Вот кого у меня никогда в подругах не было - это Близняшек и Тельчих, как-то не пересекалась с ними в жизни. А так, среди всех остальных знаков знаю классных женщин. мы здесь говорили о каких-то общих, характерных чертах, а не обо всех людях вообще.
А Anonymous (28454533)просто ещё молодая и довольно недалёкая девушка. Скорпионши, не принимайте близко к сердцу её оскорбления, не опускайтесь до её уровня. Отправим её в игнор, пусть топает на другой форум! А нам нечего нервишки трепать. Нам в своём тесном кругу и без неё неплохо :))
это я)
[2801779968]
скорпионша со стажем и угадайте? - респект! точно прям нас описываете! я тоже скорп. скорпионша, а у меня, наоборот. почти все подруги - тельцы. много общего у меня с ними, сразу почти общий язык находим. а что вы скажете про совместимость скорпиона и водолея? очень хочется верить. что не все так плохо. нравится мне тут один водолейчик, причем, похоже, взаимно. Насчеи осторожности с овном - 100\% вы правы, лучше их стороной обходить. я замужем за овном, ох, тяжело, скажу я вам. Насчет рюмки и женской привлекательности - точно подмечено) любим мы иногда погулять, нудная правильная жизнь не для нас.
dina
[4211128087]
429, а с чего Вы взяли, что женщины-Скорпионы не обаятельны и привлекательны?
Маринка
[794906233]
Скорпионша со стажем и dina, спасибо что подсказали!!буду обращаться,увы часто не могу сидеть,но заглядывать буду!!!всем хорошего дня!
наивный_иванушка
[4182811445]
Скорпионша со стажем ,а у вас день варенья когда ? Я имею в виду ближе к весам, по середине или в третьей декаде (ближе к стрельцам)? Спрашиваю потому что те которые рождены в 1 и 2 декаде еще как-то внушаемы и убеждаемы ,а вот третья декада это самые безбашенные :-))) ваще крутая жесть:-)) вот мне б с такой поговорить ,поспрашивать :-)))У меня со стрельцами-женщинами вообще никак .... не долюбливаю я их ,а они мне мстят за это и очень больно :-)))).
Скорпионша со стажем
[530610543]
Заметила, что из нас особо юмор не прёт, не очень мы умеем прикалываться (хотя чувство юмора хорошее), поэтому если мужчина умеет тонко пошутить, то это может загладить конфликт за секунду, т. е. действует гораздо эффективнее, чем устраивать нудные разборки. К советам тоже иногда (особенно в безвыходных ситуациях)прислушиваемся, но только опытных людей, авторитет старших всё-таки для нас кое-что значит. Насчёт Стрельчих. Скорпионши всё-таки немного мудрее и осторожнее,даже если вспылят, тут же могут пойти на попятную, а стрельчихи прут напролом до конца. Но я к стрельчихам как женщинам в принципе хорошо отношусь, запросто нахожу с ними общий язык.
наивный_иванушка
[4182811445]
437,Вот видите вы другая ,даже советы даете неправильные подходящие больше к скорпионам относящимся к 1 и 2 декаде,я вот думаю у меня с вами получился бы союз при чем достаточно крепкий. А она другая ,во-первых с ней нужно постоянно сопротивляться у нас происходят между собой умственные бои (слава Богу ,что не кулачные) ,где соревнуемся кто же из нас круче по умственным способностьям ,очень злиться когда я выигрываю :-)) ,но не сдается придумывает еще круче что-нибудь вот так и живем.Так что нельзя мне молчать в тряпочку и показывать что я её люблю. :-)))
Скорпионша со стажем
[530610543]
Солнышко (обращаюсь к Это я [13425592]), например я очень легко нахожу общий язык с водолеями, это очень интеллектуальные,жизнерадостные мужчины, с ними интересно пообщаться, они обаяшки. Но, во-первых, слишком поверхностны в чувствах, как для нас, мы ведь любим садо-мазо, а их натуре это противопоказано; во-вторых, как по мне, они малотемперементны и в-третьих, любят быть в центре внимания, а мы ведь и сами не прочь. Поэтому у меня долгих оношений с водолеем никогда не складывалось, максимум 1-2 свидания и я чувствовала себя на второстепенных ролях. А я предпочитаю ощущать себя королевой в отношениях с мужчинами (в этом мы схожи с Львицами и Овнихами). Ладно, на сегодня достаточно. Заболталась я что-то.
Скорпионша со стажем
[530610543]
Ой, ещё отвечу наивному иванушке. Я же не сказала, что ты должен молчать в тряпочку и всё время демонстрировать любовь (это начнёт её раздражать и она начнёт искать отношения "садо-мазо" или "кто кого" на стороне). Но если ты всё время будешь устраивать кулачные бои, то мне кажется, это тоже не будет содействовать укреплению вашей семьи. Старайся находить золотую середину.
это я)
[2801779968]
440 Скорпионша, спасибо. наивный иванушка, я в 3-ей декаде, 21 ноября) Мама у меня была стрельцом и всегда говорила, что же я дура тебя чуть попозже не родила, была бы ты тоже стрелец. проще с тобой было бы.
442 ЭТО Я ) И чего вы тоже своим мужчина навязываете вот такую войну или нет? И если да как вы думаете есть какой то положительный выход из такого дурдома или что нужно сделать ,чтобы он появился,я имею в виду ВЫХОД .Лично я не вижу выхода вообще. Получается чемодан без ручки и нести тяжело и бросить жалко.
Anonymous
[1139841226]
434, попадались такие. Много среди них людей с тяжелым характером. А "тяжелые" люди по определению не могут быть обаятельны, ИМХО.
Anonymous
[3273433291]
444, Вам дорогу скорпионша перешла что ли? К вашему сведению, если человек красивый (не важно мужик, женщина)обаятельный, то у таких почти всегда избалованный, вредный, тяжелый, трудный характер. А обаяние; вот кому-кому, а скорпионам обаяние не занимать. 100\% В скорпионах есть какая то деманическая сила, притягательность, или даже гипнозирующая власть, особенно в сексе. О чем вам расскажет ЛЮБОЙ астролог, если вы в это не верите тогда может и в саму астрологию верить не стоит. А если вам что то не нравится это не значит, что этого нет.
это я)
[2801779968]
наивный иванушка, наверное, в чем-то ты прав насчет войны. Даже не знаю. мой пока еще муж, овен, я с ним все время воевала, но мне казалось, что я просто защищаюсь от него, т.е. он хотел меня в одну сторону переделать. а он меня в другую, вот и получалась война. Часто я от него много требовала. была неправа и пр. а сейчас у нас с ним вообще все плохо, довоевались. но теперь желания воевать с ним нет. т.е. я его уже не считаю своим, он мне мало интересен, соответственно переделывать то, что уже не твое, смысла нет. Я теперь сама либеральность и безразличие, на что он теперь уже обижается и не понимает, хотя раньше сам мне говорил. примерно как ты. иванушка, ох устал я от войны, хочу спокойствия, и вот она идиллия казалось бы, но ему скучно. он меня сам теперь старается спровоцировать на эмоции. чаще безуспешно. Не знаю, вот так вот у меня пока. сейчас мне кажется, что я может просто поумнела и в дальнейшем тоже с мужчинами меньше буду воевать, так все-таки себе спокойнее. А кроме мужа не могу ни про кого рассказать, т.к. не было больше ни с кем отношений близких.
это я)
[2801779968]
Не знаю, что было бы, если бы я сразу себя спокойнее вела, может. удалось бы сохранить отношения, но чаще мне кажется, что в противном случае он бы просто окончательно на голову сел, он и сейчас пытается это сделать. стоит мне расслабиться и приходится его оттуда сталкивать) Может. мы воюем не из-за того. что нам так нравится. а просто в целях самозащиты? иванушка - Козерог тоже не простой знак, вы тоже хотите себе подчинить. вот твоя скорпионша и защищается. Стань спокойнее, либеральнее, не старайся ее пределать. прими такой, какая она есть, и у нее просто повод воевать с тобой отпадет. про себя могу вот какой вывод сделать, я теперь буду вступать в конфликт с мужчиной не с целью его переделать (раньше так было, сейчас нет), а только с целью самосохранения. А девиз у меня теперь следующий - живи сам и дай жить другому!
наивный_иванушка
[4182811445]
447 ЭТО Я ) ,вы не поняли это мне навязывают войну ,а не я. Я отвечаю на её вызов.Но у нас никто не стремиться переделать друг друга ,а я тем более ,я считаю ,что человека нельзя переделать или нужно его воспринимать такого какой он есть или уходить.Но война это на самом деле не в препалках ,а в выяснении кто из нас более интелектуально развит что ли . Что касается подчинения ,я не хочу её подчинять и сам починяться не хочу я хочу чтобы был раный диалог между нами потому что мы равны друг другу.Я против того чтобы у нас кто-то был лидером . А ей хочется ,чтобы лидером была она.Если она все таки возьмет лидерство ,то это будет недолго длиться потому, что я уйду от неё однозначно. Поэтому считаю войну за лидерство пустой затеей и пустой тратой сил и времени,а она требует продолжения борьбы. А это путь к разрыву отношений.
Скорпионша со стажем
[1106830058]
Наивный иванушка, ещё год рождения очень влияет на характер. А ты в каком году родился по восточному (китайскому) Зодиаку? И в каком твоя девушка? Ответь, если не секрет конечно.
Скорпионша со стажем
[1106830058]
Anonymous [56323569] Не знаю, парень или девушка пишет. К чему так шифроваться? Хочу сказать насчёт обаяния. Да все мужики липнут к скорпионшам, как банный лист, ни на одной гулянке ещё на скамеечке не просидела.Всегда в центре внимания оказывалась. Так разве ж не женским обаянием берём их? Тогда чем же?
наивный_иванушка
[4182811445]
450 ,она тигр
наивный_иванушка
[4182811445]
449"Из жизненного опыта могу сказать одно: ищите для семьи покладистых и слабых мужчин, они тоже мужики, просто не так давлеют над нами, стараются пойти навстречу, угодить, "успокоить" лаской и нежностью свою строптивенькую девочки" Да уж :-))) Может у вас ошибка в дате рождения ? :-)) Не похожи вы на скорпиона своими высказываниями Что-то я стал сомневаться в вас .:-)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
это я)
[2801779968]
не знаю, иванушка, кто у вас соревнуется в интеллектуальном превосходстве, может, это твои комплексы тоже? Мой муж со мной тоже все соревнуется, даже какие-то безобидные на мой взгляд факты он мне не может простить, например. что у меня школа была более престижной, что я больше книг читала в свое время, что факультет мой в институте более востребованный. он это воспринимает как личную обиду, хотя прекрасно ясно. что эти факты сами по себе ничего еще не доказывают. кто из нас умнее. Мне кажется, это от слабости и неуверенности в себе.
это я)
[2801779968]
Скорпионша со стажем, а как узнать к какому типы принадлежишь? Чем эти 2 типа отличаются?
Карьеристка
[4050203941]
я не согласна, что женщины скорпионы не выносят критики. Смотря какая критика, может просто не умеете грамотно это делать? Когда в пылу ссоры орут да такая и сякая, или даже не ссорясь делают это со злостью, иронией, стараясь задеть конечно. Что бы показать скорпиону (да и любому другому знаку) его недостатки нужен тонкий подход, если с нежностью, то мы стараемся исправиться... а если со злостью то назло делаем еще хуже. Или так или я вообще не скорпион. мы ведь пытаемся быть лучшими, а для этого нужно знать свои недостатки, что бы исправляться и становиться еще лучше. Наивный иванушка мне кажется что вы (оба) просто с самого начала неправильно выбрали политику отношений, а теперь уже поздно что либо менять. ВЫ не вместе, вы против друг друга и жизнь похожая на вечную борьбу. Вы не пробовали показать ей что она Вас нужна она или её помощь. Мы любим помогать тем, кто очень нуждается в этом
наивный_иванушка
[4182811445]
456 ЭТО Я) Вот вы очень даже похожи на неё :-) Вы меня не слышите или не хотите слышать гнете своё :-))).Я еще раз подчеркиваю ,я не хочу с ней соревноваться и доказывать ей что я круче ,но и не хочу быть в дураках ,поэтому если она прекратит выяснять кто все таки из нас круче ,то я не буду ничего ей доказывать ,я просто вздохну с облегчением ,что наконец чел успокоился и с ним можно просто жить :-)))))