_в сексе Львицы холодноваты и эгоистичны. А мы отдаём себя полностью_ Вам не надоедает самохвальством заниматся?
Anonymous
[4050203941]
то что отдаем полностью это правда
Anonymous
[3567249324]
Знаете если вас послушать то создается впечатление будто женщины-скорпионы все без исключения подарки божьи на этой земле. Кстати присуще такое поведение еще и львам. Издревне нравилось аборигенам себя сопостовлять с хищными созданиями.
Карьеристка
[4050203941]
Слава богу мы не аборегены. не знаю насчет Львов, опыт общения со львами не большой кроме моей матери - которая ну божий одуванчик - делает все как ей скажут, и уже 45 лет живет с мужем-скорпионом, а еще и вдобавок с дочерью-скорпионом. и все делает что бы мы были довольны. никто не говорит что скорпионы подарки божьи - мы говорим о нашей оригинальности, привлекательности и сложном характере.
Скорпа
[1598276388]
Девушки Скорпики, а вы по жизни очень общительные?
наивный_иванушка
[4182811445]
74802794,И это не игра на публику и не лицемерие, мы просто не любим выносить сор из избы. И не выносим. Ну это вы уж загнули :-)))). Блондина в шоколаде орала в прямом эфире ,что у неё секс с МЧ на троечку :-) Бедный мачо наверно сгорел от стыда :-)))))) А Ксюня кстати 100\% скорпион . Да я и по своей знаю ,что может не стесняться в выражения при посторонних по тому что ей на все ......(цензура :-)
Скорпионша со стажем
[4235947306]
Насчёт общительности. Это зависит от ситуации и человека, а ещё от настроения. Но скорее всего больше да, чем нет (сужу по себе).
312, не знаю насчет "уважающих себя", а вот моя мать не могла удержать возле себя ни одного мужика. Сначала она нравилась, но ее очень быстро бросали. Отец начал гулять от нее чуть ли не сразу же после свадьбы, причем в открытую. Удержать возле себя надолго она не могла никого, повторяю. Потому что характер занудный, крикливый и полное отсутствие чувства юмора.
Anonymous
[1139841226]
Наивный Иванушка 310-311, а чтой-то Вы так за скорпионш в атаку кинулись? Мож, Вы вовсе не Иванушка, а Аленушка-Скорпионша? И не умеете достигать своих целей иным способом, кроме как применяя давление? Сочувствую(
Anonymous
[1139841226]
По поводу лидерства. Мне лично лидерами кажутся люди, которые как будто к лидерству и не стремятся, а вы, сами того не замечая, делаете все, как они Вам советуют (Козероги, Водолеи, Львы). Потому что Вам хочется идти за этим человеком, в нем есть какой-то магнетизм. Орать же и скандалить в принципе может каждый, и криком все решать. Особого ума или каких-то других качеств для этого не нужно.
Любимая
[2769609145]
Скорпионша со стажем, вы каждому мужчине говорите, что он самый лучший, даже если это не так? правильно, вам все равно, а ему приятно))) вот и мужчины также говорят каждой следующей женщине, что она лучшая))) приятно ведь))) вот вам и мнение мужчин)))
Anonymous
[1139841226]
364, не знаю. По моим наблюдениям, быстрее всего бегут от нудных и крикливых скорпионш))) Насчет львиц - ле знаю ни одной холодной! Вот кто оригинален, ярок и харизматичен! По поводу "тельчих" - они очень женственны и домовиты, и спокойны. Мужику с ними комфортно, в отличие от скорпиона. Кстати, от моей мамаши отец ушел именно к тельчихе и был счастлив.
Любимая
[2769609145]
367 - полностью поддерживаю))))))))
Любимая
[2769609145]
Знаете, одна из черт скорпионов - не показать какая она замечательная, тем что просто она вот такая, а обгадить тех, кто вокруг и за счет обплевывания других возвысится самой!!! но ведь умные люди поймут что к чему, а дураки... ну что ж пусть они будут с вами)))))))
Anonymous
[3567249324]
Не смотря на то что живу со скорпионшей но должен признать, они не юморные персоны. Проснутся утром с улыбкой или выехать в дорогу на радостях для них невозможно. Как раз другие знаки в этом такие простые.
Скорпа
[1598276388]
Анонимус 367, да кто вам сказал то что скорпионши нудные и крикливые? Мы сдержанные и никогда не позволим себе опуститься до бабского визга, может тихо и спокойно тааак сказануть, что отпадет желание с нами воевать). А если я неправа в чем то, то так и скажу, но это надо постараться хорошо оргументировать свои доводы:-)
Скорпа
[1598276388]
370, по поводу отсутствия чувства юмора тоже не соглашусь, все таки все мы разные:-) Но сарказма у нас хоть отбавляй, это правда.
Скорпа
[1598276388]
сорри за ошибки, клавиатура не русская...
наивный_иванушка
[4182811445]
89031787 ,у вас похоже гены матушкины(отсутствие ч.ю. :-)) ,раз не можете отличить стёб от какой-то там атаки :-))).
Скорпа
[1598276388]
Иванушка, а как с вами, Козерами, надо "обращаться", чтоб заполучить?:-) Дайте парочку советов, плиз:-)
Anonymous
[3567249324]
Заметка: сильным, умным и красивым не нужно афишировать это на каждом шагу, как делают скорпионы. Это показатель чего?
наивный_иванушка
[4182811445]
375 , на самом деле тут ветка есть отдельно про козерогов ,но там одна вода и выдуманные сложности ,на самом деле никакой сложности не существует мы прямолинейные как дуло от танка ,если есть симпатия к женщине и если мы видим ,что она сама проявляет к нам интерес мы сами подходим и предлагаем встретиться . А если видим что женщина пытается назойливо навязать нам встречу мы отворачиваемся.
оно и видно,что только скорпионы...посмотрите в раздел "Гороскопы", там ветки Стрельчих, и Раков и Овнов и т.п. :-)
Скорпа
[1598276388]
Иванушка, я просто начинаю отношения с Козером вот и вопросы отсюда:-) Правда, он мне пока никак, я еще "отхожу" после отношений со Львом, но напор с его стороны очень сильный:-)
наивный_иванушка
[4182811445]
66742615 ,согласен у меня сосед дедок и то в рекламе разбирается . Говорит ,что хороший товар рекламировать не будут ,его и так разберт :-)))
наивный_иванушка
[4182811445]
99785328 ,ну значит сама не плошай ,если прёт сильно значит уже созрел :-)))
Иванушка, а причем тут реклама? мы просто общаемся и выясняем общие черты характера, отношения с противоположным полом и т.п. Еще раз повторюсь, что не только у Скорпионш на вумане своя ветка.
Скорпа
[1598276388]
Иванушка 381, а быстро вы остываете после такого напористого начала?))
Карьеристка
[4050203941]
С иванушкой разобрались, он здесь потому что непонятная любимая скорпионша, а откуда у поклоника (цы)львиц такая нелюбовь? Если считаете львиц лучше скорпионш открывайте свою ветку и никто вам не мешает там их восхвалять. Скорпионшам более свойственно все расклдывать по полочкам. Я со своим бывшим никогда не ругалась и не орала. Если что-то было не так уходила, садилась за комп и писала письмо в котором все раскладывала по полочкам. 1. То, что мне не нравиться. 2. Почему мне это не нравиться. 3. Мое мнение почему он так поступает. 4.Предложения, как поступить и как решить проблемы (предлагала несколько варинтов) Всегда действовало, прочитывал, извинялся, и объяснял. К тому времени я уже остывала и могла спокойно выслушать его мнение и принять то, что можно. Одна плохая черта: нам никогда нельзя выяснять отношения не успокоившись вначале и не обдумав спокойно. камня на камне не оставим. а потом будем сожалеть об этом когда остынем и все начнем анализировать. И еще одна хорошая черта: умение признать что были неправы. Но это не сразу мы вначале дров наломаем а потом жалеем. поэтому я и придумала письма о проблемах.
Anonymous
[3567249324]
Это не недовольство, а критика. Скорпионы как известно не умеют терпеть критику.А вот на c4ет умения признавать свои ошибки, не соглашусь. Сколько скорпов встречал, им лучше иc4езнуть чем свою неправоту признать. Вы так много пишете о силе скорпионов, но в личностных отношениях терпения и выдержки им просто не хватает. Не говоря о прощение.
Anonymous
[3567249324]
И не указывайте мне какую ветку мне стоит открывать. Эта тема достояние народа, а не скорпионов. Здесь каждый высказывает свои мысли. Или стоит говорить лишь только хорошее? Знаю этого ждут скорпионы всегда, даже после того как плюнут в лицо.
Скорпа
[1598276388]
385, а вас бы какая девушка устроила: амебоподобная, молчаливая и смотрящая в рот или эмоциональная, выражающая чувства, имеющая свое мнение?
Скорпа
[1598276388]
ну если эта тема уже включена в "достояние народа" тогда да, мы пасс:-)
Anonymous
[3567249324]
Скорпа [99785328] У меня девушка скорпион и она меня устраивает. Но если пару дней ранее я говорил о хороших чертах, то теперь говорю о негативных. К томуже у меня лучший друг скорп.
Скорпа
[1598276388]
а хорошее, по-моему, все ждут или я не права?:-)
Скорпа
[1598276388]
389, так хорошие и негативные черты есть у каждого, и ваше право принимать их или нет. Главное, чтобы рядом с любимым человеком было комфортно.
362, не зря ж рядом тема, про скорпионш, которым не везет
IS
[2983021303]
387, между амебоподобными и скандальными есть множество других оттенков
Карьеристка
[4050203941]
а кажется здесь немало скорпионш которые признают правоту опонентов, но хотят все таки и свои хорошие качества показать. И если почитать внимательнее вообще получаеться, что скорпионшы по крайне мере здесь, нормально воспримают, а не переходят на личности и не начинаются оскорбления и прочие
Карьеристка
[4050203941]
у нас есть свои недостатки и свои достоинства, при чем самая главная из них (достоинств) умение компенсировать свои недостатки да так что уходить от нас не хочется
наивный_иванушка
[4182811445]
383 ,По поводу остывания ,если он считает ,что вы ему нужны как женщина для серьезных отношений ,то если вы даже ему откажете ,он будет пытаться взят высоту еще и еще пока не поймет ,что он вам никак.. А если только для интима то попытавшись однажды скорее всего отойдет не будет он тратить свое время на пустышку,есть женщины более покладистые которые сразу дают. :-)))
Anonymous
[2058695567]
наивный_иванушка [74159010] Кстати скорпионши дают быстрее остальных, проверено. Дольше 3 свиданий еще на практике не приходилось встречать.
Скорпа
[1598276388]
Иванушка397, тогда надо выяснить, для каких отношений я ему нужна:-) спасибо за помощь:-)
Скорпа
[1598276388]
398, это вы загнули:-) я со своим бывшим 2 месяца "за ручку" гуляла до первой ночи, ромааантика:-)
наивный_иванушка
[4182811445]
14016363 , я не знаю хорошо ли это или плохо но я никогда не буду говорить, что мне та дала и эта и вон та ,наоборот когда у меня спрашивают спал ли я вот с такой то то я делаю круглые глаза и говорю Да ты чего мы просто друзья.Так меньше проблем я думаю.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Карьеристка
[4050203941]
Посоветуйте лучше что мне делать со своим раком. Он ушел в депресняк. с января. вначале, решила дать время отойти. Он как страус в головой в песок ушел. Стал вообще избегать разговоров и встреч. все понимаю, просто пытаюсь вытащить его с депрсняка, а для этого нужно что бы он раскрылся сказал, что ему не нравиться. а я могу его пожалеть, обнять, погладить по головкн сказать что все будет хорошо. это то что ему надо - это я чувствую что это. Но депрессия затягивается, он не хочет говорить ни о чем. Соглашается что он слабый, неуверенный и не решительный и что пытается с этим справиться. Даже шоковую терапию попробовала. хоть вытащила на разговор, чуть чуть поболтали но все равно говорить что не хочет думать о проблемах. Что делать с ним?
Anonymous
[2058695567]
Если хандрит, то оставить его и не трогать. Завидный долгий период хандры у него, в таких ситуациях нужна только жесткая политика. Встал, вытер сопли и в гору.
Anonymous
[2058695567]
Скорпа [99785328] Может мне такие попадались, но я не в силах долго ждать, тем более если женщина испытывает действие своих чар.
Карьеристка
[4050203941]
403, пробовала. он все просит время, говорит что все будет хорошо, что ему надо вот так вот отлежаться. Что он не может все высказать, потому что вообще старается не думать обо всем. такой слабый... я бы очень хотела что бы рядом был сильный и надежный мужчина, но почему то не могу своего рака бросить таким. Мне хочется ему помочь... незнаю как. пробовала подождать, пробовала поговорить, пробовала утешить, пробовала задеть его ревность и даже пробовола разорвать все отношения. не помогает! Не хочет отпускать! а я не умею бросать мужчин которые нуждаются в моей помощи.